917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 574 боя Жалоба #1621 Опубликовано: 16 май 2015, 09:07:38 Да это же крейсер у Вас... Ну да, крейсер. Так я про что и говорю: на КР накидал 4-м ЛК и один из них потопил (причем выше уровнем). Вот сяду я после этого на ЛК? - большо-о-ой вопрос! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #1622 Опубликовано: 16 май 2015, 09:08:40 В соседней ветке написал, и здесь повторю: Реальная же эффективность ЛК сейчас такова (бой полчаса назад)... Мдя, все нормально, продолжайте ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1623 Опубликовано: 16 май 2015, 09:23:39 Ну да, крейсер. Так я про что и говорю: на КР накидал 4-м ЛК и один из них потопил (причем выше уровнем). Вот сяду я после этого на ЛК? - большо-о-ой вопрос! Ну, накидать из за спин можно всякому. Я прежде всего оцениваю нанесённый дамаг. Вы набили артогнём свой ХП и ещё торпедами половину. Это усреднённая норма для крейсера, ну, плюс-минус. Сколько должны делать линкоры? Вопрос. Что до точки, что с точкой, бои бывали очень разные, иной раз своего ХП не набьёшь, а иной раз полтора ХП есть. Но это я, краб. Как играют мастера? Как то Алатристе, делая ВОД, посетовал, что даже свой ХП на Фусо не набил, да ещё в команде с Кливлендом. Но ведь он профи? Зависит от игры, от команды? Или ВОД без ТУ делал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [V1P7] _IOPUCT__ Старший бета-тестер 23 публикации 15 852 боя Жалоба #1624 Опубликовано: 16 май 2015, 10:36:22 Я считаю что ТУ нужно ввести обезательно, т.к. просто теряется интерес как минимум игры на линкоре. Без ТУ самый мощный корабаль получается эсминец. и тем более с ТУ тоже не всегда попадешь, корабль курс сменил и все...... мимо. А все кто против ТУ не ставть, если вам так интересно. Мне вот не интересно просто плавать на Линкоре и не по кому не попадать. и я не описался плавать а не ходить((( 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #1625 Опубликовано: 16 май 2015, 10:41:29 ту для нубов, не попадешь учись включай мозг, не хочешь думать хочешь тир просто в звездочку стрелять удали игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1626 Опубликовано: 16 май 2015, 10:45:38 ту для нубов, не попадешь учись включай мозг, не хочешь думать хочешь тир просто в звездочку стрелять удали игру. Зачем удалять - нам нравится эта игра. Очень нравится. Фанаты тупо пострелять могут идти в КС и удалить эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #1627 Опубликовано: 16 май 2015, 10:49:50 с ТУ отсутствует соревновательный момент, тупо рандом кому циту пробили кому нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #1628 Опубликовано: 16 май 2015, 10:57:30 Отвлеку нормальных людей от очередного ТУ-срачика. Господа-мододелы, а не осталось ли у кого в закромах старого мода на активацию "Тренировочного" режима? Отлаживать в КБ не удобно, сами понимаете, да и как-то нехорошо получается подставлять других игроков, когда приходится выходить из игры. Напишите, пожалуйста, в личку, можно просто указать файлы, которые надо подправить, если там всё дело в паре строк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1629 Опубликовано: 16 май 2015, 11:07:19 Начинал играть без ту игра казалсь унылой,поставил ту началась совсем другая игра общий вид корабля и окружающей среды орудия перезарядились в бинокль глянул залп и опять любуешся видами(маневрируеш) до перезарядки и мне все равно было что ту у всех,больше уделялось времени маневрам и управлением кораблем,теперь же игра сводиться к автопилоту и залипанию в бинокль,теряеться атмосферность и глобальность морского сражения остается только симулятор снайпера с уныленьким видом из бинокля а уважаемые эсминцы плавают с упреждением торпед на общем виде камеры свободно в этот момент маневрируя между островами и рассказывают всем остальным ТУ ай ай как нехорошо,посмотрел бы я на них если бы им пришлось пускать торпеды из под бинокля высчитывая упреждения по первой выпущенной торпеде маневрируя между островов и пытаясь уйти от залпа противника Я ЗА ТУ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #1630 Опубликовано: 16 май 2015, 11:13:33 ясно все с вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #1631 Опубликовано: 16 май 2015, 11:27:57 Да любой мод, позволяющий вам немного комфортнее играть, можно считать читом.ТУ - чит, так как расчитывает за вас упреждение. Око - чит, так как позволяет вам из арт прицела наблюдать за направлением корабля противника и так далее. Я не буду говорить об историчности ТУ, тут уже достаточно об этом написано. Хочу сказать о положительном аспекте ТУ, Крестик позволяет вам не только точнее стрелять, но и учит вас постоянно двигаться и маневрировать. Тем самым вы повышете свой класс в игре. Мне кажется, что ТУ должно быть, но не в качестве мода, а в качестве перка капитану. Что позволит начинающему игроку, сначала научиться стрелять, а затем на более высоких лвлах сделает игру комфортнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 087 боёв Жалоба #1632 Опубликовано: 16 май 2015, 11:32:36 и да. по поводу ТУ. выживаемость после отключения ТУ повысилась!!! ТУ нафиг не нужна! дрочилово линкоров у края карты уже достало. Сколько боёв было слито из-за этого. уже 2 раза бан ловил за обсуждение их половой ориентации. А без ТУ думаете они с края карты куда-то поедут? И сливы может всё-таки не из-за ТУ, а просто из-за того, что часть игроков не понимает в эту игру. Ну а уж баны вам точно не из-за ТУ, а из-за вашей невоздержанности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [V1P7] _IOPUCT__ Старший бета-тестер 23 публикации 15 852 боя Жалоба #1633 Опубликовано: 16 май 2015, 11:34:06 Блин Вам не нравится ТУ не устанавлиывайте, либо же только честно для Линкоров поставьте, а к остальным корабля (другого класса) притензий нету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1634 Опубликовано: 16 май 2015, 11:36:42 Ув. Администрация дайте пожалуйста окончательный ответ по поводу точки упреждения быть или не быть,что бы большое количество людей с одной и с другой стороны успокоились по этому поводу А так как это закрытый тест я протестировал оба варианта,вариант игры с ту мне больше приемлим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 CTaPuNa_ Бета-тестер 194 публикации 78 боёв Жалоба #1635 Опубликовано: 16 май 2015, 11:41:10 скиньте, пожалуйста, ссылку на установку мода ТУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1636 Опубликовано: 16 май 2015, 11:49:41 Господа! Сдаётся мне, что мы выпустили джина из лампы. Что мы имеем сейчас? Мод ТУ внёс раздор и взаимное недоверие в стройные ряды тестеров уже на стадии закрытого тестирования. Голосование поделило нас на два относительно равных лагеря(хотя проголосовало всего ~10% играющих). Может быть, поэтому разработчики и молчат? Ведь как бы не повернулось, всё равно будет много недовольных. Разреши ТУ - хардкорщики будут плеваться. Запрети - плеваться будут казуалы. Но в любом случае будут скандалы на тему наличия/отсутствия ТУ у оппонентов. Сейчас мы тянем одеяло на свою сторону, но не погребём ли мы Проект? Я предлагаю сейчас забыть о личных пристрастиях и постараться найти консенсус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_KgYXqUydUl5G Участник 106 публикаций Жалоба #1637 Опубликовано: 16 май 2015, 11:53:34 Разработчики в лице модераторов уже решили за нас, у меня лично последние 5 сообщений удалено. Всё что не по ВГ ФенШую всё в топку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [CAER] Crusher_1 Старший бета-тестер 49 публикаций 14 914 боёв Жалоба #1638 Опубликовано: 16 май 2015, 11:54:55 Моё видение ваших споров гениально простое. Можно исключить любой мод путем введения соответствующих перков для командира. Только и всего. Включая пресловутую ТУ. При этом можно привязать ту только для ГК на ЛК скажем и сделать так что прийдется пожертвовать каким то перком ради ТУ стоимостью ну в 5. Разве это сложно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1639 Опубликовано: 16 май 2015, 11:55:42 Разработчики в лице модераторов уже решили за нас, у меня лично последние 5 сообщений удалено. Всё что не по ВГ ФенШую всё в топку. Модераторы, бывает, удаляют сообщения, если считают их несоответствующими правилам форума. Это в любой теме может быть.11:57 Добавлено спустя 1 минуту Моё видение ваших споров гениально простое. Можно исключить любой мод путем введения соответствующих перков для командира. Только и всего. Включая пресловутую ТУ. При этом можно привязать ту только для ГК на ЛК скажем и сделать так что прийдется пожертвовать каким то перком ради ТУ стоимостью ну в 5. Разве это сложно? Нет, не сложно, но у меня вот,например, ни одного перка пятого уровня нет. Мой вывод - нужен модуль для линкоров и, возможно, для топовых крейсеров. Мол им есть куда СРП весом в несколько тонн воткнуть. Готов к дискуссии. Предлагаю вносить предложения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_g9TzIXlujN2O Участник 627 публикаций Жалоба #1640 Опубликовано: 16 май 2015, 12:01:36 Господа-мододелы, а не осталось ли у кого в закромах старого мода на активацию "Тренировочного" режима? Из архива в res\gui\flash. training.zip 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию