Гость Гость 0 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 15 апр 2020, 14:17:08 Ну, какие у меня впечатления по патчу. В результате внешних причин, из-за которых многие сейчас сидят дома, а в мире происходит чёрт знает что, на CIS и NA (и, предположительно, на EU и ASIA, но это не точно) случайные бои стали... гораздо более неприятными. Среднестатистический условный сокомандник заметно потерял в навыке, а авианосцы стали (как мне кажется) встречаться гораздо чаще и слишком часто, чтобы я спокойно мог это воспринимать (т.к. меня донельзя раздражает, как процесс игры меняется с появлением АВ, но это уже совсем другая история). На свой бан в чате на ближайшие полгода я уже наговорился, и всё написанное вполне соответствует уровню недовольства игрой. Увы, зависит это только от сообщества и повлиявших на него факторов. Ап обшивки Орлеана оправдан. Вслед за ним нужно отправить и Индианаполис. А вот для Пенсаколы это уже слишком, но только в теории. Атланта. Труп. Либо не пробивает, либо чуть хуже не пробивает, но ещё и не поджигает. Не знаю, что с ней делать, но делать что-то надо. Лучше всего было бы повысить базовое пробитие ОФ-снаряда, чтобы была возможность наносить урон по КР 8 и 9 уровней и по центру корпуса. Снизить заметность, как вариант. Оффтоп Скрытый текст В 08.04.2020 в 10:11:17 пользователь Kliffords сказал: Ему ДПМ подняли, он ещё и недоволен.. Тем более для крейсера который не должен подставляться.. В принципе не должен, хоть с 9ками, хоть с 5ками Да, недоволен, потому что у корабля за последний год всякими правками отняли очень много, а снижение перезарядки, конечно, ап, но совсем не тот, который снова даёт почувствовать удовольствие от игры. В 08.04.2020 в 17:44:39 пользователь ElharKesser сказал: Бесполезнейшее изменение. У этого ведра проблема не в броне. А в том, что у него башни как у линкора крутятся — 45 секунд на 180 градусов. Толку от этого апа брони, если он всё так же будет беспомощно получать тонны урона ещё до того, как успеет башни на противника повернуть? >Пенсакола >Ведро Ну да, ну да. Всего-то 10 орудий и лютейшие для уровня бронебойные снаряды. В 08.04.2020 в 17:50:16 пользователь ElharKesser сказал: Лучше бы дальность апнули чесслово. Абсолютно бесполезно и даже вредно. Баллистика не позволит нормально реализовывать орудия, зато засвет на большую дистанцию сильно ударит в ряде ситуаций, потому что Атланте необходимо избегать любого лишнего попадания по ней. В 08.04.2020 в 21:50:38 пользователь ITR сказал: Учитывая, что на вашем акке нет Атланты и нет боев на ней, это очень дельное замечание. Особенно учитывая базовую дальность стрельбы Атланты в 11 км и засвет в 10,98 апп скорострельность на 0,1сек это именно то, что ей нужно. Особенно при игре с 9-ками. Будем честны, корабль не подразумевает игру без навыков командира и говорить о засвете в 11 км как-то смешно. Однако в том, что корабль нужно апать, я с вами согласен. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [LIME] ITR Участник, Коллекционер 405 публикаций 10 352 боя Жалоба #102 Опубликовано: 15 апр 2020, 19:35:36 Сегодня в 17:17:08 пользователь Chanderlin сказал: Будем честны, корабль не подразумевает игру без навыков командира и говорить о засвете в 11 км как-то смешно. Однако в том, что корабль нужно апать, я с вами согласен. Хммм, по мне так корабль должен вполне играться в "голом виде". Навыки кэпа и модернизации это улучшение и некая персонализация корабля. Не говоря уже о том, что это корабль за реальные деньги. С другой стороны... может скажу глупость, по зная умения разработчиков натягивать одну птицу на глобус... Атланта могла бы встать в один ряд с Кольберт-Смоленск 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 15 апр 2020, 20:40:07 (изменено) Сегодня в 22:35:36 пользователь ITR сказал: Хммм, по мне так корабль должен вполне играться в "голом виде". Навыки кэпа и модернизации это улучшение и некая персонализация корабля. Не говоря уже о том, что это корабль за реальные деньги. С другой стороны... может скажу глупость, по зная умения разработчиков натягивать одну птицу на глобус... Атланта могла бы встать в один ряд с Кольберт-Смоленск Ну, попробую объяснить свою позицию. У США, как нации в игре, более чем достаточно кораблей (и за деньги в том числе), которые могут играться как есть. Да и Атланта некоторое время назад была вполне играбельна с минимальным набором навыков (приоритетная, отчаянный, БОП и мастер маскировки, где самое важное — ММ), но вернёмся к теме. Так вот, в результате того, что у США более чем достаточно кораблей, которым и без того хорошо, я считаю вполне нормальным наличие кораблей, требовательным к навыкам командира, с большими требованиями к навыкам игрока, чтобы корабль проявлял себя, и с какой-то спецификой в игровом процессе. Такова Атланта. Ну и, кстати, не совсем понимаю, в каком плане она могла бы встать в ряд со Смоленском и Кольбером. Изменено 15 апр 2020, 20:41:25 пользователем Chanderlin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 frits200761 Участник 333 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 16 апр 2020, 07:39:56 Господа Разработчики пора вводить опять наказание за бездействие,очень часто стали встречаться . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 [POZOR] a_bu Бета-тестер 176 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 16 апр 2020, 09:50:04 (изменено) В 16.04.2020 в 10:39:56 пользователь frits200761 сказал: Господа Разработчики пора вводить опять наказание за бездействие,очень часто стали встречаться . Зайдите в тему "Производительность" - не все афкашеры злобные буратины. Я сам поменял комп (у предыдущего сгорела видюха при заходе в бой под один из новых патчей) и не испытывал никаких (!) проблем несколько месяцев. А в этом патче несколько раз получил зависание клиента при входе в бой, в тч. такое, что потребовалась перезагрузка компа. Вчера совзводный чуть не отправился в порт, если бы не мы отстреливали свет и дамажащих по нему - он получил бы 0 за бой. А так он зашел ко второй половине боя и на остатках хп смог оказаться очень полезным для команды. И вообще-то система наказания действует. Вопросы только о деталях, о том ,1) различает ли система бездействие по техническим причинам и ботоводство/умышленную пассивность, 2) о ее эффективности. Изменено 21 апр 2020, 10:53:30 пользователем a_bu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [LIME] ITR Участник, Коллекционер 405 публикаций 10 352 боя Жалоба #106 Опубликовано: 16 апр 2020, 12:39:06 В 15.04.2020 в 23:40:07 пользователь Chanderlin сказал: я считаю вполне нормальным наличие кораблей, требовательным к навыкам командира, с большими требованиями к навыкам игрока, чтобы корабль проявлял себя, и с какой-то спецификой в игровом процессе. Такова Атланта. Согласен, при условии распространения ее за условно бесплатные игровые ресурсы и требующие от игрока, как миниму, какого-никакого стажа игры. Но не в ситуации распространения за реальные деньги. В 15.04.2020 в 23:40:07 пользователь Chanderlin сказал: Ну и, кстати, не совсем понимаю, в каком плане она могла бы встать в ряд со Смоленском и Кольбером. Да хз, малокалиберная многоствольная фугасоплюйка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sl0wturtle Участник 2 публикации 325 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 16 апр 2020, 20:52:25 (изменено) Увидел описку в статье: https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/submarines-beta-playing/. В выделение клавиши "F" попала запятая. Изменено 16 апр 2020, 20:52:46 пользователем d_alexey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
694 [7SINS] BIgor1974 Участник, Коллекционер 573 публикации 45 961 бой Жалоба #108 Опубликовано: 17 апр 2020, 05:40:54 Всем добра !!! Зашёл в адмиралтейство. Уникальные модернизации, которые установлены на кораблях, доступны для покупки за очки исследования. Уважаемые разработчики, может лучше их перевести в категорию "у вас уже есть этот товар", что-бы избежать даже возможности повторной покупки, а отсюда и лишних тем на форуме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [MEN] OKynb Участник 1 635 публикаций 26 454 боя Жалоба #109 Опубликовано: 17 апр 2020, 08:02:22 Сегодня в 07:40:54 пользователь BIgor1974 сказал: Всем добра !!! Зашёл в адмиралтейство. Уникальные модернизации, которые установлены на кораблях, доступны для покупки за очки исследования. Уважаемые разработчики, может лучше их перевести в категорию "у вас уже есть этот товар", что-бы избежать даже возможности повторной покупки, а отсюда и лишних тем на форуме. аналогично ...показывает только Вустер, хотя у меня много других кораблей с УМ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 17 апр 2020, 09:13:54 (изменено) Сегодня в 11:02:22 пользователь OKynb сказал: аналогично ...показывает только Вустер, хотя у меня много других кораблей с УМ То же самое, отображается в полученных только модернизация для Хабаровска, хотя получены и многие другие. Предположу, потому что только она лежит в Имуществе, остальные установлены на кораблях. Подсказка как для всех предметов из Адмиралтейства считаю необходима ("у вас уже есть эта модернизация"), чтобы избежать недоразумений. Изменено 17 апр 2020, 09:29:23 пользователем mishastirlitz 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #111 Опубликовано: 17 апр 2020, 15:01:53 Привет. 1. Лычка соперника и его ник, которая показывается в центре экрана после уничтожения корабля, сильно мешают. Нам, игрокам, было бы проще, если бы эта нашивка стала меньшего размера или уехала в угол экрана. Ведь это бесполезная информация. А игра ей тычет прям в лицо. 2. Играю на авике. Пока кидал торпеды, уничтожили авик. Откидал последние торпы и камера мгновенно переносится к трупу авика. Но, мне не интересно смотреть на тонущий корабль. Мне интересно, куда там пошли мои торпеды. Понятно, что я уже повлиять на это не смогу, но хочется смотреть на то как мои торпы войдут в противника. Или не войдут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #112 Опубликовано: 18 апр 2020, 13:00:55 Сегодня в 11:58:03 пользователь sslavian сказал: Мусаши против азумы не может сделать ничего! Да, тоже заметил. Решил пофармить вчера вечерок на мусе, а она уже не торт. Перегнули с увеличением разброса, перестала попадать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 anonym_QmRTcDLR7ZC3 Участник 86 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 21 апр 2020, 09:32:50 Появились какие-то ужасные рассинхроны, из-за которых невозможно стрелять по противникам. В зависимости от хода корабля приходится целиться от 1/4 до 1/2 корпуса дальше, и это ужасно неудобно и сбивает наработанные навыки прицела. После того, как заметил проблему на стримах, обратил внимание и у себя в игре - точно такая же ерунда. Снаряды проходят сквозь корабли и попадают в воду, цитадели вылетают, когда вроде бы промазал... Играть ужасно некомфортно. Пинг в игре стабильно 30-35. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 21 апр 2020, 10:54:44 Сегодня в 12:32:50 пользователь Ovari сказал: Появились какие-то ужасные рассинхроны Добрый день. Мы в курсе ситуации и работаем над исправлением. Подробнее эта тема раскрыта тут: 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #115 Опубликовано: 22 апр 2020, 11:24:50 Хорошо бы разбавлять пробелами большие числа в описаниях задач. Не 15000000, а 15 000 000. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [R59] htqgf Участник 1 публикация 2 357 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 22 апр 2020, 13:24:10 Планируется ли снова проводить акции с аниме тематикой? Например еще одна возможность получить недостающие для коллекции корабли ARP? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 muhometaka Участник 58 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 22 апр 2020, 13:47:29 (изменено) Уважаемые разработчики, я задавал ранее вопрос и не получил на него ответа. Почему пробитие фугасных снарядов ПМК кораблей восьмого и девятого уровней осталось на уровне кораблей седьмого уровня при ребалансировке инерционного взрываетеля? Это ошибка или вы преднамеренно понерфили данные уровни линкоров? Ведь после ребалансировки они с инерционным взрывателем перестали пробивать обшивку 32 мм ! Изменено 22 апр 2020, 13:48:10 пользователем muhometaka 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [MEN] OKynb Участник 1 635 публикаций 26 454 боя Жалоба #118 Опубликовано: 23 апр 2020, 08:33:10 Последние 4 дня пытаюсь "добить" задачу "в победных боях нанести 500 000 урона кораблям Германии", которая выполняется на крейсерах США IX-X уровня. Так вот, в случайных боях пропали эти самые корабли. Максимум иногда по одному ЛК в командах. Какова причина их непопулярности? Ведь ранее они наблюдались в больших количествах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 622 публикации 13 445 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 23 апр 2020, 15:07:04 (изменено) Подскажите, иногда (1 раз на 3-4 боя) сворачивается игра, в режиме бинокля, при движении мышью. Долго не играл, года два, раньше помню, что такая проблема появлялась при таких же ситуациях. С того времени поменян ПОЛНОСТЬЮ компьютер и вся периферия. Windows10 чистый. Игра полностью без модов. Изменено 23 апр 2020, 15:09:25 пользователем BWD_murom333 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 dr_Mosya2 Участник 33 публикации 336 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 23 апр 2020, 15:14:38 (изменено) Сегодня в 11:33:10 пользователь OKynb сказал: Последние 4 дня пытаюсь "добить" задачу "в победных боях нанести 500 000 урона кораблям Германии", которая выполняется на крейсерах США IX-X уровня. Так вот, в случайных боях пропали эти самые корабли. Максимум иногда по одному ЛК в командах. Какова причина их непопулярности? Ведь ранее они наблюдались в больших количествах. Потому что убогие и занерфленные немцы. Им видите ли торпеды дали крейсерам и некоторым линкорам. Вот и понерфили все остальное. Я на немецких линкорах даже вдаль боюсь стрелять фугасами - без урона. То есть фугас попал - урон не нанес - и это хваленые немцы с точностью... У линкоров такая сигма +- стадион. Изменено 23 апр 2020, 15:18:29 пользователем dr_Mosya2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию