Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Производительность

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 148
[PSC]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Новый режим боя добавил новый глюк.

При получении контейнера за директивы (закрыл директиву, получилось и задача и за директиву) при нажатии "открыть все" система не реагирует. При нажатии "открыть контейнер" игра вешается наглухо с уходом в режим "Операция выполняется".

Упд1. Попробую перезапустить клиент.

Упд2. Кнопка "Выйти из игры - Да" - не активна. Попробую через "Снять задачу".

Упд3. После перезапуска игры через диспетчер задач контейнеры на месте. Пока решил не трогать.

Изменено пользователем Inok_9
Дополняю в ходе экспериментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 296
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 264 публикации
В 23.05.2020 в 17:11:17 пользователь I7asTor сказал:

Обратился в ЦПП с таким же вопросом.
Ответ мягко сказать не профессиональный,я выслал скриншоты и файл WGcheck,а мне пишут что "ложки нет - это все матрица".
Как можно написать такую дичь?!
Вот их ответ:

Скрыть содержимое

973296621_.thumb.JPG.87259712a638cc5c16446878da5c359c.JPG

Здравствуйте.

Налицо искажение информации вами, тк коллеги вам ответили следующее:

Прошу прощения, но вы просто не дождались ответа, данное сообщение было опубликовано до окончательного ответа сотрудников.

Цитата

Здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение об ошибке и помощь в улучшении игры.
Данная проблема известна. Принимаются меры по её устранению. Приносим свои извинения за предоставленные ранее ответы и доставленные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему проекту.

Это баг, о чем вам и сообщили. Он известен, над ним работают.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 647
[TOR]
Участник
741 публикация

С моего запроса прошла неделя. Прошу дать ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
25 970 боёв
В 27.05.2020 в 13:15:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Налицо искажение информации вами, тк коллеги вам ответили следующее:

Прошу прощения, но вы просто не дождались ответа, данное сообщение было опубликовано до окончательного ответа сотрудников.

Это баг, о чем вам и сообщили. Он известен, над ним работают.

Спасибо,что разобрались в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 089 боёв

В подводном бою обнаружена мель, там где её априори не должно быть,

невидимая стена на карте Ночной трезубец

shot-20.05.30_14.32.11-0417.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 647
[TOR]
Участник
741 публикация

Товарищи разработчики на мой запрос выше кто-нибудь ответит или в пустоту обращаюсь? Тогда зачем эта тема вообще? У меня  к предыдущим проблемам уже при налетах авиков ФПС стал на 20 пунктов падать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BBB]
Участник
3 публикации

Выкинуло меня посреди боя.При попытке зайти обратно лаунчер завис намертво , настолько что пришлось перезагружать комп.В итоге после того как зашел обратно бой закончился а мне вынесено предупреждение за неактивную игру. Это вообще нормально? Игра вылетает и я же виноват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
Сегодня в 01:23:09 пользователь Sonikoy сказал:

Выкинуло меня посреди боя.При попытке зайти обратно лаунчер завис намертво , настолько что пришлось перезагружать комп.В итоге после того как зашел обратно бой закончился а мне вынесено предупреждение за неактивную игру. Это вообще нормально? Игра вылетает и я же виноват...

Переместил Вашу тему в тему обратной связи по версии. Просьба в дальнейшем о таких вопросах писать здесь.

Что же по Вашей проблеме, прочитайте, пожалуйста, топик настоящей темы и выполните необходимые манипуляции с клиентом, иными словами, как минимум, сделайте ВГЧек и прикрепите его к своему сообщению.

Также рекомендую обратиться в ЦПП с данным ВГЧеком. Если Вы не пользуетесь модами, ЦПП поможет Вам разобраться на чьей стороне проблема: на Вашей или на стороне игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BBB]
Участник
3 публикации
Сегодня в 01:32:51 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Переместил Вашу тему в тему обратной связи по версии. Просьба в дальнейшем о таких вопросах писать здесь.

Что же по Вашей проблеме, прочитайте, пожалуйста, топик настоящей темы и выполните необходимые манипуляции с клиентом, иными словами, как минимум, сделайте ВГЧек и прикрепите его к своему сообщению.

Также рекомендую обратиться в ЦПП с данным ВГЧеком. Если Вы не пользуетесь модами, ЦПП поможет Вам разобраться на чьей стороне проблема: на Вашей или на стороне игры.

Спасибо.Если бы я ещё знал что означают ваши сокращения.Модами не пользуюсь вообще , не знаю как их поставить :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
Сегодня в 01:41:38 пользователь Sonikoy сказал:

Если бы я ещё знал что означают ваши сокращения

Если коротко, ВГЧек это файл, который собирает данные о Вашем железе, а также данные об игровых сессиях и процессах, связанных с игрой. Как изготовить ВГЧек написано в топике (первое сообщение темы). Также рецепт приготовления ВГЧека можете найти туточки.

ЦПП это Центр поддержки пользователей, куда Вы можете обращаться за разрешением игровых вопросов, в том числе обжаловать наказание. Из-за описанных Вами проблем Ваш корабль был неактивен во время боя, из-за чего игра посчитала, что Вы АФК и выдала за это соответствующее предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BBB]
Участник
3 публикации
Сегодня в 01:48:21 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Если коротко, ВГЧек это файл, который собирает данные о Вашем железе, а также данные об игровых сессиях и процессах, связанных с игрой. Как изготовить ВГЧек написано в топике. Также рецепт приготовления ВГЧека можете найти туточки.

ЦПП это Центр поддержки пользователей, куда Вы можете обращаться за разрешением игровых вопросов, том числе обжаловать наказание. Из-за описанных Вами проблем Ваш корабль был неактивен во время боя, из-за чего игра посчитала, что Вы АФК и выдала за это соответствующее предупреждение.

Спасибо.Установил ВГЧек , запустил и он нашел 8 сторонних файлов.Что характерно никаких модов я не устанавливал -- однако один присутствовал.Как такое может быть--не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций

Только не смейтесь, зайдя в режим подводный бой, имея открытым в браузере хром новость про подводный бой, в бою падение фпс в 2-3 раза иногда слоу мо, и зависание компа намертво после выхода в порт. Однако, после перезагрузки и не открывания хрома столь жестких проблем больше не имел. Поставил ВГчек, странно, что основной видеоадаптер она не увидела, температуру процессора показала ниже комнатной, что не может быть в принципе... Впрочем, отчет прилагаю.

20200602_213459_PRSC106-Pr-94-Budeny_42_Neighbors_Sub.wowsreplay

20200604_035344.zip

WoWS_report.wgc

Кстати, вгчек предложило изменить план электропитания на высокую производительность. я не подумав согласился. Затем вспомнил, что лет пять тому, как настраивал систему, отредактировал стандартный план электропитания руками. Поменял обратно. Затем вг чек предложило удалить кучу сторонних файлов. Глядя на то, что было предложено к удалению, решил ничего не удалять, на всякий пожарный. 

Засим, остаюсь вам преданный, опытный пользователь компьютера...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 647
[TOR]
Участник
741 публикация

Я оставил запрос 19 мая, т.е. больше 2х недель назад, приложил к нему необходимые файлы. Почему мой запрос игнорируется модераторами? Почему я по нескольку раз должен в теме переспрашивать, как мне исправить проблемы с производительностью? Если вы не можете ответить, направьте к тому кто может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Пришла обнова game center, стало лагать все( дольше грузится игра, дольше грузится бой, если раньше в запасе было 40 сек, то сейчас минимум на 40 сек опаздываю в бою, сильные просадки в фпс, иногда появляется желание удалить игру((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 677
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 256 публикаций
В 05.06.2020 в 18:34:31 пользователь NexDi сказал:

Я оставил запрос 19 мая, т.е. больше 2х недель назад, приложил к нему необходимые файлы. Почему мой запрос игнорируется модераторами? Почему я по нескольку раз должен в теме переспрашивать, как мне исправить проблемы с производительностью? Если вы не можете ответить, направьте к тому кто может.

У вас наблюдаются периодические сбои, система обнаруживает ошибки контроллера жесткого диска.

Можно предположить, что это и является причиной подтормаживаний, скорее всего при работе файла подкачки (установленном на общем физическом диске с игрой и системой).

Проверьте свой диск, на сайте ЦПП есть несколько советов по этому поводу.

И если диск в норме, то еще рекомендую - сделать очистку диска, сделать дефрагментацию (внешней программой, а не встроенной в вашу Вин7) и после всего этого изменить файл подкачки, сделав его строгого размера от 30000 до 30000.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 647
[TOR]
Участник
741 публикация
В 07.06.2020 в 17:15:17 пользователь a911 сказал:

У вас наблюдаются периодические сбои, система обнаруживает ошибки контроллера жесткого диска.

Можно предположить, что это и является причиной подтормаживаний, скорее всего при работе файла подкачки (установленном на общем физическом диске с игрой и системой).

Проверьте свой диск, на сайте ЦПП есть несколько советов по этому поводу.

И если диск в норме, то еще рекомендую - сделать очистку диска, сделать дефрагментацию (внешней программой, а не встроенной в вашу Вин7) и после всего этого изменить файл подкачки, сделав его строгого размера от 30000 до 30000.

Большое спасибо за ответ! Хоть какая-то ясность появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 677
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 256 публикаций
Сегодня в 18:45:12 пользователь NexDi сказал:

Большое спасибо за ответ! Хоть какая-то ясность появилась.

3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

Если у вас есть хотя бы другой, пусть старенький (но не IDE, конечно) диск, то установите его в систему и сделайте фал подкачки на нем. Тогда система будет работать с ним отдельно, параллельно (что увеличит скорость подгрузки файлов с него и на него), а не толкаясь в очереди между системой, игрой и файлом подкачки, т.к. у вас все расположено на одном физическом диске.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию