Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.3: Европейские эсминцы. Часть 2

В этой теме 492 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

разработчики - вы молодцы!

вы ввели в игру широкой публике неизвестного,

а в знающих кругах ну очень популярного  культового европейский командира Grzegorzа Brzęczyszczykiewiczа.!!!!

круто!круто!круто! :Smile_trollface:    это один из моих любимых персонажей в искусстве 20 века

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
В 08.04.2020 в 17:11:28 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Клановые тоже не эффективны, если у все на 80-90% ПП. А особенно клановые не эффективны если в них играть не получается или нет желания (т.к. с людьми надо общаться, причем далеко не все могут быть приятны по типу общения)

У меня вот грусть, когда дошло, что задачи на контейнеры KOtS были только до вчера, думал успею, а вчера пришел с работы в 10м часу и вырубился(. И все - два контейнера ушли лесом. Зря так мало времени дали(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Привет, товарищи разрабы это мой положительный отзыв о патче 0.9.3 а именно о функции "особенности корабля" в ветке развития, вы молодцы, очень хорошая штука, реально молодцы, мне понравилось супер, все остальное пока не знаю нужно играть.

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 08.04.2020 в 17:46:08 пользователь das_Vaterland сказал:

Внезапно почти все компании требуют 8+ уровень. Из действующих требования меньше только у компании  "Наука побеждать", которую делали для новичков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 19:18:33 пользователь StrongTVD сказал:

Может перестать устраивать гонки обновлений?  Сделать вместо четырех недельных,шести недельные циклы? и добавить ещё недельку- две для тех кто был в море,в отпуске, в карантине ? и без нервотрёпки заниматься правкой дефектов.

Корабли нужны для игры,а не для недовыкачивания очередной ветки , и перескакивания на следующую.

Да они пример берут, скорее всего, с корейских товарищей - там принято, что в онлайн играх надо жить.
Правда объясняется это там просто - у них кроме тарифов поденных, есть еще и поминутные - по времени, проведенному в игре - вот они и делают контент под игру 24/7/365.  Но у нас так делать не надо, я все не могу понять, почему это не доходит до разработчиков - ну пресыщаются игрой люди.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
В 08.04.2020 в 17:46:08 пользователь das_Vaterland сказал:

Хелси, где нужен Мидвэй или 9-10 лвл крейсера америки, смотрит с недоумением7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В 07.04.2020 в 21:10:34 пользователь IgarioshkaBBZ сказал:

Да, только НЕРФИТЬ и желательно ПОЛНОСТЬЮ

Можно не полностью, а с каждым патчем, как Кремля :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
В 07.04.2020 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Игровое событие представлено новой временной кампанией — «Сильные духом».

И задания все для корабликов от 8ур, ай умнички вы какие!

Слов приличных нет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 18:10:01 пользователь Alexahiks сказал:

Хелси, где нужен Мидвэй или 9-10 лвл крейсера америки, смотрит с недоумением7

В 1ом же задании - 7 звезд, в коопе надо на 8ке получить 60000 опыта кепа ради 1(!) звезды. То есть 420.000 опыта капитану надо сделать ради 1го задания?! Да вы с ума сошли!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 16:13:16 пользователь das_Vaterland сказал:

В 1ом же задании - 7 звезд, в коопе надо на 8ке получить 60000 опыта кепа ради 1(!) звезды. То есть 420.000 опыта капитану надо сделать ради 1го задания?! Да вы с ума сошли!

а там оно единственное разве7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
222 публикации
23 156 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Хотелось бы задать вопрос по поводу переделки уникальных модернизаций в патче 0.9.5.

Подскажите пожалуйста, есть ли хоть малейший шанс того, что уникальные модернизации которые сейчас действительно полезны (Зао, Москва, Де мойн, Ямато, Анри 4) после переделки их в патче 0.9.5, останутся таковыми и далее?

Собственно почему меня это волнует? Сейчас у меня есть БЗ на получение всех уникальных модернизаций (кроме Монтаны). И для того чтобы их получить, надо много играть, очень много. Я отлично понимаю, что не осилю этого. Собственно поэтому я для себя и сделал выбор модернизаций тех кораблей, которые действительно полезны, и сконцентрировался на их получении. И мне бы совершенно не хотелось после выхода патча 0.9.5, обнаружить все те уникальные модернизации (которые я получил в то время когда они были действительно полезными) совершенно бесполезными. Как собственно и наоборот, те модернизации, которые были "отбракованными" до патча 0.9.5, по причине их "бесполезности" для меня, вполне могут стать куда более интересными после их переделки в патче 0.9.5.

Поделитесь пожалуйста хоть небольшим количеством информации по переделки модернизаций. Я полагаю этот вопрос волнует не только меня, но других игроков, у которых стоит точно такой же выбор, какие из множества модернизаций делать.

Заранее благодарю за ответ.

Изменено пользователем ki77er7
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 455
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 028 публикаций
28 876 боёв
Сегодня в 18:51:28 пользователь ki77er7 сказал:

для того чтобы их получить, надо много играть, очень много

Я тут прикидывал, примерно 150 боёв на модернизацию, естественно с прем + не самые дорогие флажки + доступные камо.

Для человека с 11000+ боёв мне кажется это не так уж много? Тем более, что результативность в бою у Вас весьма хороша, если мне не изменяет старческий маразм )

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
222 публикации
23 156 боёв
Сегодня в 22:21:02 пользователь Agnitus сказал:

Я тут прикидывал, примерно 150 боёв на модернизацию, естественно с прем + не самые дорогие флажки + доступные камо.

Для человека с 11000+ боёв мне кажется это не так уж много? Тем более, что результативность в бою у Вас весьма хороша, если мне не изменяет старческий маразм )

Понимаете ли, помимо игры есть еще уйма моментов на которые уходит время, работа как минимум, семья и прочее. Если раньше я мог больше играть, то теперь не могу.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 19:21:02 пользователь Agnitus сказал:

Я тут прикидывал, примерно 150 боёв на модернизацию

Может для других кораблей сложнее, но на "Зао" для уникалки набить 40 000 дамага - буквально пара вечеров..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:17:45 пользователь PiterCherk сказал:

но на "Зао" для уникалки набить 40 000 дамага - буквально пара вечеров

Просто надо не стрелять и кидать из инвиза торпики

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 409
[ILLF]
Участник
1 373 публикации
13 688 боёв
В 08.04.2020 в 22:51:28 пользователь ki77er7 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Хотелось бы задать вопрос по поводу переделки уникальных модернизаций в патче 0.9.5.

Подскажите пожалуйста, есть ли хоть малейший шанс того, что уникальные модернизации которые сейчас действительно полезны (Зао, Москва, Де мойн, Ямато, Анри 4) после переделки их в патче 0.9.5, останутся таковыми и далее?

Собственно почему меня это волнует? Сейчас у меня есть БЗ на получение всех уникальных модернизаций (кроме Монтаны). И для того чтобы их получить, надо много играть, очень много. Я отлично понимаю, что не осилю этого. Собственно поэтому я для себя и сделал выбор модернизаций тех кораблей, которые действительно полезны, и сконцентрировался на их получении. И мне бы совершенно не хотелось после выхода патча 0.9.5, обнаружить все те уникальные модернизации (которые я получил в то время когда они были действительно полезными) совершенно бесполезными. Как собственно и наоборот, те модернизации, которые были "отбракованными" до патча 0.9.5, по причине их "бесполезности" для меня, вполне могут стать куда более интересными после их переделки в патче 0.9.5.

Поделитесь пожалуйста хоть небольшим количеством информации по переделки модернизаций. Я полагаю этот вопрос волнует не только меня, но других игроков, у которых стоит точно такой же выбор, какие из множества модернизаций делать.

Заранее благодарю за ответ.

скорее всего изменят все! поэтому старые модерки просто заменят на новые,но зато не придется их покупать. и те которые считаются плохими их тоже исправят и возможно даже в +,поэтому советую выкачивать модерки ,по крайней мере на играющие вами 10ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
854 публикации
21 648 боёв

ТС, приветствую.

Вопрос как мне кажется стоИт немного шире))

А стОит ли тратить очки исследования на модерки сейчас?

Ведь во что они "превратятся" мы не знаем....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 21:17:45 пользователь PiterCherk сказал:

Может для других кораблей сложнее, но на "Зао" для уникалки набить 40 000 дамага - буквально пара вечеров..

Такого в задачах на модки нет :)

Есть 40 000 чистого опыта, а это уже минимум от 20 боев и более, в зависимости от рук.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
222 публикации
23 156 боёв
Сегодня в 01:38:19 пользователь qMBQx8GH_real сказал:

ТС, приветствую.

Вопрос как мне кажется стоИт немного шире))

А стОит ли тратить очки исследования на модерки сейчас?

Ведь во что они "превратятся" мы не знаем....

Дело не в очках исследования, по крайней мере сейчас. До конца года можно выполнять БЗ на получение уникальных модернизаций. Дело в том, что я банально не успею выполнить БЗ на все модерки, вот и задался вопросом, чтобы в последствии, после переделки модерок, не случилось так, что я сейчас ошибся с выбором.

А по поводу того стоит ли тратить на "уникалки" очки исследования? На мой взгляд, над этим стоит думать не сейчас, а после их переделки в патче 0.9.5, когда станет известно что они из себя будут представлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.