Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
227 боёв

Появились странные скачки пинга, до 400+. Играть невозможно. 
Плюс периодически вышибает из игры. 

Изменено пользователем __asp1ring
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
719 публикаций
14 005 боёв

Слишком высокий пинг, до 400 забрасывает, картинка дергается, а фпс в норме 75.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 425 боёв

Может субъективно...

У Миоко и Йорка многовато стало сквозняков на ББ.

И объективное.

Долгое ожидание боя в бой по сценарию. 6~7минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 448 боёв

По сценариям - на мой взгляд имеет смысл указать требования к составу команд. Неоднократно висело по 9-10 кораблей в очереди, но из них 3 АВ и 3 ЭМ, а балансер ждет другие классы. Лучше указать минимальные допуски, иначе сложно понять, почему не запускается бой.

С точки зрения ожидания - набил 5 побед за 2 часа вчера ночью (с 00:00 до 02:00 МСК), ожидание максимум 5 минут было.

По рангам опять же - все бои 5*5. Если это выйдет на общий сервер, то прогнозирую взрыв вайна, потому что в таком составе трусливая игра "на звезду", к которой привыкло большинство, приводит к чистому проигрышу в момент. Классический пример - последний бой за 1-й ранг. Прошел на Клебере по центру Горной цепи, забрал Руна и Курфюрста в обмен на себя. И 3 ЛК + крейсер, оставшиеся против 2 ЛК и ЭМа имели реальные шансы проиграть, т.к. тупо перестреливались издали под торпедами, ума/храбрости пойти в размен не хватило никому. И большая часть проигранных боев была при раскладе, когда ЛК и КР висят по тылам, настреливая урон и сохраняя звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 29.03.2020 в 01:12:26 пользователь __asp1ring сказал:

Появились странные скачки пинга, до 400+. Играть невозможно. 
Плюс периодически вышибает из игры. 

В 29.03.2020 в 03:08:46 пользователь Zeptop сказал:

Слишком высокий пинг, до 400 забрасывает, картинка дергается, а фпс в норме 75.

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста расширенный отчет WGCheck

Расширенный отчет WGCheck.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[MEG]
Участник
426 публикаций
15 290 боёв

Я не пойму зачем в 3 раз режут КД у гк ютланда? В 0.8.6 КД увеличили с 3.5 до 4, это нормально вполне, зачем ещё резать было до 4.1,а сейчас до 4.2? Отпилили 1.2 сек, дальше в том же духе, мб до 5 сек сразу? В чем причина, он что показывает дикие результаты? Или на его фоне Флетчер слишком уныл? Ютланда брали во всякие спринты и ранги лишь из-за его бесящих дымов и вследствие хорошей борьбы за точки. Но он не унижал Флетчера при перестрелке на гк. Он и так играется от ГК, а вы ему это гк режете и режете. Будет повторять путь кремля я чувствую. Разница между 9 и 10 Ур в КД гк целых полторы секунды, круто. И торпы, которые тоже сложно реализовать из-за маленькой скорости хода и КД в 2! минуты, надо тоже понерфить.

По поводу кольберта ап КД на целых 0.1 до одного места, как и ап на милипуську восстановление хр. Это вообще не заметно и не меняет картину. А заметно было бы небольшой ап баллистики, или хотя бы вернуть пробой с ив, как было до переделки, чтоб он пробивал нынешние кр.

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[USHKU]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
9 086 боёв

ЛК страдают еще больше, эсмам добавляют пробитие ,невидимости и все остальное ,если вводится новая ветка эсмов значит надо им все плюшки дать, а что  на эсмах и так умеют играть только 90% игроков это все вторично ,которые понимают суть игры на этом классе,остальные заходят ,"потому что быстрый и есть дымы", по 4 в бой,слились на первой минуте все четверть команды отсутствует, а у противников остался один умеющий, ЛК тонут,потому что *** эсмы невидимки даже после залпа.Скрытые нерфы ЛК ,зачем? Француза ЛК 9 лвл , по нерфили из играбельного линкора превратили в баржу,скорость на форсаже сделали ни какой,  попадать из орудий стало проблематично в борт 9 лвл крузаку 6 рикошетов с расстояния 4,5 км ,это как? или вы думаете игроки не заметят? Общее впечатление от обнов с каждым патчем все хуже и хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя

все выполнил кроме взять первого ранга чуть глючит оружие и прицел и идёт песконечноя потеря 2 ранга случайный бой и кооперативный бой не проверял сильно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 896 боёв

Взял первый ранг только пересев на ЛК. Играл на эсмах - бесконечные качели:3-2-3-2-3-2....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[21RUS]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
42 975 боёв

Почему за выполненные заданий не начислены на основной аккаунт флажные сигналы и камуфляж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
Сегодня в 18:18:33 пользователь 21vladimir24 сказал:

Почему за выполненные заданий не начислены на основной аккаунт флажные сигналы и камуфляж?

Через 5 дней после выхода обновления на основной игре будут плюшки не раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 896 боёв

Заметил одну особенность: как погоняешь подряд несколько дней на Общем тесте, потом на основном клиенте одни сливы 1-4-1-4 (1 это победа,4 - поражения). Парни у вас также или это только я  :crab: ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 533 боя

А жаль,что толком не пришлось поюзать, перегруз в сети, много желающих пользоваться интернетом.:Smile_hiding::fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Радует возвращение "Нараи" в Операции, но почему 6 уровень? Если мне не изменяет память она проходилась на 7. И вообще - операции есть только кораблей 6 уровня. Почему бы не сделать доступными для всех по принципу монобоёв.

Даешь "Операции" для 10:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[DIKIY]
Бета-тестер
2 613 публикации
16 355 боёв
Сегодня в 22:51:49 пользователь Lt_Elena сказал:

Радует возвращение "Нараи" в Операции, но почему 6 уровень? Если мне не изменяет память она проходилась на 7

на тесте я в неё ходил на Синопе, так що с уровнем всё ок, 7й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PWRUP]
Участник
1 публикация
6 562 боя

Я тут тоже первый раз. К сожалению время такое, время по играть есть. Извините за каламбур. Но на тесте должен быть экшен. И проба на клановых боев хотя бы на 6-7 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[MIDDY]
Участник
18 публикаций
29 858 боёв
В 27.03.2020 в 00:54:28 пользователь Astgrey сказал:

Поздравляю, по очкам команда затащила сперев больше снаряги иль захватом точки.

Я конечно понимаю что это тестовая условность, но смена операции каждые полчаса-час мне очень понравилась. Тяжко защищал Ньюпорт и вот теперь можешь отдохнуть в Косатки и Нараи. И все это без ручного сбора и ожиданий следующей недели. Жаль такого не будет на основе.

Давно разработчикам пора операциями заняться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию