Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Подводный бой

В этой теме 1 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

На всякий случай напомню, что не стоит отходить от заданной темы сверх меры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 02:14:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Узкий режим? Нууу лаааан. Блин, это как с калькулятора переучиваться на счет с помощью почек на побеге вишни весной.

ну вот  - погрузился популял с сонаром

image.png.36229eef900ba1028297d3a60de73b21.png

4 попадания... ну такое

как для эсминца маловато )))

а для лодки - хз.

думаю очень скора появятся асы с середухой под 80 к )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

ОК, долблю сонаром - бестолку. Не я понял что должен загореться зеленый на том, что ВБР пошлет. Долблю по прицелу - бестолку. Доллблю по корпусу - иногда он подсвечивается зачем то, но бестолку. Долблю с упреждением типа - бестолку. Лупану просто на отвороте в никуда - оп, загорелся значек на цели. Как это работает? Что это за бред? В таком виде собираются выпускать ПЛ? Да это гон полный. Что еще за самонаведение, что за наведение по сонару, да еще по остаточному принципу? Это из какой вселенной? Почему нельзя им дать обычное и реальное наведение по упреждению? Что это такое? 

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал, чтобы пост не нарушал Правила форума
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 06:58:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Что это такое

У меня складывается впечатление что нынешние ПЛ слишком примитивны для любителей симуляторов, и слишком сложны для любителей аркады.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 01:58:31 пользователь Rebel__1 сказал:

ОК, долблю сонаром - бестолку. Не я понял что должен загореться зеленый на том, что ВБР пошлет. Долблю по прицелу - бестолку. Доллблю по корпусу - иногда он подсвечивается зачем то, но бестолку. Долблю с упреждением типа - бестолку. Лупану просто на отвороте в никуда - оп, загорелся значек на цели. Как это работает? Что это за бред? В таком виде собираются выпускать ПЛ? Да это гон полный. Что еще за самонаведение, что за наведение по сонару, да еще по остаточному принципу? Это из какой вселенной? Почему нельзя им дать обычное и реальное наведение по упреждению? Что это такое? 

Странно, что что а сонаром попасть не такая проблема. Не каждый раз конечно попадал, но от 5 до 10 можно. Да и что сложного? вот идет корабль, кинул сонар не попал - взял упреждение больше или наоборот. У меня больше проблем с тем что при попадании он мне не сильно помогал доводить торпы. А вот корпус и сам не понял зачем подсвечивают.

Если что "долбить" надо с упреждением по крестикам на носу и корме

Изменено пользователем anonym_XLbjDfGyNaYD
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 03:25:46 пользователь batto29 сказал:

А вот корпус и сам не понял зачем подсвечивают.

для того чтобы понимали - в какую сторону неверно взято упреждение.

если мимо - уменьшить

если в корпус- увеличить упреждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Пересел на эсмы в подводных боях. Круто, павалял пол команды и пару подлодок, громить их с эсма не проблема. Мякушка - оба слива при абсолютном превосходстве в кораблях потому что подлодка захватила базу. А зачем воевать - крадемся под водой к базе и берем ее. И даже в последнем бою авик ниче не смог сделать, хотя того авика завалили в середине боя. Эпик. Корабли, давай досвидос. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 04:32:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Пересел на эсмы в подводных боях. Круто, павалял пол команды и пару подлодок, громить их с эсма не проблема. Мякушка - оба слива при абсолютном превосходстве в кораблях потому что подлодка захватила базу. А зачем воевать - крадемся под водой к базе и берем ее. И даже в последнем бою авик ниче не смог сделать, хотя того авика завалили в середине боя. Эпик. Корабли, давай досвидос. 

ненене ))

еще поиграйте

не стоит скоропалительные выводы делать

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 02:46:05 пользователь Poker_Ace сказал:

ну вот  - погрузился популял с сонаром

image.png.36229eef900ba1028297d3a60de73b21.png

4 попадания... ну такое

как для эсминца маловато )))

а для лодки - хз.

думаю очень скора появятся асы с середухой под 80 к )))

Как то так... Причем я не скажу что я прям таки асом за пару дней стал...

Screenshot_0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 03:32:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Пересел на эсмы в подводных боях. Круто, павалял пол команды и пару подлодок, громить их с эсма не проблема. Мякушка - оба слива при абсолютном превосходстве в кораблях потому что подлодка захватила базу.

У меня в одном бою авик базу захватил, хотя не понятно зачем брать ПЛ и идти захватывать базу, результаты все равно в статку не идут. Сейчас бы в этом режиме переживать из за поражений, играю в нем по фану на ПЛ.

Но вот опять, из за того что под водой не видно с какой дистанции взведутся торпеды и информации о дистанции взведения торпед я так и не нашел,  опять попал торпедой в ПЛ, а она взвелась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 08:54:45 пользователь Konigstein сказал:

У меня в одном бою авик базу захватил, хотя не понятно зачем брать ПЛ и идти захватывать базу, результаты все равно в статку не идут.

зато опыт элитный идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:58:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Народ ну четсно объясните что это. 10 боев 0 дамага. Не я знаю что там что то надо наводить сонаром, но это выше моего понимания. Скорее всего знания о подводном флоте, их устройстве и как действует подводная лодка в те года и сейчас - сильно мешают. 

да там слепо-глухо-немой сможет дамажку набивать

пускаеш  лучи по крайним точкам корабля и торпеда сама идет на цель . всё, то тут непонятного. если совсем не получается - плавай на поверхности как эсминец и пускай торпеды по индикатору.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 02:58:31 пользователь Rebel__1 сказал:

долблю сонаром - бестолку. Не я понял что должен загореться зеленый на том, что ВБР пошлет. Долблю по прицелу - бестолку. Доллблю по корпусу - иногда он подсвечивается зачем то, но бестолку. Долблю с упреждением типа - бестолку. Лупану просто на отвороте в никуда - оп, загорелся значек на цели. Как это работает? Что это за бред?

Что за бред? Пускаешь сонар по цели, упреждение берёшь в зависимости от направления движения цели, расстояния до неё и её скорости - также, как и с обычной стрельбой. Нос и корму цели пометил - торпеды наводятся на ура. Единственное - я для себя сделал вывод, что лучше торпеды сначала кинуть в направлении цели, а уже потом сонаром  её помечать.

Ну и да, бывает изредка то, что вы описали - но при всплытии выясняется, что между тобой и целью есть островок, которого из подводного положения не видно, поэтому луч сонара до цели и не доходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 09:19:28 пользователь Alexahiks сказал:

зато опыт элитный идёт

Да, это один из поводов поиграть на ПЛ, да и разнообразие. 

А по поводу акустических лучей пока рекорд 34 попадания за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации

Как наводить торпы из подводного положения по вертикали не понятно, из надводного все ок. Если вражеский эсм в начале слился то упиваемся своей безнаказанностью. В данном виде надо что то делать с механикой подводных боев и не ВОЗМОЖНОСТЬЮ, что то линкам крейсерам (за исключением 4х счастливчиков) противопоставить ПЛ. Все-таки пл должна быть скрытым убийцей с возможностью нанести точечный укол, а не то как сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
75 публикаций
Сегодня в 10:43:35 пользователь paradoxden сказал:

При активации второй метки торпеды выходят на глубину цели..

По-мойму для наведения по вражеской ПЛ достаточно одной метки, а вторая, это что бы игнорировать ПТЗ надводных кораблей, а ПЛ я так понимаю и так ПТЗ нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
В 04.06.2020 в 23:45:51 пользователь Paladin_61RUS сказал:

15 000 серебра за жетон

Откуда информация? Из первоисточников или из опыта предыдущих активностей? Если первое - то подтверждение, лучше ссылкой на ответ, пожалуйста.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 12:01:00 пользователь c0derb0y сказал:

Откуда информация? Из первоисточников или из опыта предыдущих активностей? Если первое - то подтверждение, лучше ссылкой на ответ, пожалуйста.

Из этой же темы информация

Скрытый текст

Может закрепите ответ на вопрос, что будет с лишними жетонами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Сегодня в 12:01:00 пользователь c0derb0y сказал:

А вроде в модераторы метите....:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию