Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сбалансировать авики и эсминцы (конкретные предложения)

В этой теме 693 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций
Сегодня в 19:26:54 пользователь far90 сказал:

ага. И эсмы больше всех  (САРКАЗМ)

наверное очень трудно строчить из дымов по бедным лк. вай вай как жить трудно то стало им.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 19:32:14 пользователь far90 сказал:

А у нас авик под обстрелом лихо поднимает самолеты, рикошетит снаряды, шутя справляется с поджогами. 

Это же Авики, им можно всЕ..., что вы к ним прицепились.🙄

На них и так скучно играть стало...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 19:40:46 пользователь WordHearts сказал:

одиночные эсминцы с включенным пво экономящих дымы- в общем треугольники губит жадность.

есть теория, что они их для следующего боя экономят. так завещал дедушка трактор и его матрона арвиден. ведь "дымы важный расходник и нужен для перестрелок", а то что он может до нее не доехать это уже детали

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 666 боёв
В 09.05.2020 в 19:36:52 пользователь Mokushiroku сказал:

ну значит то что АВ отрежут засвет по ЭМ, для других, вы будете не против

Наоборот, проблемы в паре АВ - ЭСМ я не вижу(не то что в паре АВ -ЛК). Адекватных эсминцев ты никогда за минуту не сольешь и не законтришь, они поэтому на форуме и не ноют.

А вот рельсоходов, которые умирают одни на точке без какой-либо поддержки, здесь полно. Ещё обязательно надо свое ПВО включить, чтобы авик наверняка не нашёл

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 231 бой
Сегодня в 19:41:17 пользователь Charliie сказал:

Это же Авики, им можно всЕ..., что вы к ним прицепились.🙄

На них и так скучно играть стало...

мне на них стало скучно играть, как только порезали старые... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Действительно, почему? Может быть потому, что там хранился бензин в товарных количествах? 

и кстати, при Мидуэе японские авики получили от 2 до 4 бомб, если мне память не изменяет. И хотя он потонули на другой день, как боевые единицы перестали быть гораздо раньше. А у нас авик под обстрелом лихо поднимает самолеты, рикошетит снаряды, шутя справляется с поджогами. По живучести слабо уступает линкорам.  

Адепт историчности в треде.

Весь авик - заполненная бензином баржа? Не поверишь, на других кораблях тоже было топливо и боеприпасы. (Бисмарк передает привет Худу).  Но тем не менее, модель повреждений у нас на всех кораблях плюсминус одинаковая. Цитадельный и белый урон. Цитадель из мидака вынимается щелчком. 

И да, после мидуэя, японцы стали бронировать палубы своих авианосцев.

Сегодня в 19:36:52 пользователь Mokushiroku сказал:

ну значит то что АВ отрежут засвет по ЭМ, для других, вы будете не против... это ведь не затронет фобии от смоленска и урон по прочим.

ЭМ с офнутым ПВО светится с 2+ км. Штурмы не успевают сделать заход, если эсм доворачивает и идет носом на группу. На второй заход эсм просто становится в дым и сбрасывает с себя фокус. Вроде не сложно? Но вот самонадеянные оланды и 47% шимаказы, считают что не надо выключать ПВО и тогда уже авик за 2 захода сносит тем половину лица, загоняя эсма в дым. Ибо нечего.

И я, как линкоровод считаю, что ХОТЬ КАКАЯ ТО КОНТРА треугольникам должна быть. Или так, или выдавать всем крейсерам и линкам РЛСы с гапом.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 270 боёв

Действительно, почему? Может быть потому, что там хранился бензин в товарных количествах? 

и кстати, при Мидуэе японские авики получили от 2 до 4 бомб, если мне память не изменяет. И хотя он потонули на другой день, как боевые единицы перестали быть гораздо раньше. А у нас авик под обстрелом лихо поднимает самолеты, рикошетит снаряды, шутя справляется с поджогами. По живучести слабо уступает линкорам.  

:cap_haloween:это на каком уровне у авика живучесть линкора?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 19:40:28 пользователь Kaiser_Nox сказал:

этих моментов стало как то многовато. пво корыт с каждой веткой становится все больше, а с каждым уровнем они все сильнее. никакие рлс не запретят эсминцу спамить торпеды весь бой, крейсеру накидывать из за островов (или из дымов) с кд в 4 сек, а лк ваншотнуть противника если сойдутся звезды. НО только один ав может вообще не нанести урона, если его самолеты тупо недолетают

можно и не апать, но нерфить само пво. нереальный урон по всему звену в разрывах и сами эти разрывы в зоне когда ты уже не можешь от них уворачивать выглядят просто тупо. так же надо изменить траекторию по которой идут торпеды ибо сейчас любая обезьяна в состоянии повернуться носом к торпедам и просто игнорить их.

это приведет к тому, что людям придется считаться с ав, учиться против него играть. сейчас же это просто надоедливый светляк который может убивать только аутирующих по одиночке ходоков.

впрочем судя по твоим доводам ты из компашки арвидена и других страдающих на 5к эсминцах, которым класс просто мешает и они его принципиально стараются выдавить через лживые видео и плаксивые темы.

не объективно. РЛС контрят ЭМ и это доказано как сливаются вначале боя, там вообще всего хватает и контр ЭМ и РЛС их с каждым патчем все больше, ГАП тот же выводит урон ЭМ под ноль.. и 2 минуты ЭМ бесполезен, чего не скажешь о других классах. А еще свет авика впридачу...

Вообще нет, я не из компании арвидена, я не считаю что прям щас надо нерфить АВ, но условно завтра, нужно... и на это есть причины, ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 19:50:59 пользователь Mokushiroku сказал:

РЛС контрят ЭМ и это доказано как сливаются вначале боя

сильный довод. хлеб сливается на точке в 1ю минуту. зачастую там и рлс не надо или его нет, но кого волнуют такие детали. слышал от знакомых скиловичков, что после 2.5 альфы приходит понимание, что точку можно перезахватывать и не стоит убиваться в 1ю минуту ради нее, но это в теории

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 19:52:15 пользователь Kaiser_Nox сказал:

сильный довод. хлеб сливается на точке в 1ю минуту. зачастую там и рлс не надо или его нет, но кого волнуют такие детали

это все частности... как и было сказано, не обьективно и все что удобно сказать и привести в пример вы используете... норм доводы, чо.. успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 231 бой
Сегодня в 19:48:25 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Адепт историчности в треде.

Весь авик - заполненная бензином баржа? Не поверишь, на других кораблях тоже было топливо и боеприпасы. (Бисмарк передает привет Худу).  Но тем не менее, модель повреждений у нас на всех кораблях плюсминус одинаковая. Цитадельный и белый урон. Цитадель из мидака вынимается щелчком. 

Тю, а когда это мазут стал детонировать? или его пары? не расскажешь? 

А ситуация Бисмарк-Худ обыгрывается Детонацией... редко, но бывает. 

Цитадель вынимается? Из 130 мм пукалки? Правда? Ух ты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 19:55:11 пользователь Mokushiroku сказал:

это все частности

значит любой пример который противоречит твоим словам и доказан рандомом это частность. вообщем понятно. видимо это из разряда "удалите ав потому что мне не нравится".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

РЛС требует координации между игроками, для его эффективного использования. Ибо РЛС длится ОЧЕНЬ недолго, имеет долгий откат и предельную дистанцию и нужен максимальный фокус по засветившемуся эсминцу. Я так спринт проходил в паре с демойном, РЛС в строго определенный момент, когда ВСЕ готовы вливать свой урон, когда бобры авика уже прямо перед дымами, только так, другого смысла в РЛС нету. Слишком рандомная игра, слишком высокий разброс скилла. Я бы назвал РЛС контрой для треугольников только в том случае, если бы он длился примерно как ГАП и был стандартным расходником для БОЛЬШИНСТВА 10к, а не некоторых избранных.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 231 бой
Сегодня в 19:49:37 пользователь WordHearts сказал:

это на каком уровне у авика живучесть линкора?

для эсминца практически на любом. Если не всадил торпеды в борт - туши свет и прячься. Потому как самолеты авика разберут тебя быстрее, чем ты его артиллерией. Раньше хоть авику надо было вернуть все эскадрильи, потом поднять в воздух несколько штук - чтобы пытаться утопить эсма. А сейчас - нет.  И раньше с попоплением авика самолеты выполняли последний приказ,  а сейчас нет. И кто-то хвастался, как круто он получил 3(!!!) проста царапины за бой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

ЭМ с офнутым ПВО светится с 2+ км. Штурмы не успевают сделать заход, если эсм доворачивает и идет носом на группу. На второй заход эсм просто становится в дым и сбрасывает с себя фокус. Вроде не сложно? Но вот самонадеянные оланды и 47% шимаказы, считают что не надо выключать ПВО и тогда уже авик за 2 захода сносит тем половину лица, загоняя эсма в дым. Ибо нечего.

И я, как линкоровод считаю, что ХОТЬ КАКАЯ ТО КОНТРА треугольникам должна быть. Или так, или выдавать всем крейсерам и линкам РЛСы с гапом.

давно уже есть контр меры и ав это знает... ястребы, светя ЭМ с выкл ПВО и по нему откидывает пол команды.. так что не надо принижать свои возможности, замалчивая... ну опять не объективно вы себя позиционируете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 270 боёв
Сегодня в 19:50:59 пользователь Mokushiroku сказал:

не объективно. РЛС контрят ЭМ и это доказано как сливаются вначале боя, там вообще всего хватает и контр ЭМ и РЛС их с каждым патчем все больше, ГАП тот же выводит урон ЭМ под ноль.. и 2 минуты ЭМ бесполезен, чего не скажешь о других классах. А еще свет авика впридачу...

Вообще нет, я не из компании арвидена, я не считаю что прям щас надо нерфить АВ, но условно завтра, нужно... и на это есть причины, ПЛ.

Рлс не контрят эсмы- особенно новые оля европейские. Из рлс кораблей пожалуй страшных всего 3 демойн вустер да чапай.

А что авики смогут противопоставить пл?:cap_haloween: за что их то

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 231 бой
Сегодня в 19:58:36 пользователь MasterRush_M3 сказал:

РЛС требует координации между игроками, для его эффективного использования. Ибо РЛС длится ОЧЕНЬ недолго, имеет долгий откат и предельную дистанцию и нужен максимальный фокус по засветившемуся эсминцу. Я так спринт проходил в паре с демойном, РЛС в строго определенный момент, когда ВСЕ готовы вливать свой урон, когда бобры авика уже прямо перед дымами, только так, другого смысла в РЛС нету. Слишком рандомная игра, слишком высокий разброс скилла. Я бы назвал РЛС контрой для треугольников только в том случае, если бы он длился примерно как ГАП и был стандартным расходником для БОЛЬШИНСТВА 10к, а не некоторых избранных.

я так понимаю, что нужна не РЛС, а кнопка типа  потопить все эсмы в пределах прямой видимости.  Разумеется, РЛС не супер оружие, но наличие даже одного крейсера с ним на фланге здорово осложняет жизнь эсму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 270 боёв
Сегодня в 19:52:15 пользователь Kaiser_Nox сказал:

сильный довод. хлеб сливается на точке в 1ю минуту. зачастую там и рлс не надо или его нет, но кого волнуют такие детали. слышал от знакомых скиловичков, что после 2.5 альфы приходит понимание, что точку можно перезахватывать и не стоит убиваться в 1ю минуту ради нее, но это в теории

:cap_haloween: а я думал , что после про альфы 2500 открывается дзен "как танковать союзниками"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 231 бой

такая контра есть. называется легкий крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 19:55:32 пользователь far90 сказал:

Тю, а когда это мазут стал детонировать? или его пары? не расскажешь? 

А ситуация Бисмарк-Худ обыгрывается Детонацией... редко, но бывает. 

Цитадель вынимается? Из 130 мм пукалки? Правда? Ух ты... 

Тю, а когда это бензин стал ДЕТОНИРОВАТЬ? Давно у нас бензин перестал быть ГСМ и стал ВВ?

Вот только детонация БК - абсолютно нередкая ситуация, а зачастую самая частая причина уничтожения корабля. Гугли ютландское сражение, попадание ББ под башню ГК - ГГ кораблю. Но у нас нереализована нормальная система модулей, у нас просто "ЦИТАДРЕЛЬ", которую на некоторых кораблях почти нереально выбить и плевать на всякую там логику. Кста почему не детонируют торпеды в ТА при попадании в них пульки? Вопрос риторический офк.

А ты хочешь из 130мм пукалки топить корабли с 60к т. водоизмещения и заточенных под максимальный запас плавучести? Ух ты...

Сегодня в 20:06:18 пользователь far90 сказал:

такая контра есть. называется легкий крейсер. 

Смоленск с вустером передают привет из за острова и дыма. Чхали они на контру. Как и 90% крейсеров хайлевела. 

Изменено пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию