Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverZon

Слот и вызов дня

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 303
Участник
617 публикаций
17 387 боёв

Очень хорошо что добавили слот в награды за ежедневные задачи.Может стоит менять периодически  этот приз,хотя бы на место в казарме? А может и что другое? Подымет,так сказать, стремление к другому призу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:57:23 пользователь novozon сказал:

Очень хорошо что добавили слот в награды за ежедневные задачи.Может стоит менять периодически  этот приз,хотя бы на место в казарме? А может и что другое? Подымет,так сказать, стремление к другому призу.

Койко места в казарме можно и так нафармить.

1. Забиваем казарму нулевыми кепами. 

2. Берем в аренду на сутки прем корабль. Если корабль из списка имеется то на него сажаем капитана.

3. Через 24 часа корабль списывают, капитан не видя пустой раскладушки приносит свою.

4. Увольняем всех не нужных капитанов, койко места остаются.

Ту же процедуру можно повторять с арендными кораблями в КБ сезоны.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 329 боёв
Сегодня в 14:57:23 пользователь novozon сказал:

Может стоит менять периодически  этот приз,хотя бы на место в казарме? А может и что другое? Подымет,так сказать, стремление к другому призу.

Не согласен - слоты всегда к месту. Как минимум можно потихоньку добивать до статуса коллекционера.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 13:57:23 пользователь novozon сказал:

Сегодня в 14:11:32 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

2. Берем в аренду на сутки прем корабль. Если корабль из списка имеется то на него сажаем капитана.

3. Через 24 часа корабль списывают, капитан не видя пустой раскладушки приносит свою.

Причём за подобный лайфхак не банят, поскольку "койка в резерве нахаляу" проходит как "фича", а не как "баг".

То есть это мне так рассказывали, что официально признано (цитату не видел либо не помню), что "багоюза" в этом нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Слот нужен. Место в казарме не нужно. Если не хватает места, но есть слот всегда можно выкупить дешёвый корабль и скинуть на него кепа. Наоборот не получится.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 641 бой
Сегодня в 13:57:23 пользователь novozon сказал:

Может стоит менять периодически  этот приз,хотя бы на

...дублоны, премакк и суперконтейнеры. Полностью согласен с ТС, хоть он это и не написал:cat_bubble:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 784 боя
Сегодня в 14:56:53 пользователь suiZidal сказал:

Слот нужен.

впрочем (к слову о других призах) - можно было бы взять день.. дуболонами :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
617 публикаций
17 387 боёв

Да нужны слоты,я же не спорю,но у меня 75 кораблей и уже 22 слота,ну куда их,солить что ли? И я же написал,иногда менять награду,что же вы набросились с минусами то))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 15:26:44 пользователь novozon сказал:

Да нужны слоты,я же не спорю,но у меня 75 кораблей и уже 22 слота,ну куда их,солить что ли? И я же написал,иногда менять награду,что же вы набросились с минусами то))))

Дареному коню в зубы не смотрят 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 15:56:53 пользователь suiZidal сказал:

Слот нужен. Место в казарме не нужно. Если не хватает места, но есть слот всегда можно выкупить дешёвый корабль и скинуть на него кепа. Наоборот не получится.

Согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 404 боя
Сегодня в 19:26:44 пользователь novozon сказал:

Ну а у меня мест в казарме свободных около 70, а вот слотов 2-3, при этом кораблей 100 а нужно 250.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:32 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Что то мне помница был похожий фарм серы не так давно, при замене авиков. Что то Леста подобные фортели не одобрила. Серу поотнимали. Впрочем это не точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Хороша ложка к обеду. Были времена, хотелось прокачать и то и другое и третье... И десятое. А ставить некуда было. А теперь сыпят эти слоты по любому поводу, да только не нужны уже...

Хороша ложка к обеду.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:11:28 пользователь konrat33 сказал:

Что то мне помница был похожий фарм серы не так давно, при замене авиков. Что то Леста подобные фортели не одобрила. Серу поотнимали. Впрочем это не точно. 

И не только серу. У меня еще и 16 кораблей забрали))) Но за снежинки приобретенный Сталинград оставили.

Сегодня в 19:11:37 пользователь 222kym222 сказал:

Хороша ложка к обеду. Были времена, хотелось прокачать и то и другое и третье... И десятое. А ставить некуда было. А теперь сыпят эти слоты по любому поводу, да только не нужны уже...

Хороша ложка к обеду.

Теперь сам смотрю на эти 37 не нужных слотов и вздыхая вспоминаю как покупал/продавал Камбелтоун и Чарстоун для слота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
617 публикаций
17 387 боёв

Все,не минусуйте,я понял.Толи те кто до сих пор ежедневки не может выполнить,то ли не знаю...Но остальные,не надо разнообразия? Это же интересно,не привычно же ,новый приз,а что то новое и интересно заходить стало,нет?

Хотя минусуйте,Леста сигнал услышен)

Изменено пользователем novozon
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
В 03.04.2020 в 13:57:23 пользователь novozon сказал:

Может стоит менять периодически  этот приз

Если помните, раньше за выполнение лёгких, средних и сложных вызовов дня выдавали только сигналы. Так что считайте, что Ваша хотелка уже выполнена: раньше - сигналы, сейчас - сигналы и слоты, завтра... Кто знает что будет завтра?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 03.04.2020 в 17:56:53 пользователь suiZidal сказал:

А куда девать 1000 дублонов иногда выпадающие в ящиках - я на дублоны только слоты покупаю - оставляя 100 дублонов на редкую замену модулей, покупаю слоты по скидке - по 100 дублонов за слот ! Ни разу не вложив никаких денег уже 100 кораблей в порту ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:00:38 пользователь _Glasses_ сказал:

А куда девать 1000 дублонов иногда выпадающие в ящиках

кораблики за дублоны не?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 784 боя
Сегодня в 13:00:38 пользователь _Glasses_ сказал:

А куда девать 1000 дублонов иногда выпадающие в ящиках - я на дублоны только слоты покупаю

например, ещё на прем-кораблики (например, аньшань 6 ур стоит 3000 - со скидкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[MEG]
Участник
35 публикаций
20 892 боя

Не покупаю ни слоты, ни резервы. Не рекрутирую командиров. Только заслуживаю в боях. Раньше снимал звезды только в 5-и кораблях в 5-ти слотах в день, теперь десятками. Разработчики знают, что делают. Вот если бы еще с наградными командирами давали дополнительное место в резерве, избавили бы от ненужной рутины заполнения казармы. С кораблями слот же дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию