91 grck170 Участник 152 публикации 29 401 бой Жалоба #521 Опубликовано: 4 июн 2020, 22:01:48 А в какую папку теперь (при GameCenter) кладутся скриншоты? А то я "скринил-скринил" а там только 2019 г. ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_BDCmS7lf7X2K Участник 81 публикация Жалоба #522 Опубликовано: 4 июн 2020, 22:04:58 Взял первый ранг на худе, пришлось конечно помучатся, но для самоизоляции в связи с коронавирусом самое то. Худ классно зашел. У него нету чего либо выдающегося, но он хорошо сбалансирован, поэтому подходит для разных составов команд. В идеале конечно белфаста иметь или атланту, но я крейсеры не очень люблю. Еще с ЛК можно попробовать на аситаке, синопе или лионе. Нельсон слишком командозависим. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #523 Опубликовано: 4 июн 2020, 22:07:01 Сегодня в 01:01:48 пользователь grck170 сказал: А в какую папку теперь (при GameCenter) кладутся скриншоты? А то я "скринил-скринил" а там только 2019 г. ... На WGC уже больше года, т.к. в своё время не обнаружил никаких проблем с ним и решил, что пускай будет. Место, куда попадают скриншоты, не изменилось: всё та же папка screenshots в папке с игрой. Скрытый текст И да, пожалуйста, в следующий раз задавайте вопрос в соответствующем месте. Эта тема предназначена для обсуждения ранговых боёв :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #524 Опубликовано: 4 июн 2020, 22:52:19 В 04.06.2020 в 19:49:13 пользователь Erbatyr сказал: Всем привет. Озвучу свои никому не нужные мысли. Каждый сезон играю в ранги и беру 1 ранг. Но этот сезон решил пропустить : я ошарашен вашим решением. вы так любите ранги, всегда активны в обсуждениях... как же так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 grck170 Участник 152 публикации 29 401 бой Жалоба #525 Опубликовано: 4 июн 2020, 23:30:04 (изменено) "Пицот" боёв = 1 рнг... Не отчаивайтесь соискатели!... Играл (и "взял" эти ранги) в основном на "Фиджи"... Приблизительно вот так должны "работать" в этих рангах крейсера: Скрытый текст Пример работы "на команду" когда на фанерном крафте ты принимаешь на себя прицельный огонь команды противника, вынуждаешь отворачивать стволы в свою сторону, доворачивать, подставляя свои борта нашим "дамажникам" и т.п. Изменено 5 июн 2020, 06:37:22 пользователем zxxx_Puma_xxxz Убраны скриншоты под спойлер. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #526 Опубликовано: 5 июн 2020, 06:19:04 Любимчик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DonServantos Участник 6 публикаций 20 020 боёв Жалоба #527 Опубликовано: 5 июн 2020, 08:00:15 (изменено) Доброго времени суток Командиры!!!! Взял 1 ранг (183 боя) . В основном зашла Скамейка (SCANE) с командиром 16 ур. Но и нельсон (ком . 14ур) с горицией (ком. 12 ур)были неплохи (вин рейт больше 75). Купил гайду (5900 голды) командир 9 уровень и что-то пошло не так , он явно уступал МААСУ (купленному и прокачанному за серебро) в роли контр эсминца совсем мне не зашёл (возможно руки кривые:). Тактика как и в прошлом ранговом сезоне. 1)Примерно 1-2 ранга в игровой день. 2)Если не прёт иду в рандом 1-2 боя (1-2 боя слитые или качели). 3)Сливы (2-3 боя подряд)перерыв 1 сутки. 4)Постоянные сливы(турбосливы бои менее 7 минут) 4 подряд и более (перекур 2-3 суток). 5)Ну и самое главное "ИГРАТЬ НА КОМАНДУ!!!!" (как бы она себя не вела (скаловоды, кругосветчики, и прочие кальмары!!!). 6)Если шла зеленая полоса (2 боя подряд выигранных жал кнопку "снова в бой" как можно быстрее). 7)Оценивал игроков по реальному вкладу , а не набитым фрагам ( + - в карму) 8)Смотрел стримы (Nomenа, Meduzko, MRFkia очень толково рассказывают и показывают как надо играть . 9)Старался получать удовольствие (а не нервяк =хотя как без него) от игры. З.Ы. Прошлый 1 ранг в 15 сезоне достался за 538 боев. Перешол на карту Альфабанка (для кораблеводов) и перестал донатить реальные деньги( 700 рублей за 5 лет :(((() (ведь кэшбек лучше). Вообщем (пока делал покупки , ремонт, просто друзьям технику покупал за 4 месяца с января начиная 55 К голды упало ...мелочь а приятно). Спасибо что дочитали столько букв до конца. За орфографию звиняйте!!! Изменено 5 июн 2020, 11:38:13 пользователем Chanderlin Убрал что-то, скрытое троеточием 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 grck170 Участник 152 публикации 29 401 бой Жалоба #528 Опубликовано: 5 июн 2020, 08:21:39 (изменено) Хочу всё-же вставить свои 5 копеек... на исторически-эмоциональном уровне... постараюсь без ругани... В топиках выше, уже приводили стато-ссылку: https://ru.wows-numbers.com/ru/season/16,Shestnadtsatyi-sezon/ Вот, в общем, про это я и хотел сказать... 7 уровень... вы посмотрите на названия кораблей!... да нет!... не названия!... Это гордые, без всякого пафоса говорю: покрывшие себя неувядаемой славой ИМЕНА! Трудяги: "Колорадо" и "Нагато" - тащившие на себе бремя тихоокеанской кампании (каждый, естественно на своей стороне)... Это англичане, гонявшиеся за врагом во всех океанах... "Шарнхорст", "Гнейзенау" - погибшие в бою... Все крейсера (кроме "счёрса" и "йорга") и все эсминцы... все они реально существовали и восхищали своей мощью одних и внушали вполне оправданный ужас другим... А в этих рангах весь перечисленный "историзм" "гнёт", что? "Синоп"... Что он и откуда? чьим гением рождён, и какой славной историей овеян?... Ответ: ничто, никаким и никакой. Бумажный "корамбель"... печально... Предложение: "Синоп" (опять: прости-господи) на 7 уровне должен стоять в позе "зю" и, что называется "не отсвечивать"... должен быть "проходным" крафтом в "сверкающее будущее" 9-10 уровней, поэтому нерф для него просто необходим. Изменено 5 июн 2020, 11:42:20 пользователем Chanderlin Убран флуд и слегка скорректировал сообщение 1 1 1 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOKs_265 Участник 4 публикации 10 967 боёв Жалоба #529 Опубликовано: 5 июн 2020, 09:33:21 Всем привет! Хотел узнать сейчас начисляют корабли за взятие первого ранга? А то камуфляж есть на флинта в адмиралтействе,а самого корабля нету ни за уголь ни за сталь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 756 [IA] Pyotrmai Участник 2 996 публикаций 18 603 боя Жалоба #530 Опубликовано: 5 июн 2020, 10:33:25 (изменено) Уже три раза скатался до четвертого ранга и потом турбосливами до седьмого вниз. Видимо - 5 ранг надо взять и остановиться. Изменено 5 июн 2020, 10:33:37 пользователем Pyotrmai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #531 Опубликовано: 5 июн 2020, 11:48:57 Сегодня в 12:33:21 пользователь KOKs_265 сказал: Всем привет! Хотел узнать сейчас начисляют корабли за взятие первого ранга? Нет. Относительно давно метод получения двух кораблей, Flint и Black, был изменён: они были добавлены в адмиралтейство за сталь, а выдача их за взятые первые ранги была прекращена. А в версии 0.9.3 они вместе с Неустрашимым покинули адмиралтейство, чтобы когда-нибудь, но не ранее, чем через полгода с того момента, вернуться в адмиралтейство, но уже за уголь (источник). [UPD]: но за первые ранги начисляют сталь, которую можно потратить так, как вам захочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_eseFIvBAF5cZ Участник 7 публикаций Жалоба #532 Опубликовано: 5 июн 2020, 12:00:38 (изменено) Взял второй ранг, а затем у меня начались качели, 2-3-2-3-2-3 и так 150+ боев, сегодня 10 поражений из 12 боев, в итоге слетел на 5 и бросил это дело, в сумме вышло 305 боев. Какой вывод я из этого сделал: 1- ранги надо проходить в первую неделю, т.к. дальше начинается сплошной треш и нервотрепка. 2-брать подходящую технику, коей у меня не было. 3-если проиграл 2(3) подряд, выходить и успокаиваться. Этот текст отдельно разработчикам. Я играю с 2015 года, боев у меня не много, Т.К. работаю в море и делаю длинные перерывы. Мне не нравится, что периодически соперников очень долго. Возможно, поможет смена формата рангов. Пожалуйста, обратите внимание на Ваших коллег из World of tanks и их систему ранговых. P. S. 3 бана чата заработал за эти ранги. Искренне извеняюсь кому говорил гадости, не со зла, нервы не те. Изменено 5 июн 2020, 12:32:11 пользователем anonym_eseFIvBAF5cZ Скорректировал пост 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #533 Опубликовано: 5 июн 2020, 12:12:46 (изменено) Сегодня в 15:00:38 пользователь Deymos__ сказал: Я играю с 2015 года, боев у меня не много, Т.К. работаю в море и делаю длинные перерывы. Мне не нравится, что периодически соперников очень долго. Возможно, поможет смена формата рангов. Пожалуйста, обратите внимание на Ваших коллег из World of tanks и их систему ранговых. P. S. 3 бана чата заработал за эти ранги. Искренне извеняюсь кому говорил гадости, не со зла, нервы не те. 1. имхо- наша система рангов намного лучше танковой и это им надо делать выводы и учиться у кораблей (кстати, вначале так и было) 2. бан чата, бан чата...)))))я... получаю его по несколько раз за сезон... и это не потому что я так уж зол на сокомандников, а потому что это неотъемлемая составляющая боев ... как говорится - Ничего личного, а токмо волею пославшей мя жены © Изменено 5 июн 2020, 12:38:00 пользователем Chanderlin Скорректировал пост вслед за цитируемым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
913 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 951 публикация 48 802 боя Жалоба #534 Опубликовано: 5 июн 2020, 12:37:23 (изменено) В 02.06.2020 в 13:04:32 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Я понял вопрос про запрет отрядов в рангах. Ответ был дан. А догадки и домыслы в ответе не учтены. Здравия желаю!!! Ну вот почему бы и не попробовать(!!!) снять этот Запрет? Может быть "команда из 3-4-х клановых Бойцов" - ну просто "ужасно" оживила бы эти "качели" в рангах??? Пообщаться, "поржать" и просто провести 1-2часа в 3-м-4-ом - в компании Друзей!!! По моему - это было бы Классс...но! Ну понятно - все махом и разом возьмут 1 ранг, а как же "наши салажата"...(??? ??? ???) 7-ой ранг... Ранги - они же для Всех (не обидеть бы одних - не обидев других"!!!) Казе панятно... Всё таки, в Клане (в Игре) - главное Общение (в прочем , как и по Жизни)!!! Изменено 5 июн 2020, 12:39:10 пользователем TOPTYGIN_53_RUS 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 354 боя Жалоба #535 Опубликовано: 5 июн 2020, 12:43:44 Сегодня в 15:12:46 пользователь Poker_Ace сказал: бан чата, бан чата...)))))я... получаю его по несколько раз за сезон... Выключить его просто нафик, а кто в личку ломится - в ЧС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 638 боёв Жалоба #536 Опубликовано: 5 июн 2020, 13:58:46 Сегодня в 15:37:23 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Здравия желаю!!! Ну вот почему бы и не попробовать(!!!) снять этот Запрет? Может быть "команда из 3-4-х клановых Бойцов" - ну просто "ужасно" оживила бы эти "качели" в рангах??? Пообщаться, "поржать" и просто провести 1-2часа в 3-м-4-ом - в компании Друзей!!! По моему - это было бы Классс...но! Ну понятно - все махом и разом возьмут 1 ранг, а как же "наши салажата"...(??? ??? ???) 7-ой ранг... Ранги - они же для Всех (не обидеть бы одних - не обидев других"!!!) Казе панятно... Всё таки, в Клане (в Игре) - главное Общение (в прочем , как и по Жизни)!!! Хочешь отряды? иди в рандом или КБ. И для кого оживил бы качели для скилового отряда? А для всех остальных? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 096 публикаций 21 785 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 5 июн 2020, 19:49:46 Сегодня в 15:37:23 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Здравия желаю!!! Ну вот почему бы и не попробовать(!!!) снять этот Запрет? Может быть "команда из 3-4-х клановых Бойцов" - ну просто "ужасно" оживила бы эти "качели" в рангах??? Пообщаться, "поржать" и просто провести 1-2часа в 3-м-4-ом - в компании Друзей!!! По моему - это было бы Классс...но! Ну понятно - все махом и разом возьмут 1 ранг, а как же "наши салажата"...(??? ??? ???) 7-ой ранг... Ранги - они же для Всех (не обидеть бы одних - не обидев других"!!!) Казе панятно... Всё таки, в Клане (в Игре) - главное Общение (в прочем , как и по Жизни)!!! Приветствую! Пожалуй и я кое что проясню. Ранги это формат для СОЛЬНОЙ игры. Кому нравится отряд, много несгораемых, мало звезд и все, что облегчит взятие 1 ранга есть спринт. А поскольку ранги для всех, то такой формат какой есть сейчас - правильный. Иначе будет больше кипятка жара и пыла на форуме. Кланы с опытными игроками будут делать отряды и делать бои на 1 2 3. Вы же потом сами взвоете, когда такие отряды разгромят вашу команду в ноль. Или если их отряды скинут напротив друг друга, то не исключено, что один отряд будет поддаваться для победы другой. Это будут не ранги, а недоклановые бои. Формат портить не нужно. Надеюсь его не поменяют и отряды не разрешат. Надеюсь я понятно выразился и меня поняли правильно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 588 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 744 публикации 36 087 боёв Жалоба #538 Опубликовано: 6 июн 2020, 07:15:34 (изменено) всем привет,так как не участвовал в прошлых ГВ рангах то с 18 дошел до 1 ранга. хочу сказать спасибо разработчикам за ранги на 7 уровне.так как не было авиков и минимум рлс кораблей.играть начал с 18 ранга то могу сказать с 18 до 10 ранга это какая то жесть,с 10 до 5 ранга это болото затянет трудно выбраться.адекватные игроки появляются с 5 ранга,хотя и там бывают те кто только что перешел с 6 на 5 и пытаются командовать и предлагать идти толпой или как один игрок высказался по часовой стрелке.а так я считаю сезон очень хороший,многие кто первый раз играют в ранги смогли попробовать играть в ранги и понять свои силы.с учетом того что начал играть с 18 и дошел до 1 ранга у меня ушло 291 бой,играл на Mahan,Haida,Flint и Fiji. всем удачи в рангах. Изменено 7 июн 2020, 18:26:27 пользователем John_Silver_59_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #539 Опубликовано: 6 июн 2020, 13:03:48 В 05.06.2020 в 11:00:15 пользователь DonServantos сказал: 8)Смотрел стримы (Nomenа, Meduzko, MRFkia очень толково рассказывают и показывают как надо играть . 9)Старался получать удовольствие (а не нервяк =хотя как без него) от игры. З.Ы. Прошлый 1 ранг в 15 сезоне достался за 538 боев. Когда у вас есть на это всё время.... Реально не понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 305 публикаций 33 122 боя Жалоба #540 Опубликовано: 6 июн 2020, 15:10:52 Это самый плохой ранговый сезон, что я видел. Просто толпы прущих вперед и умирающих в первые минуты боя. Это не ранги-это бред. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию