696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3101 Опубликовано: 24 фев 2016, 21:00:05 игра была и без модов на высоте, нужно уметь расставлять приоритеты... либо честная игра, либо балаган лимитед Я ратую исключительно за косметические моды, ту с моей точки зрения в игре быть не должно (точнее, так - или всем, или никому). Но размалевать свой корабль так, как тебе хочется - что в этом плохого? Тем более никто кроме тебя этого не видит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 439 боёв Жалоба #3102 Опубликовано: 24 фев 2016, 21:44:10 (изменено) VikingRDD (24 Фев 2016 - 20:33) писал: Нет такого мода еще, по крайней мере, сам не встречал. Есть мод на уменьшение масштаба - похож, но все же не то, потому что изображение все равно под углом. Спасибо, жаль. Часто нелепо нарываюсь на торпеды которые идут вдоль только потому что плохо вижу под каким углом иду к ним даже с отдалённой камерой. Изменено 24 фев 2016, 21:44:21 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 jNo_pasaran Участник 3 публикации 4 961 бой Жалоба #3103 Опубликовано: 24 фев 2016, 22:25:15 Я ратую исключительно за косметические моды, ту с моей точки зрения в игре быть не должно (точнее, так - или всем, или никому). Но размалевать свой корабль так, как тебе хочется - что в этом плохого? Тем более никто кроме тебя этого не видит Любые моды, не вносящие изменений в боевые условия, можно разрешить. Тут нет проблем. Но когда лупят с предельных дистанций по маневрирующему на полной скорости кораблю, чрез острова и дым, выбивая с одного залпа всё что можно, с процентом попаданий 80-90, то это именно балаган, а никак не морской бой. Как бывший артиллерист, докладываю, на предельных дистанциях разброс снарядов будет таким, что и 2-3% попаданий в цель будет очень большой удачей. Там одних поправок полтора десятка, от деривации до окраски снаряда и температуры заряда. Не введёшь в расчёт, вообще не попадёшь. Но это в реальности, а не в игре, разумеется. Но разброс снарядов в залпе с ростом расстояния надо бы ввести. Главное, мне совершенно не понятно, почему разрабы так наплевательски относятся к собственному труду, к своему контенту, позволяя всяким мутным личностям вносить дисбаланс в геймплей. При этом они не хотят отвечать за последствия пользования модами, допуская возможный умысел со стороны "мододелов". Так зачем разрешать им ломать игру? Когда-то была допущена принципиальная ошибка, позволившая сторонним пользователям перебивать игровой контент. Надо признать эту ошибку и исправить её. Если какой-то боевой мод имеет смысл включить в игру, то его надо тупо включать в официальный игровой контент для всех. Но лучше этого не делать. Если мод даёт преимущество в бою или облегчает ведение боя, то это натуральный чит, а не мод. Так всегда и определялся чит. И на каком основании меня вынуждают скачивать и ставить на свой компьютер "на свой страх и риск" какие=то сторонние проги от левых людей, при условии что я хочу играть с другими пользователями, использующими эти "моды", в равных условиях? С какой стати? Я так всегда понимал, что в он-лайн играх администрация обязана обеспечивать всем игрокам равные условия игры. Но с появлением ВБР что-то пошло не так. Нормальная логика любой соревновательной игры была тупо сломана. Компьютерная игра, кстати, объективно зависит от уровня железа, размера и разрешения монитора, интернет-соединения, а тут ещё плюсом игровые "чит-моды". И спрашивается на... зачем? Работай своими руками и своей головой, а не на автопилоте. Тогда и результат будет именно твой, а не компьютера. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 SvarogVL Старший бета-тестер 226 публикаций 4 321 бой Жалоба #3104 Опубликовано: 25 фев 2016, 02:12:05 (изменено) Будет очень жаль, если из-за нытья таких как ты запретят моды. Помимо ненавистной тебе ТУ есть еще и графические моды, которые не влияют на геймплей и всего лишь делают игру под чужой вкус. Клянусь хаосом, в день, когда запретят моды, я уйду из кораблей Мне нужны няшки на бортах моих морских гигантов А если по существу, то есть превосходное средство борьбы с ТУ - меняй курс на 30 градусов каждые 15 секунд. И я лично накрывал крейсера с 15+ км на фулл хп безо всяких модов - это достаточно просто после 200 часов на любимом линкоре, особенно если цель плывет равномерно и прямолинейно. Лично по мне, если клиент закроют, но адаптируют самые популярные и полезные модики (миникарту до ума доведут, индикаторы дымов в клиент прилепят, настройку цветовой схемы трассеров снарядов в настройки воткнут, дадут возможность включать/отключать подписи под самиками, хп в ушах комманд прикрутят... Ну и таймер сделают жирным, как в дамагомере), то я только за - нежелательные моды уйдут лесом и не будет плача (я как-то за истерическими и прочими камо не гоняюсь, времени в бою рассматривать чужие кораблики нет). Но этого не будет, потому что вкусовщина. А значит модам быть... В т.ч. нежелательным. jNo_pasaran (25 Фев 2016 - 08:25) писал: Если какой-то боевой мод имеет смысл включить в игру, то его надо тупо включать в официальный игровой контент для всех. Но лучше этого не делать. Если мод даёт преимущество в бою или облегчает ведение боя, то это натуральный чит, а не мод. Так всегда и определялся чит. Более удобный прицел дает преимущество (он тупо удобней/приятней), например. И что - запретить ибо "чит"? Или стоит просто это дело 100 лет как включить в клиент - выбирай какой хош, не сможешь с ним ССЗБ. А последний засвет на миникарте (как и отображение кругов засвета и настройка прозрачности)? Дает преимущество, ибо больше полезной информации получаешь - тоже в топку? Не, давно пора в клиент... Тем более в танках оно давно есть. Да и настройки отображаемой информации тоже полезная штука, тоже есть в танках, но не тут... Изменено 25 фев 2016, 02:18:28 пользователем SvarogVL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций Жалоба #3105 Опубликовано: 25 фев 2016, 04:16:55 Разрешить все модификации! И выдать всем по инструкции, как делать моды! Пусть будет больше модов хороших и разных! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 806 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 650 публикаций 5 773 боя Жалоба #3106 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:23:11 Но разброс снарядов в залпе с ростом расстояния надо бы ввести. Куда ещё-то увеличивать? И так чистый рандом... Разброс больше длины корабля чуть не вдвое. И вам, как артиллеристу, наверное известно, как даётся целеуказание? ТУ это результат работы работы СУО. Но у нас такое название, модуль такой, есть, а результата нету. Уволить всю БЧ-2. Всё равно на глазок стреляем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #3107 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:07:20 Любые моды, не вносящие изменений в боевые условия, можно разрешить. Тут нет проблем. Но когда лупят с предельных дистанций по маневрирующему на полной скорости кораблю, чрез острова и дым, выбивая с одного залпа всё что можно, с процентом попаданий 80-90, то это именно балаган, а никак не морской бой. Как бывший артиллерист, докладываю, на предельных дистанциях разброс снарядов будет таким, что и 2-3% попаданий в цель будет очень большой удачей. Там одних поправок полтора десятка, от деривации до окраски снаряда и температуры заряда. Не введёшь в расчёт, вообще не попадёшь. Но это в реальности, а не в игре, разумеется. Но разброс снарядов в залпе с ростом расстояния надо бы ввести. Главное, мне совершенно не понятно, почему разрабы так наплевательски относятся к собственному труду, к своему контенту, позволяя всяким мутным личностям вносить дисбаланс в геймплей. При этом они не хотят отвечать за последствия пользования модами, допуская возможный умысел со стороны "мододелов". Так зачем разрешать им ломать игру? Когда-то была допущена принципиальная ошибка, позволившая сторонним пользователям перебивать игровой контент. Надо признать эту ошибку и исправить её. Если какой-то боевой мод имеет смысл включить в игру, то его надо тупо включать в официальный игровой контент для всех. Но лучше этого не делать. Если мод даёт преимущество в бою или облегчает ведение боя, то это натуральный чит, а не мод. Так всегда и определялся чит. И на каком основании меня вынуждают скачивать и ставить на свой компьютер "на свой страх и риск" какие=то сторонние проги от левых людей, при условии что я хочу играть с другими пользователями, использующими эти "моды", в равных условиях? С какой стати? Я так всегда понимал, что в он-лайн играх администрация обязана обеспечивать всем игрокам равные условия игры. Но с появлением ВБР что-то пошло не так. Нормальная логика любой соревновательной игры была тупо сломана. Компьютерная игра, кстати, объективно зависит от уровня железа, размера и разрешения монитора, интернет-соединения, а тут ещё плюсом игровые "чит-моды". И спрашивается на... зачем? Работай своими руками и своей головой, а не на автопилоте. Тогда и результат будет именно твой, а не компьютера. +100500 Разрешить все модификации! И выдать всем по инструкции, как делать моды! Пусть будет больше модов хороших и разных! окай, пусть будет - разрешить, но только с закрытием клиента от поганых ручонок и только лишь с !!!официальным!!! добавлением в клиент игры модификаций. о каких РБ и КБ может идти речь когда на лицо полное отсутствие соревновательного режима. складывается какое то мутное впечатление что кто-то втихаря от кое кого решил подзаработать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kabal_boroda Участник 17 публикаций Жалоба #3108 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:19:27 Доброго времени суток , хотелось бы уточнить когда заработают моды под версию 0.5.3.1 и вообще будет ли какая то адаптация, что бы не приходилось качать моды каждый день, в связи с незначительными обновлениями клиента по несколько раз в неделю) Заранее спасибо за ответ, если он будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3109 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:51:38 Доброго времени суток , хотелось бы уточнить когда заработают моды под версию 0.5.3.1 и вообще будет ли какая то адаптация, что бы не приходилось качать моды каждый день, в связи с незначительными обновлениями клиента по несколько раз в неделю) Заранее спасибо за ответ, если он будет! 1. Обычно смена минорной версии (четвёртой цифры) не влечёт за собой поломку модов. 2. Все моды ставятся в папку World_of_warships\res_mods\x.x.x.x, где х.х.х.х - номер версии. После обновления клиента в папке res_mods старые папки не удаляются, а просто добавляется новая. Предлагаю просто копипастом перенести всё содержимое из 0.5.3.0 в 0.5.3.1 и запустить игру. Даю примерно 80%, что всё заработает, и ждать обновления модов не потребуется. С учётом того, что официальной поддержки модов нет, настоятельно советую покопаться в клиенте и понять, как что в нём работает - использование модов подразумевает хотя бы минимальную грамотность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_pDvfRSRiGwHv Участник 190 публикаций Жалоба #3110 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:54:08 1. Обычно смена минорной версии (четвёртой цифры) не влечёт за собой поломку модов. Обычно у Лесты любая минорная версия ломает треню. А в этот раз еще и камеры сломала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3111 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:02:08 Обычно у Лесты любая минорная версия ломает треню. А в этот раз еще и камеры сломала. Если так нужна тренировочная комната, рекомендую два способа: 1. Разобраться, как она работает, и самому чинить - самый грамотный способ 2. Пользоваться файлом World_of_Warships\preferences.xml - самый быстрый способ, который ко всему прочему не требует ничего, кроме блокнота. Кривой, конечно, но работает 100% на всех версиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_pDvfRSRiGwHv Участник 190 публикаций Жалоба #3112 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:04:01 Я не страдаю от проблем нерабочих модов )))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3113 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:11:29 А я их сам делаю, так что мне не требуется кого-то ждать, чтобы играть так, как мне удобно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #3114 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:50:42 (изменено) Госпаде, да что ж у вас у всех так бомбит-то на этот нежелательный мод? Т.е. все нытики что ноют о том, что им с запредельной дистанции выбивают цитадели, хотят чтоб по ним никто не попадал, а они сами по всем попадали, да? ))) Как там, "за счёт своего скилла и рук!" Так в чём проблема? Представьте что против вас играют такие же как и вы скилловые парни, которые просто научились так стрелять. ))) Ведь чисто технически жеж так можно научиться без модов? Можно! Весь вопрос в задротстве Вот и научитесь так же стрелять и уклоняться. И думайте постоянно что против вас играют опытные скилловые парни что выбивают вам цитадели с 20 км В чём трабл-то? Изменено 25 фев 2016, 14:51:17 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3115 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:58:38 (изменено) Госпаде, да что ж у вас у всех так бомбит-то на этот нежелательный мод? Т.е. все нытики что ноют о том, что им с запредельной дистанции выбивают цитадели, хотят чтоб по ним никто не попадал, а они сами по всем попадали, да? ))) Как там, "за счёт своего скилла и рук!" Так в чём проблема? Представьте что против вас играют такие же как и вы скилловые парни, которые просто научились так стрелять. ))) Ведь чисто технически жеж так можно научиться без модов? Можно! Весь вопрос в задротстве Вот и научитесь так же стрелять и уклоняться. И думайте постоянно что против вас играют опытные скилловые парни что выбивают вам цитадели с 20 км В чём трабл-то? Приятно увидеть единомышленника. Сам так и играю - к 7-8 уровню даже получаться стало К тому же пушки стали заметно точнее, так что проблем с рандомными попаданиями всё меньше и меньше. Видел, как по мне Ямато стрелял - с 20+ километров все 3 снаряла легли чуть ли не в одну точку! Если бы я не отвернул заранее (просто так, следуя собственному совету "не ходи дольше 15 секунд в одном направлении"), они бы вошли мне в палубу, и мой Атаго пошёл бы на дно. Ямато, кстати, стрелял из невидимости - он засветился уже после выстрела. А поворачивать после залпа как правило уже поздно - хотя на крейсере можно ещё вывернуться, особенно если стреляют издалека. Эсминцев в расчёт не берём - они и без того вертятся как ужи на сковороде Изменено 25 фев 2016, 14:59:47 пользователем anonym_UxjT6zeFfoLf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 48 публикаций 3 736 боёв Жалоба #3116 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:22:46 А нельзя переключатель одиночная, залповая стрельба сделать дополнительно по горячей клавише? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #3117 Опубликовано: 26 фев 2016, 18:38:44 Ребят привет, у меня пропала звёздочка на Аншане и спасательные круги. Может кто поделиться неповреждённым файликом корабля, а заодно объяснить где он лежит, чтобы я мог у себя поменять? так должно быть а так у меня сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 062 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 514 публикации 19 584 боя Жалоба #3118 Опубликовано: 26 фев 2016, 18:41:19 модельку часом не переделали в этом патче? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #3119 Опубликовано: 26 фев 2016, 18:42:51 (изменено) модельку часом не переделали в этом патче? ну я в профильной теме спрашивал ребят - говорят у них звёздочка осталась, и гайды я смотрел - со звёздочкой катают люди, уже после 0.5.3 вот вчерашний обзор, самый свежий - у чувака всё на месте Изменено 26 фев 2016, 18:46:29 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 062 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 514 публикации 19 584 боя Жалоба #3120 Опубликовано: 26 фев 2016, 18:55:53 ну я в профильной теме спрашивал ребят - говорят у них звёздочка осталась, и гайды я смотрел - со звёздочкой катают люди, уже после 0.5.3 вот вчерашний обзор, самый свежий - у чувака всё на месте Ашана у меня нет, но глянул в порт Адмирала - звезда присутствует в натуре. Вот попробуй распаковать в папку с игрой, оригинальные файлы модельки anshan.zip 3,04МБ anshan.zip 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию