1 604 [IA] Pyotrmai Участник 2 765 публикаций 18 123 боя Жалоба #81 Опубликовано: 15 май 2020, 13:38:25 Сегодня в 16:32:57 пользователь StrongTVD сказал: Ладно ,-Холанда боятся . А вот восьмерку мне штурмами с двух атак снесли. Несколько раз с трёх. Потери от 2х до 10 самолётов. Сколько эсмов надо скормить авику,что бы нет .не уничтожить его,просто оставить без самолётов? Да простят меня авиководы - вырубай пво, и включай его на дальности обнаружения, тогда штурмы не успевают навестись, а пока развернутся - ты уже пропадаешь из засвета. Там, конечно, остается возможность для авика сводится примерно где ты, или бомбы, но тут уже гораздо выше требования к скилу и благоволению рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 15 май 2020, 13:47:20 (изменено) Сегодня в 20:38:25 пользователь Pyotrmai сказал: Да простят меня авиководы - вырубай пво, и включай его на дальности обнаружения, тогда штурмы не успевают навестись, а пока развернутся - ты уже пропадаешь из засвета. Там, конечно, остается возможность для авика сводится примерно где ты, или бомбы, но тут уже гораздо выше требования к скилу и благоволению рандома. Плохое предложение . Я обычно сразу пободаться иду. Меня уже светит эсм или крейсер. Шмалять торпами из-за линкоров не предлагать. Проблема в том,что уклониться от штурмовиков не возможно. Даже от среднерукого самолётчика. И урон от одного самолёта в группе не сильно отличается от урона от полной группы. Почемута. Изменено 15 май 2020, 13:48:10 пользователем StrongTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 604 [IA] Pyotrmai Участник 2 765 публикаций 18 123 боя Жалоба #83 Опубликовано: 15 май 2020, 13:53:18 Сегодня в 16:47:20 пользователь StrongTVD сказал: Плохое предложение . Я обычно сразу пободаться иду. Меня уже светит эсм или крейсер. Шмалять торпами из-за линкоров не предлагать. Проблема в том,то уклониться от штурмовиков не возможно. Даже от среднерукого самолётчика. И урон от одного самолёта в группе не сильно отличается от урона от полной группы. Почемута. Если тебя уже светят долго, то авик до тебя вообще долетать не должен - либо успеют разобрать крейсеры. либо ты уйдешь в инвиз. Если ты решил "пободаться", когда от тебя в десятке километров летает звено штурмовиков, то страдай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 15 май 2020, 14:01:58 (изменено) Сегодня в 15:53:18 пользователь Pyotrmai сказал: Если тебя уже светят долго, то авик до тебя вообще долетать не должен - либо успеют разобрать крейсеры. либо ты уйдешь в инвиз. Если ты решил "пободаться", когда от тебя в десятке километров летает звено штурмовиков, то страдай. Самолеты прилетают быстрее. А вот свой авик ничем помочь не может ,даже если рукастый. Тут всё в одну калитку.Самолёты нужно кормить. Изменено 15 май 2020, 14:48:30 пользователем shar_k_ откорректирована ложная информация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 604 [IA] Pyotrmai Участник 2 765 публикаций 18 123 боя Жалоба #85 Опубликовано: 15 май 2020, 14:07:57 (изменено) Сегодня в 16:01:58 пользователь StrongTVD сказал: Самолеты прилетают быстрее. А вот свой авик ничем помочь не может ,даже если рукастый. Тут всё в одну калитку.Самолёты нужно кормить. Ты хочешь и рыбку съесть, и кое-куда сесть. Эсминцы эффективно играются от инвиза и коротких засветов. Я на мидвее пойду даже всяких смоленсков с минотаврам внутри ордера атаковать, если им не хватает ума не светиться достаточно долго, что бы я выбрал момент для атаки. Изменено 15 май 2020, 14:50:21 пользователем shar_k_ отредактирована цитата, провокационное выражение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 16 май 2020, 07:56:39 (изменено) В 15.05.2020 в 12:18:31 пользователь lovecrun сказал: К некоторым «фанерным» крейсерам - не подлететь, ибо пво сносит всё даже до первого сброса. Знаю только один такой . И то в полном ПВО- фарше по 8 самолетам. Десятые проходят . Правда с большими потерями. В 15.05.2020 в 12:18:31 пользователь lovecrun сказал: Что до эсмов - 7 к это из разряда по праздникам. У самолетов вечный праздник. В 15.05.2020 в 12:18:31 пользователь lovecrun сказал: В 15.05.2020 в 12:18:31 пользователь lovecrun сказал: И потом дымы у эсмов на что? Самолеты не светят эсмов в дымах, даже если у них работет пво. Вы наверное не заметили , у целых линеек эсмов нет дымов,ВООБЩЕ,- главного средства защиты. У тех,что имеют - по три - четыре штуки,причем ограниченные во времени и с обязательной паузой на перезарядку. При этом у самолетов нет никаких ограничений на количество атак по одному кораблю. Как и обязательных временных перерывов между атаками. Только подлётное время,которое практически всегда меньше,чем время перезарядки дымов,ремок ,хилок ,заградок. Изменено 16 май 2020, 08:16:15 пользователем StrongTVD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #87 Опубликовано: 16 май 2020, 14:41:19 Сегодня в 10:56:39 пользователь StrongTVD сказал: Знаю только один такой . И то в полном ПВО- фарше по 8 самолетам. Десятые проходят . Правда с большими потерями. У самолетов вечный праздник. Вы наверное не заметили , у целых линеек эсмов нет дымов,ВООБЩЕ,- главного средства защиты. У тех,что имеют - по три - четыре штуки,причем ограниченные во времени и с обязательной паузой на перезарядку. При этом у самолетов нет никаких ограничений на количество атак по одному кораблю. Как и обязательных временных перерывов между атаками. Только подлётное время,которое практически всегда меньше,чем время перезарядки дымов,ремок ,хилок ,заградок. Ага. Только после пары заградок и подлетать будет нечему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 207 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 17 май 2020, 01:35:38 В 15.05.2020 в 20:47:20 пользователь StrongTVD сказал: Я обычно сразу пободаться иду. Проблема в том,что уклониться от штурмовиков не возможно. Даже от среднерукого самолётчика. Ок...Продолжайте неуклоняться - и ав попроще и для вас быстрее В 16.05.2020 в 14:56:39 пользователь StrongTVD сказал: При этом у самолетов нет никаких ограничений на количество атак по одному кораблю. Так же как и нет ограничений по количеству выстрелов гк по одному кораблю....и количеству выпущенных торпед по одному кораблю...А ордер так вообще борзеет - берёт в фокус и расстреливает как в тире 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 17 май 2020, 10:11:06 Сегодня в 08:35:38 пользователь Korkin_us сказал: Ок...Продолжайте неуклоняться - и ав попроще и для вас быстрее Мимо. Уклоняюсь,только толку чуть. Сегодня в 08:35:38 пользователь Korkin_us сказал: Так же как и нет ограничений по количеству выстрелов гк по одному кораблю....и количеству выпущенных торпед по одному кораблю. Корабли могут стрелять из ГК и ПМК .торпедами взаимно и без ограничений. ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен. Но при этом несут накапливаемый урон. Самолеты могут кидать торпеды .бомбы ,ракеты без ограничений,как и корабли. НО . Самолёты почему-то не накапливают,как корабли урон. Самолеты,в отличие от кораблей, могут возрождаться во время боя. Хочу эсм ,возрождающийся через 3-5 мин после уничтожения.И что бы возрождался в той точке ,в которой хочу. И стрелять по кораблю всеми видами вооружения я могу до упора. А вот по самолётам ПАЧИМУТА ,только 3-5 раз и несколько секунд. Почему не весь бой?. Почему на продление этого убогого процесса я должен тратить Дефицитные ,перки кепа, Отказываться от установки нужных модулей,до недавних пор тратить потом и кровью заработанное серебро. И все ради защиты от самолётов,которые совсем не корабли и для них есть соседний проект? В 15.05.2020 в 21:07:57 пользователь Pyotrmai сказал: Ты хочешь и рыбку съесть, и кое-куда сесть. Да хочу. Но почему-то в игре про корабли это можно только самолётам. В 15.05.2020 в 21:07:57 пользователь Pyotrmai сказал: Я на мидвее пойду даже всяких смоленсков с минотаврам внутри ордера атаковать, И не боишься.Даже внутри ордера. Без коментариев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 17 май 2020, 15:24:54 Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал: Корабли могут стрелять из ГК и ПМК .торпедами взаимно и без ограничений. ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен. Но при этом несут накапливаемый урон. Самолеты могут кидать торпеды .бомбы ,ракеты без ограничений,как и корабли. НО . Самолёты почему-то не накапливают,как корабли урон. Самолеты,в отличие от кораблей, могут возрождаться во время боя. Хочу эсм ,возрождающийся через 3-5 мин после уничтожения.И что бы возрождался в той точке ,в которой хочу. И стрелять по кораблю всеми видами вооружения я могу до упора. А вот по самолётам ПАЧИМУТА ,только 3-5 раз и несколько секунд. Почему не весь бой?. Почему на продление этого убогого процесса я должен тратить Дефицитные ,перки кепа, Отказываться от установки нужных модулей,до недавних пор тратить потом и кровью заработанное серебро. И все ради защиты от самолётов,которые совсем не корабли и для них есть соседний проект? Потому что у вас авиабоязнь. Пока таких как вы большинство на ав и можно играть. Играть на ваших фобиях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 17 май 2020, 15:42:33 Сегодня в 22:24:54 пользователь LionelDjonson сказал: Потому что у вас авиабоязнь. Пока таких как вы большинство на ав и можно играть. Играть на ваших фобиях. Ой о чем ты вообще? Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от авика". И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Так нет же. Он же будет к тебе весь бой летать. Вот веришь, нет я не хочу играть за мишень для авика. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 17 май 2020, 16:32:22 Сегодня в 18:42:33 пользователь suiZidal сказал: Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от авика". И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от залпа ГК, от торпед. И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Расходник силовое поле надо ввести. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 796 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 17 май 2020, 17:51:14 (изменено) В 17.05.2020 в 22:24:54 пользователь LionelDjonson сказал: Потому что у вас авиабоязнь. Пока таких как вы большинство на ав и можно играть. Играть на ваших фобиях. Авиабоязни как раз у меня нет . Видели бы Вы на чём мне в молодости приходилось летать ... Тут другое. В игре есть компонента,которая мешает играть,является сильнейшим раздражителем и при этом никак не связанна с возможностями кораблей. Просто притащена за уши из какой-то другой игры.Никакие корабельные механики просто не вписываются . в требуемые схемы противодействия авиации.Это как в команду футболистов ввести игрока в поло.С соответствующими причиндалами. В то что получиться,играть можно.Только футболистам не понравиться. В 17.05.2020 в 23:32:22 пользователь LionelDjonson сказал: Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от залпа ГК, от торпед. И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Расходник силовое поле надо ввести. Вам просто не нравиться игра в корабли. В соседнем проекте есть самолёты,и там не надо уворачиваться от торпед. Вы просто немножко заблудились в ассортименте игр ВГ. Изменено 17 май 2020, 17:53:43 пользователем StrongTVD 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 17 май 2020, 18:06:54 Сегодня в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал: Вам просто не нравиться игра в корабли. В соседнем проекте есть самолёты,и там не надо уворачиваться от торпед. Вы просто немножко заблудились в ассортименте игр ВГ. Авианосцы самые успешные боевые корабли. Учите историю. Сегодня в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал: Авиабоязни как раз у меня нет . Видели бы Вы на чём мне в молодости приходилось летать ... Тут другое. В игре есть компонента,которая мешает играть,является сильнейшим раздражителем и при этом никак не связанна с возможностями кораблей. Просто притащена за уши из какой-то другой игры.Никакие корабельные механики просто не вписываются . в требуемые схемы противодействия авиации.Это как в команду футболистов ввести игрока в поло.С соответствующими причиндалами. В то что получиться,играть можно.Только футболистам не понравиться. Тут другое - наслушаются васяна и несут проповеди его. Если вас тычка от штурмов на 3000 раздражает сильнее одной торпеды на 20000 или залпа гк на 10000. Все ясно. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 17 май 2020, 18:35:53 Сегодня в 18:42:33 пользователь suiZidal сказал: Ой о чем ты вообще? Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от авика". И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Так нет же. Он же будет к тебе весь бой летать. Вот веришь, нет я не хочу играть за мишень для авика. Я вот не авиахейтер (хотя иногда проскакивает, так как боль от "старых" авиков навсегда в моем сердечке), более того, мне даже иногда нравится на эсминцах играть против авика, так как это вынуждает действовать как-то иначе, чем обычно. Беда лишь в том, что, на мой взгляд, нынешняя концепция авианосцев адекватна лишь тогда, когда в каждой команде по одному авианосцу. Проблема с авиками есть в "песке". Там маленькие карты, так что летать до целей близко. И могут складываться действительно комичные (хотя правильнее будет назвать их трагикомичными) ситуации, когда вокруг корабля летает несколько звеньев торпедоносцев с двух авиков. С учетом того, что у некоторых кораблей в принципе нет ПВО (Dreadnought, например), попахивает дичью. Как уже сказал, в целом я считаю ситуацию на более высоких уровнях адекватной и против таких авиков ничего особо не имею. Но ситуацию в "песке" я бы здоровой не назвал, там именно что "увернись от авика", при этом можно даже с кораблями не поевать. У меня такие ситуации были, когда в меня упарывались один или даже сразу два рукастых авиковода. Бывали и иные, конечно, когда в меня упарывались два игрока на авиках, которые, скорее всего, понятия не имеют, как на этом классе кораблей играть. Тогда начинался цирк... Было смешно, конечно, но, честно говоря, хотелось бы более-менее адекватной и интересной игры, а не подобного цирка. С другой стороны, я понимаю, что люди должны с чего-то начинать, так что очередь на авики 4-го уровня стоит немаленькая, и собирать бои с учетом строгого ограничения в один авик на команду, наверное, не совсем честно по отношению к стоящим в этой очереди и желающим выйти в бой именно на авианосце. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 17 май 2020, 18:40:13 (изменено) Вот прямо сейчас, из свеженького. Где авики чтобы остановить треуголькус доминус? А нету их. Захейтили. Скрытый текст Скрытый текст И это всего лишь бенсон+ширка+вестерос. А не какая нибудь инвизная смерть: бенхамы, шимы ... Изменено 17 май 2020, 18:42:06 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 17 май 2020, 20:19:53 Сегодня в 20:40:13 пользователь LionelDjonson сказал: Вот прямо сейчас, из свеженького. Где авики чтобы остановить треуголькус доминус? А нету их. Захейтили. Авики мне сегодня попадались почти в каждом бою. А вот эсмы - не в каждом. Бои без эсмов мне не особо зашли, хоть и прикольно местами было. Бои без авиков - как отдушина. Потому что задолбала эта летучая *** гадить на голову безнаказанно. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 304 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 491 публикация 13 999 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 17 май 2020, 20:44:40 Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал: Самолеты,в отличие от кораблей, могут возрождаться во время боя. Советские, британские(вроде) и европейские могут возрождать своё хп. Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал: Хочу эсм ,возрождающийся через 3-5 мин после уничтожения. Хочу ав, возрождающийся через 3-5 минут после уничтожения. Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал: А вот по самолётам ПАЧИМУТА ,только 3-5 раз и несколько секунд. Почему не весь бой? Наверное потому что самолёты подлетают на такое короткое время. Скрытый текст Тут хочется вспомнить крики эсминцев, что их "светят весь бой". Оказывается "только 3-5 раз" и всего "несколько секунд." Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал: Почему на продление этого убогого процесса я должен тратить Дефицитные ,перки кепа, Отказываться от установки нужных модулей,до недавних пор тратить потом и кровью заработанное серебро. И все ради защиты от самолётов Почему на увеличение живучести самолётов я должен тратить дефицитные перки кепа, отказываться от установки нужных модулей, тратить серебро? И всё ради защиты от пво. Скрытый текст В эту игру могут играть двое. Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал: которые совсем не корабли и для них есть соседний проект? Хотелось бы услышать, как вы планируете затащить авианосец, который корабль в соседний проект про самолёты? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 363 публикации 41 329 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 17 май 2020, 22:05:28 (изменено) В 17.05.2020 в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал: В игре есть компонента,которая мешает играть,является сильнейшим раздражителем и при этом никак не связанна с возможностями кораблей. Отучаемся говорить за всех. (c) FIDO К примеру, я не вхожу в множество тех, кого как-то особо раздражают авики. ЧЯДНТ? В 17.05.2020 в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал: Вам просто не нравиться игра в корабли. В соседнем проекте есть самолёты,и там не надо уворачиваться от торпед. Вы просто немножко заблудились в ассортименте игр ВГ. Мне нравится игра в корабли. И нравится игра в морскую авиацию, как в неотъемлемую (и прямо скажем - далеко не самую слабую) часть флота XX века. И мне не очень нравится, что мы играем юнитами того же XX века по правилам абордажного боя середины XIX столетия, а подчас и тараним друг друга, как древнегреческие триеры. Вот честно, захотелось бы парусников и сабель - пошёл бы в другую игру. Изменено 17 май 2020, 22:10:14 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 18 май 2020, 06:34:49 В 17.05.2020 в 23:19:53 пользователь RealBrahman сказал: Потому что задолбала эта летучая *** гадить на голову безнаказанно. 169 боев на смоленске, 1000+ на минотавре. Стрелять из дымов безнаказанно - нормально. Только не надо этих сказок про спам дымов и рлс облака которое за 15 км да еще и за скалой. В 17.05.2020 в 21:35:53 пользователь Privet_Pokemon сказал: нынешняя концепция авианосцев адекватна лишь тогда, когда в каждой команде по одному авианосцу. Скажем так.Если в тиме подобралось много пряморуких, АВ, делает их еще сильнее. А если 47% авиахейтеров, никакой АВ не спасет. Это сразу видно. Засветишь кого нибудь и ему тут же откусывают пол лица. А бывает летает ав над эсмом и в него никто даже не стреляет. Ибо сектанты васяна веруют что авик может убивать эсмов сам по 2-3 за раз. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию