Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkman007_2019

Желание удалить игру не успев начать играть.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Может попробовать поиграть на 6+ уровнях?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст

Сегодня в 19:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Мне интересны проекты "Wargaming", но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы не успев даже отыграть в рандоме хотя бы 1000 боев. Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры . К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет. Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило). Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет. Вопрос к игрокам как вы боретесь с постоянными сливами в игре? Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд? Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев. Играть постоянно отрядом практически невозможно, а играть ради сливов не вижу смысла. А если ради победы дело в донате то сколько, чтобы побеждать? В другие проекты конкурентов не хочу играть, но и тут уже рука на кнопке удалить аккаунт, как произошло с танками

Скрытый текст

Для начала, в рандоме люди разные. На победу на низких уровнях играют далеко не все. Некоторым сам процесс нравится. 

Затем, прыгать сразу на 10 тяжело. Тем более, не освоившись еще на 8 уровне, который все таки с 10 попадает. 

Попробуйте для начала игру в рангах на 7 уровне, все же там будет именно игра на победу. Глядишь, и 8 уровни выкачаете. Потом на них можно поиграть, затем попробовать дойти до 10. 

Статистика, она не растет. Она собирается) Если дойдя до 10, выбудете играть не хуже, вас могут взять в приличный клан и научить чему то хорошему. И в КБ поиграете. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Предлагаю начать с вопроса - есть ли в наличии хотя бы капитаны с 10 очками навыков? Если нет, значит нужно в операции за этими кэпами.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной?

Добрый вечер. Игроки могут объединяться в отряды прям в процессе боя. Почему бы вам не попробовать это?

Я понимаю, что поражение может доставить неприятные эмоции, но у вас уже почти 4к боев. Неожиданно читать такие, не знаю, "претензии" к игре фактически на пустом месте.

По поводу других ваших вопросов. Прочитайте бюллетень разработки, узнаете много интересно, что ждет игру в будущем, в том числе и по теме количества авианосцев.

Возможно, вам стоит немного отдохнуть от неё, прийти в себя. А еще можно пригласить друга и даже двух, и играть в отряде вместе с ними.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BFMA]
Участник
17 публикаций
11 420 боёв
Сегодня в 23:43:20 пользователь AkAsha2_2 сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Для начала, в рандоме люди разные. На победу на низких уровнях играют далеко не все. Некоторым сам процесс нравится. 

Затем, прыгать сразу на 10 тяжело. Тем более, не освоившись еще на 8 уровне, который все таки с 10 попадает. 

Попробуйте для начала игру в рангах на 7 уровне, все же там будет именно игра на победу. Глядишь, и 8 уровни выкачаете. Потом на них можно поиграть, затем попробовать дойти до 10. 

Статистика, она не растет. Она собирается) Если дойдя до 10, выбудете играть не хуже, вас могут взять в приличный клан и научить чему то хорошему. И в КБ поиграете. 

А сразу я на 10 и не собирался прыгать, пока только одна для фана Смоленск, вообще сейчас прокачал до 6 и 7

Есть почти на всех по 10 и более очков

В 06.04.2020 в 23:52:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый вечер. Игроки могут объединяться в отряды прям в процессе боя. Почему бы вам не попробовать это?

Я понимаю, что поражение может доставить неприятные эмоции, но у вас уже почти 4к боев. Неожиданно читать такие, не знаю, "претензии" к игре фактически на пустом месте.

По поводу других ваших вопросов. Прочитайте бюллетень разработки, узнаете много интересно, что ждет игру в будущем, в том числе и по теме количества авианосцев.

Возможно, вам стоит немного отдохнуть от неё, прийти в себя. А еще можно пригласить друга и даже двух, и играть в отряде вместе с ними.

Больше половины боев были в кооперативе, если вы вообще читали. Про объединения в бою я знаю, но все равно это не та координация в действий в отличии от скооперирована клана или давно играющих игроков. Возможно стоит передохнуть, дельный совет

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Послушай , я много раз злился и раздрожался проигрышами, я честно говорю с психу разбил 3 клавиатуры и две мышки, и один раз удалял аккаунт, но через 3 дня восстановил. Во-первых запомни наличие в твоей команде отрядов топовых кланов, это не гарантия победы. Отряды вообще не влияют на бой, все зависит от командной игры и особенно от твоего умения играть. Во-вторых на низких уровнях всегда тяжело играть, корабли медленные и дохлые, тебе нужно просто перетерпеть, играй в свое удовольствие и потихоньку качай ветку, если чувствуешь, что не нравится геймплей, брось и попробуй другой класс или ветку. В-третьих, авики раздражают всех даже самых сильных игроков, кто на них не играет, просто смирись и забей на них, я даже сектора ПВО не переключаю, мне пофиг.  В-четвертых, донатить кроме покупки премиум аккаунта и дублонов для снятия модулей и переобучения командира не нужно, на победу это никак не влияет и премиум корабли это вовсе не имбы, все зависит от умения. Мы играем в эту игру, потому что нам нравятся корабли и их история и все что связано с морской тематикой. Поэтому успокойся, выдохни, тренируйся, смотри обзоры стримеров по кораблям, повышай свое умение играть и победа будет тебе наградой, а поражения совсем не обидны, если ты оказываешься в топ-2 своей команды. P.S. моды и читы не помогут победить если у тебя команда *** в том числе в отрядах.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 784 боя
Сегодня в 20:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

рука на кнопке удалить аккаунт

рано или поздно ты установишь всё обратно!:cap_haloween:

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По сути 3,,,4 лвл убиты наличием авиков и их текущим состоянием, желание играть там нет, даже у меня

• Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

как вы боретесь с постоянными сливами в игре?

А вот никак, победа или поражение ни как не зависит от одного единственного игрока, решает лишь игра команды в целом, и наличие отряда в той или иной команде ни как не влияет на исход. По поводу бесящих моментов в играх, недавно читал прикольную статейку на другом форуме особенно советую обратить внимание на последнюю фразу в итоге статьи. А по факту к сожалению идеальных игр не существует, нужно лишь смириться и приспособиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 06.04.2020 в 23:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Мне интересны проекты "Wargaming", но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы не успев даже отыграть в рандоме хотя бы 1000 боев. Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры . К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет. Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило). Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет. Вопрос к игрокам как вы боретесь с постоянными сливами в игре? Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд? Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев. Играть постоянно отрядом практически невозможно, а играть ради сливов не вижу смысла. А если ради победы дело в донате то сколько, чтобы побеждать? В другие проекты конкурентов не хочу играть, но и тут уже рука на кнопке удалить аккаунт, как произошло с танками

ну к примеру моя борьба с сливами началась тем что я тупо начал фармить. бери=у прем кораблик на котором интересно играть и иду тупо фармит( набивать опыт,делать больше пуков,в общем занимаюсь игрой а не командой). не говорю что плюнь на команду,просто играй для победы не надеясь на союзников. + игра для себя как то отвлекает от сливов. а если подряд поражения,то до 5 еще моего терпения хватает.а дальше выход из игры) авики комарики те еще СУдарики.. могут бой изначально испортить.по этому в режиме поражений лучше не идти в перед под фокус авика,прикройтесь союзным пво и по возможности торпедить(это на эсме) на других кораблях просто держаться в группе рядом. кстати хорошо еще выходить из таких ситуаций в отряде ! и игра интересней и удачи шанс больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:25:36 пользователь Stalnaya_Zadnica сказал:

Во-первых запомни наличие в твоей команде отрядов топовых кланов, это не гарантия победы. Отряды вообще не влияют на бой, 

Дядь, ты это серьезно???)))....

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 21:25:22 пользователь Sckorpion100 сказал:

Видать тот дядька че-то знает))))) :Smile_trollface: А так-то насмешил он нехило! :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:25:22 пользователь Sckorpion100 сказал:

Это только в самали отряды решают , в варшипс ни разу . Жаль в КБ нельзя рандом без связи против кланов ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 961 бой
Сегодня в 19:54:23 пользователь darkman007_2019 сказал:

Больше половины боев были в кооперативе, если вы вообще читали.

кооп вас ничему не научит, он нужен, чтобы звёздочки посбивать и бз быстро выполнить. ну и кто-то вот так отдыхает от сливов.

и, это... 54 - это хороший процент побед в рандоме ;)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация

Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд?

Поражений и побед в игре поровну. Потому что в рандоме проигравших в бою ровно столько же сколько и победителей. У вас не больше половины боёв в коопе, у вас в рандоме всего 651 бой и (внимание!) 364 фрага. То есть чуть больше чем 0.5 за бой. Побеждать не убивая противников невозможно. Отсюда можно сделать вывод что из ваших 54% побед 50% это заслуга союзников. А на единственной десятке вообще эпичные 27%, то есть показатели вашей статы не растут, а наоборот снижаются с ростом уровня боёв. К чему весь этот плач?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 13:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило)

Слабак. У меня была серия поражений, которую, чтобы посмотреть, надо было листать этот список боев справа, там боев под 20 подряд было. И ничего, норм все) Даже выругаться не смог нормально от шока) Правда пришлось новый ноут покупать)

Сегодня в 14:25:36 пользователь Stalnaya_Zadnica сказал:

разбил 3 клавиатуры и две мышки

Вот это я понимаю :cap_like:

А то чуть что, сразу жаловаться :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 867 боёв

А  я добавлю, игра - неплохая, но требует или много времени или донат.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
438 публикаций
15 662 боя

Я когда начинал играть для меня дико не понятно было,что делать на кораблях для успешной игры. Вся моя игра сводилась к тому,что я подходил к острову, пытался выглядывать, стрелять и обратно закатываться. Видимо сказывалось танковое прошлое:cap_haloween: И как только я выходил на открытую воду, я не жил вообще.

Я не знал когда можно развернуться и эффективно играть от отступления. Как можно сохранить хр, или же разменять подороже. При этом как только открылысь случайные бои я только в них и играл. В кооперативку не было желания заходить, потому что всё-таки не против живых людей играешь, мысли у компьютера никакой. Сливался ужасно в рандоме. Думал,что не смогу в эту игру. Когда откатал 1.5к боёв, только тогда начало приходить понимание о том, как быть более эффективным на данном корабле, научился правильно стрелять.

Тогда в начале проекта не так много было стримеров как сейчас. Заходил и смотрел стримы и обзоры. Куда можно пойти, куда стрелять, как позиционировать. Все это показывают люди, так почему многим лень зайти и посмотреть, научиться чему-то. Самому же в кайф потом будет тащить катки. А именно самому допирать до сути можно очень долго, как и везде.

Считаю,что в этой игре самым главным являются 2 вещи - это умение правильно брать упреждение и вовремя отступить. Именно познав для начала эти 2 вещи у меня пошла игра на победу и удовольствие.

Так что Тсу желаю смотреть людей и для начала научиться у них, а потом идти в рандом и пробовать, сливаться и опять пробовать. И забыть про кооперативку, она нужна только для выполнения бз, большему она не научит.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию