Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 21:00:04 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Согласен. Раньше видел эту информацию, но когда возник вопрос найти не смог. Спасибо за ссылку, обязательно сохраню на будущее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя
В 17.04.2020 в 13:15:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да, вам придется обучить командира для этого корабля отдельно. Либо переобучить с другого корабля. Можно играть на "Москве" и переобучить командира на "Ал. Невского" бесплатно, благо новый статус "Москвы" это позволит.

Интересное бесплатно …. Когда статус "Москвы" не позволял -кепа переобучал и вкладывал в него время … Бесплатно -это когда "кеп" остаётся в ветке развития по логике , а на "Москве" - по желанию .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 133 боя

Всю тему не прочитал, но первые 18 страниц осилил. Тоже считаю правильным компенсацию приобретённого камика на Москву, сам в своё время приобрёл его за 5 тысяч бублонов. Исхожу из реалий, что Леста не будет этого делать. Понятно, что вновь придётся садиться на Донского и катать его до изнеможения, обучать кэпа и т.п. Это ладно... Однако, считаю не было бы такого недовольства со стороны игроков, если бы Леста разрешила продавать постоянные камуфляжи. Пусть даже за 50% стоимости по аналогии с модулями или кораблями. Мы бы незамедлительно продали бы московский камик за 2 500, а заодно и другие лишние камики. У меня только на Бисмарке их ЧЕТЫРЕ!!! На других кораблях по 2.

Пы.сы. Только собрался покупать постоянный камик на Шиму и Минотавра, а тут это...

Теперь не... Теперь буду крепко и долго думать - а надо ли это делать???

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
371 публикация
28 926 боёв
В 14.04.2020 в 16:21:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Потому что, принято решение оставить его на Москве. Я например при покупке такого камуфляжа не хочу, что бы его перемещали на другой, вы хотите. Так или иначе будут недовольные. И их ни капли не смущает легкость получения Москвы, в качестве особого корабля. 

У меня космический камуфляж,предложите мне выбор,оставить на Москве или перенести на новый топ ветки,если есть уникальные люди,то пусть у них на Москве будет хоть 10 голдовых, лично я выберу халявный на Москве и космический на Невском. Логично? При таком раскладе недовольных не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

красота 8 контейнеров и 55 жетонов = 6х5 + 1х10 + 1х15 ))))))

как и обещали разрабы на Микоян точно хватит ))) при выполнении всех четырех этапов)))))

image.png.bf2f5090f557fa9d6689dacb2f4ea773.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:39:02 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

красота 8 контейнеров и 55 жетонов = 6х5 + 1х10 + 1х15 ))))))

как и обещали разрабы на Микоян точно хватит ))) при выполнении всех четырех этапов)))))

image.png.bf2f5090f557fa9d6689dacb2f4ea773.png

Заранее было известно, что жетоны из контейнеров будут выпадать рандомно. Кто-то будет долго копить на "Микоян"... А кому-то фатануло в первый день

Скрытый текст

shot-20_05.13_21.43_05-0459.thumb.jpg.25aae46ca93a3bce6da455dbaa74ef9a.jpg

Рандомность... Она такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 356 боёв

меня одного бомбит с новых советских контейнеров ?Открыл 8 контейнеров и из них 6 по 5 советских житонов ,а остальные 2 по 15 и как мне покупать новые кр ссср? я конечно понимаю, что ещё много других контейнеров ,но бл если там точно таже, то это очень очень неприятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
7 785 боёв

Что -то не нашел интересный вопрос.

Если я сброшу прокаченную ветку, что произойдет?

мне начислят Москву и Киров? сразу или потом как прокачаю до Александра Невского ?

Изменено пользователем GEPARD_Eburg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 14.05.2020 в 21:44:43 пользователь GEPARD_Eburg сказал:

Что -то не нашел интересный вопрос.

Если я сброшу прокаченную ветку, что произойдет?

мне начислят Москву и Киров? сразу или потом как прокачаю до Александра Невского ?

Здесь ответ:

Если коротко: Выдадут "Киров" и "Москва" при выходе 0.9.5, бонус ОИ перейдёт на "Александр Невский".

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 163 боя

По "Москве" и камуфляжу

Вы не теряете камуфляж. Он остается на крейсере "Москва" со всеми положенными бонусами. Кроме того, т.к. корабль получит новый статус, стоимость его обслуживания будет снижена плюс другие бонусы, положенные кораблю со статусом "Особый".

Ни корабль, ни бонусы приобретенные за дублоны, не меняются в худшую сторону.

Основная задача разделения ветки советских крейсеров — сделать прогрессию по уровням более логичной. "Александр Невский" — логичное развитие "Дмитрия Донского", а "Петропавловск" — "Риги". Два этих корабля из новой подветки — последовательные этапы в разработке проекта 82. Кроме того, "Москва" по игровым параметрам и ТТХ не соответствует концепции корабля Х уровня новой подветки.

Крейсер "Москва" вместе с веткой советских крейсеров был введен очень давно, весной 2016 года. Игроки, кто приобрел постоянные камуфляжи на "Москву", пользовались его преимуществами долгое время. С разделением ветки мы решили дать его игрокам, у кого камуфляжа "Тип-20" не было.
Да, мы понимаем, что есть определенные игроки, кто приобрел этот камуфляж недавно, но из-за этого позиция не меняется.

Игроки приобретали камуфляж для конкретного корабля (в данном случае, для "Москвы") с целью получить экономическую выгоду. Эта выгода не просто сохраняется, а приумножается за счет того, что корабль меняет свой статус на "особый". 

Хоть и не являюсь владельцем пермофляжа за дублоны на Москву (и слава богу!), но тем не менее хотелось бы поделиться своим мнением.

Разработчики такими действиями по переводу корабля 10 уровня из разряда прокачиваемых в "угольный" на мой взгляд создают очень опасный прецедент, так как не собираются переносить пермофляж за дублоны либо на Петропавловск (что вполне заслуженно вызовет хейт у определенной группы обладателей пермофляжа на Москву, так как Петропавловск может и не понравиться игроку )  а также не собираются возвращать дублоны судя по цитате, указанной выше.

А вот теперь давайте подумаем - что мешает разработчикам так же поступить с любой другой десяткой из прокачиваемых веток? Вообще ничего! К абсолютно любому кораблю десятого уровня можно найти тонну отмазок почему его необходимо переместить в разряд "угольных" и заменить его другим прокачиваемым кораблем. Т.е. ничто не мешает разрабам отследить статистику продажи пермофляжей на любую прокачиваемую десятку и чтобы продать новые камуфляжи фактически на эту же ветку тупо перенести десятку из прокачиваемой ветки в разряд "угольных" без выплаты компенсации людям, которые покупали пермофляж за дублоны.

Изменено пользователем _papuas
пропагандирующее
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 10:29:35 пользователь Barnsburner сказал:

Хоть и не являюсь владельцем пермофляжа за дублоны на Москву

С некоторыми описанными Вами моментами согласен. Однако не стоит забывать, что мы (игроки) всего лишь "арендаторы пикселей". В "Лицензионном соглашении", которое все подтвердили при регистрации или первом запуске игры, описаны все основные моменты. В частности о изменении кораблей, включая внешний вид и параметры. Мне то же не нравятся некоторые вещи, однако не считаю себя "обманутым и оскорблённым". Я не "законник", просто прежде чем использовать любой продукт стараюсь прочесть соглашения, инструкции или правила использования (вложено с молодости трактатом "Техника безопасности при работе с активными и едкими веществами"). Очень, знаете ли, помогает...

Для интересующихся.... Буквально пара цитат.

Скрытый текст

Из "Лицензионного соглашения"

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

9.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен Прав на неактивированные данные и команды и игровые элементы на другие Права на неактивированные данные и команды, игровые элементы, наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Соглашением.

9.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с совершением платежей, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством.

11.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением возможности использовать Игру, включая активированные и неактивированные данные и команды, а также другие составляющие Игры в следующих случаях:

11.4.1. В случае закрытия Игры. В случае закрытия World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships, World of Tanks на Xbox®360 и Xbox®One, World of Tanks на игровой компьютерной системе PlayStation®4, World of Tanks Blitz, World of Warships Blitz Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. В остальных случаях такое уведомление направляется за девяносто (90) календарных дней. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и помимо прочего не возмещает Пользователю денежный эквивалент приобретенных Прав на неактивированные данные и команды.

11.4.2. В случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов, а также условий использования других игр Wargaming. В этом случае Wargaming не возвращает Пользователю денежные средства и не возмещает убытки.

11.5. Расторжение Соглашения по инициативе Пользователя. Пользователь вправе в любое время без уведомления Wargaming и без объяснения причин расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке путем удаления Аккаунта или, если Игра не предусматривает создание и использование Аккаунта, путем удаления самой Игры с сохранением обязательств и ответственности Пользователя, возникших до удаления. В этом случае все активированные и неактивированные данные и команды, привязанные к этому Аккаунту, могут быть удалены без права на восстановление. Также Wargaming не обязан выплачивать Пользователю какую-либо компенсацию.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 163 боя
Сегодня в 10:04:12 пользователь c0derb0y сказал:

С некоторыми описанными Вами моментами согласен. Однако не стоит забывать, что мы (игроки) всего лишь "арендаторы пикселей". В "Лицензионном соглашении", которое все подтвердили при регистрации или первом запуске игры, описаны все основные моменты. В частности о изменении кораблей, включая внешний вид и параметры. Мне то же не нравятся некоторые вещи, однако не считаю себя "обманутым и оскорблённым". Я не "законник", просто прежде чем использовать любой продукт стараюсь прочесть соглашения, инструкции или правила использования (вложено с молодости трактатом "Техника безопасности при работе с активными и едкими веществами"). Очень, знаете ли, помогает...

Я не говорю про юридический аспект. Лично с моей точки зрения вообще донатить в пиксели настоящие деньги - не очень благоразумно (касательно данного проекта). Я рассуждаю с точки зрения справедливости и возможных последствий возникшего прецедента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 11:07:17 пользователь Barnsburner сказал:

Я не говорю про юридический аспект

Собственно то же не о нём. А по поводу платить...

Скрытый текст

Как бы мы не рассматривали игру, практически любую в настоящее время, - это коммерческий продукт (проект). И естественно прибыль от проекта не кто не отменял. Иначе не было бы моделлеров, художников, кодеров, сценаристов. При отсутствии прибыли сценарий один: нет прибыли -> нет зарплат -> нет работников -> нет развития -> закрытие проекта. Мне этот сценарий не нужен. Мне интересен этот проект и от поддержки "звонкой монетой" отказываться не планирую.

В игре и так много контента полученного или получаемого в процессе игры без оплаты. И его же продают в "Премиум магазине" за дублоны или реальные деньги. Это нормально.

Сегодня в 11:07:17 пользователь Barnsburner сказал:

Я рассуждаю ...

Каждый волен иметь своё мнение и придерживаться своих принципов.

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации
В 14.04.2020 в 19:06:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да, вы можете продать "Москву" и получить половину стоимости корабля в серебре. После установки обновления 0.9.5 вы получите крейсер обратно в порт бесплатно.

А если я не хочу продавать москву, то меня кинут на серебро?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:14:37 пользователь bleedingrose сказал:

А если я не хочу продавать москву, то меня кинут на серебро?

Да вы вообще ошалели? Кинут? Есть возможность его ( серебро) получить. Вам объяснили как. Вам влом покнопать пальчиками? Нету ручек, нету и компотика...

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
336 боёв

Именно так. Сейчас вы можете получать опыт на "Донском", чтобы потом сразу исследовать "Невского".

Интересное замечание, а как же ваше утверждение, что игроки ничего не теряют? 

Заново выкачивать на "Донском" "Невского" и заново покупать за 20 лямов серебра. 

Лично я теряю именно 20 лямов серебра и опыта ведро.

В танках действительно игроки ничего не теряли, а получали и замену, и акционный танк.

Здесь почему-то подход поменялся.

Изменено пользователем dr_Mosya2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[-KREN]
Участник
5 публикаций

Товарищи разработчики и правда сделали не хорошо, тем кто покупал камуфляж Тип-20 на Москву, теперь кто хотел купить на Невский камуфляж или любой другой корабль, тысячу раз подумают, ну ребят, ну раз вы считаете, что игроки пользовались преимуществами все эти годы предоставляемые камуфляжем, ну верните вы хотя бы половину его стоимости золотом, тем более что когда игроки его покупали, чисто логически и из любых других здравых и человеческих рассуждений, покупали то его на всё время действия проекта, то есть на десятилетия, а  так они добавят еще 2500 дублонов и купят новые на Невский и другие и вам хорошо, вы в плюсе останетесь и свою репутацию не подорвете, игроки просто добавят еще 300 рублей и докупят на Невский, вы даже прибыль получите, а то реально все будут уже бояться покупать на десятки камули......

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BCB69]
Участник
2 публикации
6 272 боя
В 15.05.2020 в 09:25:48 пользователь c0derb0y сказал:

Здесь ответ: 

Если коротко: Выдадут "Киров" и "Москва" при выходе 0.9.5, бонус ОИ перейдёт на "Александр Невский".

Про то, что выдадут Москву после сброса ветки, к сожалению, я не смог найти, там только написано, что  " Если прогресс по ветке советских крейсеров был сброшен, то бонус к очкам исследования перейдет на крейсер "Александр Невский". 

Хотелось бы услышать официальный ответ на вопрос: Если сейчас сбросить ветку будут ли начислены "Киров" и "Москва"?

Изменено пользователем ValeraYaZdes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 01:47:54 пользователь dr_Mosya2 сказал:

Интересное замечание, а как же ваше утверждение, что игроки ничего не теряют? 

Заново выкачивать на "Донском" "Невского" и заново покупать за 20 лямов серебра. 

Лично я теряю именно 20 лямов серебра и опыта ведро.

В танках действительно игроки ничего не теряли, а получали и замену, и акционный танк.

Здесь почему-то подход поменялся.

Во первых не 20 000 000 а 10... Сказали что перед патчем Москву надо/можно продать так как ее все равно начислят после патча. Во вторых - в КБ играть не пробовали ? Серебро уже девать некуда а вы про какие то 10-20кк ноете. Ведро опыта ? Серьезно ? Тупо снимая по 3 ежедневных конта в день вы вкачаете за неделю. Мы же сделаем вообще проще - возьмем за свободку.

• Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SIGNS]
Участник
24 публикации
42 517 боёв

день добрый, не увидел вопроса:

1. если Киров стоит в порту, Котовский будет начислен автоматически, или на Светлане тоже опыт уже копить??

2. при продаже Москвы получаем 50% за неё и установленные модерки, но затем модерки на Москву придётся покупать за 100% ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию