Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Помощь союзникам

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:07:32 пользователь Arwiden сказал:

Личное наблюдение. Я частенько смотрю после боя кто там больше всех возбухал в чате.

Иногда попадаются даже 43% алешки, которые умирают первыми на Москве на точке, и потом пишут "**** команда*" 

Согласен, такое же наблюдение и у меня. Это они самооправдаться перед самим собой пытаются, мол дескать это не я подставился под снаряд, это тиммейты, корабль, баланс, разброс,механика и пр.- виноваты. Поэтому спорить и что-то разъяснять таким бесполезно, в моей команде такие не нужны - блокирую сообщения и в ЧС.

По поводу сабжа, я на форуме уже написал  про свой опыт боев и поведение тиммейтов. Поэтому добавлю что через 5-10 минут боя уже примерно видно кто есть кто. Кому стоит помочь в его тактической операции, а кем стоит прикрыться как щитом для сбора дамага, ибо ни на что другое он не годен.

Один из полезных для реальной жизни скилов развиваемых в ММО-играх - это нюх на плохую команду. Можно развить звериное чутье на тех на кого можно положиться, и на тех про кого стоит забыть и не вспоминать. При устройстве на работу очень помогает, не устраиваться в организацию где у тебя все не срастётся и не сложится ибо не нужно работать сами знаете с кем.

В игре есть одна классная  штука. В SCBW у расы протоссов был коллективный разум - Кхала. Иногда когда все вредители тиммейты из команды ушли в порт и остались только надежные камрады, начинаешь чувствовать как все сомнения и страхи исчезают, ты ясно видишь цель, тебе даже не надо обдумывать что делать дальше, ты уже знаешь что нужно делать, ум и сознание становятся ясными. Все тиммейты начинают работать синхронно и в унисон, словно спинным мозгом чувствуя, что нужно сделать для победы и побеждают.

Однажды мы (я на линке) с крейсером и авиком, затопили 1 эсм, 3 крейса и 2 линка противника под конец игры и победили. Ради этого стоит играть в ММО-игры.

Изменено пользователем General_Grivus
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 23:04:23 пользователь General_Grivus сказал:
Скрытый текст

Согласен, такое же наблюдение и у меня. Это они самооправдаться перед самим собой пытаются, мол дескать это не я подставился под снаряд, это тиммейты, корабль, баланс, разброс,механика и пр.- виноваты. Поэтому спорить и что-то разъяснять таким бесполезно, в моей команде такие не нужны - блокирую сообщения и в ЧС.

По поводу сабжа, я на форуме уже написал  про свой опыт боев и поведение тиммейтов. Поэтому добавлю что через 5-10 минут боя уже примерно видно кто есть кто. Кому стоит помочь в его тактической операции, а кем стоит прикрыться как щитом для сбора дамага, ибо ни на что другое он не годен.

Один полезных для реальной жизни скилов развиваемых в ММО-играх - это нюх на плохую команду. Можно развить звериное чутье на тех на кого можно положиться, и на тех про кого стоит забыть и не вспоминать. При устройстве на работу очень помогает, не устраиваться в организацию где у тебя все не срастётся и не сложится ибо не нужно работать сами знаете с кем.

В игре есть одна классная  штука. В SCBW у расы протоссов был коллективный разум - Кхала. Иногда когда все вредители тиммейты из команды ушли в порт и остались только надежные камрады, начинаешь чувствовать как все сомнения и страхи исчезают, ты ясно видишь цель, тебе даже не надо обдумывать что делать дальше, ты уже знаешь что нужно делать, ум и сознание становятся ясными. Все тиммейты начинают работать синхронно и в унисон, словно спинным мозгом чувствуя, что нужно сделать для победы и побеждают.

Однажды мы (я линке) с крейсером и авиком, затопили 1 эсм, 3 крейса и 2 линка противника под конец и игры и победили. Ради этого стоит играть в ММО-игры.

Жесть. Только Ктулху призовите еще помолиться надо перед боем?)))

Коллективный разум- это жестоко)))

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спрятала большую цитату под спойлер
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 23:07:26 пользователь ejiksedoi сказал:

Жесть. Только Ктулху призовите еще помолиться надо перед боем?)))

Коллективный разум- это жестоко))) 

Конкретно вам вообще лучше ничего не делать))) вам уже ничего не поможет)

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Друзья, я конечно все понимаю, общение общением, но давайте без провокаций и взаимных перепалок. 

Те кто сидят в этой теме думаю знают о ком я. 

Не вынуждайте идти на крайние меры из-за всего здесь происходящего. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 21:31:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Друзья, я конечно все понимаю, общение общением, но давайте без провокаций и взаимных перепалок. 

Те кто это читают думаю знают о ком я. 

Кать, а я же предложил товарищу перейти в личку, но он видимо испугался. Что касаемо девушки Оли ,то на её высказывания ,(как автора руководств)в последнее время частые относительно %,я много раз обращал внимание разработчиков.

Эта тема без конца и без начала.  Здесь надо либо ее закрывать, либо приглашать непосредственно разрабов с чётким  арбитражем между конфликтующими сторонами. Естественно цивилизованным путем.

П.с : уровень модерации оценил, молодец ,у тебя все здорово получается.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:31:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Те кто сидят в этой теме думаю знают о ком я. 

Согласен: Тема бесконечная.

Модеру- респект. Вовремя все остановила.

Я закончил по данной теме

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 20:03:47 пользователь Kirov_276 сказал:

Если вся ценность жизни в прокачанных корабликах.......((((

Никто такого утверждения не делал. Давайте оперировать фактами. Вы ничего не знаете о жизни других участников дискуссии, как они не знают о Вашей. Подобные высказывания, как то, которое я процитировал, - предположения, направленные на дискредитацию собеседника.

Сегодня в 20:16:40 пользователь ejiksedoi сказал:

И если мне вы хотите запретить играть. то обоснуйте

Никто никому здесь запрещать ничего не собирается.  Даже если кто-то нарушит правила игры, то заниматься им будут ответственные лица, а простые игроки могут лишь отправить жалобу.

Сегодня в 20:09:40 пользователь Arwiden сказал:

Вы же про фиолетовых статистов говорите, а эти крайне редко кого либо травят

Вот с этим согласен. "Фиолетовым" банально некогда, так как они заняты игрой.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 23:01:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Вот с этим согласен. "Фиолетовым" банально некогда, так как они заняты игрой.

а вот когда они здыхают - такое начинается)) достаточно маладойбохтиви посмотреть - ну если  у него чат не забанен)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
В 12.05.2020 в 23:36:29 пользователь LimYoHwan сказал:

маладойбохтиви

А кто вам сказал что это хороший игрок? Я несколько раз видел его в бою, обычный пукальшик с ТУ, как-то столкнулся с ним в ближнем бою где от ТУ толку мало, утопил как щенка. Много нового в чате о себе узнал. Но на подобных персонажей обижаться грех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 559 боёв
В 06.05.2020 в 18:23:59 пользователь LionelDjonson сказал:

В 90% случаев я слышу в адрес авика. 

Эй ***** убей все 4-5 эсмов, по всей карте.

Ав ***** где ястребы ****

Ав  ***** *** *****.

Это только на 8-10 уровнях. На 6 уровне: "Авики! Постойте, не летайте! Можно мы пока поиграем?" А на 4 уровне слышно только авика:"Команда ***! и т.д. и т.п..." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 492 боя
В 12.05.2020 в 20:16:40 пользователь ejiksedoi сказал:

который других считает "алешками". просто потому

Если бы эти "Алёшки" не хамили в чате, в большинстве случаев на них и внимания никто бы не обращал. Ну и слился и слился, со всеми бывает.

Арви же написал:

В 12.05.2020 в 20:16:40 пользователь ejiksedoi сказал:

и потом пишут "**** команда*"

И здесь, кстати, я готов подтвердить наблюдения. Нередко именно от 44-47% игроков столько *** льётся, хоть в игру не заходи. Фиолетовые тоже могут быть неприятны, но не они составляют большинство скандалистов, хотя бы потому, что их самих всего 1%.

Ну и знаете ли, трудно относиться с уважением к человеку, который начинает общение с незнакомыми людьми с чего-то вроде "команда - очередное *** *** ***".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 02:02:59 пользователь _nomber1_ сказал:

А кто вам сказал что это хороший игрок? Я несколько раз видел его в бою, обычный пукальшик с ТУ, как-то столкнулся с ним в ближнем бою где от ТУ толку мало, утопил как щенка. Много нового в чате о себе узнал. Но на подобных персонажей обижаться грех.

Разработчики , ВАМ на заметку . (Не _nomber1_). Это как раз то, о чем я некоторым из вас говорил.  И как следствие  этих модов про % статистики. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

@Kirov_276 Перечитал мельком последние странички... даже среди самых токсичных фиолетов не встречал такого чсв, как у тебя, идешь к успеху. Ты точно такой же игрок как и остальные, все что не запрещают правила - разрешено.

Если у тебя нет желания учиться, твое право. Если у фиолета есть желание чему-то научить, это его право. Право каждого - учиться и развиваться или нет. Ты не желаешь, твой выбор, но не стоит убеждать остальных в том что ты прав, т.к. все приходят в игру с разными целями - кто-то за графикой, антуражем и атмосферой, кто-то за геймплеем, кто-то ради эпичных сражений. Кто-то любит побеждать, кому-то пофиг - это нормально.

Не нормально - когда те кому пофиг, начинают строчить что-то в чате во время боя про команду и союзников, учить играть, и как высказались выше, чаще всего это видно от представителей оранжево-красной прослойки игроков.

Не нормально - когда кто-то рассказывает что-то полезное, чтобы те кто хотят научиться могли почерпнуть для себя новое, а кто-то начинает выпячивать свое овм типа "это всего лишь пиксели", "это никому не надо" и т.д. Если тебе не надо, пройди мимо, играй как считаешь нужным, а заниматься софистикой не нужно. Для тех кто не в курсе, что такое софистика:

Скрытый текст

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 02:02:59 пользователь _nomber1_ сказал:

что такое ТУ, а то я не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:59:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

@Kirov_276 Перечитал мельком последние странички... даже среди самых токсичных фиолетов не встречал такого чсв, как у тебя, идешь к успеху. Ты точно такой же игрок как и остальные, все что не запрещают правила - разрешено.

Если у тебя нет желания учиться, твое право. Если у фиолета есть желание чему-то научить, это его право. Право каждого - учиться и развиваться или нет. Ты не желаешь, твой выбор, но не стоит убеждать остальных в том что ты прав, т.к. все приходят в игру с разными целями - кто-то за графикой, антуражем и атмосферой, кто-то за геймплеем, кто-то ради эпичных сражений. Кто-то любит побеждать, кому-то пофиг - это нормально.

Не нормально - когда те кому пофиг, начинают строчить что-то в чате во время боя про команду и союзников, учить играть, и как высказались выше, чаще всего это видно от представителей оранжево-красной прослойки игроков.

Не нормально - когда кто-то рассказывает что-то полезное, чтобы те кто хотят научиться могли почерпнуть для себя новое, а кто-то начинает выпячивать свое овм типа "это всего лишь пиксели", "это никому не надо" и т.д. Если тебе не надо, пройди мимо, играй как считаешь нужным, а заниматься софистикой не нужно. Для тех кто не в курсе, что такое софистика:

Показать содержимое

Да ты что ? Вот образец типичной полуправды в лучших традициях 30-х годов одной страны : лейб мотив : 9 в бою с 7. Т.е.человека не смутило что любой крейсер-7 зальет фугасами линкор, что на карте рядом мог ошиваться эсм в инвизе. У чела в башке свод правил от которых -ни ногой .Зато надо поорать : 9 против 7 и не победили.

"Маразм крепчал".(с)

В 12.05.2020 в 17:41:05 пользователь LimYoHwan сказал:

увы, но нет - с респа он кормой не сдает, он просто разворачивается и сваливает на максимальную дистанцию от точки, потом снова разворачивается и обходя точку по максимально дальнему радиусу популькивает в сторону красных точек на карте. я попадал с ним в бой, он был на жан-баре, так что если бы он с респа пошел кормой, то это было бы еще и ничего) при чем 9ки в том бою были с с7ками, но это не смутило человека и я наблюдал редкостную дичь, которую творил человек на топ-ЛК.

но с другой стороны - он ведь прав в своем мнении, что каждый играет как хочет тут или как может, пусть лучше живет весь бой, чего-то там напулькивая, чем упарываясь ололо на точку на форсаже и здыхая через 3 минуты с начала боя.

А  теперь перечитай что сам написал., твои слова в цитате.И про чсв, чья бы корова мычала.....

Кстати, можешь пересмотреть мои реплеи и найти в чате что то типа " команда водолазов", а иначе прямое нарушение и распространение заведомо ложных сведений.

Но ты и олд-бригада не умеете читать даже собственную прямую речь . Но зато с маниакальным упорством лезете что то доказывать, самим себе противореча, не замечая кем вы выглядите на самом деле .

А уж какую АНТИРЕКЛАМУ игре  своим форумным "творчеством"  вы делаете, просто не пересказать.

Хотя , кто умный ,тот понял в каком свете вы сами себя выставили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 11:19:55 пользователь Kirov_276 сказал:

А  теперь перечитай что сам написал., твои слова в цитате.И про чсв, чья бы корова мычала.....

Кстати, можешь пересмотреть мои реплеи и найти в чате что то типа " команда водолазов", а иначе прямое нарушение и распространение заведомо ложных сведений.

Но ты и олд-бригада не умеете читать даже собственную прямую речь . Но зато с маниакальным упорством лезете что то доказывать, самим себе противореча, не замечая кем вы выглядите на самом деле .

А уж какую АНТИРЕКЛАМУ игре  своим форумным "творчеством"  вы делаете, просто не пересказать.

Хотя , кто умный ,тот понял в каком свете вы сами себя выставили.

это точно мне было?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:21:38 пользователь LimYoHwan сказал:

это точно мне было?)

Тебе был пример твоей косности мышления и как ты пишешь выборочно . Чего ж ты не написал про карту, про расстановку сил противника. ?

Зато написал с чисто иезуитским подходом : 9 против 7 и "популькивание"(как выбивающееся из твоих канонов ).

Кстати СВОИ действия в этом бою ты "тактично" обошел молчанием.

"Поздравляю вас ,соврамши"(Булгаков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

И опять софистика. В игре существует правило 14.3 калибра, из-за которого лк9 шьет кр7 в любую проекцию - это факт.

То что более опытный игрок считает твои действия в бою неверными и вредными для команды - это факт и он не ошибается, но играть ты волен так как захочется в рамках правил.

Про ЧСВ и софистику - факт, т.к. ты приводишь слова другого человека, выдавая их за мои, навешивая свои ярлыки. Есть конечно другой вариант, в таком случае мне остается только улыбнуться =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 11:26:07 пользователь Kirov_276 сказал:

Тебе был пример твоей косности мышления и как ты пишешь выборочно . Чего ж ты не написал про карту, про расстановку сил противника. ?

Зато написал с чисто иезуитским подходом : 9 против 7 и "популькивание"(как выбивающееся из твоих канонов ).

Кстати СВОИ действия в этом бою ты "тактично" обошел молчанием.

"Поздравляю вас ,соврамши"(Булгаков).

я был на 7м левеле лионе, естественно пошел к точке, танковал и за себя и за тебя, тыкал полбоя в твою сторону и отсылал команду в чат Отлично сыграно, но не помогало, в итоге я занял первую строчку по опыту, ты последнюю)) что за карта была - вряд ли вспомню, я их не запоминаю в принципе и часто путаю, расстановка сил - тем более не вспомню, но я понимаю, к чему ты подводишь - что твое решение свалить подальше дабы занять более выгодную позицию у синей линии было продиктовано лишь особенностями карты и расстановкой сил)))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

shot-20_05.03_17_57.49-0651.thumb.jpg.ec452c80395b60313a02828164215f04.jpg

Регулярно пишут и благодарят за гайды:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию