Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.10.5]

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 940
[POR]
Участник
2 114 публикации
12 612 боёв
В 24.05.2020 в 22:47:57 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ташкент хороший кораблик. В "реалиях игры" это топ советской ветки. Хабаровск требует приведения в порядок и сейчас совсем не интересен. 

П.С. Ташкент надо переводить в премы. Удалой на его место, а вместо Удалого, что-то типа 30-бис. ИМХО.

Думаю, Хабаровск, как Москву, уведут в особые, за уголь. А 10-кой сделают DD-R10

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 26.09.2020 в 22:59:45 пользователь mirny_traktor сказал:

Покатал Удалого: дымы, торпеды, заградка. Стало жаль Ташкент, за что его так?

Ташкент хороший эсмик же. Лютый доминант ,так как на его уровне нет смоленсков ,авиков . Чисто от твоего скилла зависит количество урона

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Объясните как играть в это Недо?? Он совсем ничего не может делать, эсминец размером с крейсер, маневренностью линкора и хп эсминца низшего уровня. Точки брать не можем, светить не можем, дамажить не можем, торпед считай нет. Боль и печаль... Кто это все придумал??

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:00:35 пользователь Evas_Hammer сказал:

Объясните как играть в это Недо?? Он совсем ничего не может делать, эсминец размером с крейсер, маневренностью линкора и хп эсминца низшего уровня. Точки брать не можем, светить не можем, дамажить не можем, торпед считай нет. Боль и печаль... Кто это все придумал??

Первый пост читал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[CMX]
Участник
1 941 публикация
11 832 боя
Сегодня в 16:21:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Первый пост читал?

Вряд ли. Вот ворваться в тему- у меня не получается, корабль -лохань и т.д. это ж проще.Причем у товарища,практически в каждой ветке ,мелькает этот посыл...а ведь есть еще пост от Разбойника , в котором он рассказывает, как НАДО играть на советских эсминцах. Но, нет - надо придать себе исключительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 12.10.2020 в 16:00:35 пользователь Evas_Hammer сказал:

Кружить на открытой воде и внаглую сжигать линкоры и крейсеры, у меня это выглядело так. Прошёл вообще на изи. Инвиз не качал, тупо бусты в дальность, дпм и хп. В качестве кэпа юзаю Кузнецова, как итог - совершенно неприличная, для эсминца, живучесть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 07:41:49 пользователь Ferrus сказал:

Кружить на открытой воде и внаглую сжигать линкоры и крейсеры

Ага, сейчас покружил на открытой воде. Петропавловск за 2 залпа с 13 км отправил меня в порт. Возможно мы на разных кораблях играем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Беда в том, что гк 130 мм сейчас не особо-то решает, на фоне того же Смоленска, у которого более чем в два раза больше таких орудий - мы мало что можем сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[POR]
Участник
2 114 публикации
12 612 боёв

Всем привет! 
как думаете, пеленг ему зайдет?

Магадору, Клеберу говорят заходит, чтобы догонять и карать эсмы, а Ташкент как? 
пробовал кто?
Вроде догнать тоже может и хилка есть.

Сектор позволяет стрелять из трех башен достаточно остро, Магадор под таким углом тоже с трех бьет, для четвёртой надо доворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 14:21:24 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ага, сейчас покружил на открытой воде. Петропавловск за 2 залпа с 13 км отправил меня в порт. Возможно мы на разных кораблях играем...

Одинокие корабли в 80% случаев  - еда, особенно тяжелые кр. Затачивай в максимум подвижности по модулям, в дпм, маскировку не нужно, дым не нужен. 

Играется как те же французы, но приятнее, как по мне. 

Я на нем сжигал с дистанции даже Сиэтл, балистика позволяет кидать с максимальной дистанции спокойно. 

Чуть позже прикреплю скрин сборки по модулям и навыкам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 12:22:28 пользователь DZCUGX1 сказал:

Всем привет! 
как думаете, пеленг ему зайдет?

Магадору, Клеберу говорят заходит, чтобы догонять и карать эсмы, а Ташкент как? 
пробовал кто?

Сектор позволяет стрелять из трех башен достаточно остро, Магадор под таким углом тоже с трех бьет, для четвёртой надо доворачивать.

по поводу распила эсмов, не уверен, что дуэль закончится в вашу пользу... у него нет главного, что у францев - ускоренной перезарядки ГК. ДПМ и урон у него не очень, поэтому не советую вам играть в контр эсма.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:28 пользователь DZCUGX1 сказал:

Пока крейсеров не поубиваешь или не отгонишь далеко, они так настреляют, что хилка не поможет. А когда эсм остался один, его и без пеленга можно найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 11:21:24 пользователь Evas_Hammer сказал:

Собственно такой набор. Мне вполне частенько удавалось на первых парах забраться неосторожный эсминец, поэтому в итоге 5 хилок+пассивка Кузнеца, как итог - конская живучесть. Взрывотехника ставить не стал ибо по ощущениям жгёт и так отлично, поэтому вложился в выживание. Подвижность у него по всем пунктам хорошая,  потом можно хоть маневром, хоть торможением обманывать врага, благо кидаешь с 13-14 км. Киев мне как-то так себе зашёл, а вот Ташкент прямо как надо, весьма фановый и очень даже эффективный.

Скрытый текст

shot-20.10.13_19.41.24-0243.jpg

shot-20.10.13_19.41.36-0235.jpg

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[POR]
Участник
2 114 публикации
12 612 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пока крейсеров не поубиваешь или не отгонишь далеко, они так настреляют, что хилка не поможет. А когда эсм остался один, его и без пеленга можно найти

Любопытно. Тогда в чем прикол совета брать пеленг Магадору (есть в обсуждении Магадора, свежее). Есть мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:06 пользователь DZCUGX1 сказал:

Любопытно. Тогда в чем прикол совета брать пеленг Магадору (есть в обсуждении Магадора, свежее). Есть мысли?

Советов много разных пишут, надо и самому думать. Если тебе кто-то расчистит дорожку и останется только зарашить эсма - повезло. Союзники стреляют и не попадают - не повезло, потому что ты взял пеленг, а не другой полезный перк. И даже если ты прибежишь к эсму, даже если его убьёшь, то потеряешь очень много хп от его союзников и остаток боя придётся весело пулькать из-за островов и спамить торпеды. Кстати, если эсм догадается встать в дым, а ты будешь светиться - задача становится ещё сложнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 11.10.2020 в 15:25:15 пользователь DZCUGX1 сказал:

Думаю, Хабаровск, как Москву, уведут в особые, за уголь. А 10-кой сделают DD-R10

Сомнительно. Вот DD-R10, предполагаю,  и есть тестовый Ташкент поднятый на 10 уровень, чтобы увести его в акционные типа Москвы.  Как говорится найди три отличия ))

shot-20_10.14_01_18.11-0223.thumb.jpg.6fa8289c0f91fe68e1052b96bab83219.jpg

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[POR]
Участник
2 114 публикации
12 612 боёв
Сегодня в 02:14:06 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Сомнительно. Вот DD-R10, предполагаю,  и есть тестовый Ташкент поднятый на 10 уровень, чтобы увести его в акционные типа Москвы.  Как говорится найди три отличия ))

shot-20_10.14_01_18.11-0223.thumb.jpg.6fa8289c0f91fe68e1052b96bab83219.jpg

Может и так. DD-R10 пока от Ташкента дальностью торпед отличается и % поджога. Не тянет на квинтэссенцию ветки лидеров. Однако, он на тесте. Так что я для себя сценарий, что он будет замыканием ветки, а Хабаровск - в особые корабли, не исключаю пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

DD-R10 в текущем виде, стал бы каким-то очень странным завершением ветки. Это ведь некая гипотетическая модернизация "Ташкента", как если бы он пережил войну, и был модернизирован в начале 50-х.  Т.е. по сути у нас было бы два Ташкента на разных уровнях. При этом, сама модернизация была бы странной, ведь корабль не получил нового вооружения за исключением новых универсалок. Состав ПВО остаётся прежним, без вполне логичных для 50-х счетверённых 25-мм и 45-мм автоматов. Да и радиолокационного вооружения на модели не видно. Сдаётся мне, если бы делали подобную модернизацию, то кастрировали бы корабль на один ТА освободив место для пары СМ-20-ЗИФ. А оставшиеся трёхтрубники заменили бы на пятитрубники ПТА-53. Также, более вероятно, что корабль получил бы в качестве ГК не  БЛ-109А, а распространённые СМ-2-1. И тут начинается самое смешное, он бы стал похож на "Грозовой"! А на данном этапе DD R-10 какой-то суррогат. 

Изменено пользователем Artemus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 14.10.2020 в 14:15:27 пользователь Artemus сказал:

DD-R10 в текущем виде, стал бы каким-то очень странным завершением ветки. Это ведь некая гипотетическая модернизация "Ташкента", как если бы он пережил войну, и был модернизирован в начале 50-х.  Т.е. по сути у нас было бы два Ташкента на разных уровнях. При этом, сама модернизация была бы странной, ведь корабль не получил нового вооружения за исключением новых универсалок. Состав ПВО остаётся прежним, без вполне логичных для 50-х счетверённых 25-мм и 45-мм автоматов. Да и радиолокационного вооружения на модели не видно. Сдаётся мне, если бы делали подобную модернизацию, то кастрировали бы корабль на один ТА освободив место для пары СМ-20-ЗИФ. А оставшиеся трёхтрубники заменили бы на пятитрубники ПТА-53. Также, более вероятно, что корабль получил бы в качестве ГК не  БЛ-109А, а распространённые СМ-2-1. И тут начинается самое смешное, он бы стал похож на "Грозовой"! А на данном этапе DD R-10 какой-то суррогат. 

По мне так самое правильное, вывести Ташкент из ветки и сделать его акционным. Уникальный кораблик с самого начала не должен был в ветке сидеть, а быть премом. Пушки у него и сейчас хорошие. Увеличить мощь ПВО дать торпедки на 10 км и РЛСочку (чтоб на Грозовой не смахивал) и нормальный акционник 10 уровня ))). Главное чтобы разработчики на акционнике не забыли в носу крупным шрифтом написать Ташкент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 02:42:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

По мне так самое правильное, вывести Ташкент из ветки и сделать его акционным.

Сделать его премом 9, и ничего не менять. С ним итак всё в порядке.Заменить его в ветке "Неустрашимым". А Удалого кинуть к Хабарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию