Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

В этой теме 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
335 публикаций

65 жетонов с 4 ящиков, 55 с 9 - итого: 120. Если брать по минимуму за 3 оставшихся директивы 165 + 35-40 со снабжения = 325. Забираем Микояна и вот оно счастье. Жесть.

Спасибо за бесплатные прем расходники. Вот прям серьезно. СПАСИБО. Не знаю, в чем подвох, но от души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[UKUS]
Участник
14 публикаций
13 727 боёв
В 14.05.2020 в 23:22:14 пользователь BlBird сказал:

Можно узнать откуда взялось 4%?

4% -  минимальная вероятность получить из контейнера 300 жетонов при которой за 60 контейнеров в среднем выбивается более 1200 жетонов. Какая в реальности знает только ВГ. Собственно, из этого следует, что существует примерно 20% шанс выбить Таллин.  Это для 4 %, какой процент в реальности я НЕ знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
21 006 боёв
Сегодня в 04:11:27 пользователь _Jago_ сказал:

Подводные лодки?

Цитата

Начало: 27 май 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 27 май 10:00
Окончание: 24 июн 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 24 июн 10:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
В 14.05.2020 в 23:45:23 пользователь MAhRav сказал:

Немного повозился с цифрами.

Получается, что если шанс выпадения 300 жетонов больше или равен 4%, то в среднем за 60 коробок можно насобирать больше 1200 жетонов (Таллин). При этом шансы выпадения 5, 10, 15, 25 жетонов оказывают слабое влияние на конечный результат. Правда есть одно но. Из-за небольшого кол-ва попыток и значительной разницы между числом жетонов в коробках шансы получить жетонов меньше среднего значения серьезно повышаются. Иными словами, число людей набивших искомые 1200 и больше будет значительно меньше тех, кто набьет меньше 1200.

Ось така фигня, малята.  

А откуда эти 4% взяли, не поясните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[HB]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
21 490 боёв
Сегодня в 07:50:17 пользователь KEHTABP__34 сказал:

А откуда эти 4% взяли, не поясните?

Все верно он посчитал, если округлять конечно. А так чуть больше получается ~4,15%.

ЗЫ: лежит же перед глазами в адмиралтействе все. видящий да увидит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
22 460 боёв
В 14.05.2020 в 07:08:26 пользователь Grigorowich1968 сказал:

В общем опять разработчики ставят экспертменты.если ранее без особых проблем можно было получить 1-2 корабля раннего доступа то теперь неизвестно,хватит ли жетонов на никому не нужный микоян,а наборы составлены так,что выбрать нельзя.я бы лучше девятку взял чем это корыто.если раньше финальная награда за выполнение директив была Прем с камуфляжем,то теперь все идёт по отдельности.не иначе еврей завелся в экономическом отделе

Микоян это пародия..Такое выпустили что просто ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 543 боя
Сегодня в 06:53:01 пользователь igor5let сказал:

Ну так я и говорю, что "контента море". Вы 13 мая (дата выхода обновления) во что можете поиграть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Partizan_Kin ответьте пожалуйста, когда ожидать доступности подводного боя в порту?

То есть, второй день тыркаю эту кнопку и пишет что бой недоступен.

=

Пардоньте, что тему про подлодки я не нашла.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
Сегодня в 06:53:01 пользователь igor5let сказал:

Начало: 27 май 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 27 май 10:00
Окончание: 24 июн 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 24 июн 10:00

Сегодня в 09:47:47 пользователь phryne_fisher сказал:

когда ожидать доступности подводного боя в порту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 215 боёв
Сегодня в 00:13:11 пользователь Ketzer сказал:

Спасибо за бесплатные прем расходники. Вот прям серьезно. СПАСИБО. Не знаю, в чем подвох, но от души.

Предполагаю следующий подвох. Скорее всего размер дохода корабля по результатам боя уменьшен на величину серебра, которая ушла бы на приобретение прем расходников. Таким  образом, игроки, которые специально не использовали прем расходники для увеличения фарма, несут потери фарма серебра. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:03:51 пользователь Barnsburner сказал:

Предполагаю следующий подвох. Скорее всего размер дохода корабля по результатам боя уменьшен на величину серебра, которая ушла бы на приобретение прем расходников. Таким  образом, игроки, которые специально не использовали прем расходники для увеличения фарма, несут потери фарма серебра. 

Зачем предполагать негатив? У нас нет планов на какое-то уменьшение доходности кораблей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Кому не хватает жетонов - Твич выдал миссию на три контейнера. За месяц миссий, скорее всего, будет 2-3:

Скрытый текст

shot-20_05.14_22_33.22-0552.jpg.a90ff865556d991dd229796751fe9467.jpg

Вместо того, чтобы нынешние дрективы сравнивать с британцами и шведами, я бы сравнил с новогодней гонкой за Горицией. Можно было упираться в директивы до последнего звонка, а можно было сразу её купить, облегчить выполнение директив и одновременно выполнять (в тех же боях прогресс шёл параллельно) четыре боевые задачи. И в итоге получить четыре корабля разных наций и видов шестого уровня, без прохождения песочницы, получить компенсацию за Горицию, чуток добавить ещё и Тирпитца, например, взять на котором я половину заданий в директивах выкатываю задней левой через кооп-бои. Цена вопроса была 15$, если не ошибаюсь. Так и здесь - двадцатку выложи, и кайфуй. По итогу за неё получи минимум три корабля и два камка.

Народ, вы походу не очень понимаете, что Леста не благотворительная организация, а корабли УСЛОВНО бесплатная игра, на самомо деле. Хочешь играть бесплатно - да пожалуйста, упирайся и играй за счёт своего времени и периодических халявных плюшек.. Хочешь получать быстро и много - плати. Хочешь ныть - ной. Выбор есть у всех.

Взял Багратиона. По геймплею - типичный крейсер саппорта с дальних дистанций, как раз моё. Если кто любит погорячее, надо брать Очаков - скорострельная пушка с РЛС, убийца линкоров, но для тех, у кого по 10 пальцев на каждой руке. Судя по описанию Таллин занимает некое среднее положение ме6жду ними, но конкретно смогу сказать, когда возьму его за жетоны через две недели. 

За счёт майских скидок поставил на Багратион и Микоян модули за полцены. Жаль нельзя эти модули купить про запас. А кто не успел, тот опоздал.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 215 боёв
Сегодня в 10:27:52 пользователь Partizan_Kin сказал:

Зачем предполагать негатив? У нас нет планов на какое-то уменьшение доходности кораблей.

Ну, так как проект коммерческий, то всегда надо предполагать какие-то финансовые мотивы. Лично мне вообще непонятно зачем вы убрали обычные расходники. Более того, зачем вы выплатили компенсацию за имеющиеся у игрока прем расходники. Поэтому я сделал такое предположение. Оно сугубо личное и исходит из реалий капиталистических взаимоотношений между игроками и представителями проекта =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:45:11 пользователь Barnsburner сказал:

Лично мне вообще непонятно зачем вы убрали обычные расходники

Для удобства и комфорта игроков.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 11:39:32 пользователь Aztec21 сказал:

Жаль нельзя эти модули купить про запас.

Можно было, просто поставив их на корабли выданные для кланваров. Сегодня их сняли бесплатно. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 13.05.2020 в 08:10:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Командиры!

А если ближе  к телу.   До коле ждать пироги и пышки за тест 0.9.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 205
[GOREC]
Участник, Коллекционер
742 публикации
26 022 боя

Все таки вспоминая эвент годичной давности  - он был более предсказуем и через это интересен что ли... были обычные контейнеры, из которых падали жетоны (известно сколько), ну или корабли раннего доступа... были премиум контейнеры, из которых падало больше жетонов, но тоже известно сколько... а за жетоны можно было взять прем корабль или камуфляж или кепа на выбор, или все...

Ну т.е. корабли раннего доступа были событием, а целью был премшип и кеп... сейчас премшип является средством для получения ранних кораблей, при этом фиксированный донат (2х8 према) не дает гарантии на получение любого приза...

А уж про лотерею с донатными сундуками - это вообще ад какой то... с учетом вторичных призов (даже с европейцами было интереснее - там и уголь был и суперфлаги) и наборов не столько и распределение по наборам более ровное...

Навеяло очередной 5-кой жетонов из снабжения и 2-мя открытыми наборами за 500 дублонов с теми же пятерками и никчемными флагами

Сегодня в 10:39:32 пользователь Aztec21 сказал:

Кому не хватает жетонов - Твич выдал миссию на три контейнера. За месяц миссий, скорее всего, будет 2-3:

Вообще, сама идея, что надо не играть, а смотреть, причем на всех возможных площадках, чтобы получить игровые бонусы - выглядит очень не очень для онлайн игры... особенно с учетом времени и длительности трансляций...

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:03:33 пользователь Jeka_l200 сказал:

Все таки вспоминая эвент годичной давности  - он был более предсказуем и через это интересен что ли... были обычные контейнеры, из которых падали жетоны (известно сколько), ну или корабли раннего доступа... были премиум контейнеры, из которых падало больше жетонов, но тоже известно сколько... а за жетоны можно было взять прем корабль или камуфляж или кепа на выбор, или все...

Так тогда же часть игроков ( довольно большой ) была недовольна в рандомности этих контейнеров. Один получал 5,6,7 и 8 а другой 5. Теперь же все получают  условную "5" ))) а хочешь 6 и больше - донать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 10:48:50 пользователь Artemus сказал:

Можно было, просто поставив их на корабли выданные для кланваров. Сегодня их сняли бесплатно. 

Не допёр. Спасибо, в следующий раз буду знать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 205
[GOREC]
Участник, Коллекционер
742 публикации
26 022 боя
Сегодня в 11:18:55 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так тогда же часть игроков ( довольно большой ) была недовольна в рандомности этих контейнеров.

Так это и не было целью... я, например, взял Лазо в первой части и камок на чапая во второй... а линкоры сами нападали, а по факту я в них и не играл еще...  Но если бы играл - то и выкачал бы... (не так и много опыта/свободки стоят 5-8 уровни).

а лазо и камок выкачать нельзя, а насобирать можно было... а кто то упоролся в Кузнецова и теперь рад как автобус...

а сейчас ну прем 5-ка - да (с моим везением видимо к 5-му июню как раз, если без доната)... а вот даже 8-ку многие не получат.... Ну так и Щорс прикольный кораблик...

Ну и полная бесполезность основной части донатных наборов.... в процентах

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию