Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Итоги KotS | провал СНГ сервера

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

266
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
34 978 боёв
Сегодня в 17:17:44 пользователь EvilS_DevilS сказал:

И? Забив "зеленых" ребят, случайно, вы довольны результатами? 

я не сказала бы что у нас в противниках были зелёные ребята, называть кланы против которых мы играли я не буду, всё есть в турнирной сетке, поищи и поймёшь что там были даже не бирюзовые противники 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:13:26 пользователь Sangederoman сказал:

Молодец. А как в жизни успехи?

о,расскажи нам о себе,всем интересно узнать твою жизнь и чего ты добился)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:17:36 пользователь Admiral_Takbir сказал:

знаешь, восхваляемые тобой европейцы с их менталитетом себя скромнее ведут. Твое высказывание более характерно для СНГ, понты и все такое.

Себя я не восхвалял и не собирался, но раз в мой адрес сделали выпад, я ответил. При чем с аргументами, как мне кажется, в отличие от других участников этого топика. Я не хотел переходить на личности.

Согласен, что европейцы скромнее и культурнее. Но, на то они и европейцы. Нам всем до них далеко, в большинстве своем :)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Стрим можно смотреть без комментариев. Без звука - сложнее.

Главное неприятное впечатление вчера не чат, не игра наших ребят, а ... (как написать, чтобы не удалили? ).

... при том Саше Зло отдельное спасибо - по моем мнению, он точно пришелся к месту.

Придумал. Один вопрос:

Тамада (пишу без эпитетов) точно нужен в стримах WoWs?
Пока стримы похожи на некую "свадьбу" у меня поставить лайк рука не поднимется.

UPD.
По ссылке стрима на оф.канале теперь доступны только последние 2 часа, без первых 6 боев. Почему так?
Да, результаты боев для СНГ печальные, но это не значит, что их не надо смотреть, хотя бы для анализа тактик и ошибок.

Изменено пользователем a_bu
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 17:20:52 пользователь Sangederoman сказал:

При чем с аргументами, как мне кажется

Сегодня в 17:15:18 пользователь Sangederoman сказал:

Если бы я с момента начала игры знал бы о прошипсе, уверяю тебя, у меня она была бы 2000+ на изи.

Да, аргументация на уровне.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв
Сегодня в 16:34:22 пользователь gootien сказал:

я напомню что НА отскочило от европки 7:2, и тут как бы да, сюрпризом не было, да обидно, но факт, мы слабее как сервер и это не новость

Сегодня в 16:42:34 пользователь Sangederoman сказал:

Вообще не понятно, почему и на каких основаниях кто-то мог считать до начала финальных игр, что СНГ-регион может конкурировать с Европой.
Одна из первых причин, почему европейцы лучше играют (и не только в корабли, но и во многие другие игры), так это онлайн - то есть количество играющих там прилично выше. Соответственно, и вероятность того, что скилованных игроков там больше, чем на нашем сервере. Вторая из причин, это образ мышления.

Вы ошибаетесь. Я играл на европе и средний уровень игроков на сервере ужасающе низок. Почти всегда из 24 игроков команд - 20 ниже 45 процентов побед. Так что их топы явно не в рандоме скилл нарабатывают для серьезных боев. И выбор игроков для кибер спорта там никак не будет прилично выше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:20:07 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

я не сказала бы что у нас в противниках были зелёные ребята, называть кланы против которых мы играли я не буду, всё есть в турнирной сетке, поищи и поймёшь что там были даже не бирюзовые противники 

Да знаю я кто там против вас играл, и что дальше то? Что ж вы в тройку то не вошли? Хотя наверное это и хорошо что не вошли, а то бы сейчас обтекали... 

Изменено пользователем EvilS_DevilS
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:22:49 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Вы ошибаетесь. Я играл на европе и средний уровень игроков на сервере ужасающе низок. Почти всегда из 24 игроков команд - 20 ниже 45 процентов побед. Так что их топы явно не в рандоме скилл нарабатывают для серьезных боев. И выбор игроков для кибер спорта там никак не будет прилично выше.

Да много кто с ними играл... много... уровень да, низок, вот это как бы намекает и печалит в целом....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
В 06.04.2020 в 17:24:40 пользователь Sangederoman сказал:

Ок, ты хоть открыто заявил, что ты хейтер. А я этого не говорил, но мне предъявили это :D

Еще раз перечитал свое первое сообщение в этой теме, в упор не увидел от себя хейта или перехода на личности. Но это видеть отказались.

Нет, я не хейтор, повторюсь еще раз, ребята которые представляли РУ сервер молодцы только за это... но так вот О.... тут слов хейта очень мало в запасе... 

В 06.04.2020 в 17:25:32 пользователь Admiral_Takbir сказал:

Да нет у меня никакой агрессии... как вы это не поймете то? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
34 978 боёв
Сегодня в 17:23:00 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Да знаю я кто там против вас играл, и что дальше то? Что ж вы в тройку то не вошли? Хотя наверное это и хорошо что не вошли, а то бы сейчас обтекали... 

Ребята достойно сыграли на турнире и вместо того чтоб сказать пару добрых слов в их адрес все начинают их поливать грязью, не красиво.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:23:00 пользователь EvilS_DevilS сказал:

а почему ты и твой клан не принимал участие? или принимал,но мы его не заметили.. 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:22:49 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Все относительно. Ну, во-первых, как по мне, процент побед в КОМАНДНОЙ игре выявлять как за правдивый индивидуальный показатель - такое себе дело. Я бы сказал, мягко, несерьезно.
Второе. Ну, например Семен_Ткд считает что и средний уровень в рандом на Евросервере выше чем на СНГ. Он далеко не один так считает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:26:54 пользователь LexaNavalny сказал:

а почему ты и твой клан не принимал участие? или принимал,но мы его не заметили.. 

Да как собственно и я вас не заметил )) не хотели, и не принимали, а что, это обязаловка? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 627 боёв
Сегодня в 19:06:19 пользователь GoStop сказал:

Так он прав по сути =) и особенно смешно твое авторитетное мнение, человека который не играет больше двух лет.

Ну абалдеть, Саня, теперь снег на Урале пойдёт, ты с моим мнением согласился :D ааааа фсю жизнь жеж спорил

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:27:51 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Да как собственно и я вас не заметил )) не хотели, и не принимали, а что, это обязаловка? 

ну так я и не ругаю никого) А ты так пишешь,будто перед тобой должны извиниться за проигрыш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:29:19 пользователь LexaNavalny сказал:

ну так я и не ругаю никого) А ты так пишешь,будто перед тобой должны извиниться за проигрыш.

А я вот ругаю, РУГАЮ!!!! Но мне не нужно никаких извинений )) 

Тут смысл совсем в другом... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В 06.04.2020 в 17:22:02 пользователь EvilS_DevilS сказал:

я не понимаю, у тебя душа болит за отлет в шоу-матче? "Помнить будут долго" лолшто? Ты так пишешь "ОБОСРАЛИСЬ", как будто была битва за будущее человечества.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:30:17 пользователь EvilS_DevilS сказал:

А я вот ругаю, РУГАЮ!!!! Но мне не нужно никаких извинений )) 

Тут смысл совсем в другом... 

покажи на некст котсе ,как надо не "обсераться."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:31:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а кто он такой что бы что то считать? 

Как минимум, человек который играет на двух серваках и имеет представление о чем говорит. К тому же, играет сильно на авиках и имеет понятие игры на них.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:32:15 пользователь Admiral_Takbir сказал:

я не понимаю, у тебя душа болит за отлет в шоу-матче? "Помнить будут долго" лолшто? Ты так пишешь "ОБОСРАЛИСЬ", как будто была битва за будущее человечества.

ДА, за отлет, причем с таким счетом по сравнению с предыдущими сезонами ((( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию