Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Insectocid

критика авианосцев

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 569
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 372 боя

Сделали из авианосцев аркадку про самолёты. Только неинтересную какую-то. Где воздушные бои тогда? Это в авиасимуляторе сброс бомбы или торпеды, может, и представляет какой-то интерес. Но в самолётной аркаде отсутствие возможности пострелять по другим аэропланам как-то совсем не радует.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[IA]
Участник
2 773 публикации
18 174 боя
Сегодня в 16:10:37 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Да и психологическому здоровью танкистов я бы не позавидовал: мало того, что куча ПТ и САУ, так еще и с воздуха или с воды ваншот прилететь может...

так они сейчас все отбалансированы под ПТ, что бы танки стали танками, надо ещё добавить им пихоту, а для этого объединить ещё с дотой.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 16:50:58 пользователь Insectocid сказал:
Скрытый текст

флотоводцы!

скажите ЧЕСТНО, вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ???

в чем состоит разница между авкой 6 и 8 лвл?.. в улучшенных самолетиках.?..!, а прочие различия (маневренность, арта, бронепалуба, увеличение авиакрыла, улучшенные подъемники и скорость подготовки авиагрупп и пр.) которые характеризовали процесс развития КОРАБЛЯ пошли  в слив. 

мне возразят:

что добавились штурмовики. замечательно!!! новое вооружение!! значит прогресс идет!! 

что теперь есть возможность управлять звеном! так пожалуйста управляйте! кто мешал добавить кнопку "выбор атакующего звена" в старом варианте?? не ломая сам принцип АВИАНЕСУЩЕГО КОРАБЛЯ.

а то в результате получили "бредово-рыцарский" вариант: ОДНО звено идет в атаку, остальные смотрют...., а прочие эскадрильи в череди сидять.....

Согласитесь, иногда гораздо эффективнее было бы всей эскадрильей (пусть и без тонких прицеливаний, по старинке) атаковать...., а заставить ВСЕХ атаковать ТОЛЬКО отдельными звеньями, это, извините, как лишить арткорабли возможности полного бортового залпа.

хотя при БЕСКОНЕЧНЫХ авиапогребах любой бред прокатит, например особо не заморачиваться тактикой выхода в атаку.. "собьют еще стаю выпущу"..

но особо раздражает УПРАВЛЕНИЕ КОРАБЛЕМ ЧЕРЕЗ ТАКТИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ, понятно что когда звено идет в атаку не до маневров, но уж если так нравятся самолетики ВВЕДИТЕ в WoWP класс палубной авиации и упражняйтесь там над авианосцами, в бытность игр на " прошлых" авиках случалось на Мидике  артой КР добивать и на Хаке на таран сходить для пользы дела.... 

простите меня дорогие авиководы, но как флотоводцев я вас не воспринимаю..., как АВИАТОРЫ вы ДА! вне конкуренции!!!

Хе... В одном бою я на Сталине и являюсь "флотоводцем". А в другом на Хакурю и уже перестал им быть. 

В чем смысл темы ? Мне должно стать стыдно, пустить слезу что поддался соблазну эсм игру испортить? 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спрятала большую цитату под спойлер
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 15:55:35 пользователь Insectocid сказал:

2. не считаю летунов флотоводцами - да... 

Не оригинально.. История уже знала одного кладовщика(баталера), так он даже адмирала флотоводцем не считал.

К тому же, игроков играющих только на АВ  не так уж и много. Универсалов, играющих на всех классах кем считать будете?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
Сегодня в 15:31:40 пользователь Kaiser_Nox сказал:

В нашей игре каждый 2й олд ведет себя как Адмирал *подставь свое имя* пока ты его не утопишь :cap_haloween:

В основном адмиральские таланты проявляются после утопления))

А кнопка, о которой ТС пишет, раньше была.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Лично мне, стало не интересно играть на авианосцах, с выходом Европейских эсминцев. Впрочем, как и на линкорах.

Или менять баланс, потому что 8 авианосцу, когда он попадает к 10... И так не просто, а уж когда теряешь группу на эсминец - никакой "бесконечный" ангар не спасет. Если только в условиях бесконечного времени, и бесконечной карты... "Сферический конь в вакууме"

И линкоры, они тоже жгут неплохо.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 17:32:56 пользователь lentjaj_strelok сказал:

В основном адмиральские таланты проявляются после утопления))

Не, там больше упор на эпистолярный жанр делается, зачастую с обилием табуированной лексики

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал:

флотоводцы!

скажите ЧЕСТНО, вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ???

ТС, у меня такое впечатление, что вы ну прямо как спящая царевна ... вдруг взяли и проснулись!

Все что вы тут написали уже ОЧЕНЬ много раз обсуждалось. 

Когда я прочел ваш текст, то было такое ощущение будто открыли старую банку консервов, а оттуда ... запахло повеяло!

Ну неужели вам до сих пор непонятно, что теперь мы будем жить с новыми АВ очень и очень долго?! Потому что на старых АВ игроки мало играли, а на новых - играют достаточно много. Кому это нужно? Ну, разумеется, не вам, а разработчикам. Им нужно, чтобы игроки играли как можно больше в те игрушки, которые им предлагают, и при этом как можно больше донатили. И никто не станет резать курицу, несущую золотые яйца. Даже если вас от таких куриц тошнит!

В игре были, есть и будут игрушки, которые вам не нравятся, но они нравятся другим. И они в эти игрушки играют и даже донатят. А оставаться и дальше в такой игре или уйти из нее - это каждый решает сам! 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

авиков на дно,самолеты сжечь! :etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 20:00:59 пользователь 3loiRok сказал:

авиков на дно,самолеты сжечь!

"Уж коли зло пресечь - собрать все книги, да и сжечь!" (полковник Скалозуб. "Горе от ума", Грибоедов).

Также можно еще игроков разогнать, а игру закрыть! Чего мелочиться то?!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций

простите меня дорогие авиководы, но как флотоводцев я вас не воспринимаю...

Кхм. Симулятор командира авианосца должен выглядеть как-то так:

Ты прокладываешь курс как можно дальше и в противоположную сторону от сил противника.

Потом отдаешь команду найти и атаковать корабли противника. Тебе командиры звеньев: "Так точно, товарищ армирал!". Потом их некоторое время нет, ты сидишь ждёшь. А затем они прилетают и говорят, мол, этих двух утопили, а на того скинули столько-то бомб и загнали столько-то торпед.

А ты им такой - отлично, тебе и тебе - по медали.

Всё.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:55:48 пользователь Chelicera сказал:

А затем они прилетают и говорят, мол, этих двух утопили, а на того скинули столько-то бомб и загнали столько-то торпед.

А может быть и другой вариант - мы тут полетали-полетали несколько часиков, никого не нашли, стало заканчиваться топливо, пришлось вернуться назад. Какие Ваши приказания на следующие пару-тройку часов?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв

а заставить ВСЕХ атаковать ТОЛЬКО отдельными звеньями, это, извините, как лишить арткорабли возможности полного бортового залпа.

Согласен. Особенно при игре на Хакурью об этом начинаешь задумываться, когда из 12 торпедоносцев атаковать в один момент времени могут только 2 из них. А остальные 10 самолетов, по какой-то неведомой причине, вместо того, чтобы побыстрее сбросить торпеды и улепетывать на авианосец, продолжают бессмысленно летать над кораблями, при этом все время получая урон от ПВО и погибая от истребителей :fish_palm:.

Жаль, конечно, что нынешняя концепция авианосцев получилась уж слишком нереалистичной по сравнению со старой. Лучше бы придумали что-нибудь другое, или понерфили/отбалансили старый геймплей. Но это ИМХО конечно.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
В 15.05.2020 в 21:00:55 пользователь Voron9966 сказал:

Не оригинально.. История уже знала одного кладовщика(баталера), так он даже адмирала флотоводцем не считал.

К тому же, игроков играющих только на АВ  не так уж и много. Универсалов, играющих на всех классах кем считать будете?

вы уходите от ответа. ГДЕ критика флотоводцев??? если можно цитатой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
В 15.05.2020 в 18:41:23 пользователь kostyn80 сказал:

Изменено Вчера в 23:04:36 пользователем Katyaoveskina 
Спрятала большую цитату под спойлер

@Katyaoveskina спасибо. Я так и не усвоил эту механику)) 

Могу расписать в лс "как" если надо 😛
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[RDRS]
Участник
22 публикации
17 963 боя

Мне интересно, зачем было переделывать авики, если на них почти никто не играл и загубить их снова? Объясните мне это? Какого простите лешего авики постоянно режут и нерфят? Чтобы на них играть было нельзя? Когда вышли обновленые авианосцы, эсминцы завыли, что им играть сложно. Простите, а что вы хотели? Изначальный принцип игры был именно такой! Что авики могли контрить эсминцы. Это по сути во вторую мировую войну были самыми сильными кораблями и уничтожали всех!!! Им сложно было если, кораблей было много и был плотный зенитный огонь из за этого. Это историчность. У нас игра вроде как такого плана делалась. Но блин нет!!! Разрабы взяли и порезали авианосцы. Сначала прицел, потом живучесть стали уничтожать. Более того многие эсминцы получили ПВО, которое сильнее, чем у многих ЛИНКОРОВ!!!!!!

Убрала задвоенный текст
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:26:49 пользователь Andrey198432 сказал:

Изначальный принцип игры был именно такой! Что авики могли контрить эсминцы.

Можно хоть одну ссылку на подобное заявление от разработки?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[RDRS]
Участник
22 публикации
17 963 боя
Сегодня в 16:26:49 пользователь Andrey198432 сказал:

Мне интересно, зачем было переделывать авики, если на них почти никто не играл и загубить их снова? Объясните мне это? Какого простите лешего авики постоянно режут и нерфят? Чтобы на них играть было нельзя? Когда вышли обновленые авианосцы, эсминцы завыли, что им играть сложно. Простите, а что вы хотели? Изначальный принцип игры был именно такой! Что авики могли контрить эсминцы. Это по сути во вторую мировую войну были самыми сильными кораблями и уничтожали всех!!! Им сложно было если, кораблей было много и был плотный зенитный огонь из за этого. Это историчность. У нас игра вроде как такого плана делалась. Но блин нет!!! Разрабы взяли и порезали авианосцы. Сначала прицел, потом живучесть стали уничтожать. Более того многие эсминцы получили ПВО, которое сильнее, чем у многих ЛИНКОРОВ!!!!! Авианосцы пора апать и улучшать!!!! Иначе скоро на них так же перестанут играть, потому что на них играть уже почти неозможно, а значит не интересно!!! Это нужно исправлять!!!!

Изначальный принцип игры, когда ее делали и когда она только стартовала был камень, ножницы, бумага. Один класс контрит другой! эсмы контрят линкоры, линкоры контрят кресера, крейсера контрят авианосцы, а авики эсминцы. примерно так. Может в дословности ошибаться, но принцип такой в игре был! Сейчас его убили! Эсминцы уничтожают практически все и всех спамом торпед. Один раз, когда их стало слишком много в бою, этот момент тогда пофиксили, чтобы не по 5 эсмов в команде было, а максимум 2. Сейчас опять эсмы заселили рандом и очень часто встречаются по 3-5 эсминцев в боях у каждой команды.

я в игре с бета теста играю. и многое помню! что было и что стало. Есть хорошие моменты, это да! Мне например очень понравилось новое управление авианосцев. Но потом простите авики снова загубили.

Снижать эффективность ЛК НЕ НУЖНО!!!!!! наоборот некоторым ее надо повышать! Например Раньше Тирпиц был очень хорошим кораблем. Сейчас он очень плохо играется. Орудия стали косыми, пробитие тоже оставляет желать лучшего. Когда я его купил, он был действительно хорошим ЛК. Но не сейчас. Поэтому практически не катаю его.

исправила цитату
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:37:34 пользователь Andrey198432 сказал:

я в игре с бета теста играю. и многое помню!

Твоя память тебя подводит. Ничего не изменилось кроме того, что ворлд оф ББ понерфили, и правильно сделали.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:37:34 пользователь Andrey198432 сказал:

эсмы контрят линкоры, линкоры контрят кресера, крейсера контрят авианосцы, а авики эсминцы. примерно так.

Да Вы что, никогда такого не было. Всегда было ЭМ=>ЛК=>КР=>ЭМ. И только авианосец стоял над всем этим - он мог взаимодействовать с любым классом, но ошибка была в том, что любой класс не мог на равных взаимодействовать с АВ. Она так и осталась.

Эсминцы уничтожают практически все и всех спамом торпед.

Именно поэтому у нас топы по дамажке ЛК, КР и АВ, но никак не все уничтожающие эсминцы. С-Сарказм.

Один раз, когда их стало слишком много в бою, этот момент тогда пофиксили, чтобы не по 5 эсмов в команде было, а максимум 2.

А что именно пофиксили и каким образом?

Сейчас опять эсмы заселили рандом и очень часто встречаются по 3-5 эсминцев в боях у каждой команды.

Плюс-минус сейчас равное количество эсминцев и линкоров в боях 9-10 уровня, на средних, внезапно, ЛК больше.

я в игре с бета теста играю. и многое помню! что было и что стало.

Возможно и многое, но судя по вышенаписанному - далеко не все.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию