Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации

Боюсь представить сколько бы дали за победу, но "команда" сделала все, чтобы этот бой был проигран. Самое смешное, что это первые бои на данном корабле и сразу сливная серия, 5 боев 0% побед, шикардос...

shot-22.06.12_02.16.00-0201.jpg

shot-22.06.12_02.16.05-0577.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 983 публикации

В рангах очень комфортно стал играться. С расходником на перезарядку торпед теперь спокойно можно точить в ГК и РЛС, ничего при этом не теряя. Квалификацию не заметил - 6 из 6.

Серебро тоже, кста, прошел на шнянге с РЛС, но 8 уровня.

В 12.09.2022 в 20:21:26 пользователь Orionq сказал:

Янг или Гиринг?)

Когда-то гиринг очень нравился. Наиграл на нем сотни боёв. Но из-за "гонки вооружений" и инфляции ТТХ он стал очень средненьким. Може,т как и раньше, всё, но хреново. Играть сложно.

Янг интереснее, имхо. У него свой стиль. После апа стал заметно комфортнее. Но звезд с неба тоже не хватает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 644 боя

Получил уникального командира китайского, но он без дела. Крейсера вообще не зашли. Вот думаю взяться за ветку Юянга. За свободку открою 6 уровень, а дальше лапками буду. Пересбрасывать перки очень не хочу. Соответственно вопрос, какие брать? Чисто в торпедника не хочется. Или нет смысла в таком? С РЛС не буду, для рангов есть другие корабли (ЭМ в рангах у меня вообще беда, поэтому даже пытаться не буду). 

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем Otto_Bismarck1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
В 28.02.2023 в 10:22:10 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Соответственно вопрос, какие брать? Чисто в торпедника не хочется. Или нет смысла в таком?

Зачем отказываться от "отчаянного" и брать "интенданта"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 644 боя
Сегодня в 02:11:31 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Зачем отказываться от "отчаянного" и брать "интенданта"

Я пока ещё ничего не взял, а только спрашиваю. Ради третьей перезарядки торпед. Или не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 10:31:55 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я пока ещё ничего не взял, а только спрашиваю. Ради третьей перезарядки торпед. Или не стоит?

Думаю, что на дистанции в какое-то количество боев «отчаянный» позволит сделать больше торпедных пусков. Плюс вытащить какую-нибудь перестрелку и участвовать в бою дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 826
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
Сегодня в 10:56:58 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Думаю, что на дистанции в какое-то количество боев «отчаянный» позволит сделать больше торпедных пусков. Плюс вытащить какую-нибудь перестрелку и участвовать в бою дальше.

По моему отчаянный для эсминца бесполезен. В ГК разницу вообще не увидишь, а в торпедах нужно их кидать по готовности, что тоже не часто бывает. А вот лишний РЛС и укоритель торпед чувствуется всегда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 644 боя
Сегодня в 12:25:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

По моему отчаянный для эсминца бесполезен

Отчаянный чувствуется на эсминцах-поливалках по крупным целям. Зажал ЛКМ, а в противника золотой дождь. Например, на Гронингейме очень хорошо он работает. Но при встрече с другим эсминцем почти не заметен эффект.

На Юянге, как понимаю, артиллерия с американских эсминцев? Ну вот на Блэке у меня режим поливалки не особо идёт - из-за баллистики трудновато попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 826
[DONAT]
7 142 публикации
Сегодня в 12:32:22 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Отчаянный чувствуется на эсминцах-поливалках по крупным целям. Зажал ЛКМ, а в противника золотой дождь. Например, на Гронингейме очень хорошо он работает. Но при встрече с другим эсминцем почти не заметен эффект.

На Юянге, как понимаю, артиллерия с американских эсминцев? Ну вот на Блэке у меня режим поливалки не особо идёт - из-за баллистики трудновато попадать.

Баллистика американская. Поливать можно даже на пределе, но для этого нужно медленные и большие вражины типа Ямато или Курфа. Но с такими торпедами и расходником проще использовать их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 983 публикации
Сегодня в 12:25:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

По моему отчаянный для эсминца бесполезен. В ГК разницу вообще не увидишь

Если не видишь разницу в 10-15%, может вообще перки на всякие перезарядки не брать? В полной заточке ГК\торпеды разница будет ещё больше и очень заметна.

Третья перезарядка торпед будет доступна через 10 мин боя, если юзать её по КД. Т.е. в большинсвте боёв она просто не нужна.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[IA]
Участник
5 703 публикации
22 160 боёв
Сегодня в 17:19:36 пользователь iDrow сказал:

Если не видишь разницу в 10-15%, может вообще перки на всякие перезарядки не брать? В полной заточке ГК\торпеды разница будет ещё больше и очень заметна.

Третья перезарядка торпед будет доступна через 10 мин боя, если юзать её по КД. Т.е. в большинсвте боёв она просто не нужна.

Тут ведь тоже не всё так гладко - что бы получить 10% перезарядки надо потерять 50% хп и выжить. Если на ЛК и КР это вполне норм и работает постоянно, на эсмах-артиллеристах часто, то на эсмах-торпедниках можно весь бой откатать с фуловым хп (а потом за 30-40 секунд потерять всё и уйти в порт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 983 публикации
Сегодня в 17:34:43 пользователь Pyotrmai сказал:

на эсмах-торпедниках можно весь бой откатать с фуловым хп

Всякое бывает. Но случается такое редко. Янг не самый незаметный эм на уровне.

По факту отчаянный дает хорошее преимущество во многих ситуациях. Даже если играешь от торпед, не говоря уже про ГК. Самая простая, когда ты банально столкнулся с другим торпедником и начал размениваться ХП. Если у него отчаянного нет, а у тебя есть, то с высокой вероятностью схватка за тобой, а после неё ещё -10 сек к перезарядке торпед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[IA]
Участник
5 703 публикации
22 160 боёв
Сегодня в 17:47:20 пользователь iDrow сказал:

Всякое бывает. Но случается такое редко. Янг не самый незаметный эм на уровне.

По факту отчаянный дает хорошее преимущество во многих ситуациях. Даже если играешь от торпед, не говоря уже про ГК. Самая простая, когда ты банально столкнулся с другим торпедником и начал размениваться ХП. Если у него отчаянного нет, а у тебя есть, то с высокой вероятностью схватка за тобой, а после неё ещё -10 сек к перезарядке торпед. 

Может быть, у меня нет юянга (пока очень сильно к нему присматриваюсь, смотрю обзоры), но по опыту торпедников гиринга и шимы в рангах я бы не стал прям с полной уверенностью говорить, что ему этот перк даст больше, чем +1 перезарядка торпед и +1 радар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 983 публикации
Сегодня в 17:50:47 пользователь Pyotrmai сказал:

не стал прям с полной уверенностью говорить, что ему этот перк даст больше, чем +1 перезарядка торпед и +1 радар

У перезарядки торпед КД 5 мин. Третья перезарядка будет доступна крайне редко, а в тех ситуациях когда до неё дойдет - может и не пригодиться.

Лишний радар без упора в ГК? Зачем он нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[IA]
Участник
5 703 публикации
22 160 боёв
Сегодня в 18:05:08 пользователь iDrow сказал:

У перезарядки торпед КД 5 мин. Третья перезарядка будет доступна крайне редко, а в тех ситуациях когда до неё дойдет - может и не пригодиться.

Я смотрю только с позиции игры в рангах, там лишних радаров не бывает, да и +1 перезарядка вполне может сыграть, в то время как можно весь бой откатать с фуловым хп (для гиринга это вполне рядовая ситуация). Но для себя я скорее склоняюсь к отчаянному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[4MEZ]
Участник
662 публикации
21 373 боя
Сегодня в 12:32:22 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Эсм был как бы американским, но китайские собраться прикрутили туда глубоководные торпеды, что сделало его ( по моему мнению) самой страшной угрозой для ЛК среди эсмов. Баллистика у него а-ля Gearing

янг.jpg

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 826
[DONAT]
7 142 публикации

Да, не вижу. Но добавив модуль на нужное вооружения получим уже заметную прибавку. В этих случаях беру обязательно. В остальных случаях на сдачу.

Флажок+навык, и будет раньше.

Сегодня в 18:05:08 пользователь iDrow сказал:

Расчёт на союзников, даже полная заточка в гк не даст возможность убрать эсминец, если тот после обнаружения даст по газам. Зато на оставшуюся часть боя мы не получим дамажки с броневанн. А эсминцев в рандоме по 5 штук бывает, без лишнего радара никак.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 983 публикации
Сегодня в 18:14:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Я смотрю только с позиции игры в рангах... откатать с фуловым хп (для гиринга это вполне рядовая ситуация)...

Пока в рангах на Янге накатал не много, но с нехваткой РЛСок пока ни разу не сталкивался. Про Геру понятно, он сейчас каждого чиха боится.

Сегодня в 19:44:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Флажок+навык, и будет раньше.

Ок, с флажком и перком будет 4,5 мин. Кардинально это ситуацию не меняет - 9 мин или 10 никакой разницы. И это, ещё раз, при использовании по КД! Т.е. если первый раз прожать прям на респе. Только вот ты до первого пуска торпед от 2 до 5 минут будешь идти. И потом навряд ли по КД жать. Лично у меня ситуации, когда пригодилась бы ещё одна ускоренная перезарядка, были всего пару раз. Часто я даже 2 не прожимаю.

Сегодня в 19:44:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

даже полная заточка в гк не даст возможность убрать эсминец

Да, но она даст превосходство над любым торпедастом, и даст возможность не чувствовать себя мальчиком для битья перед любым артэмом. Нормальный кусок сможешь оторвать от любого. И после первой же встречи вражеский эм будет бояться направления, где ты есть, как огня. И стараться выдерживать значительную дистанцию.

При этом благодаря расходнику ты не проседаешь в торпедной мощи. Торпы у тябя есть всегда, был бы подходящий КР или ЛК.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
13 644 боя
В 01.03.2023 в 22:31:54 пользователь iDrow сказал:

Да, но она даст превосходство над любым торпедастом, и даст возможность не чувствовать себя мальчиком для битья перед любым артэмом. Нормальный кусок сможешь оторвать от любого. И после первой же встречи вражеский эм будет бояться направления, где ты есть, как огня. И стараться выдерживать значительную дистанцию.

При этом благодаря расходнику ты не проседаешь в торпедной мощи. Торпы у тябя есть всегда, был бы подходящий КР или ЛК.

Окей. Повторюсь, с РЛС я не собираюсь играть на Юянге (скил не тот). 

Сейчас стоит вопрос как качать командира. Хочется универсала с перевесом больше в торпеды. Такая сборка лучше?

Скрытый текст

image.thumb.png.6e096a93cc34b80da8837e33b76d15c7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию