Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общий тест. Изменение торпед европейских эсминцев и балансные изменения кораблей

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 046
[SUB_X]
Участник
9 188 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 11:24:39 пользователь T_1000_DM сказал:

а 50 кораблей, понерфленных через ИВ, это норма.

ИВ до нерфа - это как два стула, только садились на оба сразу. И все почему то считали это нормой. Теперь сесть можно только на один - баланс!

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 11:03:07 пользователь StarHornet сказал:

Может стоит нерфануть название корабля)

Ага. Заменить заглавную букву "К" на строчную "к".:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 017 боёв
Сегодня в 09:44:05 пользователь BROKEN_2015 сказал:

позиционировали его,как корабль ближнего и среднего боя! 

уже начали отказываться,так как он перестает справляться со своими задачами,

По моему скромному мнению он и не справлялся. Я его прокачал. Сыграл пару боёв и всё. Зачем нужен Кремль если есть Курфюрст? КД быстрее, есть ПМК, есть ГАП, броня дольше живёт под фугасами.

Я так считаю. Если разработчик позиционирует корабль для ближнего боя, то он так и должен играться. А кой толк от этой фичи, если мне надо ждать или создавать ситуации где я могу реализовать его преимущества (скорость поворота башен и нормальную точность), всё остальное время плеваясь от его косости? Такие ситуации можно ждать и создавать на всех других линках, только ещё и стрелять в даль с комфортом. Я косплеил Курфюрста, получал кучу пожаров, прожимал ремку. Она отработала, ушла на кд, я уже полыхаю. И она вообще не разу не имба. Быстрый откат, быстрый откат. На Революции быстрый откат.

Когда-никогда спасает фишка Кузнецова раньше чем откатится вторая ремка. 

В целом Линкор, конечно, играбельный. Но он вообще не разу не для клинчей, со своим конским кд. Не для рейдерства точек, как Миссури. Не для продавливания фланга, как, тот же Курф. А в дебюте так вообще ему лучше в тылу находиться.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Нерфы, апы... В реальности, основу всех флотов ВМВ составляли эсминцы и авиация, не обязательно палубного базирования. 

В реальности, эсминцы были самыми живучими кораблями всех воюющих флотов.

В реальности, мы играем в аркаду. И нам не надо писать заявление о переводе на другой корабль . Даже об увольнении.

Не нравится что то делать - не делайте, хорош ныть уже. 

Гораздо лучше высказывать аргументированное, а еще лучше конструктивное мнение.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[234SD]
Участник
480 публикаций

Еще до последних 2-х нерфов, сыграл на нем с десяток боев и понял, что этот корабль - бесполезный хлам, просто забудьте о нем. Чем то похож на Москву, стоит показать борт и привет порт. Играл в рангах на курфе, при схождении Кремлята лопались, как мыльные пузыри, до сих пор помню один бой с залпом на 90к по Кремлю при схождении, а в ответ всего на 14 получил. Кремль уже и в рандоме редкий гость, естественно, зачем игрокам издеваться над собой. ПВО Кремля, какое ПВО, у меня предостаточно боев на авиках, его там вообще нет. Фишка в быстрой ремке, не дай Бог иметь такую ремку с ограниченным количеством - это его огромный минус, лучше пусть поставят обычную. И не вздумайте качать эту ветку - это мое самое большое разочарование в этой игре.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 188 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 11:30:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Водитель ванны детектед

Не, я на Ёсино первый ранг апал. 

Сегодня в 11:35:36 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Потому что занимались прикрытием и снабжением авианосцев?

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:19:49 пользователь Zakky_NF сказал:

А это неочевидно? В любой игре так, и будет так. 95% игроков видят игру и баланс игры лишь с оглядкой на свой гараж\порт\склад и тд. Что у них есть - трогать никак "низзя"!, только апать, что им мешает играть от других игроков - срочно нерфить!  :cap_old:

Про тот же Кремль всю тему запрудили причитаниями. Тебе не смешно лично читать это? Мне вот смешно. Действительно, как странно, что после хайпа неубиваемой имбы, его, таки, решили побалансить, да и режут в основном ПВО (что правильно).

P.S. А, ты Союз качаешь сейчас - тогда всё, забудь что я выше писал))00 Странно, что ты про Атланту начал вообще...) :Smile_hiding:

Я вижу другое, что игроки на Атланте хотят просто без скрежета зубовного выкатывать корабль за который когда то отдали денег.

Кремль тут ваще ни при чем, нытиков жалующихся что нерфят имба линкоры я тоже не понимаю. Союз взял поиграть на расслабоне, т.к. париться на крейсерах надоело. :Smile_trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 08:23:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

То что там в вики про пво - просто чушь. Единственный корабль на котором регулярно наблюдал значок "пво+пмк уничтожены"

Учитывая его живучесть - нерф урона установок не просто бред, а знак того, что "наверху" вообще не понимают что делают и зачем. Ибо установки даже с модернизацией вылетают иногда за раз 5-10 (при том что их всего около 40) от попадания крупнокалиберных фугасов.

На данный момент времени Кремль сбивает самолетов больше чем любой другой прокачиваемый линкор 10 уровня. Это уже после нерфа живучести установок. До этого он просто аннигилировал всю авиацию в ноль.

PS: А так, нерф Кремля и Хакурю вполне ожидаем. Как бы самые сильные ЛК и АВ по результатам рангов. Хотя конечно подобные гомеопатические методы явно не помогут, в том же следующем блице они по прежнему будут доминировать.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 09:29:45 пользователь 0celot сказал:

Зачем нужен Кремль если есть Курфюрст? КД быстрее, есть ПМК, есть ГАП, броня дольше живёт под фугасами.

Смешная шутка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 09:51:49 пользователь Tarindel сказал:

На данный момент времени Кремль сбивает самолетов больше чем любой другой прокачиваемый линкор 10 уровня. Это уже после нерфа живучести установок. До этого он просто аннигилировал всю авиацию в ноль.

А курв настреливает ПМК больше остальных

А монтана не горит толком...

У всех своя фишка.

у Кремля она тоже БЫЛА. И да, я на авике играю. Мне вроде как выгодны такие нерфы. Но, мне просто обидно за необычный корабль

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:51:49 пользователь Tarindel сказал:

На данный момент времени Кремль сбивает самолетов больше чем любой другой прокачиваемый линкор 10 уровня.

на тесте в рангах я аннигилировал кремль   с хакурю,потеряв 1 самолет..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 11:51:49 пользователь Tarindel сказал:

Смелое заявление. ПВО есть,но только на цифрах,убивается крайне быстро. Напоминает ПВО республики,там оно тоже не плохое,но так же не живет. Все бы ничего,вот только Кремлю надо идти вперед,в то время,как репа накидывает от дистанции.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 899 боёв
Сегодня в 09:27:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ИВ до нерфа - это как два стула, только садились на оба сразу. И все почему то считали это нормой. Теперь сесть можно только на один - баланс!

В частности лкр 7 лвл, нет этих двух стульев.

Вернее есть, но другие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 08:54:47 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Смелое заявление. ПВО есть,но только на цифрах,убивается крайне быстро. Напоминает ПВО республики,там оно тоже не плохое,но так же не живет. Все бы ничего,вот только Кремлю надо идти вперед,в то время,как репа накидывает от дистанции.

Такова статистика. Даже с быстрым выбиванием ПВО оно у Кремля впереди планеты всей. Лучше только у Огайо.

ЗЫ: Идем по ссылке https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ , ставим фильтры на 10ые ЛК и сразу становится понятно почему нерфят именно Кремль.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 188 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 11:51:49 пользователь Tarindel сказал:

Он сбивает ровно до первых пачек фугасов. Никто не говорит, что нерфить пво нужно, вопрос зачем это делать через превращение установок в стекло?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 09:54:47 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Все бы ничего,вот только Кремлю надо идти вперед,в то время,как репа накидывает от дистанции.

А где это надо? Все время наблюдаю попукивающих Кремлинов с 20км,вижу крейсера на первой линии, а за ними Кремлины стоят носами водят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 09:57:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Он сбивает ровно до первых пачек фугасов. Никто не говорит, что нерфить пво нужно, вопрос зачем это делать через превращение установок в стекло?

для удобства кормления молодых авиков же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 194 боя
Сегодня в 09:35:36 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Нерфы, апы... В реальности, основу всех флотов ВМВ составляли эсминцы и авиация, не обязательно палубного базирования. 

В реальности, мы играем в аркаду. И нам не надо писать заявление о переводе на другой корабль . Даже об увольнении.

Не нравится что то делать - не делайте, хорош ныть уже. 

Гораздо лучше высказывать аргументированное, а еще лучше конструктивное мнение.

Эсминцы были дешевым расходным материалом, как пешки в шахматах))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 958 боёв

Кремль все еще вполне играется , но уверенно идет по пути Хабаровска . Потом еще доберутся до Москвы  и 10-ки советов можно будет совсем  не катать .

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 856
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 558 публикаций

Название дали бы другое,когда выпускали в прошлом году в игру.Как корабль назовешь,так он и поплывет.

Я бы назвал его - Победа.Просто,понятно,ясно.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию