Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7CUi6P8ElWXk

Авики

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 691 бой

Дело вкуса. Можете начать с американцев. На мой взгляд, они более универсальные. Японцы сложнее в освоении, но в чем то интереснее. У британцев своя специфика, они вообще на любителя. 

Вообще то зря вы это затеяли - прокачка АВ дело неблагодарное. Готовьтесь к ненависти со стороны игроков и укрепляйте свои нервы. Если победа, то это ИХ (ваших союзников) победа. А если поражение, то все считают, что во всем виноваты вы на своем АВ! Ну и сразу получите кучу минусов в карму. Она у вас всегда будет не больше нуля.

Чем меньше авиководов - тем лучше. Есть АВ - есть проблемы, а нет АВ - и проблем нет!

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 241 бой

Амеры легче и универсальнее. Япы - гроза крейсеров и лк с их бомбами. Бриты - пока не понял. Что-то среднее, самолёты прочнее но медленнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

На 4 и 6 лвл проще всего на яп.  torpedo.gif.5e09068742d09df1f4215257fdea2bb4.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 691 бой

На 4 уровне играть на всех авиках - тоска зеленая. На 6 уровне разница может быть и появляется, но это опять - на любителя.

У японцев есть ББ бомбы, но ими надо еще научиться попадать (и не куда попало на цели!). Торпеды у япов довольно быстроходные и считается, что ими попасть легче.

У британцев с бомбами проще - вываливают кучу бомб на цель с горизонтального полета, но и эффект от них не очень большой. Также у британцев торпеды идут по сходящимся линиям, теоретически - больше вероятность попасть, но они медленные и промахнуться легко.

Американцы - универсалы. У них есть пикировщики с фугасными бомбами, которые не так требовательны к точности попадания по точкам на цели. Торпеды у амеров хорошие, хотя они ходят параллельно, а не клином как у британцев. Штурмовики у амеров неплохие и у них разнообразное вооружение. На 10 уровне можно брать мощные ракеты TinyTim, но ими еще нужно уметь попадать.

Есть мнение, что для новичков хорош японский АВ Кага. У него очень много самолетов (хотя у них малая живучесть) и он прощает многие ошибки игроку. Но Кага - премиумный АВ 8 уровня. За него надо донатить.

Есть еще немецкий премиумный АВ Цеппелин, но он довольно специфический и явно не для новичков.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Так как качать было нечего, взялся за авики. Дошёл до 8 уровней. Однозначно качать амеров. Проще в освоении и на мой взгляд, Лекс рулит среди восьмых уровней.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 20:47:10 пользователь hipolino21 сказал:

Уважаемые капитаны,  посоветуйте какую ветку авиков начать качать. Всем спасибо за ответ!!! 

Лично я начинал с японцев. Долго ругался, что ББ бомбами не поймать эсминца (сквозит-с), да и вообще бомберы за класс не считал, пока не грохнул как-то случайно крейсер тройной цитаделью.

Британцами можно попадать по эсминцам, их напалм неплохо сбивает захват в дымах. И вообще, все задачи на поджигателя на британце делать веселее.

А вот американцы мне показались самыми "тугими". Медленные, заразы. Зато штурмы у них стреляют не вдоль, а поперёк. :)

Лично мне больше нравятся именно японцы. И торпеды шустрые, и цитадели весёлые.

Вот только около острова торпеды сбрасывать неудобно. Они шустрые, но слишком долго "активируются", им места много надо для разгона.

Сегодня в 21:33:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Немецкую!

Немцев в "Морское Сражение" не беруть.

Изменено пользователем Alertino
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SUB_X]
Участник
9 380 публикаций
19 938 боёв
В 03.04.2020 в 23:33:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Немецкую! :Smile_Default:

пмк не завезли.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
511 публикация
12 454 боя
В 03.04.2020 в 21:37:41 пользователь LAVR14 сказал:

На 10 уровне можно брать мощные ракеты TinyTim, но ими еще нужно уметь попадать.

Они доступны и на Лексе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:44:35 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я лет шесть назад писал что в танках останутся одни сиреневые и им нескем будет играть..

я думаю..че у них онлайн то так упал..всего 700 к

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 771 бой

завел себе эсминец, отыграл боев 60. Авики иногда мешают, светят, убивают иногда. Но бесят все равно вражеские треугольники. у меня не преимущества по маскировке перед ними. нельзя изза них как в магазине выбрать линкор идущий на всех парах кудато без поворотов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
В 03.04.2020 в 22:47:10 пользователь hipolino21 сказал:

Уважаемые капитаны,  посоветуйте какую ветку авиков начать качать. Всем спасибо за ответ!!! 

Амеры первой веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 07:41:08 пользователь hipolino21 сказал:

спасибо за ваши ответы

Чат выключи. А то развелось в последние дни 45% требовальщиков:

"Авик, свет! Что??? Через пол карты лететь?! Свети сказал!!!11один"

"Авик, ПВО!"

"Авик, найди эсминца!"

"Авик, коктейль!"

"Авик, к ноге!"

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 03.04.2020 в 22:12:55 пользователь Zakky_NF сказал:

На 4 и 6 лвл проще всего на яп.  torpedo.gif.5e09068742d09df1f4215257fdea2bb4.gif

тебе то откуда знать?

Сегодня в 09:50:14 пользователь keraman сказал:

Чат выключи. А то развелось в последние дни 45% требовальщиков:

"Авик, свет! Что??? Через пол карты лететь?! Свети сказал!!!11один"

"Авик, ПВО!"

"Авик, найди эсминца!"

"Авик, коктейль!"

"Авик, к ноге!"

а потом долго расписывают в личке мою 33% стату и мое ничтожное умение играть на авике..не обращая внимания,что я на 1-3 месте по результатам,а он на 11...это авик виноват))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 08:50:14 пользователь keraman сказал:

Авик, свет! Что??? Через пол карты лететь?! Свети сказал!!!11один"

"Авик, ПВО!"

"Авик, найди эсминца!"

"Авик, коктейль!"

"Авик, к ноге!"

Сразу таких посылаю...... в порт ))))))))

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 03.04.2020 в 21:01:53 пользователь LAVR14 сказал:

Дело вкуса. Можете начать с американцев. На мой взгляд, они более универсальные. Японцы сложнее в освоении, но в чем то интереснее. У британцев своя специфика, они вообще на любителя. 

Вообще то зря вы это затеяли - прокачка АВ дело неблагодарное. Готовьтесь к ненависти со стороны игроков и укрепляйте свои нервы. Если победа, то это ИХ (ваших союзников) победа. А если поражение, то все считают, что во всем виноваты вы на своем АВ! Ну и сразу получите кучу минусов в карму. Она у вас всегда будет не больше нуля.

Чем меньше авиководов - тем лучше. Есть АВ - есть проблемы, а нет АВ - и проблем нет!

Все сказанное верно,но есть одно уточнение.Хороший авиковод реально может затащить бой,а если такой во вражеской команде а у тебя хлебушек,идущий на АВ захватывать точку....Хороший авиковод всегда радость союзникам,и всегда с + в карме. Посредственный и плохой всегда виноваты,потому что обязаны тащить бой если взяли имбовый класс корабля,который конечно же в балансе))Но хороших намного меньше в этом несовершенном мире.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

staer72_2017,  SUNtor

Если у вас есть что толковое подсказать по теме (выбор ветки авианосцев) - пожалуйста, а личные беседы о арте, тельняшках и т.д. лучше вести в личке или флудилке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Освоишь яп. бомберы - освоишь все ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию