Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сбалансировать авики и эсминцы (конкретные предложения)

В этой теме 693 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:20:39 пользователь IIomugopka1 сказал:

Бреют только европейцы,которые все равно понерфят,как и кремлю уже пво убили

Не только, просто эти это делают излишне хорошо. А с пво у кремля все хорошо, просто убивается оно быстро - но ведь это не проблема АВ. Помню рофельного чувака, который утверждал, что это по "европейски" в конце боя добирать корабли с отполированный пво, так вот у тебя претензия из той же оперы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Бреют только европейцы,которые все равно понерфят,как и кремлю уже пво убили

Ну разговорите их,а мы послушаем

А что их разговаривать? Торпедные инвизеры и фугасоплюйки с перекрученным ПВО выдавили линков и АВ. На эсмах я играть не хочу, на КР тоже не особо хочется.

Лично я играю на АВ и ЛК по такой банальной причине, потому что они ОХРЕНЕННО ВЫГЛЯДЯТ, ЭТО ВЕРШИНА ВОЕННОЙ ЭСТЕТИКИ. В этой игре нет более красивых кораблей, чем Айова, Ямато, Мидуэй и Хакурю. Но геймплей на них невыносим. Вывод? Поднимать ЛГБТ- флаг и начинать торпедный суп из инвиза на уродливых скорлупках? Ну такое~

АВ, это пока единственное, что удерживает меня в игре.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 17:18:16 пользователь IIomugopka1 сказал:

До реворка авиков тоже было по 3-5 эсмов на команду,как и сейчас.И преувеличивать тоже не нужно,даже на 10лвлах авики были в 1 бою на 5-6,в лучшем случае(мб и чаще)

И до реворка были темы о засилье эсминцев, да.
И на 8-9 я встречал АВ только когда сам был на АВ, большую часть времени. 
Кол-во "дореворкнутых" авиков поднялось только за месяц-два до этого самого реворка, когда люди захотели насладится ими в последний раз.

Сегодня в 17:18:16 пользователь IIomugopka1 сказал:

Что мне еще нужно делать?весь список,пожалуйста.

Быть объективным:fish_aqua:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:24:45 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Не только, просто эти это делают излишне хорошо. А с пво у кремля все хорошо, просто убивается оно быстро - но ведь это не проблема АВ. Помню рофельного чувака, который утверждал, что это по "европейски" в конце боя добирать корабли с отполированный пво, так вот у тебя претензия из той же оперы.

И кто же вам самолеты на эсминцах прям бреет,кроме европейцев?не сносит пол группы за налет,получая на пол лица в итоге,а прямо бреет всю группу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Так помогайте своим эсмам на точках.Или этим только авик должен заниматься?

Прости братик, но в этой игре еще не придумали таунт( Но уверен, что эта фишка будет реализована в следующей ветке дымных линкоров заднего хода,потому что этой игре не хватает дымов :cap_haloween:) Так что я не могу заставить врага не стрелять в моего алекса.

Сегодня в 17:29:24 пользователь IIomugopka1 сказал:

И кто же вам самолеты на эсминцах прям бреет,кроме европейцев?не сносит пол группы за налет,получая на пол лица в итоге,а прямо бреет всю группу?

Можешь мне объяснишь как ты вообще от авика страдаешь на эсминце?

Как не налет - сразу в дымы, с ордерами рядом ходите и пока авик вас ищет в нем от штурмов одни уши остаются. Может ли АВ упороться и принципиально испортить тебе игру? Пожалуй да, но вот только его команда потеряет целый авианосец минимум на пол боя, а твоя всего лишь один из эсминцев (которые и так дохнут по кд из-за своей тупости). Понимаешь разницу?

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:31:02 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Прости братик, но в этой игре еще не придумали таунт( Но уверен, что эта фишка будет реализована в следующей ветке дымных линкоров заднего хода,потому что этой игре не хватает дымов :cap_haloween:) Так что я не могу заставить врага не стрелять в моего алекса.

Не надо поясничать.

Стреляйте по вражеским эсминцам,когда их светят ваши алексы.И ваши алексы выживут,а вражеские умрут.

Простая истина,разве нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:34:42 пользователь IIomugopka1 сказал:

Стреляйте по вражеским эсминцам,когда их светят ваши алексы.И ваши алексы выживут,а вражеские умрут.

Спасибо капитан, поверьте - я так и делаю(просто не переношу инвизных крыс:cap_cool:). Больше живых эсминцев в моей команде от этого не становится.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 17:34:42 пользователь IIomugopka1 сказал:

Не надо поясничать.

Простая истина,разве нет?

Всегда мечтал с перезарядкой 30 сек и максимальным горизонтальным эллипсом под 300 метров (в 3 раза длиннее эсма) промахнуться по эсму на 10+ км. Ну или дать сквозняк на 1200+

Хз почему леста не повысит урон от сквозняков, это смешно, лол.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:38:26 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Это же убьет смолу, а значит такого никогда не будет. Зато убрать взведение ББ ЛК (ЛК КАРЛ ЛК) об эсминцы эт пожалуйста.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:38:26 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Всегда мечтал с перезарядкой 30 сек и максимальным горизонтальным эллипсом под 300 метров (в 3 раза длиннее эсма) промахнуться по эсму на 10+ км. Ну или дать сквозняк на 1200+

Ну нойте дальше тогда,о том ,что ваши алексы дохнут на точке(без вашей поддержки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:43:07 пользователь IIomugopka1 сказал:

Ну нойте дальше тогда,о том ,что ваши алексы дохнут на точке(без вашей поддержки)

Дело не в нытье, а в целесообразности стрельбы с лк. Какой толк тратить кд на чувака в которого ты 1) вряд ли попадяешь 2) 1280

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:45:44 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Дело не в нытье, а в целесообразности стрельбы с лк. Какой толк тратить кд на чувака в которого ты 1) вряд ли попадяешь 2) 1280

Может не попадешь,а может и 3-4 сквозняка дашь или пару взведений в отворот(4к-уже большая помощь по эсминцу)

Ну я просто не понимаю,если вас так бесят вражеские условные шимы,почему нельзя дать по ней залп даже с лк,если нет удобных целей для стрельбы(крейсеров стоящих бортами)

И да,хочу напомнить,что тема об авиках

Изменено пользователем IIomugopka1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 16:52:52 пользователь IIomugopka1 сказал:

Ну я просто не понимаю,если вас так бесят вражеские условные шимы,почему нельзя дать по ней залп даже с лк

Читай выше -я то стреляю и езжу с алексами к точкам, но я играю на минике. С лк же попасть в эсминец просто тупо трудно из-за разлета, а если попал то 1280 омг. Пусть вернут нормальное взведение по ним и я уверен, что бояре будут лупить как не в себя.

Сегодня в 16:52:52 пользователь IIomugopka1 сказал:

Тема об авиках и эсминцах.

С авиками то все понятно уже и лишний раз тыкать палочкой в труп желания нет, а вот обсудить *** от безнаказанности на фоне смерти АВ эсминцев - стоило бы.

Изменено пользователем Koenig39
правка
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 17:52:52 пользователь IIomugopka1 сказал:

Может не попадешь,а может и 3-4 сквозняка дашь или пару взведений в отворот(4к-уже большая помощь по эсминцу)

Ну я просто не понимаю,если вас так бесят вражеские условные шимы,почему нельзя дать по ней залп даже с лк,если нет удобных целей для стрельбы(крейсеров стоящих бортами)

потому что всегда может выйти бортоход на кр из за острова и отправиться в порт. А может и не отправиться.

Дадададад шима же засветится ага, а если и засветится, то по ней же попадешь, ага, а если и попадешь (с оч низкой вероятностью), то явно не больше чем на пару тыщ. 

Тема об эсминцах. И о том, что по ним с тех же лк, ближе чем на 6 км даже стрелять смысла нет.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:01:02 пользователь MasterRush_M3 сказал:

потому что всегда может выйти бортоход на кр из за острова и отправиться в порт. А может и не отправиться.

А может и не выйти.Этакий крейсер Шредингера,на который надо обязательно сохранять залп,верно?

Дадададад шима же засветится ага, а если и засветится, то по ней же попадешь, ага, а если и попадешь (с оч низкой вероятностью), то явно не больше чем на пару тыщ. 

А может и не пара тыщ,а 4-5.(не знаю,мб вы на фридрихах играете,что по эсминцу с 10км попадаете с очень низкой вероятностью,но не у всех лк такое убогое гк).Да и даже пара тыщ-весомый и неотхиливаемый урон для шимы.

Изменено пользователем IIomugopka1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Тема об эсминцах. И о том, что по ним с тех же лк, ближе чем на 6 км даже стрелять смысла нет.

смысл стрелять то есть, но факт за один залп не один эсминец не утопишь:cap_haloween:  и за два залпа тоже вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 18:15:17 пользователь IIomugopka1 сказал:

Да и даже пара тыщ-весомый и неотхиливаемый урон для шимы.

Вообще не проблема для его геймплея. Будь у тебя 20к или 200хп - кидать торпеды из инвиза много ума не надо. Правда в том, что за пределеми замеса на точках эсминцы вообще ничем не рискуют, а каждое попадание торпедой слишком вознаграждающее для чуваков с встроенным ТУ. Это самый ноубрейн класс в игре, ( даже на лк стрелять надо уметь)а тут тебе перма инвиз + потенциалка в залпе от 100 до 300к.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:16:23 пользователь WordHearts сказал:

смысл стрелять то есть, но факт за один залп не один эсминец не утопишь:cap_haloween:  и за два залпа тоже вряд ли.

Ну если каждый на фланге скидывается по эсму-в большинстве случаев,это дорога в порт для него.Вон смоленски при засвете всегда фокусятся всей командой,так почему эсминцев так не фокусят?

Сегодня в 18:19:46 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Вообще не проблема для его геймплея. Будь у тебя 20к или 200хп - кидать торпеды из инвиза много ума не надо. Правда в том, что за пределеми замеса на точках эсминцы вообще ничем не рискуют, а каждое попадание торпедой слишком вознаграждающее для чуваков с встроенным ТУ. Это самый ноубрейн класс в игре, ( даже на лк стрелять надо уметь)а тут тебе перма инвиз + потенциалка в залпе от 100 до 300к.

Ну если вы себе роль эсминца в бою представляете только как кидание сосисками с открытой воды ,то разговор впринципе бессмысленен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 18:31:35 пользователь IIomugopka1 сказал:

Ну если вы себе роль эсминца в бою представляете только как кидание сосисками с открытой воды ,то разговор впринципе бессмысленен.

Что то я контр аргументов не слышу :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 18:31:35 пользователь IIomugopka1 сказал:

Ну если каждый на фланге скидывается по эсму-в большинстве случаев,это дорога в порт для него.Вон смоленски при засвете всегда фокусятся всей командой,так почему эсминцев так не фокусят?

:cap_haloween: эсминцы светятся реже смоленсков,а командный ассист и рандом не совместимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию