136 [ZRUSH] Zorge74 Бета-тестер 67 публикаций 14 614 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 май 2020, 18:31:03 (изменено) Сегодня в 22:14:37 пользователь Dattebay0 сказал: Исправлено А у меня - не исправлено. В порту только корабли 1, 6 и 8 уровня и, почему, Донской 9ка :) Где 7 уровень? :) Изменено 21 май 2020, 18:32:23 пользователем Zorge74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [AT] federal Альфа-тестер, Коллекционер 458 публикаций 18 112 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 май 2020, 18:41:03 иконки боевых задач на экране послебоевой статистики уж очень невзрачные, не соответствуют ААА. Скрытый текст 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 май 2020, 19:17:49 интерфейс (и боевых заданиях и адмиралтействе) стал просто ужасен. Главное - он стал значительно сложнее и излишне информативен,, что никак не улучшает игровой процесс. Предыдущий интерфейс был вполне достаточен и очень даже неплох. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [ZRUSH] Zorge74 Бета-тестер 67 публикаций 14 614 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 май 2020, 19:20:30 Не засчитывается задача на победу в бою на MARBLEHEAD (ветка задач "Награды РТ"). Возможно, потому что, в порту корабль называется MARBLEHEAD L. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 901 бой Жалоба #45 Опубликовано: 21 май 2020, 20:09:28 (изменено) Кооператив: !) Ребята, разработчики, не выносите старой мозг с новым интерфейсом боевых задач! Старый намного проще и красивее для пенсионерки! !) В послебоевой статистике выставите старые значки боевых задач! Не портите и так хороший интерфейс в клиенте! !) Честно, после всех переделок с интерфейсом, тестить патч 0.9.5 расхотелось! !) Решите окончательный вопрос авианосца в команде игроков или же он будет играть на команду или не выпускайте бота авианосца вообще, штурмавики летают 2 его только над своим кораблём, игры его нет совсем! Представьте,если игрок 1 в команде ботов! Изменено 22 май 2020, 12:48:46 пользователем Margaret02 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 376 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 май 2020, 20:43:04 Сегодня в 22:20:30 пользователь Zorge74 сказал: Не засчитывается задача на победу в бою на MARBLEHEAD (ветка задач "Награды РТ"). Возможно, потому что, в порту корабль называется MARBLEHEAD L. Это 2 разных корабля, отличаются визуально камуфляжем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #47 Опубликовано: 21 май 2020, 20:49:45 (изменено) Глаза разбегаются на 100500 иконок - ничего не понятно в БЗ и Адмиралтействе - куда глядеть, что выполнять, чего брать - чего не брать! Изменено 23 май 2020, 18:57:27 пользователем das_Vaterland 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PFPK] Kevin_Morris Участник 11 публикаций 8 962 боя Жалоба #48 Опубликовано: 21 май 2020, 20:57:11 Всех приветствую :-) 1) ПИНГ!!!! был и до 170... раздражает :-( 2) Звук иногда просто "проваливается" на 2-3 сек... 3) Опять при заходе в бой, тормозит проходит 5-10 сек после таймера... з.ы. скину последний бой за сегодня... все прелести... и пинт до 100 и звук и заход после таймера... 20200521_233723_PGSD108-Z-23_46_Estuary.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 21 май 2020, 21:08:23 в Адмиралтействе пишет что выдан Marblehead, а по факту выдается версия Lima (которая не подходит для выполнения боевой задачи) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [ARMY_] Torlik Участник 66 публикаций 6 815 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 май 2020, 21:11:34 Не знаю писали ли уже, но лично я ничего не понял в новом интерфейсе Боевых задач: Не понятно, какие задачи надо выполнить, чтобы получить бонусы на основной. Не написано, что эти конкретные награды на основной аккаунт. НАЗВАНИЯ некоторых задач что-то вроде: "Выполните любое условие задачи". Таких "одинаковых" с виду задач как минимум две в разделе "боевые", еще одна в разделе весеннего сезона. Есть задача "выполните 4 задачи". Как будто я сейчас и не выполняю задачи. Нужно зайти, нажать и тогда выполнить 4 задачи из списка НИЖЕ, но в этой же задаче, причем последовательно. 1. Название задачи должно быть разное. 2. Цепочки задач должны быть выделены, что это цепочки, а не одна задача. 3. В цепочке называть по другому, хотя бы "подзадачи". Что такое тестовая арка я понял не с первого раза (это директивы Верфи). В разделе награды: Выполните 4 задачи типа "победить в бою" - они в этом же разделе. "Выполните 2 задачи типа вызов дня" - они в другом разделе. ТИПЫ задач разделите друг от друга хотя бы другой КАЁМОЧКОЙ. Вообще очень хорошо было бы поиграть цветами, окаймлением, иконки пытаются отражать суть, но у них не получается, шрифтами в конце концов. Задачи "ИЛИ" - сделайте разные промежутки между строками, цвета или шрифты текстов, не всё подряд же, с одним и тем же Отступом даже. Служебные слова типа "или" "выполните условие" "осталось 19 дней" - другими, отличными от самого условия задачи. В целом не понятно, зачем было менять интерфейс, прошлый был неплох. Это не та часть игры, которую бы нужно было срочно менять. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #51 Опубликовано: 21 май 2020, 21:12:19 Сегодня в 02:08:23 пользователь qwerty98_19 сказал: в Адмиралтействе пишет что выдан Marblehead, а по факту выдается версия Lima (которая не подходит для выполнения боевой задачи) мне выдало норм корабль и сделал задание. Ну возьмите Техас и сделайте 1 победу на нем - там 4 всего нада Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 305 публикаций 32 676 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 май 2020, 21:13:53 А что сделали с графикой? Мыло мыльное, особенно контрастно при переходе с основного сервера. Такое ощущение, что FXAA включен на максимум, хотя в настройках он выключен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 21 май 2020, 21:14:59 Первое впечатление от нового интерфейса - кому-то было нечего делать и он решил поэкспериментировать. Черный фон - раздражает, лишняя нагрузка на глаза. Привыкнуть можно ко всему, но стоит ли овчинка выделки? Те кто выполняет БЗ и Директивы, но при этом практически не смотрит содержание (кто играет ради удовольствия) - им конечно разница не будет заметна и первое впечатление может быть и положительным. "Лучшее - враг хорошего" - что в очередной раз подтвердила переделка интерфейса заданий. Это же можно сказать и про Адмиралтейство. Хотя конечно разница есть - не использована черная заливка фона). Подражание Плиточному интерфейсу Windows - отнюдь не упрощает "общение" с Адмиралтейством. И еще один момент. Все "улучшения" связанные с графикой увеличивают нагрузку на видеосистему компьютеров. Очевидно, настало время пересмотреть минимальные и рекомендуемые требования Системные требования WOWs для установки. Каких-либо грубых ошибок системы и игры пока не наблюдала. Есть только увеличившееся время загрузки игры, но поскольку и оно незначительно, возможно, это связано лишь с увеличенной нагрузкой на сеть в вечернее время. Хотя это также может быть вызвано повышением "прожорливости" игры. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #54 Опубликовано: 21 май 2020, 21:43:08 В 21.05.2020 в 09:35:26 пользователь KEHTABP__34 сказал: Будет какая компенсация и в чем, если данные корабли уже есть в наличии? за имеющийся в порту Техас дали компенсацию 5150 дублонов + слот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 [SUHOI] Farmer74 Участник 268 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 21 май 2020, 21:56:20 Не понравилось от слова совсем. Никакого желания запускать тестовую версию нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 560 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 май 2020, 02:04:30 Уважаемые разработчики!!! По изменению интерфейса проделана очень сложная, кропотливая работа!!! Но, при всем желании прочитать боевые задачи полностью у меня не хватило терпения!!! Складывать из отдельных букв слова, а потом эти слова в смысловое описание боевой задачи - железные нервы надо!!! Все таки "удаленка" ("разделенка") общего коллектива WG сделала свое коварное дело!!!! Интерфейс БЗ вообще никуда не годный!!! А теперь объясните мне, пожалуйста, как это у Вас получилось такое придумать, и как такое можно прочитать???? Скрытый текст И еще один момент интересный)))) Для чего стрелка в левом верхнем углу в папке "Адмиралтейство"? Иконки же есть!!! Скрытый текст Я сначала прошелся по всем иконкам сверху вниз, потом выборочно понажимал на иконки! В итоге, если нажимать на эту СТРЕЛОЧКУ, то она возвращает меня на предыдущее действие с иконками, и если бы я раз 10- 20 беспорядочно или по порядку просматривал содержимое иконок, то эта стрелка точно возвращает назад в обратной последовательности моих просмотров!!! Смысл в ней???? 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 603 публикации 69 991 бой Жалоба #57 Опубликовано: 22 май 2020, 02:18:55 (изменено) НУ ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ мне пора с тестовой игрой завязывать и с основной игрой тоже такий боевые задачи проста садизм не понятный даже нет подсказок куда нажимаешь на задачу для нужного кораблика но у меня их больше 200 и што теперь так их дрыпать туда суда для поиска нужного кораблика да ещё так извратили какую мне нужно выполнить основную задачу для плюшек основного ака а какие можно не выполнять где описание этого всего Сегодня в 05:04:30 пользователь _MANFUL_ сказал: Уважаемые разработчики!!! По изменению интерфейса проделана очень сложная, кропотливая работа!!! Но, при всем желании прочитать боевые задачи полностью у меня не хватило терпения!!! Складывать из отдельных букв слова, а потом эти слова в смысловое описание боевой задачи - железные нервы надо!!! Все таки "удаленка" ("разделенка") общего коллектива WG сделала свое коварное дело!!!! Интерфейс БЗ вообще никуда не годный!!! А теперь объясните мне, пожалуйста, как это у Вас получилось такое придумать, и как такое можно прочитать???? Скрыть содержимое И еще один момент интересный)))) Для чего стрелка в левом верхнем углу в папке "Адмиралтейство"? Иконки же есть!!! Показать содержимое Я сначала прошелся по всем иконкам сверху вниз, потом выборочно понажимал на иконки! В итоге, если нажимать на эту СТРЕЛОЧКУ, то она возвращает меня на предыдущее действие с иконками, и если бы я раз 10- 20 беспорядочно или по порядку просматривал содержимое иконок, то эта стрелка точно возвращает назад в обратной последовательности моих просмотров!!! Смысл в ней???? я за то же говорю полный садизм над игроком Изменено 22 май 2020, 02:20:08 пользователем OlegRUS_2016 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 май 2020, 02:57:38 Сегодня в 09:18:55 пользователь OlegRUS_2016 сказал: я за то же говорю полный садизм над игроком Работу ( и в данном случае игру и её интерфейс) надо любить, а не просто отрабатывать деньги Судя по обсуждению в Дискорде новый интерфейс не понравился ни кому, один знакомый только высказался, что надо привыкнуть, но однозначно доработать - шрифт, значки, цветовую гамму и многое многое многое другое Позже добавлю в пост более развернутые претензии и пожелания... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 603 публикации 69 991 бой Жалоба #59 Опубликовано: 22 май 2020, 04:02:04 (изменено) Сегодня в 05:57:38 пользователь Dezzex сказал: Работу ( и в данном случае игру и её интерфейс) надо любить, а не просто отрабатывать деньги Судя по обсуждению в Дискорде новый интерфейс не понравился ни кому, один знакомый только высказался, что надо привыкнуть, но однозначно доработать - шрифт, значки, цветовую гамму и многое многое многое другое Позже добавлю в пост более развернутые претензии и пожелания... ТАМ СОВСЕМ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ не понятно теперь на каком кораблики нужно выполнять задачи подсказок больше нет да и лень шпаргалку писать для поиска кораблика нужного и многое другое я был не довольный и старыми ежедневными заданиями верней их привязки к победе теперь будет ещё хуже после введения этого всего Изменено 22 май 2020, 13:56:01 пользователем venom0822 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [OOORU] shtep_tara Участник 3 публикации 14 589 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 22 май 2020, 08:27:27 Сыграл несколько боев. Верфь. Хотелось бы возможность пропускать несколько этапов. А, не ждать постоянно. Адмиралтейство.Понравилась функция показать все. Боевые задачи. По мне так раньше было лучше, более информативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию