Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Итоги KotS | провал СНГ сервера

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:10:34 пользователь Whoosah сказал:

Не хочу обидеть. Команду составляют игроки. Если ты ничего не знаешь о игроках команды, как ты можешь за неё ратовать? Что о ней можно вообще знать, если ты понятия не имеешь на что эта команда способна? Тем более, когда о вражеской команде обывателям известно ровно ничего. Именно поэтому всё "боление" сводится не к настоящему разбору разгрома, а к тезису — "СНГ не смогли. Дно". Вот и всё.
P.S. Я молчу про тех, кто реально осознаёт суть происходящего без помощи сомнительных осветителей турнира.

Ты сам понимаешь что пишешь? Сомневаюсь.

Назови мне ники всех финалистов котс.

Жду через пять минут.

Спасибо.

UP

Меня очень трудно обидеть.

Очень.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 16:07:37 пользователь Partizan_Kin сказал:

Понятно, что нет предела совершенству, но профессионально критиковать в данном вопросе может тот, кто профессионально в данном вопросе разбирается.

"Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока". Тем более стримить кораблики - это не rocket science, достаточно иметь рот и некие познания, опыт и скилл в игре.
P.S. Я готов комментить следующий котс, изи.

Сегодня в 16:07:27 пользователь AliceEller сказал:

Разве не вы сами начали с таких аргументов?

Мною озвученное - это желаемый порог вхождения, так сказать. Достаточно посмотреть трансляции доты, лола, кс и т.д. Всегда два комментатора, один из которых скилловик в дисциплине, которую комментит.

Изменено пользователем anonym_XyMwWDsf6x92
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:05:01 пользователь Bro_Set сказал:

не смешите ! в прошлом котсе обделались так же само ! "сухих" конечно небыло вроде - но игру показали никакую. Тогда тоже все говорили - ага вот увидите на след.котсе отомястят ( особенно за смайлов которые даже на ЕУ финалы не прошли). Итог - ну что ? отомстили ? ладно там теже левела - для них это результат, потому что они не выходили в такие турниры до такого уровня....но блин....остальные...

т.е. 4-5 против Азии - это "никакая игра"? Ну ок, чо, особенно принимая во внимание, что победители того котса отыграли 3-0 против сильнейших азиатских команд, а остальным всего немного нехватило, чтобы вытащить свои катки в плюс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 070
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 16:09:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ты даже не знаешь, как я играю и какие у меня привычки, чтобы подобным меня попрекать.

я не про тебя лично говорю, а вообще

Для меня причина очевидна и я ее описал. Прислушаться к ней и начать побеждать или же продолжать играть в рандоме на статку, а в турнирах питать себя иллюзиями на другой исход - дело ваше. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:04:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ок, не вопрос.

Как победить ТВА в предстоящем сезоне кб?:cap_popcorn:

Знаете, за период подготовки турнира я если и играл с ними, то не запомнилось, тег у них не очевидный. 

А вот джанки и особенно VOR попадались. По итогам турнира, не сказать что у них уровень капитально разный, потому скажу так.

Эти тимы, четко позиционируют корабли на раскатке, и затем в течении всего боя. Что позволяет им ловить в ловушку открытой воды (и это было ясно еще ДО турнира) и просаживать по хп либо даже забирать корабли противника. И сравнимо на сервере у нас не играет никто. 

Если хотите их побеждать, их же оружием, игра, начиная от расстановки в тренировочной комнате под каждую карту, должна быть расписана в блокнотик, затем по 10 раз проверена в бою против разных команд. Путь каждого корабля нарисован с учетом возможного засвета на планшете, и висеть на стенке рядом с монитором в распечатанном виде.

Из игр с нашими командами было понятно, что Венеция, в условиях, когда надо бой, что называется, дожать - корабль беспомощный. Что смоленск с его калибром должен играть как эсминец, в условиях турнира - ехать задом 90% времени после раскатки.

Из самого турнира можно понять, и из личного опыта то же, что чехарда по разным кораблям - плохая идея. Руки привыкают от полу месяца до полутора только к одному кораблю, где уж их менять...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
35 062 боя
Сегодня в 16:01:49 пользователь Partizan_Kin сказал:

С нетерпением ждем от вас качественного стрима по описанным вами критериям. :Smile_Default:

А лучше допустить стримера с онлайном в 10-15 человек (которые на стрим за бонус кодами пришли) а не посмотреть бои и послушать отличные комментарии? Вот я согласна что гутьен отлично комментирует и он как игрок понимает что к чему и почему, и не комментирует по типу: ой ой ой кажется мы кого то потеряли...   Комментаторы должны видеть карту, понимать в тактиках, читать бой а не тупо сказать что ему там что то кажется. 

Изменено пользователем _C4acTbe_P9IgoM_
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:12:31 пользователь Flutt сказал:

По такой же логике хвалить может тоже только тот, кто имеет опыт в подобном

Вовсе нет. "Мне понравилось" или "Мне не понравилось" - это вполне допустимое мнение. Автору не понравилось, это понятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 16:15:23 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Из самого турнира можно понять, и из личного опыта то же, что чехарда по разным кораблям - плохая идея. Руки привыкают от полу месяца до полутора только к одному кораблю, где уж их менять...

Это кто Вам такое сказал? Вы сами придумали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 16:14:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

т.е. 4-5 против Азии - это "никакая игра"? Ну ок, чо, особенно принимая во внимание, что победители того котса отыграли 3-0 против сильнейших азиатских команд, а остальным всего немного нехватило, чтобы вытащить свои катки в плюс.

дак я про это и писал. что тогда проиграли, а сейчас вобще слетели. но тогда так же само , рассказывали про кровную месть и "мы ещё вернемся " !!! что, небыло ? было ! вернулись.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 16:12:35 пользователь nevic сказал:

Ты сам понимаешь что пишешь? Сомневаюсь.

Назови мне ники всех финалистов котс.

Жду через пять минут.

Спасибо.

UP

Меня очень трудно обидеть.

Очень.

Переводить стрелки нехорошо. Можно я подсмотрю? 🤔

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Хоспаде, сколько аналитиков. 
Смотреть и комментить всегда было легко, когда видно куда идет противник, куда идут торпеды и тд. 
В бою же любая ошибка приводит к поражению команды. И чтобы не совершить эту ошибку я уверен все потели как и не снится игрокам из рандома.
Если вам кажется, что это легко, вперед, удачи, все в ваших руках, пробуйте.

Игра изначально строиться под ЦА, по крайней мере в нашем регионе, киберспорт не поддерживается от слова совсем. 
Посмотрите на призы за турнир, хоть что-то есть материальное? Есть стимул тренироваться ежедневно, готовиться, разрабатывать тактики?
Сравните с другими играми, где есть киберспорт...

Про организацию, дыры в регламенте и тп, я даже начинать не буду...

Мне изначально было интересно поиграть именно с европой. Бои были интересные и они показали, что уровень их игры действительно выше, подготовка лучше.
Видно стимулов у них больше или проблем меньше)
В любом случае поучаствовать в турнире было очень интересно, полученный опыт за те бои, что я провел в турнире, невозможно получить в рандоме.
Жаль конечно, что игра у нас не про киберспорт...

Спасибо всем кто поддерживал нашу команду и другие команды РУ сервера. Это было круто, в чате перед началом боев топили как надо. 
А тем кто хейтит, я повторюсь, желаю собрать свою команду и показать как надо. А я буду сидеть в чатике и болеть за РУ сервер))
Не будьте глорами, всем добра.

• Плюс 23
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:20:06 пользователь Daron1315 сказал:

Это кто Вам такое сказал? Вы сами придумали?

Знаете, это результат моего опыта, не только в этой игре кстати. А в этой я играл в команде Матросы курят папиросы против дняш, если о чем то вам это вообще говорит.

Ах да, это еще результат тестов многих стран мира ,в частности израиля, людей наводчиков крылатых ракет. 2 недели привыкания...

Скрытый текст

Сегодня в 16:21:40 пользователь HedinShow сказал:

Хоспаде, сколько аналитиков. 
Смотреть и комментить всегда было легко, когда видно куда идет противник, куда идут торпеды и тд. 
В бою же любая ошибка приводит к поражению команды. И чтобы не совершить эту ошибку я уверен все потели как и не снится игрокам из рандома.
Если вам кажется, что это легко, вперед, удачи, все в ваших руках, пробуйте.

Игра изначально строиться под ЦА, по крайней мере в нашем регионе, киберспорт не поддерживается от слова совсем. 
Посмотрите на призы за турнир, хоть что-то есть материальное? Есть стимул тренироваться ежедневно, готовиться, разрабатывать тактики?

Про организацию, дыры в регламенте и тп, я даже начинать не буду...

Мне изначально было интересно поиграть именно с европой. Бои были интересные и они показали, что уровень их игры действительно выше, подготовка лучше.
Видно стимулов у них больше или проблем меньше)
В любом случае поучаствовать в турнире было очень интересно, полученный опыт за те бои, что я провел в турнире, невозможно получить в рандоме.
Жаль конечно, что игра у нас не про киберспорт...

Спасибо всем кто поддерживал нашу команду и другие команды РУ сервера. Это было круто, в чате перед началом боев топили как надо. 
А тем кто хейтит, я повторюсь, желаю собрать свою команду и показать как надо. А я буду сидеть в чатике и болеть за РУ сервер))
Не будьте глорами, всем добра.

Хорошо написано, постараемся, от меня лично +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 16:21:40 пользователь HedinShow сказал:

киберспорт не поддерживается от слова совсем. 

Лучше не скажешь. Почти точь в точь мои слова из другой темы на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 16:22:45 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ах да, это еще результат тестов многих стран мира ,в частности израиля, людей наводчиков крылатых ракет. 2 недели привыкания...

А наводчики крылатых ракет еще что-то говорили? 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:21:31 пользователь Whoosah сказал:

Переводить стрелки нехорошо. Можно я подсмотрю? 🤔

Я не перевожу, с спрашиваю, ты то наверняка знаешь раз такие вопросы задаешь. =)

И еще раз повторю:

Претензии к болельщикам - это ну ни с чем не сравнимый фэйл....

Такое, конечно, бывает и в большом спорте, но как правило проф.игроки потом долго и с большим сожалением извиняются. =)

Лан.

У тебя мнение что болельщики фиговые, это я понял, но ты сам как относишься к результату?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:14:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не про тебя лично говорю, а вообще

Для меня причина очевидна и я ее описал. Прислушаться к ней и начать побеждать или же продолжать играть в рандоме на статку, а в турнирах питать себя иллюзиями на другой исход - дело ваше. 

Если тебе хочется по существу и это было не для меня - игра в ретираде при малейшем фокусе всегда была раком. Про отряды, рандом и т.д. - как кто-то высказался "всего лишь режим фарма нубов", учитывая, что противник в рандоме сваливает в закат при малейшем фокусе от меня, я склонен согласиться с этим высказыванием.

Ты не найдешь никого из основы топкланов с плохим процентом побед и высокой дамажкой. Всегда присутствуют оба пункта.

Касаемо "танковки союзниками" и т.д. - такие в топкланах долго не держатся, это прекрасно проявляется в кб.

Для победы нужно всего лишь слаженная игра и хорошее понимание карты. Слаженную игру можно наиграть только в кб и некоторые азы в рандоме отрядом, если межсезонье кб.  Понимание карты, тут всего 2 варианта - либо каждый игрок видит карту и принимает решения координируясь с ближайшими сокомандниками, либо все это стягивает на себя полевик, и тогда все начинают играть именно так, как видит ситуацию полевик, а значит любой фейл полевика приведет к поражению команды, какие бы сильные игроки там не были.

Конечно же есть и такие важные вещи, как микромоменты - отстрел в дымы по трассерам, знание механик, типа shift+x, тайминги, умение оправданно рисковать ради выгодной позиции, позиционирование и многое другое, не говоря про базовые увороты и стрельбу. И вот эти вещи действительно можно отработать на рандомных игроках (за что могут неоднократно ругать читером и засорять личку гневной писаниной:Smile_trollface:). Простой пример - немного не тот тайминг и неправильная траектория шипа для захода в позицию может заруинить всю катку, или лк давший разворот не в ту сторону, или эсм вставший не в той позиции для сейва точки. Это совершенно другой уровень, на котором ты ни разу не играл.

То что выдал ты, не имеет никакого отношения к турниру и этой категории игроков. Ты спутал их с фиолетовой пеной.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:27:31 пользователь Daron1315 сказал:

А наводчики крылатых ракет еще что-то говорили? 

а вам такие сведения, не интересны, не нужны и так далее?

Для достижения моего командного топ 2 результата, думаете, такие сведения были не важны и не нужны?

Или вы готовы их оспаривать, просто потому, что они исходят от меня, и при формировании турнирной команды учитывать не собираетесь?

Удачи вам, всем, с вашим ЧСВ что то вообще выигрывать. Крылатые ракеты вручную в определенный период гонки вооружений наводили только лишь не все, тестировали наводчиков то же, инфы вагон, но, мы же СТАТИСТЫ. 

Мы в ТОП 2 КОМНАДЕ СЕРВЕРА. На какой фиг такая инфа, говорите вы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 185 боёв
Сегодня в 16:12:31 пользователь Flutt сказал:

По такой же логике хвалить может тоже только тот, кто имеет опыт в подобном. Похвала не разбирающихся в этом деле людей абсолютно ничего не значит, в таком случае.

Ну да, вы правы, обосраться почти в сухую это постараться надо....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[LESTA]
Pазработчик
1 215 публикаций
14 810 боёв

Я бы конечно попытался остановить всех с хейтом в адрес ребят, выступавших вчера на межсервере, но понимаю что это бесполезно, повод дан, народ с вилами щас будет закидывать "виновных" тухлыми помидорами...за то что мою работу отметили я очень благодарен, я действительно старался...получилось не без косяков, есть еще над чем работать, но для первого раза думаю неплохо, уровень задан, теперь только вперед...по поводу хейта в адрес команд участников...сюрпризом не было, да обидно, но факт, мы слабее как сервер и это не новость, закидывать ребят помидорами? нет пожалуй не стану, они молодцы, я получил огромное удовольствие от их игры в региональном турнире, все старались, видно было как ребята готовились, за это я говорю команда топ 3 РУ огромное спасибо! 

Изменено пользователем gootien
  • Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:20:50 пользователь Bro_Set сказал:

дак я про это и писал. что тогда проиграли, а сейчас вобще слетели. но тогда так же само , рассказывали про кровную месть и "мы ещё вернемся " !!! что, небыло ? было ! вернулись.....

Продолжайте поддерживать наших игроков в том же духе...

Для сравнения, когда европа слила америке с разгромным счетом, там даже близко не было подобных индивидов, зато была поддержка.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию