Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Клановые бои. Сезон «Путь воина»

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 187 боёв
Сегодня в 12:27:54 пользователь jack_vit сказал:

Почему вы считаете, что распределение очков командира даже в случайных боях и в нынешних КБ одинаковое?

Почему вы не читаете то что пишут в этой теме?

Сегодня в 13:34:32 пользователь blindsnake сказал:

Если в СБ есть только вероятность,  что авик домотается именно до тебя, то в этом сезоне это гарантированно!

Ну и что? В КБ играет команда и важна только победа. Если АВ домотался до вас - значит не до тиммейтов, значит они свободнее могут играть и влиять на победу. Или вы в КБ вы сам по себе играете, на дамажку?

Сегодня в 13:34:32 пользователь blindsnake сказал:

То-есть по Вашему, всё это время монетизация была в лайтовом режиме, но внезапно люди заметили, что захотели кушать?

По моему когда вводили КБ (о ужас, я играю в игру много раньше этого времени) разработчики пошли игрокам на встречи а дали бонус (плюшку) в виде бесплатного сброса перков перед и после сезона. Сейчас эту плюшку забрали, т.к. фича ввода этой плюшки устранена. 

Вы меня извините, но "возмущенная аудитория" в этой теме выглядит маленьким ребенком, которому восемь раз давали шоколадку, а на девятый не дали и ребенок расплакался "всегда давали жеж!!!". Ну право, взрослые люди вроде,  а ведете себя как дети.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 710 боёв

1) баланса между авиками нет - попадался ТОЛЬКО Хакурю.

2) наличие норм авиковода сильно поменяло расстановку сил по сравнению с предыдущими кб - мы отпинали несколько фиолетовых команд, в т.ч. 2й состав газелей =)

3) игра стала более динамичной, что имхо есть +

4) судя по выбору кораблей командами, баланса между эсмами, при наличии авика, просто нет)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 16.04.2020 в 11:42:52 пользователь tempest_v сказал:

Почему вы не читаете то что пишут в этой теме?

Ну и что? В КБ играет команда и важна только победа. Если АВ домотался до вас - значит не до тиммейтов, значит они свободнее могут играть и влиять на победу. Или вы в КБ вы сам по себе играете, на дамажку?

По моему когда вводили КБ (о ужас, я играю в игру много раньше этого времени) разработчики пошли игрокам на встречи а дали бонус (плюшку) в виде бесплатного сброса перков перед и после сезона. Сейчас эту плюшку забрали, т.к. фича ввода этой плюшки устранена. 

Вы меня извините, но "возмущенная аудитория" в этой теме выглядит маленьким ребенком, которому восемь раз давали шоколадку, а на девятый не дали и ребенок расплакался "всегда давали жеж!!!". Ну право, взрослые люди вроде,  а ведете себя как дети.

Сытый, голодному не товарищ. Очень приятно умничать, сытому перед голодным и пояснять ему, что не в жратве счастье, а в логическом мышлении.

Я к чему это? У вас наверняка, все кепы 19-ти перковые и они вам зарабатывают миллионы элитки. Но поверьте, не у всех такие ресурсы элитного опыта и поэтому 190к истратить, а потом оказалось, что выбор был не верный и снова тратить 190к элитки?

Вот поэтому нужно дать хотя бы неделю бесплатного сброса, чтобы игроки могли определиться, есть какая то польза от ПВО перков или бесполезная процедура.

Разработчики сами сказали, этот сезон экспериментальный, так почему нет возможности у игроков экспериментировать?

Как вы считаете, это справедливо?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 187 боёв
Сегодня в 14:22:11 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Я к чему это? У вас наверняка, все кепы 19-ти перковые и они вам зарабатывают миллионы элитки. Но поверьте, не у всех такие ресурсы элитного опыта и поэтому 190к истратить, а потом оказалось, что выбор был не верный и снова тратить 190к элитки?

Вы не поверите, но я начинал играть когда элитки не было близко. Когда не было голды за ранги и не было никаких способов получения кроме "купить". И ничего, покупал, перки скидывал за дублоны. Так что давай-те вы мне не будите рассказывать, ок? ;)

Сейчас же максимально лайтовые условия - есть элитка, есть флажки для её быстрого фарма, если дублоны за ранги - все это доступно КАЖДОМУ игроку. Но вы продолжайте "ныть" что халявы мало.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 054 боя
Сегодня в 11:42:52 пользователь tempest_v сказал:

Да я вообще пыщ-пыщ ололо. О чём Вы? (сарказм)

РЛС же ни у кого нет?
Вот только странная закономерность, кто вражий ЭМ первый уберёт, тот и побеждает в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Мне сезон с авиками пока даже нравится. Намного более динамичные бои и больше разнообразие сетапов 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[TTA]
Участник
31 публикация
10 288 боёв

Игра с авиками стала динамичнее. Рлс не нужно (эсмов почти нет, да и авик если что высветит). Прошло время стоялова. Идёшь ордером, косишь самолёты, врываешься и начинаешь раздавать сталикам и москвичам, которых сдёрнул с места авик.  Если в сетапе Хакурю, то это очень большая помощь команде. По-моему КБ с авиками тестировались в том году, если не путаю, и ещё тогда такой режим зашёл. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
578 публикаций
46 097 боёв
В 16.04.2020 в 10:08:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Может все таки элитный опыт командиров, а не свободный опыт?

Там, если не ошибаюсь,  то при нехватке элитки, добивается свободкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 999 боёв

1) Ввели вариативность - авик или лк - получили: 90+% пртивников с авиками, эсм появляется в лучшем случае раз в 10 боев. Норм, вариативность же!

2) Авик - 99% Хакурю

3) Вы можете идти ордером, давить, но потом прилетает хакурю и снимает за заход по 20к - и все! У нас только что был бой - мы продавили точку, начали заходить с 2х сторон, но за ближайшим островом стоит авик противника: поднял группу бомберов и снимает по 20-25к (с прокачанных в ПВО Моек под заградкой, которые при этом еще и пытаются маневрировать). Как там на стриме один товарищ сказал? Вы просто не умеет против авиков играть, берите ПВО корабли (которые вообще в *** порезали) - и нагибайте. Да?

Товарищи разработчики. вы бы хотя бы вернули разброс торпед/бомб при включенной заградкой - мне лично пофигу, что я на мойке сбил всю группу под заградкой, когда авик мне оторвал 45к за 2 захода своими бомбами, если честно. 

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 995 боёв
В 15.04.2020 в 14:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Командиры!

В этой теме мы собираем фидбек о клановых боях "Путь воина". Расскажите о ваших впечатлениях.

Игровые дни: среда, четверг, суббота, воскресенье.

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

Почему только среда - четверг, суббота - воскресенье ???

В чём проблема  сделать Клановые бои постоянными, наравне с Кооперативными, Случайными и Сценарными?

После 1,5 - 2 лет любая Игра приедается и хочется чего то нового (не первая игра).  

Меня (и не только) в Варшипсе,  держит только историческая тема Форума и Клановые бои!!!

Всем -  Здоровья и Удачи!!!:cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв

Вчера впервые тремя составами одновременно КБ фармили)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Надо  ввести лимит на линейные крейсера (типа Сталин или ПР)  - не более 2-х на команду. Ведь по сути это особый класс полулинкоров. 

Иначе будет слишком много Сталиных и ПР в боях. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 18.04.2020 в 23:14:57 пользователь romanshakhov сказал:

1) Ввели вариативность - авик или лк - получили: 90+% пртивников с авиками, эсм появляется в лучшем случае раз в 10 боев. Норм, вариативность же!

2) Авик - 99% Хакурю

3) Вы можете идти ордером, давить, но потом прилетает хакурю и снимает за заход по 20к - и все! У нас только что был бой - мы продавили точку, начали заходить с 2х сторон, но за ближайшим островом стоит авик противника: поднял группу бомберов и снимает по 20-25к (с прокачанных в ПВО Моек под заградкой, которые при этом еще и пытаются маневрировать). Как там на стриме один товарищ сказал? Вы просто не умеет против авиков играть, берите ПВО корабли (которые вообще в *** порезали) - и нагибайте. Да?

Товарищи разработчики. вы бы хотя бы вернули разброс торпед/бомб при включенной заградкой - мне лично пофигу, что я на мойке сбил всю группу под заградкой, когда авик мне оторвал 45к за 2 захода своими бомбами, если честно. 

Как весело такое читать и слушать.

Авиабоязнь во все поля.

Разрабы правильно сделали дав инструмент выковыривать подскальных деферов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 710 боёв
В 18.04.2020 в 23:14:57 пользователь romanshakhov сказал:

2) Авик - 99% Хакурю

я играл в КБ на хакурю.

почему можно зайти на демойна 2 раза ( 2 РАЗА КАРЛ!!!)  при этом оторвать 45к:

1) у вас не было ПВО ордера

2) у вас не было перекрытия от вашего авика ( самой очевидной цели - одиноко СТОЯЩЕГО под скалой демойна)

3) Уникальная модернизация. демойн с уникалкой ОЧЕНЬ хорошо может маневрировать от бомб. 

4) ВЫ лично ошиблись с позиционированием вашего Демойна раз не смогли отманеврировать от налета авиации.

5) Ошибка в стратегии: вы продавили и захватили 2ю точку (как я понял). ЗАЧЕМ вы пошли дальше на вражескую команду?

Сегодня в 09:56:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Надо  ввести лимит на линейные крейсера (типа Сталин или ПР)  - не более 2-х на команду. Ведь по сути это особый класс полулинкоров. 

Иначе будет слишком много Сталиных и ПР в боях. 

LAIR вчера катали в 6 Холландов+Хакурю у SG_S 6 Сталиков + хакурю выиграли. Не надо искусственно ограничивать , нужно балансить корабли =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 20.04.2020 в 16:15:08 пользователь XOMMYi сказал:

LAIR вчера катали в 6 Холландов+Хакурю у SG_S 6 Сталиков + хакурю выиграли. Не надо искусственно ограничивать , нужно балансить корабли =)

Избавились от банд Клеберов, нарвались на банды Холландов.

Чо, классно. Ввели авики, уничтожили как класс, сразу два вида техники - ЛК и ЭМы (кроме естественно шведов).

У Лесты почему то всегда так, или только белое, или только черное, других оттенков не бывает.

А вы про какой то баланс говорите.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 20.04.2020 в 17:15:08 пользователь XOMMYi сказал:

Ново, стильно. Одобряю. Они бы еще это стримили - было бы супер.

В теории можно даже веселее. Хакурю+4халланда+2шимы/гиринга. Такой себе суповой ***.

Довольно трудно будет искать шиму с выключенным пво под огнем халландов. А врагу будет доп адреналин.

В 21.04.2020 в 10:09:21 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Избавились от банд Клеберов, нарвались на банды Холландов.

Чо, классно. Ввели авики, уничтожили как класс, сразу два вида техники - ЛК и ЭМы (кроме естественно шведов).

У Лесты почему то всегда так, или только белое, или только черное, других оттенков не бывает.

А вы про какой то баланс говорите.

Люди сами выбирают сетапы. Леста просто дала больше вариантов.

Ну конечно покинуть зону комфорта под островами, очень не хочется. 

П. С. Уже можно найти стримы где народ не очень и скилловый играет через линкор, и все равно побед у них больше чем сливов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 10:45:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Люди сами выбирают сетапы. Леста просто дала больше вариантов.

Где дала, там и забрала. Сменили шило на мыло.

Сейчас банду Клеберов ты не увидишь, потому что есть авик, т.е. получается мета искусственно подогнана.

Стрим банды шведов, можешь посмотреть на канале у Ромохомы.

Господа разработчики, а как вам такое предложение :

в сетапе не должно быть более 3шт. одинаковых кораблей? не класс техники, а именно конкретные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 15.04.2020 в 16:02:52 пользователь tempest_v сказал:

Зачем давать скидывать перки бесплатно? 

А почему бы и нет? КБ являются "высшей лигой" в игре и четыре года давали ,а тут пошли на поводу" алёш" ,которые место того, что бы учиться играть ,поднимать стату со дна и быть интересным клану,бегали на форум и ныли про несправедливость. Так же проще.По моим личным наблюдениям Бесплатный сброс ,был хорошим стимулом для не активных участников клана ,серьёзным подспорьем для молодых кланов и для новых участников ,поверьте перед КБ стал проверять  перки капитана у новичков и там творится такой треш ,а поменять теперь не могут и в  КБ играть ,скорее всего не будут.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию