Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новая ИМБА ранговых боев. Сенсация!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 975 боёв

Споры с жидаем похожи на борьбу с ветряными мельницами, по сути никому нафиг не нужны, все и так все знают. Но наблюдать прикольно:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 11:55:36 пользователь Saglanari сказал:

Споры с жидаем похожи на борьбу с ветряными мельницами, по сути никому нафиг не нужны, все и так все знают. Но наблюдать прикольно:Smile_popcorn:

Тебе может и не нужны, а мне очень даже - подъем темы и количества просмотров видео. Так что не сдерживай себя, продолжай)

Сравни количество просмотров двух ближайших тем, причем моя была создана даже на несколько часов позже.  Разница более, чем В ДЕСЯТЬ РАЗ.

А ты говоришь, споры не нужны.

561229602_.thumb.jpg.ec23ad6ccac7861898f33357b231c4fc.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 975 боёв
Сегодня в 12:00:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что не сдерживай себя, продолжай

Да всегда пожалуйста, среди серости унылых тем немного маразма разбавляют обстановку. И я рад, что у тебя много слушателей, твоих "скиловых" :crab: учеников очень приятно встречать в рандоме. В красной команде правда, но тут как повезет :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 13:44:19 пользователь Rakovor_68 сказал:

Про 5-й слот не знал. Тогда да, это немного меняет ситуацию, но все равно, это не тот эсм, который может эффективно бороться за точки с другими эсмами, банально ДПМа и скорости не хватает. Это скорее этакий эсминец поддержки.

Это жирный и незаметный торпедаст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

ну так то да - уже 6 страниц идет обсуждение фразы: у зетки статка по 16м рангам 59,13% винрейт, у ближайшего эсма 55,64%. 

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
В ‎24‎.‎05‎.‎2020 в 17:44:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Недавно начался 16-й ранговый сезон, и многие были уверены, что давно выведенный из продажи за перегибы Белфаст станет непревзойденной имбой этого сезона. Однако статистика сезона показывает, что есть другой корабль, который на данный момент опережает Белфаста по проценту побед, и ярко выделяется на фоне одноклассников, что непрозрачно намекает на его имбовость. Уверен, эта новость обрадует многих игроков, у которых уже нет возможности приобрести Белфаст.

Как обычно для Жидкого.

И тема туфта и бой туфта.

Как это показательно :Smile_facepalm: нагнуть в два смычка с Хайдой 46% профессионального рачка der_Alt на Акацке … играющего с базовым инвизом 7,4км вообще без маскировки ( ни перка на инвиз, ни камуфляжа) который гордо заходит на точку в одно лицо и встаёт в дым по первичному засвету. 

ИМБА и высокий скилл … АГА АГА.

Далее Жидай несётся на В не глядя на миникарту что на С идут 3 линкора и попадает в засвет Гнейзенау. Лишь большое чудо везухи что ему оторвали не всё лицо, а всего лишь 4,5к ХП. 

Суперскилл просто.   

Следующий на очереди FPG_116ru на Маасе... тоже не самый сильный игрок на эсминце... я бы даже сказал никакой игрок на эсминцах.

24 боя на эсмах по акку, на Маасе вообще боёв в рандоме нет.

Тут даже ничего комментировать не буду.

В общем как обычно для Жидкого.

Записал удачный бой на везухе против никаких... ВООБЩЕ НИКАКИХ противников и гордо вывалил на форум как пример некой ИМБИЩИ кораблика и собственного скилла.

Которого в данном бою нету от слова совсем.

Давай продолжай держать нас в курсе своих успехов.

ЗЫ...

Кстати ещё добавлю...

Судя по всему бой сыгран где-то на 15 ранге что тоже о многом говорит.

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Убедили, на твинке было 1000 дублонов, купон +200 кэшбэка и купон на 25% скидки в дублонах при покупке в клиенте. Купил за 200 р набор 1250 дублонов, получил еще 2500 кэшбыка, плюсанул свою 1000 и с 25% скидкой купил за 4600 сие чудо. Так что лесте перепало 200 р за сию новость.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 226 боёв
Сегодня в 13:01:58 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Убедили, на твинке было 1000 дублонов, купон +200 кэшбэка и купон на 25% скидки в дублонах при покупке в клиенте. Купил за 200 р набор 1250 дублонов, получил еще 2500 кэшбыка, плюсанул свою 1000 и с 25% скидкой купил за 4600 сие чудо. Так что лесте перепало 200 р за сию новость.

Ну все теперь- будешь рвать рб.  

Вечером в игру лично я не ногой,там зетка...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:13:54 пользователь asket_11 сказал:

Ну все теперь- будешь рвать рб.  

Вечером в игру лично я не ногой,там зетка...

Ну, я на гандже и так бы думаю порвал с того аккаунта. Просто зетку давно хотел, а тут такой повод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 24.05.2020 в 18:17:36 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну это да. Тут я согласен с тобой.:cap_haloween:

123992650_.jpg.60bff7769c288b1b0025d1bcfcc6b722.jpg

:Smile_bajan2:

В 24.05.2020 в 18:30:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня почти не бывает плохих боев

Скрытый текст

1707089282_.jpg.33eacee722ebea5810d62d6dc43dd21b.jpg

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 24.05.2020 в 20:32:32 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

А в Чапаева, но шахматными фигурами?))))

794002259_.jpg.4c94153c4910250d47d4105a7e056a7c.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 681 бой
В 24.05.2020 в 20:24:52 пользователь MortHades сказал:

Как вообще смогли выжить улитки к примеру.

У них броня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:14:03 пользователь iDrow сказал:

У них броня.

Не, мне кажется они просто противные. Да и хранцузы не по всему миру распространились. Слава Багратиону, Кутузову и прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 257 боёв
В 25.05.2020 в 15:22:20 пользователь CjWeasel сказал:

Зетка 39... У нее засвет больше километра разницы ЕМНИП,

Немцы мешают именно на точке

Невозможно захватывать ибо гапят через острова

От дисты тоже не позахватываешь - по первому засвету (а он будет ибо точки меньше засвета) прилетят чемоданы

потому гапщики (если не безрукие) играют нагло и очень сильно мешают на точках

Стараюсь утопить при первой возможности, ибо они влияют на исход не хуже белок и других рлсников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 681 бой
Сегодня в 17:23:47 пользователь MortHades сказал:

Не, мне кажется они просто противные.

Ну, от большинства, кому они интересны как закуска, их спасает раковина. Остальным противны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
5 662 боя

Я новичок прохожу ранги на акатсуки и зетке. пока больше не на чем синопа потихоньку докачиваю - пока только измаил зетка очень нравится жирная и с гапом сперва я думал что у неё столько хп надо размениваться с другими эсмами в итоге знатно насливался теперь только точки беру, свечу спамлю торпы, в общем стараюсь жить, но в урон на ней я не смог только поддержка свет дымы гап и захват. В целом новичку на акатсуки проще-спамишь торпы и убегаешь от всех зная что ты боец только пока не обнаружен 12 торпед с 10 км весомый аргумент. 

. Зетка сложнее, но интереснее, даже появилось желание немецкие эсмы качать, гап на эсме это очень фаново. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 575 публикаций
41 059 боёв
В 24.05.2020 в 19:30:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня почти не бывает плохих боев

Смешно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 061 бой
В 25.05.2020 в 20:24:59 пользователь WarXed сказал:

Немцы мешают именно на точке

Невозможно захватывать ибо гапят через острова

От дисты тоже не позахватываешь - по первому засвету (а он будет ибо точки меньше засвета) прилетят чемоданы

потому гапщики (если не безрукие) играют нагло и очень сильно мешают на точках

Стараюсь утопить при первой возможности, ибо они влияют на исход не хуже белок и других рлсников

Видать мне какие то неумехи попадаются. Вчера даже какого то контрибухтера потопил (у него на аве было так написанно). За 3 дня встретил всего одного толкового, который заходил на точку кормой (я был на шире), я его пересветил и ГАП и дым ему тоже не помог (он сбежал с точки под ГАПом гориции которая ко мне подошла). Остальные, по ощущениям даже не знают про 5ый слот и модерку на инвиз.

Изменено пользователем CjWeasel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Только что на отходе с кормовых башен  бб-шками Флинта разобрал цитаделями....ГК иногда все-таки радует, 150 мм как никак  

Сегодня в 05:56:33 пользователь KapitanDzhekVodogrey сказал:

Я новичок прохожу ранги на акатсуки и зетке. пока больше не на чем синопа потихоньку докачиваю - пока только измаил зетка очень нравится жирная и с гапом сперва я думал что у неё столько хп надо размениваться с другими эсмами в итоге знатно насливался теперь только точки беру, свечу спамлю торпы, в общем стараюсь жить, но в урон на ней я не смог только поддержка свет дымы гап и захват. В целом новичку на акатсуки проще-спамишь торпы и убегаешь от всех зная что ты боец только пока не обнаружен 12 торпед с 10 км весомый аргумент. 

. Зетка сложнее, но интереснее, даже появилось желание немецкие эсмы качать, гап на эсме это очень фаново. 

на чистом торпеднике проще только на первый взгляд. У меня тоже были такие мысли сперва, когда сравнивал свои ощущения от игры на юдачи и зетке. А потом просто понял, что на зетке не надо самому себе усложнять жизнь - тебе никто не мешает играть на ней некоторое время  от торпед, которые у нее шикарные. То есть далеко не всегда надо сразу лететь на точку и пытаться там всех убить :) Сперва надо понять разъезд врага, а там уже думать, стоит ли рисковать. А если сразу переть на точку, то часто бывают ситуации, когда тебя светят первым и ты получаешь плюхи на пол ХП от ордера. Вот этого можно легко избежать, просто пересмотрев свой подход.  

Достаточно лишь чуть-чуть сдержать свой праведный порыв, и ситуация на карте в корне меняется - эсмы уже шотные, корабли засвеченные, ордера не плотные, линкоры доступные, вражеский  фокус жиденький - вот тогда можно начинать имбовать :)

На чистом торпеднике у меня средний урон гораздо больше, медалька "основной калибр" регулярно, но влияние на  бой в целом меньшее, да и фана нет такого, как на зетке. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
5 662 боя
Сегодня в 14:22:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Только что на отходе с кормовых башен  бб-шками Флинта разобрал цитаделями....ГК иногда все-таки радует, 150 мм как никак  

на чистом торпеднике проще только на первый взгляд. У меня тоже были такие мысли сперва, когда сравнивал свои ощущения от игры на юдачи и зетке. А потом просто понял, что на зетке не надо самому себе усложнять жизнь - тебе никто не мешает играть на ней некоторое время  от торпед, которые у нее шикарные. То есть далеко не всегда надо сразу лететь на точку и пытаться там всех убить :) Сперва надо понять разъезд врага, а там уже думать, стоит ли рисковать. А если сразу переть на точку, то часто бывают ситуации, когда тебя светят первым и ты получаешь плюхи на пол ХП от ордера. Вот этого можно легко избежать, просто пересмотрев свой подход.  

Достаточно лишь чуть-чуть сдержать свой праведный порыв, и ситуация на карте в корне меняется - эсмы уже шотные, корабли засвеченные, ордера не плотные, линкоры доступные, вражеский  фокус жиденький - вот тогда можно начинать имбовать :)

На чистом торпеднике у меня средний урон гораздо больше, медалька "основной калибр" регулярно, но влияние на  бой в целом меньшее, да и фана нет такого, как на зетке. 

Ну да в этом логика есть, блин ну точку вначале не брать как то стремно, проще наверное в паре с другим эсмом ехать чтобы не оказаться раз на раз с неудобным соперником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию