Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.10.5]

В этой теме 347 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 14:31:15 пользователь Kalestia сказал:

Дальше перечитайте ту ересь что вы писали ранее и не пишите про то чего вы не знаете. Для того что бы забрать вражеский эсм вам ничего не надо но эсмы в игре на 10 уровне часто быстро кончаются а цели остаются. Даринг это больше арт эсм чем торпедник.

Тема Даринга в другом месте. 

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br
убрана провоцирующая лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 14:33:59 пользователь Savcha сказал:

Тема Даринга в другом месте.

Именно.

Надеюсь, я услышан участниками ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 128 боёв

Хм, похоже, что годные эсминцы в этой ветке заканчиваются на Киеве. Дальше начинаются страдания, мучения, хаос. Насколько комфортно мне игралось на Киеве, настолько некомфортно играется на Ташкенте. Видимо стопорну ветку до выхода новых перков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 105 боёв
В 12.12.2020 в 18:09:32 пользователь ALEX_XX сказал:

Хм, похоже, что годные эсминцы в этой ветке заканчиваются на Киеве. Дальше начинаются страдания, мучения, хаос. Насколько комфортно мне игралось на Киеве, настолько некомфортно играется на Ташкенте. Видимо стопорну ветку до выхода новых перков

А чего страдать на Ташкенте? Дальность стрельбы 15,2 км - самый дальнобойный советский эсм. Перекладка рулей в норме, торпеды с быстрой перезарядкой для проспама и на ход кинуть тоже хороши. Катаешься и бьешь все , до чего дотягиваешься. Когда кораблей противника станет меньше можно и нужно сыграть понаглей.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 128 боёв
Сегодня в 07:53:01 пользователь Zhenek84 сказал:

А чего страдать на Ташкенте? Дальность стрельбы 15,2 км - самый дальнобойный советский эсм. Перекладка рулей в норме, торпеды с быстрой перезарядкой для проспама и на ход кинуть тоже хороши. Катаешься и бьешь все , до чего дотягиваешься. Когда кораблей противника станет меньше можно и нужно сыграть понаглей.

Он не такой бодрый и фановый, как Киев. Уровень боёв тоже играет свою роль. Есть ощущение, что ему нужен небольшой ап в плане набора скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 105 боёв
Сегодня в 08:59:28 пользователь ALEX_XX сказал:

Он не такой бодрый и фановый, как Киев. Уровень боёв тоже играет свою роль. Есть ощущение, что ему нужен небольшой ап в плане набора скорости.

Не согласен. Форсаж врубил и полетел. Что до уровней боев - играет Ташкент и с 7 и 10. 9-й уровень  сейчас комфортный. Вот топы обеих веток- неоднозначные. Если Хабаровск по возможностям урезан костылями, то Грозового вообще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Потрясающий кораблик, чувствует себя свободно и легко, ибо фиолетово до засветов, рлс, выстрелов по вам. Единственная заноза - это итальянцы. Все. Приезжаешь на фланг, расчехляешь из широких штанин отечественные 130мм и поливаешь всех и вся. И черта с 2 они попадут. А если попадут, то запас прочности и живучести такой, что можно выжить, даже если вышла в 6км красная братия (но лучше не злоупотреблять с этим).

Играл с инерционкой, без БОП и взрывотехника. Пожары, к удивлению, были ну очень часто. 

Как итог, получил море фана от геймплея всей ветки, и с ужасом думаю, на чем придется играть после прохождения ветки Клебера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
В 17.12.2020 в 20:01:08 пользователь Luis12 сказал:

Потрясающий кораблик, чувствует себя свободно и легко, ибо фиолетово до засветов, рлс, выстрелов по вам. Единственная заноза - это итальянцы. Все. Приезжаешь на фланг, расчехляешь из широких штанин отечественные 130мм и поливаешь всех и вся.

И не получаешь ни пробоев, ни пожаров, ничего кроме "попаданий". Чудесный корабль, после нескольких боёв на нём получил бан за мат в чате, кусок металлолома, которому место не выше 7 уровня, а никак не на 9м.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

А как у вас вообще дела на арт-эсмах? Может быть, этот класс не для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Сегодня в 15:46:17 пользователь mirny_traktor сказал:

А как у вас вообще дела на арт-эсмах? Может быть, этот класс не для вас?

Да никак, не играбелен этот класс для меня в современных реалиях - по дпм не топ, по торпам не топ, по скорости вроде как топ, но там 3-4 узла не решают - в чём преимущество этого мусора в боях я так и не узнал. Ах да, половина одноуровневых эсмов ещё и лицо ломают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

О чем и разговор, надо просто учиться играть на артэсмах или вообще на них не играть. Есть куча гайдов, стримов и повторов боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
В 07.01.2021 в 18:02:36 пользователь mirny_traktor сказал:

О чем и разговор, надо просто учиться играть на артэсмах или вообще на них не играть. Есть куча гайдов, стримов и повторов боёв.

Увы, но я пришёл на эту ветку без торпед за адекватным гк, но получил горохоплюйки без урона и пожаров - о чём можно вообще говорить? Разумеется, совковые 130-ки понерфили чтобы забалансить 16-ствольный Смоленск, а по итогу остальные стали неиграбельны.

Все эти разговоры про "требует опыта" и "нужен свой подход", "надо уметь играть" - такое же лицемерие, как фразы про то, что очередная имба "в боланси, просто игроки криворукие и контрить не умеют, хотя это элементарно", скажем проще: есть играбельные корабли, которые влияют на бой, а есть кривые занерфленые в хлам кактусы, которые на бой влияют как статистическая погрешность, вроде этого куска плавучего металлолома, по недоразумению попавшего на 9 лвл и без СПЕЦИАЛЬНОЙ подборки перков капитана неиграбельного совершенно.

Изменено пользователем DenZin
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Может и правда "надо уметь играть"? Почитал местные страдания и решил стряхнуть с Ташкента пыль (год наверное не играл). Кэп - нашлось что-то в запасе с профилактикой-ИПС-МБЖ-УОП. Ранги, серебряная лига

Скрытый текст

shot-21_01.12_16_10.57-0809.thumb.jpg.a8f3fb89d957d3b9d2e3e0c6b5b72bfc.jpg

Скрытый текст

shot-21_01.12_16_11.05-0743.thumb.jpg.5cc3ed4c70f8e8799b26a0abac701453.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
В 12.01.2021 в 16:15:50 пользователь Mouse_1976 сказал:

Может и правда "надо уметь играть"? Почитал местные страдания и решил стряхнуть с Ташкента пыль (год наверное не играл). Кэп - нашлось что-то в запасе с профилактикой-ИПС-МБЖ-УОП. Ранги, серебряная лига

Скрыть содержимое

shot-21_01.12_16_10.57-0809.thumb.jpg.a8f3fb89d957d3b9d2e3e0c6b5b72bfc.jpg

Показать содержимое

shot-21_01.12_16_11.05-0743.thumb.jpg.5cc3ed4c70f8e8799b26a0abac701453.jpg

хочу заметить. Ташкент не может проиграть шимке в любом случае)

а без эсма и с дохлым петей- уже победа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
420 публикаций
33 158 боёв

Приятный кораблик. Дымы и инвиз в топку, носишься и пуляешь по кд на максимальной дальности. Редко у меня получается его полностью реализовать (первый раз когда проходил ветку вообще от дымов играл), но и в рандоме и в рангах себя неплохо он ощущает. 150к дамага всего, из них 55к пожарами, 22к торпедами. Это без флажков вообще (забыл проверить) и кэп  14 перковый. 

Геймплей хабаровский, также носишься, пуляешь и отхиливаешься. 

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.81165c1bbdee884447defae4abd40ce3.jpg

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.jpg.c251b24d2a1cd1a0dc115a6e753eccf0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Цитата

Редко у меня получается его полностью реализовать 

Раз в год и Ташкент может кракен сделать, но  в целом корабль надо апать, сегодня чтобы набить на нём хоть что-то нужно убить уйму времени, заливая линкоры и прочих без особого урона.

В рангах на нём вообще боль и страдания.

Изменено пользователем DenZin
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 775 боёв

Сейчас у меня стоит выбор между удалым и ташкентом(начал качать советов из за беспомощности франц эсм перед авиками)
Так вот вопрос-может ли ташкент хоть как то отбиваться от авика?

Ищу просто для себя арт эсминцы с хорошей баллистикой, но с хоть каким то внятным пво(по описанию подходят европейцы, но они медленные и баллистика не очень)

p s. коплю на марсо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 105 боёв
Сегодня в 18:23:54 пользователь Agressor10 сказал:

Сейчас у меня стоит выбор между удалым и ташкентом(начал качать советов из за беспомощности франц эсм перед авиками)
Так вот вопрос-может ли ташкент хоть как то отбиваться от авика?

Ищу просто для себя арт эсминцы с хорошей баллистикой, но с хоть каким то внятным пво(по описанию подходят европейцы, но они медленные и баллистика не очень)

p s. коплю на марсо.

В ПВО лучше Удалой и Грозовой(есть заградка). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 775 боёв
Сегодня в 20:37:40 пользователь Zhenek84 сказал:

В ПВО лучше Удалой и Грозовой(есть заградка). 

Это то понятно просто, я хотел бы остановится на ташкенте, но при этом удалой по ттх если судить ровно тот же ташкент с чуть меньшей скоростью, хп, и имеет на 1 хилку меньше, однако он имеет лучшие рули, циркуляцию, и кучу полезных расходников, единственное что я заметил это мощность движка 85 тыс против 125 тыс-сильно ли это влияет на маневренные характеристики
p s, терпеть не могу эсминцы с дымами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 105 боёв
Сегодня в 18:49:28 пользователь Agressor10 сказал:

Это то понятно просто, я хотел бы остановится на ташкенте, но при этом удалой по ттх если судить ровно тот же ташкент с чуть меньшей скоростью, хп, и имеет на 1 хилку меньше, однако он имеет лучшие рули, циркуляцию, и кучу полезных расходников, единственное что я заметил это мощность движка 85 тыс против 125 тыс-сильно ли это влияет на маневренные характеристики
p s, терпеть не могу эсминцы с дымами)

Ташкент по геймплею немного отличается от Удалого. Удалой ближе к универсалу(более размеренный стиль игры), Ташкент- это драйв. Тапку в пол и погнал заливать всех. Когда после Ташкента садишься на Удалой прям ощутимо не хватает скорости)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию