Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Mainz — немецкий премиумный крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 284 боя

И как положено "честная реклама":                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Немецкий лёгкий крейсер flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVIII Mainz — новинка Премиум магазина. Его проект разработали на основе немецких тяжёлых крейсеров типа Admiral Hipper. От уже имеющихся в игре «родственников» Admiral Hipper и Prinz Eugen он отличается скорострельной артиллерией, способной выдавать новый залп каждые 6 секунд.                                                                                                                                                                                                                         А так же худшей маневренностью,инвизом и сильно худшей живучестью.Про эти особенности как то забыли написать.

Лёгкий или тяжёлый?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 13:50:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ты тоже не понимаешь разницы между синей линией и правильной дистанцией?

Ты из тех, кто в начале боя бежит светить точку гапом и торпедировать линкоры? И то и то ситуативные фичи

Пока что про правильную дистанцию у вас одни слова  Как там на счет эсмов с 15 км? ;)

Ваша же статистика говорит что Майнц  уступает  

Mainz 3 100 2287 91216 0.33 20327 1167166 0.5 1000
Bayard 40 65 2766 120478 1.58 19546 958959 3.15 2364

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:23:39 пользователь Sashelo сказал:

Пока что про правильную дистанцию у вас одни слова  Как там на счет эсмов с 15 км? ;)

Процитируй, где я предлагаю стрелять по эсмам с 15 км:Smile_popcorn:Других кораблей в бою нет? Иди с Баярда постреляй по эсмам на 15 км, Баярд же имба и это даже моя стата подтверждает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 12:47:26 пользователь ALEXEI41 сказал:

Это как?По точнее пожалуйста.На сколько я знаю 380мм рикошетит от 27мм.Или я ошибаюсь.И что значит частичное взведение?Это как?Мне кажется что нюрку скорее пробьют на вылет чем Майнца.

Это так что у Майнца брони больше в принципе и есть носовой бронепояс, который 380мм снаряды не пробивают. А вот у Нюрки есть только броня цитадели, которая под некоторыми углами может дать рикошет 380мм снаряду. На мой взгляд сравнивать живучесть обоих кораблей ну вообще не корректно. 

Сегодня в 13:07:35 пользователь Shepke сказал:
Скрытый текст

Ничего что это могут делать ВСЕ Кр 8го уровня кроме "Эдинборо"? 

Можно еще круче планку взять - "Майнц" может "рикошетить палубой" даже болванки "Бургуни" (на минуточку ЛК 10го уровня!!! :Smile_veryhappy:) - конечно же как и другие Кр правда..

Только вот от ЛК 6го уровня "Мутцу" и "Вест Вирджинии" у него спасения нет.. Прям парадокс  - не меньше.. :Smile_trollface:

Может всё же не стоит сравнивать специфические пары, а смотреть на ситуацию в общем, нес па?

А ничего что мой пост является конкретным ответом на другой не менее конкретный пост? Вот так его и воспринимай. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:07:58 пользователь Eger_boec сказал:

Фирменную советскую маневренность  забыл упомянуть,а у 8ур еще хуже,чем у Донского,ну и цитаделька во весь корпус.Пожуем, увидим.

ну как у "Лесты" в одном корпусе выходят разные маневренности это конечно да.. Хотя таки "Мурманск" поманевренней "Омахи" :cap_haloween: 

Плюс учитывая, что эти Кры играются с максимальной дальности работы ГК 17+ км, то +180м циркуляции конечно неприятно, но не так что бы катастрофа. 

Так они на 1 (2,5) узел быстрее.

по цитаделькам - так у "Майнца" она выше торчит чем у "Таллина", у "Багратиона" лучше защищена.. К тому же последний еще и светится на 3 км меньше.. :Smile_hiding:

так что ничего не меняется, Auf Wiedersehn mein Schätzelein  :Smile_bajan2:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 14:27:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Процитируй, где я предлагаю стрелять по эсмам с 15 км:Smile_popcorn:Других кораблей в бою нет? Иди с Баярда постреляй по эсмам на 15 км, Баярд же имба и это даже моя стата подтверждает

"Ну пусть подходит. Дистанция 15+, напоминаю

Странно, а я вчера играла почти весь бой на эффективной дистанции, как же так? И эсминцы пустили"

Вот это я наверное писал? 

"Иди с Баярда постреляй по эсмам на 15 км"   По 15 +  не я писал   а Вы .

Вы  и постреляйте, по эсмам  с 15 км .   Или все же  вы  к ним ближе подходите ? Тогда  про какие какие  15+  вы сказки рассказываете ?  

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:41:14 пользователь Sashelo сказал:

Вот это я наверное писал? 

И где я тут по эсминцам стреляю? Речь шла о линкорах. Постарайся не вырывать слова из контекста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 14:47:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

И где я тут по эсминцам стреляю? Речь шла о линкорах. Постарайся не вырывать слова из контекста.

Это ваша прерогатива .  Вспомните хотя бы   в каком контексте эти самые эсмы изначально упоминались ;)

Это вы,  сделав  вид   что других классов не существует,  все   на ЛК упираете А не я .   Если забыли речь шла  том с  какого растояния заметен Майнц  и насколько он сам эффективен с такого расстояния  по тем кто его светит  , в сравнении с теми же характеристиками для Баярда   

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:58:47 пользователь Sashelo сказал:

Вспомните хотя бы   в каком контексте эти самые эсмы изначально упоминались ;)

В таком, что ты непонятно зачем подходишь слишком близко и жалуешься, что линкоры обижают:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 15:00:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

В таком, что ты непонятно зачем подходишь слишком близко и жалуешься, что линкоры обижают:Smile_facepalm:

Я  понимаю   можно включить дурочку, можно   не прочесть внимательно и  тд.    все уже было вот тут 

Речь не о том что  Майнц   будете близко  подходить, а  о том что  к нему не надо  сильно близко подходить как к Баярду что бы он   стал мишенью 

И подойти к нему смогут  те  кто будет его видеть   а он   в ответ их нет. хотя бы тот же Баярд 

Для ЛК  же  даже далеко стоящего,  к которому никто  вовсе не собирался   идти,   станет  Майнц  подсвеченой мишенью 

Или вы может  вы какие то другие механики знаете  как оставаться незаметным если вас   высвечивают теже эсмы ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 15:11:26 пользователь Sashelo сказал:

Речь не о том что  Майнц   будете близко  подходить, а  о том что  к нему не надо  сильно близко подходить как к Баярду что бы он   стал мишенью 

И подойти к нему смогут  те  кто будет его видеть   а он   в ответ их нет. хотя бы тот же Баярд 

Я конечно понимаю,что тобой  Байард используется,как эсминец,но не все это делают также.Байард-это скорострельная батарея для нанесения урона ,а чтобы его наносить,нужно использовать ГК,а во время стрельбы из ГК,идет засвет в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 284 боя
Сегодня в 15:48:14 пользователь Eger_boec сказал:

Я конечно понимаю,что тобой  Байард используется,как эсминец,но не все это делают также.

Интересно,а как ты используешь Майнц если он тебе так нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:11:26 пользователь Sashelo сказал:

Или вы может  вы какие то другие механики знаете  как оставаться незаметным если вас   высвечивают теже эсмы ? 

Я знаю, что крейсера должны стрелять, а не оставаться незаметными и стрелять 15 сек раз в две минуты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
27 803 боя
В 01.04.2020 в 21:10:29 пользователь NexDi сказал:

По ощущениям заметил, что баллистика у Майнца хуже чем у Сталинграда, хотя у Майнца заявленная скорость 960 м/с,а у Сталинграда 950 м/с. Решил посмотреть в тренировочной комнате скорость полета снаряда до цели в 10 км, так вот, снаряды Сталинграда летят существенно быстрее (4.44 сек против 5.36). 

Разница в массе снаряда в 10 раз и как следствие - разная степень торможения в воздухе вас, как я понимаю, не смущает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 16:12:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я знаю, что крейсера должны стрелять, а не оставаться незаметными и стрелять 15 сек раз в две минуты. 

И вы не  не пользуетесь инвизом?  Для  вас этот параметр не важен ? 

Вы будете  стрелять даже тогда когда когда знаете что вам прилетит  с отправкой в порт если вы   не отсветитесь  ? Так? Должны же стрелять , а не  оставаться ;) 

Сегодня в 15:48:14 пользователь Eger_boec сказал:

Я конечно понимаю,что тобой  Байард используется,как эсминец,но не все это делают также.Байард-это скорострельная батарея для нанесения урона ,а чтобы его наносить,нужно использовать ГК,а во время стрельбы из ГК,идет засвет в большинстве случаев.

Я уже кажется спрашивал , но могу и  повториться- Вы не пользуетесь инвизом вообще ?  А если на карте с островами беда ? 

Дело то не в том как я пользуюсь Баярдом как эсмом или как батареей   А в том как   какие  возможности  для своего  использования он предоставляет.

Какие возможности предоставляет Майнц.    Чем возможности одного  корабля  отличаются  от возможностей другого. 

Кстати о батарее  - Баярд может  при желании резко сменить фланг.  А  Майнц  слишком медленый для крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:17:49 пользователь Sashelo сказал:

Вы будете  стрелять даже тогда когда когда знаете что вам прилетит  с отправкой в порт если вы   не отсветитесь 

Доводить до абсурда - плохой приём, научись чему-нибудь новому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 16:34:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Доводить до абсурда - плохой приём, научись чему-нибудь новому.

А может вам  с себя начать?    "Я знаю, что крейсера должны стрелять, а не оставаться незаметными и стрелять 15 сек раз в две минуты. "   

Я  разве где то  предлагал  уходить навечно в инвиз?  Нет .

Вот вы уклонились ответа   на мой вопрос пользуетесь ли вы инвизом . Так кто из нас  до абсурда то доводит? 

Да и на счет" крейсера должны" -  единственое что они должны  так это эффективно пользоваться  имеющися  инструментарием.  А уж стрелять   или хорошо прятаться  если это идет на  пользу ,  уже не важно.  И  я  думаю  вы знаете  о ситуациях когда  выстрелить  это  слить бой  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:44:40 пользователь Sashelo сказал:

А может вам  с себя начать?

Я пишу, что надо вообще лкм зажать?

Сегодня в 16:44:40 пользователь Sashelo сказал:

Я  разве где то  предлагал  уходить навечно в инвиз? 

А это не ты ноешь про плохую маскировку Майнца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 16:17:49 пользователь Sashelo сказал:

Нет,для меня важно дамажить,топить,даже просто стрелять,за этим я и прихожу в игру.Инвиз,инвизные-дымные  шлюпки и прочее меня мало интересует,я качал эсм,но чисто на любителя,узнать сильные и слабые стороны класса,чтобы ему противостоять.Мне нравится хорошая драка на топорах в клозе с пмк и прочим,все горит ,взрывается,правда этого в игре уже почти не осталось.

Изменено пользователем Eger_boec
Добавил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.