824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #101 Опубликовано: 1 июн 2020, 09:03:31 Сегодня в 13:58:23 пользователь PaVlUhA008 сказал: Пришлите пожалуйста расширенный отчет WGCheck Скрытый текст WoWS_report.wgc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_Y9XxX6tThX49 Участник 194 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 1 июн 2020, 09:11:30 А как получить Один после постройки на верфи?? В 31.05.2020 в 03:53:32 пользователь Zeptop сказал: У меня есть Граф Шпея уже давным-давно, но в связи с со строительством на верфи у меня его отняли, в порту его нет, и мне предлагают теперь его купить за дублоны. Мне пришлось его купить вместе с линкором Один, потому как по отдельности они не строятся, что то как то это не правильно. Ну вот, я заплатил за все это действо, нажал кнопочку забрать, и где это все хозяйство, в порту я этих кораблей не наблюдаю, звучит извечный вопрос, что делать? Или я, что то не правильно понял? Вот интересно я графа получил в верфи построил за дублоны , получил в порт , а Одина не дают хотя те же условия что и по графу!! И постоянно висит задание по верфи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 1 июн 2020, 09:20:47 Сегодня в 06:42:19 пользователь Klim_Yarcko сказал: То же самое. Завершил за дублоны, строительство засчитано как успешное, но не получил ни "Одина", ни "Шпее". Сегодня в 12:11:30 пользователь pastor1950 сказал: А как получить Один после постройки на верфи?? Прошу обратить ваше внимание на эту публикацию: В 29.05.2020 в 15:10:14 пользователь Partizan_Kin сказал: Корабли из верфи на тесте не должны начисляться, тут ошибки нет. Тест идет механики "Верфи". После релиза верфи, как уже сообщалось ранее, компенсация за "Графа" будет выдана в серебре . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_Y9XxX6tThX49 Участник 194 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 1 июн 2020, 09:24:47 Сегодня в 12:20:47 пользователь Chanderlin сказал: Прошу обратить ваше внимание на эту публикацию: А почему граф Шпее начислили? с верфи? после 10го этапа строительства?? если верить сообщению то ни одного корабля не должно быть!! У меня завис клиент и прервалась связь с сервером по вине провайдера(ГРОЗА ) и припаяли преждевременный выход из игры!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 1 июн 2020, 11:45:11 Вы бы сделали награду на выбор. Вот у Вас на тесте 100к угля за последний этап. Отлично! Если бы так было на основе, то я бы потратил 3к дублонов на завершение верфи. А вот на Один тратить не буду. Мне он не нужен. Как и Шпее впрочем. Так может добавить награду на выбор? Уверен, что это нашло бы положительный отклик. Ну и Вам выгоднее. Большее количество игроков захотят завершить строительство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [1-UVS] Klim_Yarcko Участник 67 публикаций 18 775 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 1 июн 2020, 22:20:14 В 01.06.2020 в 12:20:47 пользователь Chanderlin сказал: Корабли из верфи на тесте не должны начисляться, тут ошибки нет. Тест идет механики "Верфи". Хорошие механики, и конкурсы интересные... А можно увидеть. где ЗАРАНЕЕ было написано, что Одина не будут выдавать ни при каких обстоятельствах?? Многие люди специально ради этого вообще обновляли тест-клиент. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #107 Опубликовано: 1 июн 2020, 22:35:37 Сегодня в 02:20:14 пользователь Klim_Yarcko сказал: Хорошие механики, и конкурсы интересные... А можно увидеть. где ЗАРАНЕЕ было написано, что Одина не будут выдавать ни при каких обстоятельствах?? Многие люди специально ради этого вообще обновляли тест-клиент. Новые корабли, а ODIN совсем свежий, на тесте ни когда не выдавали. Нам, простым игрокам пришедшим на тест, не по чину до релиза видеть и щупать новинки. Так сказать во избежании... очарования... или разочарования... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 864 боя Жалоба #108 Опубликовано: 1 июн 2020, 23:54:09 Сегодня в 01:20:14 пользователь Klim_Yarcko сказал: А можно увидеть. где ЗАРАНЕЕ было написано, что Одина не будут выдавать ни при каких обстоятельствах?? А можно увидеть где было написано обратное? С чего Вы взяли, что корабль Вам должны, вот прям обязаны начислить? То, что Вы ожидали от общего теста - лишь Ваше личное ожидание. Общий тест проводится для тестирования ещё не вышедшего патча, а не для удовлетворения Вашего любопытства. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 FlameBirdy Участник 15 публикаций 8 690 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 2 июн 2020, 00:19:36 (изменено) Сегодня в 02:54:09 пользователь Riba_Baskervilei сказал: А можно увидеть где было написано обратное? С чего Вы взяли, что корабль Вам должны, вот прям обязаны начислить? То, что Вы ожидали от общего теста - лишь Ваше личное ожидание. Общий тест проводится для тестирования ещё не вышедшего патча, а не для удовлетворения Вашего любопытства. Это Ваше мнение как представителя Проекта или как частного лица? А разве это не написано в описании цепочки заданий Верфь? Как Награда за выполнение. Данный текст не является официальной офертой и претензии по неудовлетворению не принимаются. А большинство претензий к непрозрачности и невнятности. Достаточно было приложить усилия к разъяснению и большинство претензий не возникло бы. Изменено 2 июн 2020, 01:44:49 пользователем FlameBirdy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #110 Опубликовано: 2 июн 2020, 06:00:21 (изменено) Сегодня в 04:19:36 пользователь FlameBirdy сказал: А разве это не написано в описании цепочки заданий Верфь? На самой верфи в графике прогресса строительства на 10 и 20 этапах, призами за достижение этапа, разместились 50 000 и 100 000 угля соответственно, а не корабли. И, согласен, ни где в описании теста не пол словом не сказано о выдаваемых "призах" верфи, не понятно что отслеживать. За примером далеко ходить не буду. Как оказалось, Admiral Graf Spee выдаваться за 10 этап не должен. Пусть так. Но вместе с углём (50 000) мне, случайно заметил, был начислен камуфляж "Парадный" (может что-то ещё было - слот или командир? Знать бы заранее - специально отслеживал бы). Сбивает с толку... Корабля не дают (заменили углём), но дают камуфляж для него (не предупредив :-) ). Можно с уверенностью сказать, что строительство на верфи функционирует. Призы за достижение этапов выдаются. "Покупка" прогресса строительства (сразу на восемь этапов, что бы "уйти в отрыв") за дублоны работает. Сталь за "сверхплановую ударную постройку" ODIN обещают завезти на склад. Изменено 2 июн 2020, 06:57:04 пользователем c0derb0y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 2 июн 2020, 08:58:26 Сегодня в 03:19:36 пользователь FlameBirdy сказал: А разве это не написано в описании цепочки заданий Верфь? Добрый день. О том, что награды будут иными, было предупреждение в первом сообщении темы. В 21.05.2020 в 18:55:00 пользователь Partizan_Kin сказал: В целях тестирования условия выполнения Директив и награды на сервере Общего теста могут отличаться от тех, которые будут на основном сервере версии 0.9.5. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 4 июн 2020, 05:55:00 В 02.06.2020 в 11:58:26 пользователь Partizan_Kin сказал: Добрый день. О том, что награды будут иными, было предупреждение в первом сообщении темы. Так ведь игроки, которые проходят Общий тест, совершенно необязательно читают форум. Вполне достаточно было на Верфи в тесте разместить объяснение, и никто бы здесь этим вопросом по двадцать раз не задавался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 4 июн 2020, 06:57:00 Сегодня в 08:55:00 пользователь Aztec21 сказал: Так ведь игроки, которые проходят Общий тест, совершенно необязательно читают форум. Вполне достаточно было на Верфи в тесте разместить объяснение, и никто бы здесь этим вопросом по двадцать раз не задавался. Тестеры, которые не читают новости, прочитают их после того, как столкнутся с вопросом, на который не смогут найти ответ Для меня лично странно, когда человек идет тестировать, не прочитав нужных вводных данных. Хотя замечание справедливое, передам. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
857 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 614 публикации 70 241 бой Жалоба #114 Опубликовано: 4 июн 2020, 12:18:04 (изменено) Сегодня в 09:57:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Тестеры, которые не читают новости, прочитают их после того, как столкнутся с вопросом, на который не смогут найти ответ Для меня лично странно, когда человек идет тестировать, не прочитав нужных вводных данных. Хотя замечание справедливое, передам. У меня вопрос по этим сигналом верху и флагом по разным концам кораблика они должны быть в бою или нет а то у меня в бою они не появлялись при приближений вида и а украшения по бокам выглядели по бокам как зелёный тряпочки ито размытый их почти было не видно со всеми а в порту все было нормально сними Изменено 4 июн 2020, 12:21:29 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 400 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 4 июн 2020, 14:25:32 Сегодня в 09:57:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Тестеры, которые не читают новости, прочитают их после того, как столкнутся с вопросом, на который не смогут найти ответ Если честно, меня тоже удивляют игроки, которые ленятся почитать даже новости, направляемые им непосредственно в клиент игры, и красной пимпочкой ещё всё это помечается. А потом начинают возмущаться на стриме или на форуме, что дескать инфу по Москве скрывают, хотя эта инфа уж раз десять в новостях мелькала. Но совсем другое дело чтение форума, сообщества ВК или блога разработчиков. Я то на всё подписан, на что считаю нужен, но людей же не заставишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PVI] MOZGOPIL_ Участник 2 публикации 12 532 боя Жалоба #116 Опубликовано: 6 июн 2020, 16:58:29 на первом этапе завершил строительство верфи с помощью дублонов не одного корабля не дали,на втором этапе завершил верфь на Admiral Graf Spee ,опять не дали,что то с верфью не то,да и дублоны чаще не зачисляются ,несколько раз видел только зачислялись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 6 июн 2020, 23:54:37 В 06.06.2020 в 19:58:29 пользователь MOZGOPIL_ сказал: на первом этапе завершил строительство верфи с помощью дублонов не одного корабля не дали,на втором этапе завершил верфь на Admiral Graf Spee ,опять не дали,что то с верфью не то,да и дублоны чаще не зачисляются ,несколько раз видел только зачислялись Обратите внимание на следующую публикацию: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_YCHWB3zjOkAR Участник 1 публикация Жалоба #118 Опубликовано: 7 июн 2020, 13:04:46 (изменено) В 21.05.2020 в 18:55:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Скрытый текст Командиры! В этой теме ждем вашего фидбека по новой верфи! Главной новинкой обновления 0.9.5 станет новая Верфь в порту Гамбург, на которой будут строиться сразу два немецких корабля: VI Admiral Graf Spee и VIII Odin. Правила строительства кораблей на Верфи изменились и стали проще. Список изменений Строительство кораблей на Верфи состоит из 20 этапов, которые можно получать за выполение Директив события или за дублоны. Награда за достижение десятого этапа строительства — VI Admiral Graf Spee в «Парадном» камуфляже. Всего за выполнение Директив можно достичь 18 из 20 этапов строительства. 19 и 20 этапы будут доступны только за дублоны. Стоимость одного этапа строительства составит 1750 дублонов. Получение VIII Odin похоже на марафон с VIII Cossack. За выполнение всех Директив вы получите VI Admiral Graf Spee и множество других наград на Верфи, а также заработаете хорошую скидку на приобретение Odin. Обратите внимание: Директивы события будут доступны для выполнения в течение 0.9.5 и 0.9.6. В целях тестирования условия выполнения Директив и награды на сервере Общего теста могут отличаться от тех, которые будут на основном сервере версии 0.9.5. Директивы выполнил а Графа так и не дали Изменено 7 июн 2020, 19:08:09 пользователем anonym_YCHWB3zjOkAR Оверквотинг. Накинул спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 7 июн 2020, 19:08:58 Сегодня в 16:04:46 пользователь forgoth_1 сказал: Директивы выполнил а Графа так и не дали Обратите внимание: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию