Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

В этой теме 648 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
29 401 бой

А в какую папку теперь (при GameCenter) кладутся скриншоты?

А то я "скринил-скринил" а там только 2019 г. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Взял первый ранг на худе, пришлось конечно помучатся, но для самоизоляции в связи с коронавирусом самое то. Худ классно зашел. У него нету чего либо выдающегося, но он хорошо сбалансирован, поэтому подходит для разных составов команд. В идеале конечно белфаста иметь или атланту, но я крейсеры не очень люблю. Еще с ЛК можно попробовать на аситаке, синопе или лионе. Нельсон слишком командозависим.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:01:48 пользователь grck170 сказал:

А в какую папку теперь (при GameCenter) кладутся скриншоты?

А то я "скринил-скринил" а там только 2019 г. ...

На WGC уже больше года, т.к. в своё время не обнаружил никаких проблем с ним и решил, что пускай будет. Место, куда попадают скриншоты, не изменилось: всё та же папка screenshots в папке с игрой. 

Скрытый текст

image.thumb.png.43c961913e027562b05cd00add6207a0.png

И да, пожалуйста, в следующий раз задавайте вопрос в соответствующем месте. Эта тема предназначена для обсуждения ранговых боёв :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 04.06.2020 в 19:49:13 пользователь Erbatyr сказал:

Всем привет. Озвучу свои никому не нужные мысли. Каждый сезон играю в ранги и беру 1 ранг. Но этот сезон решил пропустить :

я ошарашен вашим решением.

вы так любите ранги, всегда активны в обсуждениях... как же так...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

"Пицот" боёв = 1 рнг...   Не отчаивайтесь соискатели!...
Играл (и "взял" эти ранги) в основном на "Фиджи"...

Приблизительно вот так должны "работать" в этих рангах крейсера:

shot-20_06.04_15_21.22-0219.thumb.jpg.47ed305340b66ee6de11ef40e09a65c4.jpg

Скрытый текст

shot-20_06_04_13_04.21-0621.thumb.jpg.ba6206222cfe06de62df33002f7687a4.jpg

Пример работы "на команду" когда на фанерном крафте ты принимаешь на себя прицельный огонь команды противника, вынуждаешь отворачивать стволы в свою сторону, доворачивать, подставляя свои борта нашим "дамажникам" и т.п.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Убраны скриншоты под спойлер.
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
20 020 боёв

Доброго времени суток Командиры!!!! Взял 1 ранг (183 боя) . В основном зашла Скамейка (SCANE) с командиром 16 ур. Но и нельсон (ком . 14ур) с горицией (ком. 12 ур)были неплохи (вин рейт больше 75). Купил  гайду (5900 голды) командир 9 уровень и что-то пошло не так , он явно уступал МААСУ (купленному и прокачанному за серебро) в роли контр эсминца совсем мне не зашёл (возможно руки кривые:).

Тактика как и в прошлом ранговом сезоне.

1)Примерно 1-2 ранга в игровой день.  

2)Если не прёт иду в  рандом 1-2 боя (1-2 боя слитые или качели).

3)Сливы (2-3 боя подряд)перерыв 1 сутки. 

4)Постоянные сливы(турбосливы бои менее 7 минут) 4 подряд и более (перекур 2-3 суток).

5)Ну и самое главное "ИГРАТЬ НА КОМАНДУ!!!!" (как бы она себя не вела (скаловоды, кругосветчики, и прочие кальмары!!!).

6)Если шла зеленая полоса (2 боя подряд выигранных жал кнопку "снова в бой" как можно быстрее).

7)Оценивал игроков по реальному вкладу , а не набитым фрагам ( + - в карму)

8)Смотрел стримы (Nomenа, Meduzko, MRFkia очень толково рассказывают и показывают как надо играть .

9)Старался получать удовольствие (а не нервяк =хотя как без него) от игры.

З.Ы. Прошлый 1 ранг в 15 сезоне достался за 538 боев.

Перешол на карту Альфабанка (для кораблеводов) и перестал донатить реальные деньги(  700 рублей за 5 лет :(((() (ведь кэшбек лучше).

Вообщем  (пока делал покупки , ремонт, просто друзьям технику покупал за 4 месяца с января начиная 55 К голды упало ...мелочь а приятно).

Спасибо  что дочитали столько букв до конца. За орфографию звиняйте!!!

20200604_232742.jpg

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал что-то, скрытое троеточием
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Хочу всё-же вставить свои 5 копеек... на исторически-эмоциональном уровне... постараюсь без ругани...
В топиках выше, уже приводили стато-ссылку: https://ru.wows-numbers.com/ru/season/16,Shestnadtsatyi-sezon/

Вот, в общем, про это я и хотел сказать... 7 уровень... вы посмотрите на названия кораблей!... да нет!... не названия!... Это гордые, без всякого пафоса говорю: покрывшие себя неувядаемой славой ИМЕНА!

Трудяги: "Колорадо" и "Нагато" - тащившие на себе бремя тихоокеанской кампании (каждый, естественно на своей стороне)...
Это англичане, гонявшиеся за врагом во всех океанах...
"Шарнхорст", "Гнейзенау" - погибшие в бою...

Все крейсера (кроме "счёрса" и "йорга") и все эсминцы... все они реально существовали и восхищали своей мощью одних и внушали вполне оправданный ужас другим...

А в этих рангах весь перечисленный "историзм" "гнёт", что? "Синоп"...

Что он и откуда? чьим гением рождён, и какой славной историей овеян?... Ответ: ничто, никаким и никакой. 
Бумажный "корамбель"...

печально...

Предложение: "Синоп" (опять: прости-господи) на 7 уровне должен стоять в позе "зю" и, что называется "не отсвечивать"... должен быть "проходным" крафтом в "сверкающее будущее" 9-10 уровней, поэтому нерф для него просто необходим.

Убран флуд и слегка скорректировал сообщение
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 967 боёв

Всем привет! Хотел узнать сейчас начисляют корабли за взятие первого ранга? А то камуфляж есть на флинта в адмиралтействе,а самого корабля нету ни за уголь ни за сталь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[IA]
Участник
2 996 публикаций
18 607 боёв

Уже три раза скатался до четвертого ранга и потом турбосливами до седьмого вниз. Видимо - 5 ранг надо взять и остановиться.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:21 пользователь KOKs_265 сказал:

Всем привет! Хотел узнать сейчас начисляют корабли за взятие первого ранга? 

Нет. Относительно давно метод получения двух кораблей, Flint и Black, был изменён: они были добавлены в адмиралтейство за сталь, а выдача их за взятые первые ранги была прекращена. А в версии 0.9.3 они вместе с Неустрашимым покинули адмиралтейство, чтобы когда-нибудь, но не ранее, чем через полгода с того момента, вернуться в адмиралтейство, но уже за уголь (источник).

[UPD]: но за первые ранги начисляют сталь, которую можно потратить так, как вам захочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Взял второй ранг, а затем у меня начались качели, 2-3-2-3-2-3 и так 150+ боев, сегодня 10 поражений из 12 боев, в итоге слетел на 5 и бросил это дело, в сумме вышло 305 боев. 

Какой вывод я из этого сделал:

1- ранги надо проходить в первую неделю, т.к. дальше начинается сплошной треш и нервотрепка. 

2-брать подходящую технику, коей у меня не было. 

3-если проиграл 2(3) подряд, выходить и успокаиваться. 

Этот текст отдельно разработчикам. 

Я играю с 2015 года, боев у меня не много, Т.К. работаю в море и делаю длинные перерывы. Мне не нравится, что периодически соперников очень долго. Возможно, поможет смена формата рангов. Пожалуйста, обратите внимание на Ваших коллег из World of tanks и их систему ранговых.

P. S. 3 бана чата заработал за эти ранги. Искренне извеняюсь кому говорил гадости, не со зла, нервы не те. 

Изменено пользователем anonym_eseFIvBAF5cZ
Скорректировал пост
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:00:38 пользователь Deymos__ сказал:

Я играю с 2015 года, боев у меня не много, Т.К. работаю в море и делаю длинные перерывы. Мне не нравится, что периодически соперников очень долго. Возможно, поможет смена формата рангов. Пожалуйста, обратите внимание на Ваших коллег из World of tanks и их систему ранговых.

P. S. 3 бана чата заработал за эти ранги. Искренне извеняюсь кому говорил гадости, не со зла, нервы не те. 

1. имхо- наша система рангов намного лучше танковой и это им надо делать выводы и учиться у кораблей

(кстати, вначале так и было)

2. бан чата, бан чата...)))))я... получаю его по несколько раз за сезон... и это не потому что я так уж зол на сокомандников,

а потому что это неотъемлемая составляющая боев ...

как говорится - Ничего личного,  а токмо волею пославшей мя жены © :Smile_trollface:

Скорректировал пост вслед за цитируемым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[SSR_]
Участник
951 публикация
48 802 боя
В 02.06.2020 в 13:04:32 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я понял вопрос про запрет отрядов в рангах. Ответ был дан. А догадки и домыслы в ответе не учтены.

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

Ну вот почему бы и не попробовать(!!!) снять этот Запрет? Может быть "команда из 3-4-х клановых Бойцов" - ну просто "ужасно"  оживила бы  эти "качели" в рангах??? Пообщаться, "поржать" и просто провести 1-2часа в 3-м-4-ом -  в компании Друзей!!!

По моему - это было бы Классс...но!

Ну понятно - все махом и разом возьмут 1 ранг, а как же "наши салажата"...(??? ??? ???)

7-ой ранг... Ранги - они же  для Всех (не обидеть бы одних - не обидев других"!!!) Казе панятно...

Всё таки, в Клане (в Игре) - главное Общение (в прочем , как и по Жизни)!!!:cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 354 боя
Сегодня в 15:12:46 пользователь Poker_Ace сказал:

бан чата, бан чата...)))))я... получаю его по несколько раз за сезон...

Выключить его просто нафик, а кто в личку ломится - в ЧС.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 638 боёв
Сегодня в 15:37:23 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Ну вот почему бы и не попробовать(!!!) снять этот Запрет? Может быть "команда из 3-4-х клановых Бойцов" - ну просто "ужасно"  оживила бы  эти "качели" в рангах??? Пообщаться, "поржать" и просто провести 1-2часа в 3-м-4-ом -  в компании Друзей!!!

Ну понятно - все махом и разом возьмут 1 ранг, а как же "наши салажата"...(??? ??? ???)

7-ой ранг... Ранги - они же  для Всех (не обидеть бы одних - не обидев других"!!!) Казе панятно...

Всё таки, в Клане (в Игре) - главное Общение (в прочем , как и по Жизни)!!!:cap_old:

Хочешь отряды? иди в рандом или  КБ.

И для кого оживил бы качели для скилового отряда? А для всех остальных?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 096 публикаций
21 785 боёв
Сегодня в 15:37:23 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Приветствую! Пожалуй и я кое что проясню. Ранги это формат для СОЛЬНОЙ игры. Кому нравится отряд, много несгораемых, мало звезд и все, что облегчит взятие 1 ранга есть спринт. А поскольку ранги для всех, то такой формат какой есть сейчас - правильный. Иначе будет больше кипятка жара и пыла на форуме. Кланы с опытными игроками будут делать отряды и делать бои на 1 2 3. Вы же потом сами взвоете, когда такие отряды разгромят вашу команду в ноль. Или если их отряды скинут напротив друг друга, то не исключено, что один отряд будет поддаваться для победы другой. Это будут не ранги, а недоклановые бои. Формат портить не нужно. Надеюсь его не поменяют и отряды не разрешат. Надеюсь я понятно выразился и меня поняли правильно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв

всем привет,так как не участвовал в прошлых ГВ рангах то с 18 дошел до 1 ранга. хочу сказать спасибо разработчикам за ранги на 7 уровне.так как не было авиков и минимум рлс кораблей.играть начал с 18 ранга то могу сказать с 18 до 10 ранга это какая то жесть,с 10 до 5 ранга это болото затянет трудно выбраться.адекватные игроки появляются с 5 ранга,хотя и там бывают те кто только что перешел с 6 на 5 и пытаются командовать и предлагать идти толпой или как один игрок высказался по часовой стрелке.а так я считаю сезон очень хороший,многие кто первый раз играют в ранги смогли попробовать играть в ранги и понять свои силы.с учетом того что начал играть с 18 и дошел до 1 ранга у меня ушло 291 бой,играл на Mahan,Haida,Flint и Fiji.  всем удачи в рангах.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 05.06.2020 в 11:00:15 пользователь DonServantos сказал:

8)Смотрел стримы (Nomenа, Meduzko, MRFkia очень толково рассказывают и показывают как надо играть .

9)Старался получать удовольствие (а не нервяк =хотя как без него) от игры.

З.Ы. Прошлый 1 ранг в 15 сезоне достался за 538 боев.

Когда у вас есть на это всё время.... Реально не понимаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Это самый плохой ранговый сезон, что я видел. Просто толпы прущих вперед и умирающих в первые минуты боя. Это не ранги-это бред.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию