156 RenamedUser_106893802 Участник 84 публикации 720 боёв Жалоба #561 Опубликовано: 7 июн 2020, 23:38:43 В 06.06.2020 в 19:26:51 пользователь mesosaurus сказал: Хотя, из 97 боёв 56 я сыграл на Z-39. Конечно, те кто умеет играть на "Атлантах/Белфастах/Индианаполисах" тоже прекрасно себя показывали. Ну ни разу не пей2вин, да? Это ж чистое совпадение, что рулят "донатные" корабли. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #562 Опубликовано: 8 июн 2020, 01:24:56 Сегодня в 02:38:43 пользователь RakyuKakMogy сказал: Ну ни разу не пей2вин, да? Это ж чистое совпадение, что рулят "донатные" корабли. о-да.. людям страдающим комплексом "обижаемого" здесь простор его потешить. особо донатным является синоп а еще те кто имеет прем акк - у них на 10% винрейт выше, потому что их к ракам никогда не кидает и по рлс в их команде всегда преимущество. если вдруг кто не понял, то это сарказм 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #563 Опубликовано: 8 июн 2020, 03:19:38 Сегодня в 01:45:42 пользователь BlBird сказал: Неужели даже мэхана нагибает?) Торпеды у Симса получше будут и инвиз чутка получше. Так что да, в определенном смысле - нагибает. А вступать в перестрелку один на один с целью размена - оно такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_106893802 Участник 84 публикации 720 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 8 июн 2020, 04:08:18 Сегодня в 04:24:56 пользователь Poker_Ace сказал: особо донатным является синоп Один из 5 "нагибающих" кораблей не является донатным? О УЖАС! Срочно нерфить! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 644 боя Жалоба #565 Опубликовано: 8 июн 2020, 08:18:50 Сегодня в 06:19:38 пользователь St_Kirov сказал: Торпеды у Симса получше будут и инвиз чутка получше. Так что да, в определенном смысле - нагибает. А вступать в перестрелку один на один с целью размена - оно такое... Симс и рядом не стоял с Мэханом. Разобрал ни одного Сипса на Мэхене. Хотя их было не много в этом РБ. Симса имею но даже ни одного боя на нем не играл в РБ. Мэхан рвет любого эсма, даже с его засветом, даже у Ленинграда меньше засвест. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #566 Опубликовано: 8 июн 2020, 09:44:52 (изменено) Сегодня в 07:08:18 пользователь RakyuKakMogy сказал: Один из 5 "нагибающих" кораблей не является донатным? О УЖАС! Срочно нерфить! нет никаких нагибающих кораблей есть только мастерство (если руки не оттуда растут, то никакой корабль не поможет) ну и удача -- я вчера (никогда не смотрю стримы, а тут вдруг чего то решил) посмотреть как папки проходят (проходили) ..нашел стрим какого то Медузко какую то часть... начал смотреть - и чё вы думаете? первые три-четыре боя он абсолютно бездарно сливался. порой даже первым... а команда тащила... так я посмотрел-посмотрел, надоело, хотел увидеть нагиб, а увидел фарт, плюнул и выключил так и я могу и любой сможет , если так прёт Изменено 8 июн 2020, 09:46:34 пользователем Poker_Ace 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 758 [IA] Pyotrmai Участник 3 002 публикации 18 617 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 8 июн 2020, 12:35:54 Сегодня в 12:44:52 пользователь Poker_Ace сказал: нет никаких нагибающих кораблей Кроме белфаста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 096 публикаций 21 793 боя Жалоба #568 Опубликовано: 8 июн 2020, 13:23:20 В 07.06.2020 в 20:23:37 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Ратую за то, что бы в отрядах Клана по 7-9 бойцов (не из 3-х) можно было бы играть постоянно - как в Случайных (да хоть в Случайных...) Да пожалуйста! Только не в ранговых, только не там. В 07.06.2020 в 20:23:37 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: После 2-х лет - в Клане столько знакомых, что Варпшипс стал интересен в игре только с Ними!!! Видимо у нас разные интересы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 259 [IPLAY] mesosaurus Участник 905 публикаций 14 149 боёв Жалоба #569 Опубликовано: 8 июн 2020, 13:36:41 Сегодня в 02:38:43 пользователь RakyuKakMogy сказал: Ну ни разу не пей2вин, да? Это ж чистое совпадение, что рулят "донатные" корабли. Маленькая ремарка: свою зетку я купил в адмиралтействе за дублоны (с купоном на -25%), которые получал из снабжения, рангов и супер-контейнеров. Т.е. бесплатно (не считая времени в игре). В чём-то вы правы: Z-39, Белфаст, Атланта... Но, с другой стороны, рулят также и Фиджи, Ширацую, Джервисы и, разумеется, супер-Синопы :)) Ну, и прямые руки никто не отменял! Щорсы тоже гнут, но не в моих руках :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_106893802 Участник 84 публикации 720 боёв Жалоба #570 Опубликовано: 8 июн 2020, 15:55:43 Сегодня в 16:36:41 пользователь mesosaurus сказал: Щорсы тоже гнут При равных по скилу командах решает свет. И в этом плане Индианаполис со своей 10км РЛС дает явное преимущество. Точно так же, как и зедка с ее ГАП. Щорсы "гнут", когда катаются на 16 км и выжигают оттуда по чужому свету. Света нет - Щорс не гнет. Если в одной команде 2 фиджи, а в другой Инди+Белфаст - нужно ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы слить в таком сетапе. Синоп "гнет" по одной простой причине - у него башни по 3 ствола. С учетом того, как в игре реализована "точность", при снарядах летящих "в растопырку" шанс промазать 3-орудийным залпом намного меньше, чем 2х. Снаряды полетят "один влево, один вправо, но уж третий то точно ближе к центру". У меня недавно был фееричный момент(не в ранговых, конечно, я на Варспайте был), когда в стоящий линкор с дистанции 3.8 км попало 0 снарядов из 8. То есть там НЕЛЬЗЯ было "неправильно" прицелиться - а снаряды цель облетели. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_NCKJ7r4Cwsot Участник 46 публикаций Жалоба #571 Опубликовано: 8 июн 2020, 20:07:10 (изменено) Сегодня в 02:38:43 пользователь RakyuKakMogy сказал: Ну ни разу не пей2вин, да? Это ж чистое совпадение, что рулят "донатные" корабли. Я из своей статой в рандоме 49% взял 1 ранг за 185 боёв причём почти всё время 155 боёв играл на прокачиваемом эсме - Vauquelin.. потому,что мне на нём самое то ( Купил даже Синоп+ командира с "бонусами" посадил) но сыграл пару боёв и мне не зашло . Скажу что думаю по этому поводу. 1. главное играть на любимом корабле. 2. если сдают нервы,идут сливы, то сделать перерыв на 1 час или день. 3. играть на победу,а не на "дамажку"(кто не знает это уже другая история.), это совсем разный стиль игры. Я после 5 ранга раз спускался на 6 ранг(на одну звезду как только взял 5ый), было с 3 го на 4 ранг ( на 1,5 ранга "падал" максимум). "Качели" были два,три дня на 3-2 рангах, как "боролся" смотреть пункт 1,2,3..))) Может просто повезло..)) Изменено 8 июн 2020, 20:38:11 пользователем anonym_NCKJ7r4Cwsot 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_106893802 Участник 84 публикации 720 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 8 июн 2020, 21:11:25 Сегодня в 23:07:10 пользователь K_A_77_i_T_A_H сказал: Может просто повезло Повезло, ну и время тоже важно. Чем ближе к концу сезона, тем меньше нормальных игроков в рангах(они ведь взяли 1й и их не пускают). А рачье - оно очень любит эсминцы, ведь "я такой незаметный, торпедками пых пых". В итоге корабль, от которого зависит исход боя - первую половину делает пых-пых вместо света(если не слился сразу), а потом, когда вражеские эсминцы взяли точки и накормили союзные ЛК торпедами, они начинают "звезду сохранять"(ведь больше делать то нечего). Так что или врываться в первые дни с нормальными игроками, или брать числом боев в середине сезона. Сейчас - вообще нереально. В рандоме школота, которая не может решить простую арифметическую задачу "у нас 2 точки, у врага 1, кто победит, если счет 600-900 и на точку не идем". 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
801 silvadim52202 Старший бета-тестер 288 публикаций Жалоба #573 Опубликовано: 8 июн 2020, 21:23:19 Сегодня в 00:11:25 пользователь RakyuKakMogy сказал: Повезло, ну и время тоже важно. Чем ближе к концу сезона, тем меньше нормальных игроков в рангах(они ведь взяли 1й и их не пускают). А рачье - оно очень любит эсминцы, ведь "я такой незаметный, торпедками пых пых". В итоге корабль, от которого зависит исход боя - первую половину делает пых-пых вместо света(если не слился сразу), а потом, когда вражеские эсминцы взяли точки и накормили союзные ЛК торпедами, они начинают "звезду сохранять"(ведь больше делать то нечего). Так что или врываться в первые дни с нормальными игроками, или брать числом боев в середине сезона. Сейчас - вообще нереально. В рандоме школота, которая не может решить простую арифметическую задачу "у нас 2 точки, у врага 1, кто победит, если счет 600-900 и на точку не идем". Не могу полностью согласиться. Дело в том, что до высшей лиги раки добрались почти сразу и даже в 1-ю неделю были бои-сливы 7 - 0. Так же, я подчерпнул для себя следующее, не нужно надеяться на команду. Играйте сами, берите универсальный корабль, который может убивать всех и тащите. Фаворитами на 7-м ранге стали белфаст, фиджи, флинт из крейсеров, зэтка, жервис, вакулин, ленинград из эсмов. При чем последние 2 играются строго в очень умелых руках. Ну и еще, по поводу "повезло", я сыграл 339 боев чтобы взять первый ранг. Я страдал, откатывался, но взял. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 914 публикации 5 115 боёв Жалоба #574 Опубликовано: 8 июн 2020, 23:42:10 (изменено) В 20.05.2020 в 18:40:22 пользователь Ovari сказал: Шарик против синопа - избиение. В 20.05.2020 в 21:25:54 пользователь Poker_Ace сказал: Синоп, Нельсон и Шарнхорст - вот пьедестал почета линкоров в этих РБ. Не понимаю - такое ощущение, что мы с вами в разные РБ играем. По мне - так лучше "Шарнхорста" в этих боях корабля просто нет! Воевал в текущих РБ на "Шарнхорсте", "Гнейзенау", "Йорке", "Щорсе" и "Синопе". И вот когда три-четыре раза подряд теряю звёздочки, будучи на "Щорсе" или "Синопе" - говорю себе: "Хватит. Пора на "Шарнхорсте" счёт исправлять!" Выхожу на "Шарнхорсте" - и начинается праздник жизни! Чудесный ГК с очень быстрыми (по линкорным меркам) перезарядкой и вращением башен, позволяющий пробивать цитадели крейсерам, постоянно поджигать линкоры и успевать отвешивать оплеухи эсминцам, лютый фирменный немецко-линкорный ПМК (регулярно получаю "Мастер ближнего боя"), замечательные торпеды для кинжальных ударов по линкорам, не успевшим избежать клинча с моим "Шарнхорстом", вполне достаточные броня и боеспособность, отменные скорость и маневренность - да этот ЛКР практически идеален! Читаю, кстати, выше восторженные отзывы о "Синопе" - недоумеваю. Наверное, я плохо умею его готовить. Каждый бой на нём - лотерея, где от меня зависит чуть меньше, чем ничего. Изменено 9 июн 2020, 22:57:26 пользователем Berge_Skorpion 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_106893802 Участник 84 публикации 720 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 9 июн 2020, 02:35:41 Сегодня в 02:42:10 пользователь Berge_Skorpion сказал: лотерея, где от меня зависит чуть меньше, чем ничего Именно. Если вам выдали нормальных эсминцев, которые светят и не дают вражеским эсминцам кормить вас торпедами - Синоп отлично ломает лица всем, кого видит. Почему - я уже сказал, башни по 3 ствола. Не выдали умных эсминцев - жрем торпеды. Потому и рулят донатные крейсера с РЛС - они могут обойтись без эсминцев, самостоятельно найдя вражеских треугольников. Если у вас рак на Синопе - вы все равно можете убить вражеского эсминца, крейсер, сжечь ЛК из за острова. Если у вас рак на эсминце - вражеские ЛК сломают вам лицо, а эсминцы закидают торпедами. То есть, как и в рандоме, все зависит от балансера, формирующего команду. Концепция рангов предполагает баланс по скилу - по факту его все равно нет, ибо рачье и до высшей лиги доползает. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #576 Опубликовано: 9 июн 2020, 03:50:10 В 08.06.2020 в 11:18:50 пользователь BlBird сказал: Симс и рядом не стоял с Мэханом. Читайте внимательнее... А вступать в перестрелку один на один с целью размена - оно такое... Речь идёт о том, что Симс результативнее в плане влияния на бой. Симс он больше в торпеды, Мэхан -в пушки. Естественно, что Мэхан будет перестреливать. Он и Ширатсуи перестреливает. И что? Значит ли что Мэхан лучше? Не факт. К чему сравнивать тёплое с мягким? Я играл и на Мэхане в перерывах. На Симсе ПП - 61,29%, на Мэхане -55,56 %. Значит ли это, что Симс лучше? Тоже не факт. Это значит, что лично для меня Симс - удобнее. Можете рвать кого угодно, но важна победа команды в общем. А как-то так получается, что если в команде Симс, то она выигрывает чаще, чем когда в ней Мэхан. Такая вот арифметика. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #577 Опубликовано: 9 июн 2020, 07:33:49 Сегодня в 02:42:10 пользователь Berge_Skorpion сказал: Не понимаю - такое ощущение, что мы с вами в разные РБ играю. По мне - так лучше "Шарнхорста" в этих боях корабля просто нет! Воевал в текущих РБ на "Шарнхорсте", "Гнейзенау", "Йорке", "Щорсе" и "Синопе". И вот когда три-четыре раза подряд теряю звёздочки, будучи на "Щорсе" или "Синопе" - говорю себе: "Хватит. Пора на "Шарнхорсте" счёт исправлять!" Выхожу на "Шарнхорсте" - и начинается праздник жизни! Чудесный ГК с очень быстрыми (по линкорным меркам) перезарядкой и вращением башен, позволяющий пробивать цитадели крейсерам, постоянно поджигать линкоры и успевать отвешивать оплеухи эсминцам, лютый фирменный немецко-линкорный ПМК (регулярно получаю "Мастер ближнего боя"), замечательные торпеды для кинжальных ударов по линкорам, не успевшим избежать клинча с моим "Шарнхорстом", вполне достаточные броня и боеспособность, отменные скорость и маневренность - да этот ЛКР практически идеален! Читаю, кстати, выше восторженные отзывы о "Синопе" - недоумеваю. Наверное, я плохо умею его готовить. Каждый бой на нём - лотерея, где от меня зависит чуть меньше, чем ничего. Половину боёв прошел на Шарике. Так вот, для него Синоп это самый неприятный соперник, особенно в хорошей позиции,в окопе) Особенно если вы на него выходите носом в 10 км. В лоб ему ОФ наносят мало, доехать торпедировать можно. Но это лотерея. Ибо в нос он тебе с залпа по 10 к выносит. Поэтому можно и не доехать.Надо оч грамотно с ним сближаться. На 14-15 км можно его сжигать, но это дооооолго. Вывод. Стрелять по Синопу неэффективно и только в отсутствии до целей. Кстати, только раз с 4-5 км в борт смог циту достать. Поэтому в основном стрелял в казематы,по 10 к с залпа можно достать. А так Шарик, это оч драйвовый ЛК со своими уровнями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #578 Опубликовано: 9 июн 2020, 07:59:39 Сегодня в 10:33:49 пользователь XA3AH сказал: Половину боёв прошел на Шарике. Так вот, для него Синоп это самый неприятный соперник, Ибо в нос он тебе с залпа по 10 к выносит. Не вводите людей в заблуждение. Синоп не пробивает носовой бронепояс Шарнхорста. Поэтому 10 к с залпа может вылететь только случайно (по еще целому кораблю у которого хп надстроек не растрачено) или если вы неправильно стоите. А вообще Синоп , разумеется силен, однако в дуэли с Шарнхорстом, если не мешают другие корабли, фаворитом является Шарнхорст. Достаточно идти строго носом и ничего особенного Синоп сделать не может. ПМК у Шарнхоста лучше или не хуже. Поджигает. Из ГК при сближении стрелять бб-шками по надстройкам. А на кинжальной дистанции торпеды дают огромное преимущество. Ну если Синоп ухитрится затаранить , то только это и сведет дуэль к ничьей. А иначе победа Шарнхорста. (Разумется, при равном скилле игроков) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_NCKJ7r4Cwsot Участник 46 публикаций Жалоба #579 Опубликовано: 9 июн 2020, 08:05:00 (изменено) Сегодня в 00:23:19 пользователь silvadim52202 сказал: Так же, я подчерпнул для себя следующее, не нужно надеяться на команду. Играйте сами, берите универсальный корабль, который может убивать всех и тащите. Фаворитами на 7-м ранге стали белфаст, фиджи, флинт из крейсеров, зэтка, жервис, вакулин, ленинград из эсмов. При чем последние 2 играются строго в очень умелых руках. Поэтому и играл на Вакулине, на франц. эсмах мне лучше всех "заходит",комфортно. вся ветка французов. 1.торпеды топят практически всех ЛК 2. ГК перестреливает (с ускорителем тоже всех эсм.) 3. с расстояния 11-13 км и при форсаже настреливал по всем,беря на себя фокус пол враж. команды... 4. играл на победу ,на команду,но сам рассчитывал только на себя. На время когда играть, не заморачивался, играл и утром, и днём, и вечером.(когда сам находил для игры время) Вот один из лучших моих боёв в этом ранге.. Изменено 9 июн 2020, 08:21:46 пользователем anonym_NCKJ7r4Cwsot 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #580 Опубликовано: 9 июн 2020, 08:22:20 Сегодня в 10:59:39 пользователь Wash9 сказал: Синоп не пробивает носовой бронепояс Шарнхорста. Там только в нижней части оконечности бронепояс, а выше стандартные 26мм, которые запросто пробиваются 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию