Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Итоги KotS | провал СНГ сервера

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Это просто еще раз доказывает, что наш регион намного хуже других по уровню и целях игры. Если даже у топовых кланов дела в турнире обстоят так, то что можно говорить о рандоме и таких игроках как я, где мы в основном просто фанимся)

Изменено пользователем anonym_eReUprhs7oYa
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
28 128 боёв
В 06.04.2020 в 14:55:56 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Вчера закончился 10ый турнир King of the Sea X, где наш сервер, к сожалению, эпически проиграл евросерверу, выиграв лишь один бой из 10.

Очень много боев заканчивалось вообще в сухую.

Из 10 боев только два боя были достаточно интересными, один бой у LEVEL vs JUNK и единственный победный LAIR vs –TWA-

Как так вышло, почему наши команды так плохо сыграли?

Вопрос достаточно интересный.

В топ не вышли SMILE и CLOUD – что само по себе уже некая сенсация.

В итоге наш сервер представляли такие команды как FU-FU, LEVEL, LAIR.

Команды неплохие, но лично я бы хотел увидеть состав SMILE, CLOUD, LAIR в лучшей своей форме.

Пока я следил за региональным этапом, было заметно падение скила команд.

Достаточно много ошибок, много стоялова, недостаточно решительные действия.

Но я не понимал, насколько этот уровень низок относительно европы.

Как оказалось, все совсем плохо.

На фоне наших команд – европейцы играют намного слаженнее и тактичнее, меньше ошибаются, особенно круто показали себя –TWA-  

Молниеносно меняли направления, заманивали врагов, подстраивались под ситуацию и практически не допускали ошибок. Направления отдавали только ценой жизни, я вообще заметил, что у европейцев не принято отступать при получении критического урона.

У нас же много боев выглядело похожим на рандом, команда просела – все отвернули и побежали. Зачем, почему? Какой в этом смысл? Ответов нет.

В рандоме это еще как-то можно оправдать набиванием дамажки, но не в турнирном же варианте?

Отдаете направление и это уже 100% проигрыш, чтобы вы не делали.

К сожалению, я хотел снять красивый ролик наших побед, но т.к. материала для этого почти не было – пришлось снять ролик про epic fail’ы.

Мне очень грустно было смотреть на эти ошибки, я переживал за результат, поэтому прошу понять и простить(с), если кого-то заденут мои комментарии.

Но слова из песни не выкинешь.

Надеюсь, выводы нашими игроками будут сделаны и на следующем турнире мы выступим лучше.

Два интересных боя отдельными ссылками

Показать содержимое

А ты от куда все это знаешь дружек?

на турнире не видели,в рандоме только на дне списка,в кб тоже нет и от сюда вывод тебе то от куда это понять?европейцы молодцы но это только пока

нет бы за ру сервак топить а он х пишет

• Плюс 7
  • Скучно 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Почитал тут славного "гуру":cap_haloween: дедушку с внуком :cap_old: что все беды ру-сервера, от игры на статку.

Да, я согласен, что проальфа, это шизанутая система исчесления скилла, но кто то может подсказать, а на Евросервере, какими критериями смотрят скилл?

Честно, интересно.

Если тоже эта проальфа, то значит и они на статку играют? Только как то по другому что ли?:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Докатились.

Обе стороны - участники и зрители - хотят на самом деле одного и того же, но каким-то чудом не могут найти общий язык друг с другом, и всё сползает в срач. Ужас.

Разговоры про манеру игры и статистику в рандоме, мне кажется, несколько неуместны. Не очень понимаю какое предметное значение это имеет в рамках данной темы. Мы пытаемся понять что происходит на индивидуальном уровне? Нет, не пытаемся. Опять всё сводится к измерению определенных конечностей такое ощущение .... Зачем?? Риторический вопрос.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 06.04.2020 в 21:55:18 пользователь bon_vivant сказал:

ТВА на правах гостей сервера начинали пик, а на 5й карте у них был верхний респ автоматом. Т.е. я не могу на сев водах взять верхний респ по сути, если ТВА мне сами его не отдадут. 

Я респ мог определить только на огненной и ловушке.

может я чего то недогоняю, как понял, основное преимущество не в тактике, а с какого респа начинать?

и это, а у европейцев, было больше времени на подготовку? у них было меньше карт для разбора тактик?

пы.сы. И спасибо за откровенность, что для вас важно выиграть РУ-сервер, а межрегиональный, для вас был, так себе, вторичный сорт.

Да собственно, можете и не отвечать. Уже без разницы, просто озвучил мысли вслух.:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв
Сегодня в 00:00:59 пользователь AVTactics сказал:

Обе стороны - участники и зрители - хотят на самом деле одного и того же, но каким-то чудом не могут найти общий язык друг с другом, и всё сползает в срач. Ужас.

Чего хотят участники, на самом деле не очень понятно. На одного адекватного, который хотя бы спокойно рассказывает, как было дело и какие были трудности, приходится три товарища вот таких

В 06.04.2020 в 23:43:00 пользователь Vany_572 сказал:

то есть уверенных, что за 1-9 их надо хвалить. Он точно не путает хвалить и поддерживать? Я сомневаюсь.

Я точно не в "стаде" тех, кто кричит "не умеют играть", но результат-то на табло, поимейте хоть какую-то совесть, товарищ топовый игрок. Или, по-вашему,

дружек

Изменено пользователем AliceEller
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 06.04.2020 в 23:00:59 пользователь AVTactics сказал:

Зачем?? Риторический вопрос.

Ты ведь с ЗБТ. Ты помнишь хоть один турнир без срача, по окончанию?

Причем при любых раскладах. Пора привыкнуть за 4 года :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 06.04.2020 в 16:35:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Продолжайте поддерживать наших игроков в том же духе...

Для сравнения, когда европа слила америке с разгромным счетом, там даже близко не было подобных индивидов, зато была поддержка.

а чем вобще плохо обсуждать эти поражения ? Я соболезную ребятам, думаю они старались. Но как бы вы не хотели назвать эти бои, результат - говорит сам за себя. Проиграть в жестокой схватке, и сыграть невнятно - это 2 разные вещи. В прошлом котсе проиграли в схватке, в этом - будем откровенны, сыграли плохо. В чём проблема то ? разве это ложь ? Как по мне это глупо - пытатся списать свои ошибки на какие то другие факторы - не повезло, не летело, подсмотрели...всем 3-м командам сразу....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 00:11:57 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

И спасибо за откровенность, что для вас важно выиграть РУ-сервер, а межрегиональный, для вас был, так себе, вторичный сорт

Может не надо слова превратно искажать? Игроки выходили в бой с такой же концентрацией и мотивацией, что и в других матчах. Я про то, что инвестировать время в подготовку к межрегиональным матчам, еще не выйдя туда, это авантюра, которой никто заниматься не будет.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
28 128 боёв

Я просто не понимаю как чел без опыта в турнирах и кб может открывать свой или свое рот или еще чего

Господа я уверен вы бы всех порвали это же для вас как тут писульки писать так же лехко

• Плюс 6
  • Скучно 4
  • Плохо 2
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв
В 06.04.2020 в 22:46:20 пользователь polar_ сказал:

Если кто-то плавает с 45% то на том же сервере кто-то должен плавать с 55% . Оценивать средний уровень сервера по проценту побед тех с кем ты играешь - это непонимание самого понятия "процент".

Это у нас на сервере равномерное распределение по стате. У них там практически нет зелено-бирюзовой середины. Или белые или фиолетовые взвода по 70 процентов побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 06.04.2020 в 23:28:39 пользователь Vany_572 сказал:

Я просто не понимаю как чел без опыта в турнирах и кб может открывать свой или свое рот или еще чего

Господа я уверен вы бы всех порвали это же для вас как тут писульки писать так же лехко

Извините уважаемый.

Мы такие засранцы.

Очень очень вас благодарим, что Вы не слили 10:0, а всего 1:9.

Больше рот не откроем, чесн чукотское пионерское.

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Лично я благодарен игрокам ру сервера, спасибо что ребята играли как смогли, они потратили свое время, силы, нервы на все это.

Не получилось с европейцами, значит не хватило мотивации, но все равно пытались.

В Европе больше конкуренции, отсюда лучше подготовка и т.п.

Где ваша поддержка РУ сервер? Спрашивать результат, сидя на диване с пивасиком, любой может...

Надеюсь, старички вернутся и покажут кто тут может, хотя то все мечты, ну а вдруг? :)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 06.04.2020 в 21:59:20 пользователь polar_ сказал:

Ты перед тем как писать хоть погугли "крылатая ракета" и поищи там наводчиков.

Действительно, хотя бы по этому форуму поиск забейте и поищите. Ищите и обрящете, толцыте и отверзнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 00:28:39 пользователь Vany_572 сказал:

Я просто не понимаю как чел без опыта в турнирах и кб

На секундочку, мой первый опыт игры в турнире был еще до релиза WoWS.

Апрельское топилово, слышал о таком? 

Про КБ - ну, например, есть и такое. С лэирами тоже играли старыми, но сходу фиг найдешь.

8epQduq.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 709 боёв

Здравствуйте я смотрел стрим впервые  мне понравилось (смотрел на официальном стрим разработчиков) зрелище .Был только разачарован общим резалтом но не игрой .Замечу со своей стороны что в командах снг сервера было много личных(индивидуальных геройств)  подвигов отдельных игроков (скетч рд, скиппи, муха в ухе, корбен даллас) а у европейцев было больше командных действий и намного более точная и согласованная стрельба (даже закрались мысли о читах ) В чате отметил много умных мыслей на мой взгляд как то отсутствие притока новых игроков , финансовая незаинтересованностьигроков , слабая освещенность и подача трансляции  в неудобное время (во время кб блица) !.Вобщем спасибо командам за игру !!!!

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Пасиба @Arwidenу за видео :cap_like:, и отдельное пасиба за данную тему. :Smile_smile:

@Konigstein 

Скрытый текст

ранее искал на вики раздел КОТС-а (хотел посмотреть результаты прошлых турниров), не нашел. Такого нет? И если нет, то не планируется ли? Надеюсь по адресу вопрос задал. :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Топлю, когда есть за что.

Вот например 8ой котс, даже видео сделал отдельное - т.к. на оф стриме многие моменты упустили.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:11:57 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

может я чего то недогоняю, как понял, основное преимущество не в тактике, а с какого респа начинать?

и это, а у европейцев, было больше времени на подготовку? у них было меньше карт для разбора тактик?

пы.сы. И спасибо за откровенность, что для вас важно выиграть РУ-сервер, а межрегиональный, для вас был, так себе, вторичный сорт.

Да собственно, можете и не отвечать. Уже без разницы, просто озвучил мысли вслух.:cap_fainting:

тут проблема в формате турнира, кб 7х7 1 линкор или 8х8 2 линкора, здесь 9х9 и два линкора, старые тактики не работают, это раз. Другое дело, что логику никто не отменял, но на обдумывание то же надо иметь время. Спасибо @bon_vivant за пояснения, мне было очевидно , что некоторые тимы даже сэтап не обдумывали, в некоторых боях, и меня это очень расстраивало. В условиях цейтнота и не такое бывает. Не смотря на изменения точек, некоторые тактики и контр тактики укладывались в наработанные в КБ рамки, притом действительно за разные респы они абсолютно ассиметричны. Смотреть на все это было тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Вся эта тема: это позор нашего сервера, аналогичный позору в комментариях к официальному стриму. Я был в шоке, когда массы, толпы людей, пишут в что что LEVEL дно, FU-FU раки а Лаира не умеют играть. Возникает вопрос, почему вас,таких красивых не было ни в финалах ни в полуфиналах?
А эти слезы про Смайлов и Клоудов: при всем уважении к ним - турнир проводился по системе из двух сеток. Это давало право участникам проиграть - но при этом претендовать все равно за первое место. И что одни, что другие, проиграли дважды. Это не случайность и не везение - факт. Команды представлявшие СНГ регион на турнире были сильнейшими.

Также хочу заметить: ни одна из команд, никому и ничего не должна( и уж тем более вот этим супер-аналитикам) . Они свое право играть там завоевали честно и в достойной борьбе, так что проявите уважение, скажите парням спасибо и поставьте точку. Столько желчи, грязи и попытки померять орган: это недостойное поведение. Если не уважаете себя. то уважайте хотя бы людей. которые 3 недели не вылазили с тренировок, планшетов и дискорда.

• Плюс 25
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию