Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Итоги KotS | провал СНГ сервера

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 17:53:45 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

явно не для того чтоб вашими усилиями взять и превратить в помойку

Вообще-то развиваем темку,которая сдохла бы на первой странице.Что можно обсудить на серьезных щщах,про недотурнирчик.Первые Котс еще интересно было смотреть,а не это недоразумение.Да и черт,"господь жги,тут уже ничего не исправить"(с):Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:58:23 пользователь ermanec сказал:

Согласен, дружище ... А я, вот, отважился запонагнетнуть. ...  ибо кто, как не мы храним память о тех качественных трансляциях? :cap_cool:

А если бы на оф.стриме был Егорка ТаркиТау...блин, был бы качественный контент.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 18:14:40 пользователь Admiral_Takbir сказал:

P.S. Я готов комментить следующий котс, изи.

За пиксельный шестой премчик :cap_haloween: (Награды за финал кста и то только парням из лэир)

Потом расскажете, почему всем надо было стараться и тратить свое время на подготовку к шоу матчам)

Изменено пользователем anonym_mdQ2c7dajwLz
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв
Сегодня в 17:58:45 пользователь pavlovwife1 сказал:

А давайте в следующий раз, когда сборная по футболу проиграет какой нибудь чемпионат, мы будем обсуждать и винить в этом комментаторов и "режи-сёров" трансляций, а не игроков и тренера?:Smile_trollface:давайте

Давайте:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 950 боёв
Сегодня в 14:23:47 пользователь Admiral_Takbir сказал:

Тут недавно выяснилось, что ТОП-5 СНГ по итогам КБ - Tier2-помойки по сравнению с европейскими командами. К сожалению уровень сервера подтвердило и медийное освещение турнира. Какие игрочишки, такие же стримеры и аналитики. Начнем с хорошего.
Gootien  однозначно лучший из стримеров. Человек серьезно готовился к стримам, делал превью, бодро комментировал, и при этом комментил по делу, ибо клауд, опыт и все такое.
С хорошим закончили. 
Все остальные сторонние стримеры явно не потянули. Мое увожение Семену, но "монтаночка, торпедочка, попадение" немного режут уши. Да и сокастера своего он видимо раздавил авторитетом. T_Poh хороший парень, но одновременно успевать за происходящим и ровно говорить у него не удалось. Энкоридж слишком волновался. Морф хорошо комментирует, кто-то может критиковать его стилистику, но мне зашло. Единственное, не хватило высоколобого сокастера-аналитика. Остальных не смотрел, но осуждаю.
Переходим к официалам. 
Я не понимаю, зачем столько людей в эфире одновременно. Галеркин отлично выполняет роль массовика-затейника, заполняющего эфир, Саша Зло нормальный аналитик, который разбирается в игре. Все! Два остальных комментатора не вносят ничего - ни эмоций, ни темпа, вместо глубинного понимания игры выясняют, сколько торпед у клебера на борту. Ну и в довесок, жесть с камерой на трансляции случилась только у наших уважаемых официалов.
Вывод: нужно меньше стримеров, стримеры должны быть качественными, стримеры должны быть с опытом КБ и топ-5 на Котсе, стримеров должно быть желательно двое. Может тогда наступят времена, когда ЦА, посмотрев стрим и послушав аналитику, сделает правильные выводы, и количество конкурентноспособных команд на СНГ вырастет (нет).

вывод один обделались нечего на стримеров гнать а то и в правду отрядиком только рандом и можете нагибать позорники

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
Сегодня в 18:09:28 пользователь Colador сказал:

о рандом и можете нагибать позорники

а кто-то и банально отрядиком не может понагибать в рандоме ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 18:09:28 пользователь Colador сказал:

вывод один обделались нечего на стримеров гнать а то и в правду отрядиком только рандом и можете нагибать позорники

ты что, стример?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 18:39:23 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а ты вообще знаешь кто я такой или не в курсе?) да и как это по чему я взял? по тому что он на других классах играть не умеет елементарно :D да и на авике называть то "умеет" будет только такой как ты =) 

Никто не знает, кто ты такой. Надеюсь и дальше люди будут проводить в неведении. 
Пришел хайпануть, скопить внимание на себе? Сори, на таких как ты свет клином не сошелся. 

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax
  • Плюс 21
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 630 боёв

Очень странно, что большая людей считает, будто основная мысль данной темы - "Проиграли, потому что наши матчи плохо стримили/комментировали". 

Как по мне, тут чётко сказано, что очень мало стримеров, которые могли нормально освещать турнир, а не с бэ-мэ через каждые 3 слова, лениво следя за картой, делая какие-то выводы, основанные на среднем уровне игры.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв

Главный вопрос Темы ушел в пустоту и растворился в тумане.. печалько.

Ховайся хлопцы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 17:55:27 пользователь nevic сказал:

Я не стал писать про пару Фигинг / Этрик, дабы не нагнетать.

Что было, то прошло.

Но, пожалуй, это лучшие комментаторы  кораблей за всю их историю.(да не забанить меня "фанат" Фигинга :Smile_trollface:)

Сегодня в 17:58:23 пользователь ermanec сказал:

Согласен, дружище ... А я, вот, отважился запонагнетнуть. ...  ибо кто, как не мы храним память о тех качественных трансляциях? :cap_cool:

Лёша перегорел к сожалению. Не выдержал напора от зрителей, когда от тебя ждут уже определенной планки качества, не ниже; а планка была задрана по тем временам достаточно высоко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 20:08:36 пользователь Partizan_Kin сказал:

Если тема себя изжила, и вам больше нечего сказать по предмету обсуждения, то скоро её закрою. В целом, тема для обсуждения турнира была создана и ранее, и две темы сразу не имеет смысла держать открытыми.

Давно пора прекратить эту грязь. Удивительно,что до сих пор не была закрыта :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 17:16:54 пользователь nevic сказал:

Ну вот ты сам все и объяснил.

Т.е. сам себе ответил на вопрос. Я и футбол смотрю и хоккей (чемпионаты мира) но ни одного игрока я не вспомню, наверное.

Я не фанат турнира и команд?
Я не болельщик? Если не под пенным и не ору раскрашенный размахивая флагом и крича - "Месси, я хочу от тебя внуков!!"

Я не имею права поругать команду за плохую игру и похвалить за хорошую?

Мне не смотреть трансляции?

Поэтому само определение  - фанат надо было, расписать, т.е. договориться о самих терминах.

Но и все равно - сетовать на ЗРИТЕЛЕЙ(коли уж так болезненно воспринимаешь слово фанат/болельщик) - моветон.

Я тебе запрещал их смотреть? Смотри сколько влезет. 🤷‍♂️

Мне с тобой, похоже, тоже нечего больше обсуждать по одной простой причине: ты не понимаешь значение слов "фанат" или "болельщик", а зритель. Это не синонимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

тема превратилась в меряние агрегатов. впрочем, как обычно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв
Сегодня в 18:16:42 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Давно пора прекратить эту грязь. Удивительно,что до сих пор не была закрыта :Smile_sceptic:

Вообще форум это вредное пустословие бередящее умы и раздувающее костер... В топку его:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

не закрывайте тему) я как раз прихожу на форум что бы срачи почитать)

Господа!!! Продолжайте:cap_rambo:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:17:42 пользователь Whoosah сказал:

Я тебе запрещал их смотреть? Смотри сколько влезет. 🤷‍♂️

Мне с тобой, похоже, тоже нечего больше обсуждать по одной простой причине: ты не понимаешь значение слов "фанат" или "болельщик", а зритель. Это не синонимы.

Словоблудие...

Хорошо, дай мне по пунктам отличие фаната от зрителя.

Про "помнить размер трусов и сколько и когда сидел", я понял.

Объясни мне фундаментально, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв
Сегодня в 17:49:37 пользователь AVTactics сказал:

Конгресс - ну тут вообще .... такое ощущение, что это "человек против системы". Хотя он эмоциональный и умеет заражать эмоциями зрителя, но вот эта его "гражданская позиция" так скажем, его в целом отношение всё только руинит. Потенциал есть, а подход в корне неверный. Жаль, можно было бы получить отличного стримера и отличные трансляции. Возможно, что-то изменится и в будущем он переосмыслит фундаментальный подход.

Энкоридж. Жене помешало, на мой взгляд, то, что он павлин. Сколько раз я предлагал ему всяческую помощь, подкидывал вариантов, но он на своей волне. Своя волна пока не дотягивает, хотя вроде как старается сделать максимально хорошо в рамках того, что он может сделать. Если он отойдет от ремесленничества, если он позволит другим людям помочь и вообще шире посмотрит на то, что он за продукт собирается сделать, то результат будет лучше. Пока что он закрыт, так сказать, варится в своем котелке, и поэтому результат ограничен его собственным видением того, что это такое и как блюдо следует подавать.

Спасибо, у вас самый развернутый и взвешенный комментарий по стримерам. Интересно, что никто в таком комментарии не упомянул Арвидена, это сознательный игнор или просто я один такой кто его смотрит? :cap_haloween:

Изменено пользователем AliceEller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 18:20:03 пользователь nevic сказал:

Словоблудие...

Хорошо, дай мне по пунктам отличие фаната от зрителя.

Про помнить размер трусов и сколько и когда сидел, я понял.

Объясни мне фундаментально, пожалуйста.

Для кого словоблудие, а кому-то русский язык — весьма определённый и разграничивающий значение слов, которые на первый взгляд кажутся похожими. Если тебе правда интересно, открой словарь. Однако мне кажется, что ты прекрасно понимаешь в чём разница, но пытаешься найти какие-то дополнительные контраргументы для продления бессмысленной полемики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 18:23:29 пользователь AliceEller сказал:

Интересно, что никто в таком комментарии не упомянул Арвидена, это сознательный игнор или про я один такой кто его смотрит? :cap_haloween:

Я его просто не смотрел, так же как и Трона например. Поскольку я смотрю все регионы - и Европу, и Северную Америку, и Азию, то приходится как-то распределять своё время между регионами ... на всех времени не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию