Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vbezw6WWwzMh

Вопрос разработчикам: когда вы переработаете игровую механику?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации
10 287 боёв
В 26.04.2020 в 14:09:32 пользователь xauz_devil сказал:

Я хочу спросить у разработчиков игры, как вообще можно играть на кораблях 8-10 уровней, если даже при неплохих показателях урона в бою и победе я ухожу в минус по кредитам даже с премиум аккаунтом? И тогда вообще как докачаться до 10-к с такой конченой экономикой, а если и докачаешься, то потом, чтобы сыграть на них 1 бой, играть 20 боев на 5 уровнях, что-ли??

покажи скрины с результатами боя можно сказать что ты делал в бою по каму стрелял,что захватывал и защищал,а так на словах ерунда полноя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 26.04.2020 в 15:09:32 пользователь xauz_devil сказал:

если даже при неплохих показателях урона в бою и победе я ухожу в минус по кредитам даже с премиум аккаунтом?

не сходятся факторы между собой))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 26.04.2020 в 19:33:26 пользователь WanderingGhost сказал:

Ну если человек заряжен фул голд расходкой и удивляется почему он не фармит. На тему играть с золотыми расходниками или нет дело каждого

Я постоянно играю с золотыми расходниками, не папка фиолетовый, но чтобы уйти в минус это либо должен очень неудачно подставиться в начале боя, что иногда бывает, либо вообще ничего не делать и ныкаться за островами или у синей линии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:26:11 пользователь Oversea сказал:

Стрелять по эсминцам??? На грани фантастики :Smile_teethhappy:

нельзя маленьких обижать..

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 15:37:03 пользователь staer72_2017 сказал:

Ну это наверное первые 3-4 минуты боя такие мысли. А когда союзный эсм без поддержки отлетает в порт и включается режим "World of Torpedoes" приходит легкая тень догадки, а что если.....

Но к началу следующего боя от этой мысли не остается и следа, засветился линкор и :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв
Сегодня в 08:36:55 пользователь Colonel_13 сказал:

Я постоянно играю с золотыми расходниками, не папка фиолетовый, но чтобы уйти в минус это либо должен очень неудачно подставиться в начале боя, что иногда бывает, либо вообще ничего не делать и ныкаться за островами или у синей линии.

)) Это хорошо. Вопрос то был адресован автору темы, но я так понимаю что скринов боя мы от него не дождемся и судя по минусам мои слова его очень сильно обидели. Все мои знакомые (СТшники и игроки) знают что я отношусь к нашей экономики плохо из за того что Мы очень быстро все получаем. Прокачать ветку за неделю легко, купить прем шип за свободку тоже не проблема и т.д. У нас проблема в получение опыта (серебро пусть остается), а вот опыт((((

От сюда и получаем что многие не умеют играть на 8-10 лвл так как они просто пролетели 2-7 лвл, а если ты в игре давно то свободки у тебя тоже хватает можно вообще открыть сразу 10 лвл. Ну это только мое мнение и оно как правило не совпадает с мнением разработчиков и игроков))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 520 боёв
Сегодня в 08:36:05 пользователь staer72_2017 сказал:

не сходятся факторы между собой))

Если речь именно про 8, то вопросов нет.

image.thumb.png.eeb3aaf8e398cc6b8554e6e75b2961ae.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций

.    Если ты берешь улучшенные расходники, камуфляж, покупаешь флажки, то на прокачиваемых кораблях твои финансы будут уходить в минус. Поэтому тут нужны премак и высокоуровневые премкорабли, разработчикам тоже кушать хочется. Впрочем, нужно отдать должное ВГ, что они дают возможность ни копейки не тратить - премкораблики можно взять за ресурсы, а на премак, как я это делаю, заработать жетоны в самолетах, 150 жетонов и 30 дней общего према у тебя есть.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 416 боёв
В 26.04.2020 в 15:44:35 пользователь MIrall сказал:

..а можно скриншоты послебоевой статистики?

Всех вкладок, тогда скажем что не так.

Вангую: поджоги по линкорам уровнем ниже (который они отхилили :Smile_trollface:); просто дамаг по кораблям уровнем ниже и нет/мало сбитых самолётов.

В 26.04.2020 в 16:05:33 пользователь salm3241 сказал:

К сожалению начисление серебра зависит не только от личной эффективности в бою, но и от необходимого минимального N- ого набора действий, которые необходимо осуществить ( N - урона, фрагов, точек и т.д.).

Как пример, турбобои в которых команда быстро выиграла, а значит сыграла эффективно, но ни кто не успел набить урон, натанковать, сделать фраги и т.д. И как результат таких боев - минус по серебру, даже с ПА.

Здесь эффективность на ~85-90% складывается из урона и разницы в уровнях кораблей. Турбобой, несмотря на эффективные действия команды, чаще всего приносит мало из-за того, что мало дамага и мало самолётов.

Сегодня в 09:37:03 пользователь staer72_2017 сказал:

Да действительно, какой: "стрелять"? Только американские бомбы, только хардкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 00:25:42 пользователь miravingin52 сказал:

ТС, у тебя на акке несколько восьмёрок. Как ты на них умудряешься в минус то уходить? Объясни, я реально не понимаю.

А что тут непонятного - попробуй поиграть на стоковом линкоре без модернизации и улучшений, особенно когда почти в каждом бою закидывает на 10 уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:40:38 пользователь xauz_devil сказал:

А что тут непонятного - попробуй поиграть на стоковом линкоре без модернизации и улучшений, особенно когда почти в каждом бою закидывает на 10 уровни

а зачем вы это делаете - играете на стоковом без модернизаций?

что мешает катать 5-6 уровни для фарма, если прем-лодок по какой-то причине до сих пор нет и прем не берете?

в этой игре, кстати, чего-чего, а прем-кораблей море, правда в основном это 5-6 уровни, но тем не менее, разные акции, активности и т.п., а вот в танках помню был у меня только один, приобретенный за реал 8й лвл фцм. 

а со временем накопите уголь-свободку и сможете взять что-то посущественнее - вплоть до 9х премов.

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 11:07:38 пользователь LimYoHwan сказал:

а зачем вы это делаете - играете на стоковом без модернизаций?

что мешает катать 5-6 уровни для фарма, если прем-лодок по какой-то причине до сих пор нет и прем не берете?

в этой игре, кстати, чего-чего, а прем-кораблей море, правда в основном это 5-6 уровни, но тем не менее, разные акции, активности и т.п., а вот в танках помню был у меня только один, приобретенный за реал 8й лвл фцм. 

а со временем накопите уголь-свободку и сможете взять что-то посущественнее - вплоть до 9х премов.

Да, вы правы, вот как раз собираю уголь на покупку прем-корабля. По крайней мере с кредитами, я думаю, все будет ок) Единственная проблема останется - накопить свободный опыт. Поэтому и приходится играть на стоке.

Изменено пользователем anonym_vbezw6WWwzMh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
В 26.04.2020 в 14:19:50 пользователь exe081 сказал:

Тут экономика щадящая, не то что в танках- копится все легко. .

вы наверное давно в танки не играли..

там сейчас с экономикой все в порядке (по крайней мере не хуже, чем здесь.. а может и лучше)

исключение - "голдоплюи".. но у них своя экономика, которая видать им вообще не в напряг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 09:09:24 пользователь WanderingGhost сказал:

)) Это хорошо. Вопрос то был адресован автору темы, но я так понимаю что скринов боя мы от него не дождемся и судя по минусам мои слова его очень сильно обидели. Все мои знакомые (СТшники и игроки) знают что я отношусь к нашей экономики плохо из за того что Мы очень быстро все получаем. Прокачать ветку за неделю легко, купить прем шип за свободку тоже не проблема и т.д. У нас проблема в получение опыта (серебро пусть остается), а вот опыт((((

От сюда и получаем что многие не умеют играть на 8-10 лвл так как они просто пролетели 2-7 лвл, а если ты в игре давно то свободки у тебя тоже хватает можно вообще открыть сразу 10 лвл. Ну это только мое мнение и оно как правило не совпадает с мнением разработчиков и игроков))))

Автор не в обиде, как вы подумали, и здесь я с вами пожалуй, соглашусь. Действительно, можно за несколько дней при желании подняться до 8-к, как я, сыграв лишь пару десятков боев, поэтому и опыта в боях мало, и показатели слабые. Но. задав свой вопрос, я начал понимать, в чем ошибался, так что данная тема для меня оказалась полезной, надеюсь. что не мне одному. А опыт со временем появится, было бы желание!) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв
Сегодня в 11:37:45 пользователь xauz_devil сказал:

Но. задав свой вопрос, я начал понимать, в чем ошибался, так что данная тема для меня оказалась полезной, надеюсь. что не мне одному. А опыт со временем появится, было бы желание!) 

Мой Вам совет - играя на стоковом шипе не старайтесь вознагнуть всех и вся, играйте с головой - т.е. выбирайте фланг который Вам по силам ну и приоритет по целям не забывайте. Я в свое время учился в тренеровочной комнате - ибо ПВЕ не было. Сейчас проще можно стоковый Шип в ПВЕ покатать и прокачка небольшая + "попробуете" корабль. А так удачи в боях!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 11:53:48 пользователь WanderingGhost сказал:

Мой Вам совет - играя на стоковом шипе не старайтесь вознагнуть всех и вся, играйте с головой - т.е. выбирайте фланг который Вам по силам ну и приоритет по целям не забывайте. Я в свое время учился в тренеровочной комнате - ибо ПВЕ не было. Сейчас проще можно стоковый Шип в ПВЕ покатать и прокачка небольшая + "попробуете" корабль. А так удачи в боях!!

Спасибо, взаимно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 26.04.2020 в 18:03:44 пользователь merzkiy1978 сказал:

Давным давно предлагали ,что в случае ,если бой заканчивается турбовином в течении менее 6-7 минут (там обсуждали варианты) увеличивать фарм опыта и серы победителям вдвое.

я бы не так поступил

а вот как - если турбобой, то первых пять слившихся в проигравшей команде получают минус одно очко.

как набрал -10,   изволь идти в кооператив. 

полагаю, помогло бы.

некоторые люди понимают только такие аргументы

Изменено пользователем shar_k_
Удален оффтоп.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:37:41 пользователь bardachniy сказал:

вы наверное давно в танки не играли..

там сейчас с экономикой все в порядке (по крайней мере не хуже, чем здесь.. а может и лучше)

То есть прямо вот взять и на прокачиваемом непремиумном танке получать серу и свободку в таких количествах можно?  Да ладно вам сказки рассказывать, в принципе порядок цифр другой:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-20_04.13_17_05.07-0867.thumb.jpg.5599b44dd4088cea58f5361f107acf4c.jpgshot-20_04.11_15_01.50-0911.thumb.jpg.0941582ea0f19d6848e7cf0acd3a5d35.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:09:24 пользователь WanderingGhost сказал:

У нас проблема в получение опыта (серебро пусть остается), а вот опыт((((

у меня ровно наоборот..с опытом нет проблем..а вот серы вечная нехватка..

Сегодня в 10:43:22 пользователь Daemian сказал:

Да действительно, какой: "стрелять"? Только американские бомбы, только хардкор!

угу..зато если звезды сошлись,такой душевный бабах )))у водителя треугольничка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 27.04.2020 в 23:07:51 пользователь merzkiy1978 сказал:

То есть прямо вот взять и на прокачиваемом непремиумном танке получать серу и свободку в таких количествах можно?

А что в танках десятка тоже стоит 26 миллионов чтобы в таком количестве сера требовалась?

Ну и сравнивать надо в одинаковых условиях, а не с обмазом в виде горы экономических флажков + камо в шипсах вс голяком в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию