Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Зачем такое нужно?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:56:57 пользователь safon179 сказал:

Смотрю сразу же понабежали защитники Лесты, живущие на просторах форума.

Это 10% что Вы проводите в топе или со своим уровнем, а остальные 90% боев Вас пенетрируют во все места.

Не испытываю больших проблем на Массачусетсе с 10лвл, если попадается более-менее адекватная команда союзников. Скажу больше, мне зачастую на 8лвл комфортнее играть с 10лвл, чем просто на 10лвл против 10лвл 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

тс, я чекнул твою статку. ты ведь хорошо играешь на линкорах. в чем проблема? возможно ты попал в сессию фиговых боёв, где не летело, остался один на фланге, попал под фокус, и.т.д. понимаю, подгорает знатно. сам недавно прошел через это. просто возьми перерыв и не играй дальше. дальше может быть только хуже. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
Сегодня в 17:59:46 пользователь safon179 сказал:

зачем в этой игре нужны линкоры

Для того что бы идти в составе ордера, в котором есть крейсер или два и один или более эсмов и продавливать фланг - это в теории, хотя если тимейты адекватные и понимают зачем он сел на тот или иной корабль, то это реализовывается легко.

В большинстве случаев все ровно вот так:

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 735 боёв
Сегодня в 17:45:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если линкоры такие бесполезные, то как же так получается, что они находятся в топе по дамагу, обходя и крейсера, и эсминцы, и даже авианосцы? Почему этот самый бесполезный класс больше всех дамажит? Причем, это наблюдается на всех уровнях.

потому что не все играют в эксель - большой дамаг линкора воспринимается как должное, ведь у него "всё толще", а вот позиция "мальчик для битья" огненным дождём - наводит на вопросы типа: "ведь я такой большой? да! такой толстый? да! такой красивый? да! так где ж моя броня, раз я не могу уклоняться как кр (я же толстый и красивый)??!"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Особенно прикалывает то, когда с Амаги с бортового залпа с 10 орудий с расстояния 7 км, 9 сквозняков по Смоленску и он тебя почти фулового сжигает к чертя собачьим из дымов за 1 минуту!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:15 пользователь vodnik сказал:

потому что не все играют в эксель - большой дамаг линкора воспринимается как должное, ведь у него "всё толще", а вот позиция "мальчик для битья" огненным дождём - наводит на вопросы типа: "ведь я такой большой? да! такой толстый? да! такой красивый? да! так где ж моя броня, раз я не могу уклоняться как кр (я же толстый и красивый)??!"

Ни один другой класс не переживет такого количества попаданий, которое переживает линкор. Причем, часто он их еще и без особых последствий для себя переживает. Это ли не проявление брони в игре? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:14:09 пользователь safon179 сказал:

Особенно прикалывает то, когда с Амаги с бортового залпа с 10 орудий с расстояния 7 км, 9 сквозняков по Смоленску и он тебя почти фулового сжигает к чертя собачьим из дымов за 1 минуту!

Странно. За минуту? Не верю.

За две, может. В борт, с 10 км или ближе, если амаги не тушится, если не ремонтируется.

Да и 8 против 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

image.thumb.png.a1f8ebb640dfd22c2ee9a44027585221.png А ну ка на стоковом Миоги так? Да и вообще на японцах? А что ты крут, увидели, да..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:56:57 пользователь safon179 сказал:

Это 10% что Вы проводите в топе или со своим уровнем, а остальные 90% боев Вас пенетрируют во все места.

Например

Скрытый текст

image.thumb.png.23685a72eead4814691fe0ba4d12819f.pngimage.thumb.png.df6f3a2162cbfc2786492c3f3b2eeb2a.pngimage.thumb.png.2fb723e3b79927885e260397cdf4df8a.png

image.thumb.png.4b25b3552a854342ce0bafb4140333c7.png

image.thumb.png.dfad2d98bdf8f45a0bc433d0a9bcbf75.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Сыграл вчера пару тройку боёв на мусаши, после долго отсутствия в игре и не понял, это у меня руки скривились как-то, или что-то стало с самой игрой. За эти бои увидел ленту цитадель один раз, когда на меня вышел другой мусаши бортом. При этом было достаточно много моментов, когда стрелял в борта всяким крейсерам, после чего получал или обычные пробития на 4к, или пачку сквозняков. Колдунство какое-то

Изменено пользователем _____SHERIFF_____
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Да нет просто слов,ухажу и колю забираю11!:Smile_trollface:

shot-20_03.25_19_15.54-0467.thumb.jpg.0eb558372af3d5de8220a33d80c3dc5f.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 735 боёв
Сегодня в 18:22:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ни один другой класс не переживет такого количества попаданий, которое переживает линкор. Причем, часто он их еще и без особых последствий для себя переживает. Это ли не проявление брони в игре? 

нет, это проявление толщины хитпонтов и длины хилок

(дайте кр столько жизни - он ещё на ваших похоронах отгуляет, и несмотри, что у него "нет брони", а у лк - "есть" :cap_haloween:)

Изменено пользователем vodnik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:07:40 пользователь Eger_boec сказал:

Да нет просто слов,ухажу и колю забираю11!:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-20_03.25_19_15.54-0467.thumb.jpg.0eb558372af3d5de8220a33d80c3dc5f.jpg

Хоть одна попала? :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 17:56:57 пользователь safon179 сказал:

Вы серьезно подобные глупости пишите?  Все должны быть согласны с тобой, все остальные - продажные боты? Что у людей в их головах. :Smile_popcorn:

Сегодня в 17:01:14 пользователь Hans012 сказал:

Такой рассудительный, а в союзников торпедки пускаешь, хулюган. :Smile_sad:

Скрытый текст

image.png.fb1d20037e9705c415abf1b748304e75.png

Сегодня в 18:06:57 пользователь Hans012 сказал:

Скажу больше, мне зачастую на 8лвл комфортнее играть с 10лвл, чем просто на 10лвл против 10лвл 

Кстати, да. От "мелких" часто не ждут опасности. Вчера Мусаши пол команды моей раскидал, я от рельефа его подождал на своём Колорадском, -10к бб-хами в надстройки и следом в порт через цитадели. Он знал где я, просто не посчитал за угрозу. :cap_cool:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:46:47 пользователь Zakky_NF сказал:

Вы серьезно подобные глупости пишите?  Все должны быть согласны с тобой, все остальные - продажные боты? Что у людей в их головах. :Smile_popcorn:

Такой рассудительный, а в союзников торпедки пускаешь, хулюган. :Smile_sad:

Показать содержимое

image.png.fb1d20037e9705c415abf1b748304e75.png

Я бываю очень рассудительным, когда какой-нибудь линкор до последнего бережет свое хп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:58:30 пользователь Hans012 сказал:

Я бываю очень рассудительным, когда какой-нибудь линкор до последнего бережет свое хп

Ты их пустил после своей ошибки ценой в пол лица, решил найти виноватого. Классическая ситуация. :Smile_Default:  Извинись и я уйду.© :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 17:01:14 пользователь Hans012 сказал:

От корабля зависит. Массачусетс обычно нормально отбивается, Курфюрст же безальтернативно становится кормом для ав, в силу ущербности своего ПВО (одно из худших ПВО среди лк)  и огромных размеров(самая большая баржа в игре)

сейчас не знаю как на \кливе\ так как это игра давно забыта.но раньше он был хорошей косилкой самолетов,но если оба авика наваливались-то дорога в порт открыта.поэтому тут как карта ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 756 боёв
Сегодня в 20:32:42 пользователь VasML сказал:

Хоть одна попала? :cap_haloween:

Вангую что нет

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:16:47 пользователь DJ100Kg сказал:

сейчас не знаю как на \кливе\ так как это игра давно забыта.но раньше он был хорошей косилкой самолетов,но если оба авика наваливались-то дорога в порт открыта.поэтому тут как карта ляжет.

На кливе щас посредственно с этим. Шестерки норм, свой лвл так-сяк, десятки - ваще забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:09:37 пользователь vodnik сказал:

нет, это проявление толщины хитпонтов и длины хилок

(дайте кр столько жизни - он ещё на ваших похоронах отгуляет, и несмотри, что у него "нет брони", а у лк - "есть" :cap_haloween:)

Ок, вот тебе пример из боя:

Скрытый текст

shot-19_08.26_22_34.43-0677.thumb.jpg.b4988bc6b45479d03a18e31fcd405415.jpg

52 попадания фугасами. Суммарный урон 9 к. Если что, я стрелял не с какой-то мелкашки, это был тяжелый крейсер Меко, у которого на вооружении 203 мм. Учитывая его не самую высокую скорострельность, не сложно догадаться, что на 52 попадания мне пришлось потратить много времени. Фактически, половину активной фазы боя я стрелял только по этому линкору и не нанес ему толком никакого дамага. Он меня просто игнорировал и убивал в это время моих союзников, а я им никак толком не мог помочь. А потом ему видимо надоело, что я в него стреляю. Он просто сделал по мне два залпа, чем снес мне 32 к ХП просто в нос. Это видно на этом же скрине по полученному урону.

А теперь просто сравни живучесть и бронирование линкора и крейсера: я во Владивосток стрелял пол боя и выбил ему ~10% ХП (учитывая хилки, даже меньше наверное), а он в меня делает два залпа и сносит 80% ХП. Так что живучесть и броня линкоров находятся на заоблачном уровне по сравнению с крейсерами и эсминцами, которые лопаются от любого чиха. Некоторые видимо хотят полный иммунитет к дамагу, только тогда их броня будет устраивать. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию