Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

В этой теме 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
11 921 бой

Итак, 1+2 дирректива, за них остался 1 контейнер + сайт. 230 ЖЕТОНОВ НА ОСНОВЕ ЭТО ЧТО?! ЭТО ДОСТУП? Это некоторое ***, которое я видел.
На твинке даа, фарт - 1 контейнер на 300 и 145 помимо микояна остается с 2 дирректив.
Только вот нюанс, это какие шансы? 1/40?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

220 за все детективы:cap_haloween: за то мне суперконтенеры падают

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
13 716 боёв
Сегодня в 00:33:45 пользователь GadFeya сказал:

В обзоре говорили про гарантированное получение Микояна, но я похоже мимо гарантии пролетел... Где ее оформляли?

В новости не указан срок:

Цитата

Если вы получили все контейнеры из Снабжения и за выполнение Директив, то вы гарантированно соберёте достаточное количество жетонов для получения крейсера flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eV Микоян.

54 контейнера с директив, 6 из снабжения. Итого - 60. По 5 жетонов с контейнера в сумме дадут 300.

Сегодня в 00:16:30 пользователь kapitan_lop сказал:

Как ? Как !!! ? По 5 жетонов из 13 контейнеров подряд, Карл ? :Smile_facepalm: Теория вероятности тихо отдыхает в углу...

Да ладно. Там всего-то 0,08 на миллиард при равной вероятности выпадения любого количества жетонов и 12,2 на 100 000, при условии, что вероятность выпадения 5 жетонов из контейнера - 50%, всех остальных, в сумме, тоже 50%.

Сегодня в 01:26:01 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

У меня филиал магазина "Пятерочка" из каждого контейнера оценка 5 "отлично" 

Возьму на вооружение?

P.S. похоже, я в ноликах обсчитывался раньше. В пользу большей вероятности.

Изменено пользователем Bormotun4ik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 22.05.2020 в 16:27:38 пользователь mesosaurus сказал:

Решил посмотреть на вики параметры снарядов - был удивлён: скорость полёта снаряда та же, что и у Донского, но масса снаряда у Таллина выше, и урон ББ тоже чуть больше. И не забывайте, это всё-таки 8 уровень - не 9-ка ;)

А вообще, у меня на Таллин имеются виды :) Думаю, он должен быть неплох!

Только не сглазь-почикают. Зубастые восьмерки- не плохо. Им с десятками воевать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв

"Петропавловск" появится только через обновление, в 9.06.

Почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя

Контейнеры продолжают радовать:

5 жетонов  - 18шт
10 жетонов - 3шт
15 жетонов - 4шт
25 жетонов - 3шт

всего г-ящиков - 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Сразу решил, что покупать - не буду. Закрыты 2 директивы, 275 жетонов. Мне еще везет...

Я понимаю, премы просто так раздавать не выгодно, так же как и камуфляжи. Но вот корабли раннего доступа? Их то зачем жать? Наоборот, стоило бы развести на 2 волны, что бы не было засилья одинаковых кораблей.

Изменено пользователем Astacus_astacus
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 261
[IPLAY]
Участник
906 публикаций
14 190 боёв
Сегодня в 10:40:05 пользователь StrongTVD сказал:

Только не сглазь-почикают. Зубастые восьмерки- не плохо. Им с десятками воевать.

Тьфу-тьфу! :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 15:58:04 пользователь Astacus_astacus сказал:

Закрыты 2 директивы, 275 жетонов. Мне еще везет...

Неее, мне больше! За то же самое -295. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
13 716 боёв
Сегодня в 17:49:04 пользователь Disellok сказал:

Неее, мне больше! За то же самое -295. 

Еще новости надо было закрыть. Уже взял бы Микояна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 18:00:38 пользователь Bormotun4ik сказал:

новости надо было закрыть

Так это с новостями!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
13 716 боёв
Сегодня в 23:12:06 пользователь Disellok сказал:

Так это с новостями!!!!

Сочувствую. У меня еще 75 до Микояна, поэтому, не так обидно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 23:15:44 пользователь Bormotun4ik сказал:

не так обидно выглядит

Неее, до лампочки! Даже если бы было и на Таллин, подумал бы а стоит ли брать КР, или потратить на что либо др., более полезное?! Камуфляж, флаги, или прем-ак, в конце концов!? Быть подопытной свинкой, как то не оч. хочется

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
39 публикаций
5 275 боёв

Так. Ткните пальцем если уже давали ответ на такой вопрос или объясните: Тоесть чтобы получить Ригу, нужно покупать наборы за 500 золотых? Ибо по другому никак, верно? И почему вообще сделали последовательную покупку, а не то что хочешь? Вот например я хочу купить кам на будущий Петропавловск. А мне получается шиш? Только через пачку ненужных кораблей и камов?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
13 716 боёв
Сегодня в 00:04:50 пользователь reddog сказал:

Тоесть чтобы получить Ригу, нужно покупать наборы за 500 золотых? Ибо по другому никак, верно?

Почему же никак? Просто должно очень везти, прецеденты в теме, в принципе, были.

Если я не перепутал, на Ригу надо 2200 жетонов в сумме.

Если сейчас купить 2 крейсера - Очаков и Багратион, то, успеешь заработать до окончания события на них еще 1260 жетонов. Еще 315 жетонов даст Микоян (опять же, если успеть сейчас, пока не началась 3-й неделя события, тут крейсера тебе в помощь, за день можно набить 420 жетонов). 1575 жетонов в сумме. Ну а дальше остаётся молиться рандому, чтобы с 60-ти контейнеров всё-таки выпали недостающие 425 жетонов. Либо, ждёшь еще 5 новостей и с контейнеров надо будет только 400 жетонов, что выбить вероятней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
39 публикаций
5 275 боёв
Сегодня в 23:18:01 пользователь Bormotun4ik сказал:

Почему же никак? Просто должно очень везти, прецеденты в теме, в принципе, были.

Если я не перепутал, на Ригу надо 2200 жетонов в сумме.

Если сейчас купить 2 крейсера - Очаков и Багратион, то, успеешь заработать до окончания события на них еще 1260 жетонов. Еще 315 жетонов даст Микоян (опять же, если успеть сейчас, пока не началась 3-й неделя события, тут крейсера тебе в помощь, за день можно набить 420 жетонов). 1575 жетонов в сумме. Ну а дальше остаётся молиться рандому, чтобы с 60-ти контейнеров всё-таки выпали недостающие 425 жетонов. Либо, ждёшь еще 5 новостей и с контейнеров надо будет только 400 жетонов, что выбить вероятней.

Понял, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Извините что не про жетоны) Когда я смотрел на постоянный камуфляж "Советский" он  мне что-то напоминал и потом я понял - вот что

дмб.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Это я ещё везунчик получается. С первой директивы выпал контейнер на 300 жетонов... Сейчас выполнил все текущие директивы и задачи на Микояне, в наличии сам Микоян, камуфляж на Таллин и 80 жетонов. Ещё будет 210 жетонов за задачи и 32 контейнера за директивы. То есть без доната не надо рассчитывать на что-то большее, чем премиумную пятёрку и прокачиваемую восьмёрку.

И на фоне этого возникает вопрос, а стоило ли вообще заморачиваться? Микоян - бумажный проект, не представляющий исторической ценности, да ещё и кактус. На фоне перевода Кирова в премы этот корабль вообще не актуален. Постоянный камуфляж на Таллин - лично у меня на складе валяются сотни расходуемых камуфляжей, да и оставлять этот корабль в порту не собираюсь. Таллин - за все старания и потраченное время мы получаем его чуть раньше других... А стоило ли оно того, не проще ли было накопить опыт на Щорсе просто сбивая звезды раз в день?

Как по мне, то для получения раннего доступа требуется слишком много усилий при слишком маленьких наградах. Если вы не сидите в игре каждый день, то проще вообще не заморачиваться и дождаться полноценного выхода прокачиваемой ветки.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 13:41:18 пользователь SRG911 сказал:

в наличии сам Микоян, камуфляж на Таллин и 80 жетонов.

Похоже как у меня. Только сам камуфляж я не брал и пока не собираюсь. Поэтому 520 жетонов есть в наличии. Может вообще стоит набрать тех же флажков (хотя их у меня есть.) Тут другой вопрос возникает. Зачем в вариантах режимов для выполнения заданий директив стоит "подводный бой"? Его же нет в клиенте.

P.S. Заранее извиняюсь если этот вопрос уже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
10 255 боёв

Подскажите пожалуйста, что будет с опытом накопленном на "Москве"?

Заранее благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию