Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkman007_2019

Желание удалить игру не успев начать играть.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:21:17 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Мы все здесь разные. Но игра нас всех чем-то привлекает. Это «что-то» и есть удовольствие от игры. А в чем Каждый из нас его, это удовольствие, видит - дело индивидуальное. Вы - в одном, я - в другом, ТС - в третьем. И так далее.
И ещё к вопросу о баланс в глобальном, так сказать, смысле.

Но при этом игра сделана для всех, а не для кого-то особого. А значит не будет правил, жестко ограничивающих по проценту побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 10:17:21 пользователь runSIG сказал:

Куча пустых слов ниочём.

Как вы видите работоспособность баланса по ПП? Не кучей лозунгов, а более приземлённо. Типа что игроки будут поделены, к примеру на 3 группы (опять к примеру - до 40%, 40-60% и более 60%), и имея свой ПП игрок будет попадать лишь в свою группу? Или как должен механизм этот работать? 

Если лично вы не понимаете смысла сказанного, то это не значит, что перед вами «куча пустых слов»
Я Уже сказал Как - по принципу рангов. Но я Уже и сказал, что Леста считает этот вариант неприемлемым. Что ещё мне нужно вам пояснить?

До свидания и вам.

Изменено пользователем anonym_PjAMzFjhXVjx
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BFMA]
Участник
17 публикаций
11 420 боёв
Сегодня в 12:35:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

"Стата Не Показатель, мне ее родня в далёком 100500м ещё испортила!"(с):Smile_izmena:

Р.S. ТС, а ты не пробовал авики?

Знаю меня выгонят тряпками с боем, но попробуй, вдруг это твое? 

Безусловно с вами согласен. Я в это игру пришел не за красивыми цифрами.

Авики вообще не рассматривал, но спасибо за совет

Сегодня в 13:41:27 пользователь m_cos163 сказал:

Бро, от поражений не куда не деться, по этому просто делай для себя планку на бой, ну на пример, отбить свое хп на линкоре и больше, тем самым ты будешь осозновать свой вклад. Со временем планка будет расти и доваться легче.

Бро, практически в каждом бою отбиваю свое ХП, но как -то все равно удовольствие не приносит. Донатить на 8 пока не собираюсь , знаю, что не дорос до них поэтому и не прыгаю выше своей головы, благодарю за совет

Сегодня в 13:46:17 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

не понимаю зачем вы так сильно привязываетесь именно к победам - гораздо важнее сколько ты настрелял в бою, твоя эфективность , проальфа по итогам боя 

Нет, я не гонюсь за исключительно только победами, поражения тоже нужны и даже важны. Настреливаю больше чем свое ХП, и практически всегда, но нет удовольствия от того, что я настреляю раза в 2 3 или 4 больше. Может я ищу то, чего нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 11:11:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тоесть я например сейчас имея 59% пп захожу в бой, который ждала 5 минут, и моя команда таких же сливается турбиной. 

Нуну  .. ))  Твоя команда  не успеет от базы  отъехать  ,как бой закончится   ,вот  в  такую турбину  я поверю  :cap_haloween: И вообще не совращай  юного падавана  темной стороной силы , джедая  достаточно   ..Не продохнуть  от Вас на 8-ом.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BFMA]
Участник
17 публикаций
11 420 боёв
Сегодня в 13:57:05 пользователь Frog7819 сказал:

Товарищщщщ ноет за токсичность, имеет около 700 боев в рандоме, более 2000 боев в коопе ииииииииии вишенка на торте у него есть Смоленск!!!

Ноешь ты, а я спросил совета, я не требую дайте мне 100% побед и постоянную скилованнаую команду, я не оскорбил вообще никого из все нашей аудитории и принял критику, пожелания, предложения от всех пользователей. Ты судишь за то, чего по сути нет. Если ты любишь по чужым статистика ходить, то ты обратил внимание, что на Смоле у меня в районе 15 боев, а купил для фана, а не чтоб слушать твое нытье по поводу того, что у меня есть и как я этим пользуюсь. А вообще я клоунов люблю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 385 боёв
Сегодня в 11:00:43 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Неприятие баланса по ПП уже 5 лет нам объясняет Леста тем, что при таком принципе распределения игроков ждать очереди в бой придётся Значительно дольше. Я склонен этому верить хотя бы потому, что в таком случае возросшее удовольствие от игры привело бы к дополнительным материальным вливаниям со стороны игроков. А Контраргумент - зачем отказываться от того, ради чего игра создана, не выдерживает никакой критики для разумного человека.

Ну то есть вы предлагаете по сути то создать в игре некий режим боя, где обязательно учитывается ПП. Вход в этот режим сделать платным (по абонементам). (Эдакий клуб для состоятельных игроков). Так, что ли?

Если не хватит там игроков для боя, то их можно заменить ботами, которые будут играть просто люто (ну вот уж точно лучше большинства обычных игроков). К тому же боты не ругаются в чате ))).

Ну тут правда возникает много НО. Например, тот же ПП у части таких игроков будет быстро и неуклонно падать. Ну не могут абсолютно все иметь ПП больше 50%. И что с такими членами клуба делать? Дисквалифицировать? Выгонять из клуба? Пусть в рандоме снова ПП набивают? А уплаченные за абонемент денежки тю-тю? Вряд ли это всех устроит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BFMA]
Участник
17 публикаций
11 420 боёв
Сегодня в 14:58:16 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ничуть. Нам важно, чтобы игрок получал удовольствие, и мы прекрасно понимаем, что иногда от любимой игры надо отдыхать.

Согласен, надо передохнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 12:01:31 пользователь LAVR14 сказал:

Например, тот же ПП у части таких игроков будет быстро и неуклонно падать. Ну не могут абсолютно все иметь ПП больше 50%. И что с такими членами клуба делать? Дисквалифицировать? Выгонять из клуба? Пусть в рандоме снова ПП набивают? А уплаченные за абонемент денежки тю-тю? Вряд ли это всех устроит.

Понравилась  интерпретация   не  ожидал  такого  интересного вывода  :Smile_teethhappy: Просто  игроки  не совсем понимают  во что превратятся  бои ,когда  не  один  из  команды , и  своей и чужой  не то что  стрельнуть и  прорашить  -пукнуть  побоится на открытой  воде   , ибо мгновенно огребет фокус  и с минус тушкой  бой закончится  по очкам  ..  Нет ребята  умение не попадать  , не  замечать у обычных , зеленых  огурцов   тоже себе важное  умение  оно ,как по мне ,спасает  игру  от стагнации   ))  Фиолет быть должен обязательно ,но не в избыточном количестве  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 064 боя
Сегодня в 12:00:43 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Неприятие баланса по ПП уже 5 лет нам объясняет Леста тем, что при таком принципе распределения игроков ждать очереди в бой придётся Значительно дольше.

Не только. Баланс по скиллу обсуждался уже не раз, сам факт того, что чем лучше ты играешь, тем более сильных соперников тебе подбирает балансер, не находит однозначного одобрения у игроков. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 12:00:49 пользователь darkman007_2019 сказал:

Ноешь ты, а я спросил совета, я не требую дайте мне 100% побед и постоянную скилованнаую команду, я не оскорбил вообще никого из все нашей аудитории и принял критику, пожелания, предложения от всех пользователей. Ты судишь за то, чего по сути нет. Если ты любишь по чужым статистика ходить, то ты обратил внимание, что на Смоле у меня в районе 15 боев, а купил для фана, а не чтоб слушать твое нытье по поводу того, что у меня есть и как я этим пользуюсь. А вообще я клоунов люблю))

Я ныл?????????? Да не разу!!! Просто надоели слабоумные, пытающиеся прыгнуть с 3 уровня сразу к 8 или 10 уровням путем покупки премов. Вы же не понимаете, что вы по большому счету балласт для команды! И если вы типа играете в "удовольствие" а не на победу, то почему должны страдать люди в вашей команде? 

Вы не пытаетесь разобраться в механике игры (хотя сейчас она стала эльфийской), вы бортоходите, рашите в начале боя на ЛК точку и сгораете под звуки затопления, потому что прожали ремку после первого поджога. У вас не возникает мысли, что эсму на точке нужна Ваша РЛС и Ваша помощь. 

15 боев на Смоле? Смола не фан, она скучная, так говорю потому что у меня она есть и мне на ней скучно.

Попробуй Атланту покатай, вот там ФАН!!! Или Минотавра выкачай, то же фан и ветка качается спокойно, а не сиди в коопе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя

Не понимаю, почему модераторы не обратили внимание ТС, что подобная тема уже существует и более релевантна, а также не плодить похожие темы) :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 13:00:37 пользователь Cwortex сказал:

Не понимаю, почему модераторы не обратили внимание ТС, что подобная тема уже существует и более релевантна, а также не плодить похожие темы) :cap_horn:

Дядь ..)) Ну дай отдохнуть то  душой  от Котса  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[QWI]
Участник
18 публикаций
3 857 боёв

А может есть смысл делать баланс не по скилу а хотя бы по количеству боёв? Дело в том, что игроки, которые после 150-500 боёв рвуться на высокие уровни (покупая премы, или упираясь в прокачку ветки) часто опасны больше для своей команды. Опасны тем, что их действия не прогнозируемы. И если с игроками, у которых за плечами более 1500-2000 боёв можно кооперироваться даже без чата( их действия в основном логичны), то менее опытные игроки, зачастую проявляют суицидальные наклонности (часто просто не рассчитывая свои силы а часто воюя по принципу "пиу-пиу, ололо"), при этом ставя под угрозу союзников (знаменитые торпедные пуски из-за спин союзников и.т.д.)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 11:21:51 пользователь Jadd сказал:

Не только. Баланс по скиллу обсуждался уже не раз, сам факт того, что чем лучше ты играешь, тем более сильных соперников тебе подбирает балансер, не находит однозначного одобрения у игроков. 

И как же тогда это коррелирует с лигами в рангах? Потому что значительно возросшее время ожидания входа в бой в Случайных боях - это понятный аргумент, а вот невозможность распределение этих лиг внутри «среднего класса» 45-50% ПП по причине недовольства самого  этого среднего класса, который и составляет 90% игроков - не очень логично, как мне представляется. Вы же создали концепцию Ранговых боев и реализовали ее довольно успешно, судя по популярности РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:31:10 пользователь _bom_bom_bom сказал:

И как же тогда это коррелирует с лигами в рангах?

Так, что ранги - непостоянный, необязательный режим с элементами сорвенования. Кроме того сама концепция рангов не настолько успешна, как Вами предоставляется и на то есть как минимум пара причин: далеко не все игроки играют в ранги, те кто играют - не "проходят игру до конца", то есть бросают на полпути, куча недовольных тем во время проведения ранговых боев по типу "качели", "опять насыпали не тех союзников", "почему не я сохранил звезду" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 12:35:34 пользователь __RoSeR__ сказал:

Так, что ранги - непостоянный, необязательный режим с элементами сорвенования. Кроме того сама концепция рангов не настолько успешна, как Вами предоставляется и на то есть как минимум пара причин: далеко не все игроки играют в ранги, те кто играют - не "проходят игру до конца", то есть бросают на полпути, куча недовольных тем во время проведения ранговых боев по типу "качели", "опять насыпали не тех союзников", "почему не я сохранил звезду" и т.д.

Согласен. Только, во-первых, я не говорю с позиции разработчика, я говорю Всего лишь с позиции игрока, то есть, могу не учитывать и другие аспекты внедрения или Не внедрения новых режимов. Другими словами, я вижу, что принципиально разделение на лиги именно по скиллу возможно, но я не в состоянии аргументированно и профессионально объяснить, Как это реализовать в СБ.

Кроме того, мои реплики вызваны всего лишь эмоциями - пусть те, кто имеет определенный стиль игры, желание развиваться в игре и соответствующий ПП собираются в бои с Себе подобными, вот и все. Я согласен «сидеть в гетто» с  55-59% ПП пока не проявлю себя таким образом, что попаду на следующий уровень. Не получится - что ж, буду сидеть, НО Только с Себе Подобными! Понимаете, о чем это я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя
Сегодня в 02:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры

Я вас удивлю ... но кооператив вам не поможет понять цели и заждачи .... там идет бойня за фраги и прочие ништяки с кокурентами и она ну совсем не похожа на типичные задачи классов

В рандоме всё играется как раз больше по "целям и задачам" и играется там несколько иначе и более осторожно .... да что там ... все тупо стоят всё время

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя

У твинко5бов первое апреля продолжается. Или топик стартер себя за тролля воспринял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:46:59 пользователь _bom_bom_bom сказал:

я вижу, что принципиально разделение на лиги именно по скиллу возможно

Никто не спорит, что оно возможно. Спорят с тем, нужно ли это в случайных боях, к чему это приведет в некоей далекой перспективе, каковы ресурсы нужны для реализации такого деления и т.д.

Сегодня в 13:46:59 пользователь _bom_bom_bom сказал:

пусть те, кто имеет определенный стиль игры, желание развиваться в игре и соответствующий ПП собираются в бои с Себе подобными, вот и все. Я согласен «сидеть в гетто» с  55-59% ПП пока не проявлю себя таким образом, что попаду на следующий уровень.

То есть Вы хотите некоего упрощения своей "жизни в игре "за счет усложненения ее же для некоторых других игроков?

Я не спорю с тем, что вполне возможен некий постоянный режим боев в добавку к ранговым, который будет основываться на соревновательной составляющей, но он не должен быть основным как замена рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 13:00:12 пользователь __RoSeR__ сказал:

Никто не спорит, что оно возможно. Спорят с тем, нужно ли это в случайных боях, к чему это приведет в некоей далекой перспективе, каковы ресурсы нужны для реализации такого деления и т.д.

То есть Вы хотите некоего упрощения своей "жизни в игре "за счет усложненения ее же для некоторых других игроков?

Я не спорю с тем, что вполне возможен некий постоянный режим боев в добавку к ранговым, который будет основываться на соревновательной составляющей, но он не должен быть основным как замена рандому.

Конечно, я хочу некоего упрощения своей жизни в игре именно потому, что такое, как Вы его называете, «упрощение» имеет место в нашей жизни каждый день. Вот пример. Судя по Вашему стилю нашего диалога, я бы, скорее всего, смог бы найти с Вами общий язык и «в реале», в отличие, к слову, от предыдущих моих собеседников. Это же очевидно, да?

Просто лично у меня нет готового плана подобных позитивных изменений, только желание, а вот преимущества таких изменений как для игроков, так и для компании для меня понятны. Первым - удовольствие со всеми вытекающими, вторым - донат со всеми вытекающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию