127 [BERSK] BattleBear Участник 116 публикаций 1 447 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 12 май 2020, 18:26:28 Сегодня в 23:15:45 пользователь taraumara_ сказал: На 6 уровне как зайдёшь, так там и стону в чате больше от авиков. Так что это не только у моего корабля проблема. К тому же я на линкоре чувствую себя беспомощным перед ними, а эсмы так просто мрут. Ну разве что сейчас европейцы появились.... Интересно, что со стороны авика впечатления отличаются. На четвертом уровне очень сложно потерять больше 10 самолетов за бой. С большинства вылетов возвращаются все машины в полном составе. Разве что на другого авика полезешь. А на шестом 40+ - норма даже без самоубийственных атак на толпу. И практически невозможно провести вылет без потерь. Даже просто повторный заход на эсминец всегда стоит пару самолетов. Плюс пво разных кораблей куда плотнее перекрывается. Да и пожелания сдохнуть и рассказы о половой жизни родственников на четвертом уровне куда чаще встречаются. Субъективно, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [78SPB] taraumara_ Участник 436 публикаций 9 343 боя Жалоба #62 Опубликовано: 12 май 2020, 18:38:01 (изменено) Сегодня в 21:26:28 пользователь BattleBear сказал: Интересно, что со стороны авика впечатления отличаются. На четвертом уровне очень сложно потерять больше 10 самолетов за бой. С большинства вылетов возвращаются все машины в полном составе. Разве что на другого авика полезешь. А на шестом 40+ - норма даже без самоубийственных атак на толпу. И практически невозможно провести вылет без потерь. Даже просто повторный заход на эсминец всегда стоит пару самолетов. Плюс пво разных кораблей куда плотнее перекрывается. Да и пожелания сдохнуть и рассказы о половой жизни родственников на четвертом уровне куда чаще встречаются. Субъективно, конечно. Тут, конечно, нужно учитывать, что на 4 ур. больше процент новичков. И если ПВО работает без участия игрока, то от авиковода требуется умение противостоять ему и попадать по кораблям. По моему впечатлению, на 6 ур. от авиков воют все с первой минуты игры, когда только видят, что попали с двумя авиками. На 4 ур. всё-таки такого огульного нытья я не замечал. Зато ныли часто авиководы, которые явно играли из рук вон плохо, но первые начинали катить бочку на сокомандников, причём на всех. И это всё оказывались авиководы-новички (с боями меньше 100). Они ещё не знают, что ждёт их дальше. Как много "хорошего" им придётся узнать о себе уровнем выше... Изменено 12 май 2020, 18:38:50 пользователем taraumara_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 май 2020, 19:34:58 В 12.05.2020 в 21:38:01 пользователь taraumara_ сказал: Как много "хорошего" им придётся узнать о себе уровнем выше По хорошему картохе нужно ввести автобан чата за все эти "петух,курятник" итд. Сначала 5 мин, потом 15 и по нарастающей. Если уж строят из себя клуб благородных девиц и за каждое бле можно мут на сутки хватануть, то пусть идут до конца, а то как лицемерием попахивает. В 12.05.2020 в 14:56:20 пользователь MortHades сказал: А сейчас взаимодействие с ав кривое. Кнопка ССБИТЬ и все. А ты сам с турельки пострелять хочешь или что? Ну тогда пока ты будешь в пво играть - от твоего корабля только уши останутся. Многие говорят, что нужны изменения, но сами не знают чего хотят. Просто нужны и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #64 Опубликовано: 14 май 2020, 06:18:57 В 13.05.2020 в 22:34:58 пользователь Kaiser_Nox сказал: . А ты сам с турельки пострелять хочешь или что? Ну тогда пока ты будешь в пво играть - от твоего корабля только уши останутся. Многие говорят, что нужны изменения, но сами не знают чего хотят. Просто нужны и все. Да, хочу с турельки стрелять. Когда на Эсме на точку лечу и ав на меня упарывается, или под конец боя, когда ав подранков забирает. В дымах тож покатит. Да много где. А в прочих ситуациях автоматом, как сейчас.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 14 май 2020, 06:30:42 Сегодня в 09:18:57 пользователь MortHades сказал: Да, хочу с турельки стрелять Да бога ради. Противнику же лучше будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 966 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 062 публикации 18 987 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 15 май 2020, 04:35:52 (изменено) Не очень приятно играть на авике, когда пво кораблей 10 уровня выглядит примерно так: Изменено 15 май 2020, 04:36:18 пользователем Morskoi_Svitar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 15 май 2020, 04:41:23 В 11.05.2020 в 16:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал: Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция? Доувеличивались. Сейчас вечерами в очереди на бой- авики часто самый массовый класс. И никаких евроэсмов не бояться. Сносят их в максимум три захода. В 13.05.2020 в 01:26:28 пользователь BattleBear сказал: Даже просто повторный заход на эсминец всегда стоит пару самолетов. Штурмы снимают с евроэсмов до 7 тыс . С фанерных крейсеров - до 10. Два захода - 13тысячный эсм за два самолёта. Бывает за три захода. Тогда четыре самолёта. Скока у авика самолётов? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #68 Опубликовано: 15 май 2020, 05:18:31 Сегодня в 07:41:23 пользователь StrongTVD сказал: Доувеличивались. Сейчас вечерами в очереди на бой- авики часто самый массовый класс. И никаких евроэсмов не бояться. Сносят их в максимум три захода. Штурмы снимают с евроэсмов до 7 тыс . С фанерных крейсеров - до 10. Два захода - 13тысячный эсм за два самолёта. Бывает за три захода. Тогда четыре самолёта. Скока у авика самолётов? К некоторым «фанерным» крейсерам - не подлететь, ибо пво сносит всё даже до первого сброса. Что до эсмов - 7 к это из разряда по праздникам. ) Иногда и при идеальном сведении все в молоко уходит. И потом дымы у эсмов на что? Самолеты не светят эсмов в дымах, даже если у них работет пво. И сначала авику нужно засветить эсминца, потом развернуться, поскольку зона засвета у эсма меньше, чем вынос прицела, потом заново заходить и сводиться по той точке где примерно был эсминец, потому что он уже опять отсветился и только потом сбрасываться. И почти все это время по самолетам работет пво. Так что сказки рассказывать не нужно. Не такие уж и беспомощные эсмы) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 15 май 2020, 06:06:54 Сегодня в 06:41:23 пользователь StrongTVD сказал: Доувеличивались. Сейчас вечерами в очереди на бой- авики часто самый массовый класс. И никаких евроэсмов не бояться. Сносят их в максимум три захода. Желательно указывать, на каких уровнях вы такое наблюдаете. На 10 такого сейчас вроде нет, и Холланда таки боятся, потому что могут и не долететь даже для одного сброса. Сегодня в 07:18:31 пользователь lovecrun сказал: К некоторым «фанерным» крейсерам - не подлететь, ибо пво сносит всё даже до первого сброса. Напишите пожалуйста, что это за крейсера, я себе куплю. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #70 Опубликовано: 15 май 2020, 07:12:01 Сегодня в 09:06:54 пользователь RealBrahman сказал: Напишите пожалуйста, что это за крейсера, я себе куплю. Минотавр, Вурч. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 15 май 2020, 07:28:06 Сегодня в 09:12:01 пользователь lovecrun сказал: Минотавр, Вурч. У меня они есть, но 1-2 сброса по ним делают. И повторно прилетать не стесняются. А потом еще и еще, пока в порт не уйдешь (от засвета в первую очередь). 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #72 Опубликовано: 15 май 2020, 10:15:59 Сегодня в 10:28:06 пользователь RealBrahman сказал: У меня они есть, но 1-2 сброса по ним делают. И повторно прилетать не стесняются. А потом еще и еще, пока в порт не уйдешь (от засвета в первую очередь). Либо ты с отключенным пво стоишь, либо развитая фантазия))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 604 [IA] Pyotrmai Участник 2 765 публикаций 18 123 боя Жалоба #73 Опубликовано: 15 май 2020, 10:37:34 (изменено) Скажу как владелец мидвея - на 10м лвле играть скучно, я все десятки катал только что бы набить опыта для кэпа после переобучения. без необходимости что-то прокачивать и, обычно, убытка в серебре нет стимула катать ни одну из десяток. В КБ они всё равно не нужны, так как там приходится выбирать между ЛК и АВ и обычно делают выбор в пользу ЛК. Какой-то слабости или имбовости АВ пока не видел ни у одной из веток, веток просто мало, и прем авиков пока нет (хотя я сомневаюсь, что копия мидвея с особым статусом и 8мью сосисками-малютками в залпе (как в школьной столовой) прям мегофановая будет). На 4м лвле играть скучно, так как все бои однообразные и большую часть времени смотришь, как самолетики просто летят, даже если подходишь на максимально близкое расстояние. На 6-8 лвле более менее весело. На 10м просто снова скучно. Ну и ещё в рангах последних авик выкатывал, так как быстро дошло, что чаще выигрывает команда, законтрившая вражеские треугольнички. Изменено 15 май 2020, 10:42:31 пользователем Pyotrmai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 15 май 2020, 11:04:17 Сегодня в 12:15:59 пользователь lovecrun сказал: Либо ты с отключенным пво стоишь, либо развитая фантазия))) Тогда может объясните, зачем авик из зеленого клана бесцельно тратил самолетеки? Или всё же не бесцельно? Или может это я догонял его эскадрильи и душил? А откуда тогда у него 1700+ опыта чистого? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 15 май 2020, 12:20:06 Сегодня в 14:04:17 пользователь RealBrahman сказал: Тогда может объясните, зачем авик из зеленого клана бесцельно тратил самолетеки? Или всё же не бесцельно? Или может это я догонял его эскадрильи и душил? А откуда тогда у него 1700+ опыта чистого? А мне вот больше интересно как один корабль может вынести весь ангар АВ. Даже если ты фул пво то это все равно слишком - по сути ты для него иммунный. Хороший баланс 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #76 Опубликовано: 15 май 2020, 12:23:28 Сегодня в 14:04:17 пользователь RealBrahman сказал: Тогда может объясните, зачем авик из зеленого клана бесцельно тратил самолетеки? Или всё же не бесцельно? Или может это я догонял его эскадрильи и душил? А откуда тогда у него 1700+ опыта чистого? Ну очевидно авик нормально поохотился на ваших эсмов. При этом попадая под твое пво, каждый раз терял всех. Но опять таки на грамотных эсмов *** ты поохотишься спокойно. А на скрине доказательство лютейшего пво на минотавре, что и так всем известно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 15 май 2020, 12:52:52 Сегодня в 14:23:28 пользователь lovecrun сказал: Ну очевидно авик нормально поохотился на ваших эсмов. При этом попадая под твое пво, каждый раз терял всех. Но опять таки на грамотных эсмов *** ты поохотишься спокойно. А на скрине доказательство лютейшего пво на минотавре, что и так всем известно. Ну вот тут авик спецом на меня охотился, я единственный в центре эпицентра был, и моё ПВО его нисколько не смущало. Правда, на Холланде скорее всего отбился бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 15 май 2020, 13:17:32 Сегодня в 13:06:54 пользователь RealBrahman сказал: Желательно указывать, на каких уровнях вы такое наблюдаете. На 10 такого сейчас вроде нет, и Холланда таки боятся, потому что могут и не долететь даже для одного сброса. 7-е .8- эсмы катал .у которых камуфляж с короновирусом. Авики там всегда восьмерки и иногда десятки. А перед боем есть очередь. Несколько дней почти всегда авиков в очереди. было больше ,чем прочих классов. Возможно там все уровни указывают. Тогда ещё страшнее- авики только с четвёртого начинаются. Кроме Холанда и авианосца в бою есть ещё десяток кораблей. Им как жить? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 15 май 2020, 13:21:36 Сегодня в 15:17:32 пользователь StrongTVD сказал: 7-е .8- эсмы катал .у которых камуфляж с короновирусом. Авики там всегда восьмерки и иногда десятки. А перед боем есть очередь. Несколько дней почти всегда авиков в очереди. было больше ,чем прочих классов. Возможно там все уровни указывают. Тогда ещё страшнее- авики только с четвёртого начинаются. Кроме Холанда и авианосца в бою есть ещё десяток кораблей. Им как жить? Написано то было "Никаких евроэсмов не боятся". А Холланд - самый настоящий евроэсм, и его боятся. До 8 да, у них ПВО нет, 8 и 9 уже чёта-там-сбивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 15 май 2020, 13:32:57 Сегодня в 20:21:36 пользователь RealBrahman сказал: Написано то было "Никаких евроэсмов не боятся". А Холланд - самый настоящий евроэсм, и его боятся. До 8 да, у них ПВО нет, 8 и 9 уже чёта-там-сбивает. Ладно ,-Холанда боятся . А вот восьмерку мне штурмами с двух атак снесли. Несколько раз с трёх. Потери от 2х до 10 самолётов. Сколько эсмов надо скормить авику,что бы нет .не уничтожить его,просто оставить без самолётов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию