Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 230 боёв
Сегодня в 16:39:37 пользователь Daron1315 сказал:

Вангую, что в лучшем случае у 1 из 10 "обидившихся" на то, что пермофляж на МСК бесплатно станет доступен всем, этот камуфляж есть в данный момент. 

у меня есть. и не на одном корабле

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:39:37 пользователь Daron1315 сказал:

Вангую, что в лучшем случае у 1 из 10 "обидившихся" на то, что пермофляж на МСК бесплатно станет доступен всем, этот камуфляж есть в данный момент. 

Смотри какая штука, вопрос не в том, что на угольной Москве будет 2 голдовых камка, а в том, что голдовый камок с прокачиваемой 10-ки забирают. 

Понимаешь разницу? На угольной и так особый камо будет, как и на остальных подобных кораблях.

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

думаю, надо было дать какую компенсацию, тем кто покупал стандартный голдовый камуфляж на москву.....  за голду

может начислить такой же на нового топа ветки?  или на донского хотя бы

:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:18:24 пользователь Eranise сказал:

Это вы придумали всю эту карусель с делением веток. 10ка должна остаться в том виде в каком она сейчас (куплена, значит куплена, нет - значит нет, с пермокамо - значит с нам), а новый специальный крейсер Москва - в подарок за разделение ветки тем кто прокачал ветку до разделения. 

согласен на все 100%. так было бы справедливо для всех.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 16:43:35 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

думаю, надо было дать какую компенсацию, тем кто покупал стандартный голдовый камуфляж на москву.....  за голду

:Smile_sceptic:

Ну вообще экспу за прокачанную Москву надо вернуть на Донской тогда. И бабло потраченное на Москву тоже вернуть. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 16:42:47 пользователь __Alehin__ сказал:

Смотри какая штука, вопрос не в том, что на угольной Москве будет 2 голдовых камка, а в том, что голдовый камок с прокачиваемой 10-ки забирают. 

Понимаешь разницу? На угольной и так особый камо будет, как и на остальных подобных кораблях.

Я понимаю это прекрасно. Вопрос в том, сокрушаются тут реальные обладатели такого пермофляжа на МСК, или так, бастуют "за компанию"?

У меня пермача на МСК не было, как и на многих иных лодках, т.к. падающих за всякие ивенты камуфляжей и так вагон на складе.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 941 бой
Сегодня в 15:06:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Выходит, что так.

Очень интересно. А задача на уникалку не пропадет? ато не выкачал еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:38:32 пользователь Eranise сказал:

Бабло. ВЫ же Донского не выдаете. Его надо купить, продать, купить Невского. 

но об этом моменте вы как то скромно умалчиваете

Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва".

Сегодня в 16:46:24 пользователь KrossLt сказал:

Очень интересно. А задача на уникалку не пропадет? ато не выкачал еще...

Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

На крейсере "Москва" останутся уникальная модернизация или задача на ее получение

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:45:40 пользователь Daron1315 сказал:

Я понимаю это прекрасно. Вопрос в том, сокрушаются тут реальные обладатели такого пермофляжа на МСК, или так, бастуют "за компанию"?

У меня пермача на МСК не было, как и на многих иных лодках, т.к. падающих за всякие ивенты камуфляжей и так вагон на складе.

Ок. у меня есть голдовый камо и мне по фиг, что его раздадут всем остальным, хотя я не понимаю зачем это нужно, ведь угольная Москва будет с камо и так.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 230 боёв

А на какие ветки еще ожидается разделение? Чтобы заранее знать и не покупать камо! У меня на Венеции пока, нет на Коне. Еще кораблики найдутся

Изменено пользователем Hook72
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:21:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я например при покупке такого камуфляжа не хочу, что бы его перемещали на другой, вы хотите.

Вы опять лукавите, делая вид что не понимаете вопроса.

Ну ОК, давайте я расскажу то что очевидно всем присутствующим кроме пары товарищей с красными полосками

Игроки покупают прем-камо на десятки за дублоны не из-за их эстетического внешнего вида или чего-то ещё, а ровно по одной причине - их экономические бонусы (+ 50 % кредитов за бой и - 50 % кредитов за послебоевое  обслуживание), что позволяет даже раку   довольно среднему игроку вроде меня не уходить на них в минус и даже немножко-таки фармить.

Теперь вы этот камуфляж переносите на акционную десятку (ну хорошо, не переносите а сохраняете, но корабль-то из веточного становится акционным), на которой он и так полагается по умолчанию, плюс у него и так вшиты пониженные расходы (- 90 К серебра за выход в бой вместо стандартных для десятки 180 К).

В результате игрок не получает прем-камо на прокачиваемую десятку, за который он платил 5000 дублонов.

Сегодня в 16:21:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так или иначе будут недовольные.

В случае переноса уже купленного прем-камо с Москвы на Невского (ну или Петропавловск) недовольных было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 43
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 16:46:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

но об этом моменте вы как то скромно умалчиваете:

Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва".

Да уберите вы этот момент! Кому он нужен! Вы штрафуете тех кто играет на Москве на 20 лямов, но при этом тем, кому она не нужна (не купил или продал) - решили ее в глотку протолкнуть. 

• Плюс 20
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 20:45:40 пользователь Daron1315 сказал:

Тут важен сам прецедент 10 в игре много, мало ли что еще захотят поделить, вот потому же шимаказе на одном из стримов разработчиков была озвучена идея поделить его на 3 корабля по принципу с 20км торпедами, 12км торпедами, 8км торпедами.

Изменено пользователем Kayfenok
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 941 бой

у меня голдового на Москву нет. Но я со своей колокольни думаю, что те у кого есть - в минусе, потому что когда Москва станет особой - камо все получат.

ИМХО было бы справедливо просто перенести этим людям камо, что покупали за голгу на новую 10ку. Выкачал - поставил.

В принципе, кроме этого момента ничто не задевает. В остальном более чем достойно. Спасибо.

Изменено пользователем KrossLt
  • Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[PAZL]
Участник
124 публикации
20 713 боёв

Опять бред сделали раздача бесплатно комуфла всем,а ост часть которая специально за 5000 дублонов брала компенсации нет.Что-то мне кажется это бредом и прошу пересмотреть этот нюанс.1) Компенсация 5000.2)Дать пост комуфло на заменяемую 10 бесплатно тем кто купил за дублоны.Давайте капитаны дожмем лесту

• Плюс 21
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[GF]
Участник
1 467 публикаций

Сегодня в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва

А не получится так, все продадут Москву в надежде на ее повторное начисление, а тут  окажется что информация носила предварительный характер и все поменялось в другую сторону?

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 20:54:16 пользователь 888007 сказал:

А не получится так, все продадут Москву в надежде на ее повторное начисление, а тут  окажется что информация носила предварительный характер и все поменялось в другую сторону?

Вот поэтому я и ничего делать не буду пускай себе дальше в порту стоит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 941 бой

Седой, Я имел в виду другое наверноЧ Пропадает ли задача на уникалку при продаже корабля. И если так, то когда корабль будет начислен, появится ли она опять?

Вопрос возник потому что много серебра можно наспекулировать продав Москву перед патчем. Но терять задачу на уникалку хуже чем потеря серебра.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 15:27:38 пользователь SuperLOCb сказал:

Но с пермофляжами народ всё-таки прокатили...

После покупки пермофляжа на Хабаря(а через месяц кораблик превратили в неиграбельный какуль) вообще зарёкся здесь что либо покупать.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
293 публикации
8 665 боёв
Сегодня в 16:54:16 пользователь 888007 сказал:

Вот именно этого и опасаюсь в связи с недавним опытом по пво-модификациям. Но мой прямой вопрос проигнорен )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию