Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Ранговые бои на 7 лвл

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 764 боя

А я доволен что на 7, хоть какое то разнообразие. А то кланы - 10, ранги - 10, активности -10

Анекдот из сталкера напоминает

Заходит сталкер в Бар:
— Бармен! Дай чего-нибудь пожрать (пренебрежительным тоном).
Бармен, значит, начинает:
— Нуу (со знанием дела и ударением на названиях блюд), вот сегодня есть глаз плоти. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Жжареные лапки снорков. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Из рыбного… Щупальца кровососа. В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Сталкера аж перекосило:
— Ты, — говорит, — чего это вздумал (возмущенно)?! ЛЮДЕЙ ТРАВИТЬ?
Бармена тоже перекосило.
— Кто травит!? Я (возглас)?
Сталкер:
— А что, Я (перекрикивая)!?.. С грибным соусом давай (возмущенно)! Какой нафиг томат?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 310 боёв

И так было четыре подряд сезона на десятках. Неужели ещё не надоело? А чем десятки так интересны? Тем, что большая часть из них никогда не существовала?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Все вы ноете про засилие Белфестов)) Ну и сколько их всего-то на руках у людей?? Да они быстро проскочат эти ранги так, что мы их почти не увидим! Я только за ранги на любых уровнях, кроме 10-к (надоели)!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 14:00:25 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Уважаемые разработчики я не являюсь профильным авиководом, но как быть с теми, кто играет только на авианосцах? Вы огорчили моего мелкого, он играет только на них и у него отлично получается:Smile_sad:

Ждать,пока разработчики сделают альтернативную ветку из не чётных авианосцев,которые пока выведены из игры.Но что то мне подсказывает,что ждать придётся долго.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:00:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

засильем слишком явных имбочек типа Белфаста.

Откуда это засилье возьмётся? Сколько Белфастов куплено/получено? Сколько из купивших его игроков всё ещё остались в игре? Сколько Белфастов возвращено за дублоны после изменений механики засвета в дымах? Сколько владельцев Белфаста пролетят ранги за 1-2 дня? Сколько захотят играть на других кораблях? Сколько вообще не будут играть?

Итог: думаю, Белфасты будут редкостью в рангах.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:50:20 пользователь kolesoudachi сказал:

как следствие почти нет и тех, кто играет на 6-7 лвл

Ты для начала зайди на 6-7 лвл и посмотри, как там "почти никто не играет" а потом выставляй тут свои писульки.

Сегодня в 13:23:15 пользователь dehavilland12 сказал:

Как контрить эсминцы? Как контрить дымы? 

Молча, как и в рандоме.))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:00:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Белфаста. Тем более, это мы уже проходили. 

Белфасты в основном у старичков. пусть они побыстрее пройдут ранги, а дальше посмотрим. ты ведь понимаешь какая дичь нас ждёт, ведь 7 лвл практически есть у каждого новичка. Так что Белфасты это ещё не основная проблема...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 437 боёв
Сегодня в 13:30:06 пользователь Ternex сказал:

Лично мне десятки осточертели хуже горькой редьки, если бы не БЗ, играл бы на них гораздо реже. Я вообще не понимаю этой тяги к "игре на топовой техникие" и презрения к средним и низким уровням.

Это верно , но  на восьмерках  невозможно жить с петухами  ,один  из ДЕСЯТИ  боев  в  лучшем случае  проходит без АВ .. ПВО у них  нет  за редким исключением  ,и игра  превращается в стелс -прохождение  ))

Седьмой же уровень какой  то НЕДО  уровень .. Видна " болгарка "по возможностям  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 114
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 360 публикаций
41 230 боёв
Сегодня в 14:32:42 пользователь Bifrest сказал:

Это верно , но  на восьмерках  невозможно жить с петухами  ,один  из ДЕСЯТИ  боев  в  лучшем случае  проходит без АВ ..

Вот же, кто о чём, а эсминцевод об авиках. ))

Речь-то не об этом, я имел в виду, что некоторые считают уровни ниже топовых "неполноценными", хотя на самом деле прячут за такими высказываниями пиитет перед "топовой техникой" как таковой. Хотя если разобраться, десятки страдают подчас какими-то дичайшими перекосами...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Если проводить РБ7 без авиков, то в принципе, должно быть нормально. Будет конечно много проблем с белфастами, но авось обойдётся без совсем уж экстремальных дисбалансов. 

В прежние времена, седьмой уровень был самым сбалансированным уровнем в игре. И играть там было очень приятно. Правда, это было давно... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:04:49 пользователь Body_Bag сказал:

И так было четыре подряд сезона на десятках. Неужели ещё не надоело? А чем десятки так интересны? Тем, что большая часть из них никогда не существовала?)

Именно потому, что большая часть не существовала, они просто на редкость сбалансированы.  Интереса тут может быть и никакого, но явных имб нет (хотел сказать я, но вспомнил про ПР) Есть конечно имбы, но они проявляются только в конкретных условиях, например, в условиях гонки вооружений это одни корабли, в условиях традиционных РБ - другие. В принципе, любая 10 может поиграть в рангах, хотя бы теоретически. И если предпочтения игроков меняются с ростом лиги, меняется и локальная "имба". Угадать тут можно, но в любом случае таких кораблей несколько, и если в какой то промежуток корабль проседает, в другой, в изменившейся мете игроков, он может легко затаскивать бои. На 7 же например уровнях, при всей моей радости игры без авиков, есть корабли, явно более сильные, и которые явным образом будут способствовать получению 1 ранга владельцем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 437 боёв
Сегодня в 14:37:52 пользователь Ternex сказал:

Вот же, кто о чём, а эсминцевод об авиках. ))

Речь-то не об этом, я имел в виду, что некоторые считают уровни ниже топовых "неполноценными", хотя на самом деле прячут за такими высказываниями пиитет перед "топовой техникой" как таковой. Хотя если разобраться, десятки страдают подчас какими-то дичайшими перекосами...

Их  просто без системно   режут/апают  ,и  это жутко надоедает:Smile_sceptic: Стоит только какому то исключению  появится как  тут  же  начанают "балансить"   ..Примеры  не буду приводить  ,все  же "убеленный  сединами",   сам знаешь о чем речь ))

Что касается  ЭМ и АВ  ,не буду говорить сколько прем аппаратов  с  дичайшими для нашего брата  ТТХ  вкинули в магазин ,да и шатные восьмерки  -сильнейшие  в  тактическом  плане   ,10- ые авики не интересуют ,они не могут по сути сильно навредить  да и самим  нужно урон где то брать ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 044 боя

Какая короткая память у людей... Меньше года назад были быстроранги на 5-7 уровнях, чота никто не ныл, как им контрить%ship_name%, просто шли и контрили.

P.S. Кузнецов на "Синопе" тащит:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Ехал белфаст через фиджи, а за ними флинт вприпрыжку - все что нужно знать о рангах на 7лвл.

Хоть и есть засвет из дымов, но у этих кр он очень мал, по сути сравним с дистанцией гапа.

И оч интересно (нет), как все они будут контрить толпы Синопов =)

Нормальных эсмов на 7лвл кстати нет, торпеды все еще унылы, либо медленные либо с диким засветом.

Артэсмов как раз порезали, чтоб не пробивали лк7.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 437 боёв
Сегодня в 14:53:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ехал белфаст через фиджи, а за ними флинт вприпрыжку - все что нужно знать о рангах на 7лвл.

Хоть и есть засвет из дымов, но у этих кр он очень мал, по сути сравним с дистанцией гапа.

И оч интересно (нет), как все они будут контрить толпы Синопов =)

Нормальных эсмов на 7лвл кстати нет, торпеды все еще унылы, либо медленные либо с диким засветом.

Артэсмов как раз порезали, чтоб не пробивали лк7.

Расширил   и обломал  ))    Бэлфаст кстати помнится и вывели после такого .."продуктивного" сезона РБ  ,как и Бисмарка порезали ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:52:18 пользователь Daemian сказал:

P.S. Кузнецов на "Синопе" тащит:Smile_trollface:

в прошлом ранговом спринте на 7 лвле думал буду проходить на старичке Нагато. как же я офигел, когда первый, второй, третьи Синоп имел меня во все проекции, а я его ну вообще не мог пробить. плюнул на это и сел Кинг Джордж, и начал тупо выжигать Синопов. таки да, Синопы будут имбовать в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ясно что это будут ранги эсмов , белфастов и фидж.

остальные кр и линкоры в пролете

флинт с учётом нерфа ИВ - тоже в пролете , скорее всего

:Smile_sceptic:

лучше бы на 8 лвл сделали, там вагон интересных лодок

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 13:58:33 пользователь nevic сказал:

Все.

Даже ты и я.

Согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:03:30 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

лучше бы на 8 лвл сделали, там вагон интересных лодок

Кага, Сайпан, Лекс, Энтерпрайз, Секаку - действительно, очень много интересных лодок для режима 7х7 8лвл:Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию