Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Хочу извинится перед игроками.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
26 097 боёв

В общем простите меня все, кому я говорил злые и отвратительные слова в бою, я считаю, что никакая игра не стоит оскорблений других людей, в последнее время чуть что не так в бою - и я начинаю писать в чат гадости, неприятные и порой матерные, считаю это неправильным, живые люди пришли играть в игру, возможно что то делают не так, и я как последний нытик начинаю их оскорблять, а часто даже незаслуженно, в общем всех кто меня помнит - прошу меня извинить за оскорбления, злые и гадкие, не справедливые в ваш адрес слова. И авики, тоже извините - были среди вас и такие, которых я не только ругал и оскорблял, но и в бою писал в общий чат ваше месторасположение, В ОБЩЕМ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ. А ещё извините те союзные игроки по которым я наносил урон, некоторых даже в порт, извините.

• Плюс 28
  • Круто 6
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 5
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

и меня :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:45:18 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

В ОБЩЕМ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ. 

Отпустило?:cap_haloween:

Пользуясь случаем хочу тоже попросить прощения, а то мало ли что..

:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 425 боёв

Я прощаю вас всех ребята, идите с миром... :cap_book:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Здорово конечно что автор решил  быть более сдержанным.  Это только + . Но иногда. Союзники такое творят что ...... 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
646 публикаций
28 216 боёв

Прощальные торпедоносцы моего авика вылетели, может увидимся:Smile_trollface:

Изменено пользователем lll_shrike_lll
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 541 бой

ТС молодец,  держи +.

Я срываюсь на брань только в ответку, когда начинают часто попадаться "умники", поливающие меня оскорблениями. Как правило это происходит когда я играю на эсмах во время сливных боев, где мне идет претензия "почему точку не беру" ( то что на точке находятся пара вражеских кр , таких "кэпов" не волнует))  и за тем сыпятся оскорбления.

И в большинстве случаев по результатам боя эти товарищи отыгрывали хуже чем я. 

Но как бы там ни было, тут всего лишь игра и срываться в игре на брань в любом случае считаю не совсем достойным делом и к тому же бесполезным, ведь любая брань это по сути лишь нытье и истерия, показывающая нашу слабость воли и духа.) 

Поэтому тоже прошу прощения у всех за свою брань. 

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 274 боя

И я присоединюсь. Простите меня, товарищи по команде. Бан в чате часто служит для меня наказанием, но в последнее время стал стараться не писать ничего плохого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А я не буду просить прощения. Написал то, что видел. Не верю, что это были живые игроки, не может в одну команду насыпать столько альтернативно одарённых людей, их столько попросту нет. Что же касается бана чата... Ну что ж, первый раз чтоли. Заслужил - получи бан. Справедливо.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Да иногда ловлю баны чата, и далеко не всегда бывает за них стыдно. Когда чел на Норке в бою 7 -9 уровней с первых секунд боя уходит на синюю линию. Не К синий, а НА синюю где ни его ни достают ни он никого достать не может. И сидит там пока враги разбирают фланг, а потом когда приходят к нему сливается за пару залпов. На вопрос после боя "что ты творишь" это чудо написало "как умею". Я понимаю если б он пошёл в начале боя вперёд и слился, но он был бы полезен хотя бы тем что натанковал для союзников часть урона. Как от таких не бомбить???

Изменено пользователем Kelt_t
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 04:45:18 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

В общем простите меня все, кому я говорил злые и отвратительные слова в бою, я считаю, что никакая игра не стоит оскорблений других людей, 

Раслабся я отвечал тем же,так что не парься,прощение просить не буду так как то что было то прошло  https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk   :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 09:21:09 пользователь Kelt_t сказал:

Да иногда ловлю баны чата, и далеко не всегда бывает за них стыдно. Когда чел на Норке в бою 7 -9 уровней с первых секунд боя уходит на синюю линию. Не К синий, а НА синюю где ни его ни достают ни он никого достать не может. И сидит там пока враги разбирают фланг, а потом когда приходят к нему сливается за пару залпов. На вопрос после боя "что ты творишь" это чудо написало "как умею". Я понимаю если б он пошёл в начале боя вперёд и слился, но он был бы полезен хотя бы тем что натанковал для союзников часть урона. Как от таких не бомбить???

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[WILD_]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
12 490 боёв

Хм.... :cap_hmm:Пока вводить ачивку "матершиник этого боя" т.е. система распознала мат и автоматически снимает какой-то процент опыта, серебра...

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

порт простит, наша задача побыстрее тебя туда отправить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 759 боёв

Надо убрать из игры такую не реалистичную  вещь как "обратный урон", тогда и ругани станет меньше! :Smile_bajan2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
Сегодня в 05:45:18 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

я как последний нытик начинаю их оскорблять, а часто даже н е з а с л у ж е н н о

Не ты не нытик если не заслуженно, то тут уже больше истерик подходит. +  не жди

Изменено пользователем limEw0w
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Самое важное в жизни... в это отношения, а тут игра, но играют ли люди в неё, видя что происходит в бою... я сильно сомневаюсь. Мне не за что просить прощения, что вижу в боях, то и пишу... это проблема разрабов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
27 498 боёв

а сегодня что, прощёное воскресенье?! )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1