Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.10.5]

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 06.11.2021 в 08:43:17 пользователь Mr_Dynin сказал:

Ну что ж, вы видимо уникальный Ташкентовод.

Не уникальный. Корабль-то хороший, но всем разное подходит ведь. Не буду ничего навязывать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
В 05.11.2021 в 22:04:47 пользователь mongoost12 сказал:

врага, могут светить, как то не по себе было, а потом забил на это, пусть светят, я то все равно постоянно стреляю и забил, так что мне он очень зашёл, очень фановый, сегодня играл, из 7 игр 6 побед одни слив, но я погиб так сказать последний и проигрыш был не избежен, Хабаровск открою, но покупать не буду, дождусь пока его не выведут отдельно, а там попробую!

В этом и главная беда этого корабля. Он на бой не влияет от слова совсем. У меня на нем фиолетовая проальфа и 28% побед. Корабль не для побед а для набивания дамага. По факту ненужный и мешающий корабль в сетапе команд. Качаю только для получения аукционной 10-ки. Покупать ее конечно не буду.

Изменено пользователем iddest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROGER]
Бета-тестер
20 публикаций
10 763 боя
Сегодня в 09:53:40 пользователь iddest сказал:

В этом и главная беда этого корабля. Он на бой не влияет от слова совсем. У меня на нем фиолетовая проальфа и 28% побед. Корабль не для побед а для набивания дамага. По факту ненужный и мешающий корабль в сетапе команд. Качаю только для получения аукционной 10-ки. Покупать ее конечно не буду.

Но он все равно клёвый)), а так тоже начал качать только из-за аукционки, но как то вдруг понравился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Ташкент-откровенный шлак.причем из-за того,что у него нет места в бою-как артиллерист он явно уступает всем артэсмам других наций-мало стволов и большое кд,нет хилки,  вманевре бревно.Как торпедник-даже не смешно-с таким-то засветом и кастрированными торпами.А куда его приткнуть?Точки не берет,эсмов не бьет,по тяжелым кораблям не настреляет потому как 130 не дают нужного пробоя,да и кд большое.Вот и выходит,что Ташкент-как пятое колесо у телеги-вроде полезен,но толку с него нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 072 боя

Хорошая новость для тех,кому Ташкент не зашёл(или зашел,но хочется менее напряжно и быстрее),а опыт на две(у кого нет Хабаровска)или одну(Дельный) десятки(ку) набивать надо-"Гонка вооружений",отдельным режимом-красота,очень вовремя.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 10:28:11 пользователь USS_Bushnell сказал:

Вообще то есть

image.thumb.png.775bd8ee614bbe1ef42773a9913aa80a.png

толку с хилки нет особого-маневренность не позволит избегать попаданий,а хилка не позволит их отхилить.Ташкенту не хватает дпма и/или маскировки с торпедами.Я вижу такой его ап-повысить скорострельность до 3,5 сек,или 1 км маскировки и торпы в 10 км.Больше ничего не нужно.Согласитесь-это немного для более-менее комфортной игры.Щас рандом битком набит немцами с непробиваемой палубой и казематами,так что ташик просто не может их дамажить,торпэсмов он не видит,а артэсмам тупо проигрывает по дпм.

П.С.в основном-то возразить нечего-ташику нет места в бою,а есть хилка или нет-не суть важно.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 937 боёв
Сегодня в 13:09:42 пользователь Prayer791 сказал:

Ташкенту не хватает дпма и/или маскировки с торпедами.Я вижу такой его ап-повысить скорострельность до 3,5 сек,или 1 км маскировки и торпы в 10 км.Больше ничего не нужно.Согласитесь-это немного для более-менее комфортной игры.Щас рандом битком набит немцами с непробиваемой палубой и казематами,так что ташик просто не может их дамажить,торпэсмов он не видит,а артэсмам тупо проигрывает по дпм.

П.С.в основном-то возразить нечего-ташику нет места в бою,а есть хилка или нет-не суть важно.

Как- то у вас первые два пункта не вяжутся. Маскировка Ташкенту вовсе не нужна( самый дальнобойный советский эсм). На счет немцев-вам запрещено ББ стрелять? И да, хилка роляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Сменил хилку на дымы. Повеселее стало. Осталось немного до акционного Хабаря (думаю за сегодня - завтра) и в ППЗ - прошёл, продал, забыл. Ереван не интересует. Единственное что зашло из ЭСМ СССР - это Погремуха, но её время уже давно прошло. ИМХО Всем удачи в боях.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 10.11.2021 в 18:49:25 пользователь Zhenek84 сказал:

Как- то у вас первые два пункта не вяжутся. Маскировка Ташкенту вовсе не нужна( самый дальнобойный советский эсм). На счет немцев-вам запрещено ББ стрелять? И да, хилка роляет.

Все прекрасно вяжется-если дадут дпм,тогда заиграет как артэсм и сможет бороться с артэсмами других наций (пока просто сосет из-за дпма) и конского засвета-сравниваем с китакадзе),если же дадут маскировку и торпеды-будет универсалом.Хилка не роляет потому что нет возможности ее толком реализовать-слишком рано светишься и по тебе скидываются все,а маневренности нет.Словом ташик во всех аспектах игры эсма имеет приставку -недо.Недо артэсм,недоуниверсал и так далее.Еще обратите внимание-ташику уже много лет,его не меняли практически никак (в смысле апов),а все видят,что старые корабли уже не могут против новых имб-пример Зао ясен всем.Так что ташику и прочим старым кораблям нужен ап,но зачем,если можно навводить нового барахла имбового привкуса,а потом его слить в унитаз,так же,как и хабаря,зао и прочие старые корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Играю с инвизом. Светится на 8км.  Благодаря этому постоянно перезахватываю свободные точки.

Пока сыграл на нем мало боев, посмотрим как будет боев через 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выкачал Ташкента и на хабаровск и на дельный опыта набрал. Вполне играбельный крейсер.

Скрытый текст

112277397_Opera_2021-11-18_114905_proships_ru.thumb.png.81bd652425b4e2272c369b8e30634e30.png

Маскировка везде и в дальнем бою уклонение скоростью а не маневром. А в ближнем в него все равно попадут. 

И как не странно понравились торпеды. Быстрый откат можно спамить во все подозрительные проливы и дымы. Для пикирастии торпы тоже хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 15:09:02 пользователь LionelDjonson сказал:

Маскировка везде

Просто бы скрин билда прикрутил, а то ж сиди да гадай чем ради оной жертвовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
В 10.11.2021 в 10:30:05 пользователь BARRAYARIN сказал:

Хорошая новость для тех,кому Ташкент не зашёл(или зашел,но хочется менее напряжно и быстрее),а опыт на две(у кого нет Хабаровска)или одну(Дельный) десятки(ку) набивать надо-"Гонка вооружений",отдельным режимом-красота,очень вовремя.

Как раз занимаюсь тоже этим. Набираю опыт на Хабаровск в данном режиме, плохо получается пока, больше мешаю сокомандникам,нежели помогаю. Но почитал тут,понял что неправильно его использую, буду иначе. Кстати, гонка вооружений сколько еще по времени длиться будет?

p.s. Получается сейчас я наберу опыт на Хабаря, изучу его и нужно снова катать Ташкент чтобы опыт на Дельного набить? Я почему то думал Дельного так дадут, в придачу к Хабарю. :cap_yes:

Изменено пользователем CokpywuTeJlbHblu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 072 боя
В 29.11.2021 в 15:54:18 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Как раз занимаюсь тоже этим. Набираю опыт на Хабаровск в данном режиме, плохо получается пока, больше мешаю сокомандникам,нежели помогаю. Но почитал тут,понял что неправильно его использую, буду иначе. Кстати, гонка вооружений сколько еще по времени длиться будет?

p.s. Получается сейчас я наберу опыт на Хабаря, изучу его и нужно снова катать Ташкент чтобы опыт на Дельного набить? Я почему то думал Дельного так дадут, в придачу к Хабарю. :cap_yes:

Всё верно,на Дельного надо опыт набивать.Да,Ташкент чистый арт-эсм,или мини-крейсер,на нём особый геймплей,вот поэтому и не стал осваивать его в рандоме,а не принуждённо набил опыт на открытие Хабаровска в ГВ,пока этот режим отдельный.Главное на Ташкенте не лезть захватывать улучшения(в начале боя),так как это почти гарантированная смерть,ибо засвет крейсерский и дымов нет.ГВ закончится 08.12.2021г. 5:00(МСК).

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[OLD_S]
Участник
45 публикаций
2 180 боёв

Честно  говоря отстойный эсминец (по моему мнению) - посмотрите статистику на моем акке. Киев у меня намного лучше сыграл. Ташкент посредственно может набивать урон, захватывать точки, или  бороться с эсмами невозможно. 200 попаданий - 5 поджогов, это к слову о нанесении урона. Тактика - повесить пожар на потраченную ремку не работает, слишком плохо поджигает. Я стараюсь бить по надстройкам.. Ну не поджигает он нормально без флажков!!!! Второй день качаю и проигрыш за проигрышем. Вражеские эсмы чувствуют себя совершенно безнаказанно, варят торпедный  суп, из-за этого союзные линкоры стоят хз где или быстро сливаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 937 боёв
В 26.12.2021 в 21:27:43 пользователь BlackBeard_Tich сказал:

Честно  говоря отстойный эсминец (по моему мнению) - посмотрите статистику на моем акке. Киев у меня намного лучше сыграл. Ташкент посредственно может набивать урон, захватывать точки, или  бороться с эсмами невозможно. 200 попаданий - 5 поджогов, это к слову о нанесении урона. Тактика - повесить пожар на потраченную ремку не работает, слишком плохо поджигает. Я стараюсь бить по надстройкам.. Ну не поджигает он нормально без флажков!!!! Второй день качаю и проигрыш за проигрышем. Вражеские эсмы чувствуют себя совершенно безнаказанно, варят торпедный  суп, из-за этого союзные линкоры стоят хз где или быстро сливаются. 

У вас слишком мало боев, да и опыта игры на хайлевеле, а потому выводы в большей части ошибочны. Не рекомендую сломя голову нестись к Хабаровску, лучше больше отыграть на Киеве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
В 10.11.2021 в 18:49:25 пользователь Zhenek84 сказал:

Если что-то пишете, то хотя-бы инфу проверяйте.Самый дальнобойный это Неустрашимый. И маскировка нужна всем. Она лишней никогда не бывает. Вопрос в другом, что Ташкент и без нее обходиться может. Но за эсминцами с таким засветом охотиться не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 937 боёв
Сегодня в 09:50:33 пользователь Taz_2105 сказал:

Если что-то пишете, то хотя-бы инфу проверяйте.Самый дальнобойный это Неустрашимый. И маскировка нужна всем. Она лишней никогда не бывает. Вопрос в другом, что Ташкент и без нее обходиться может. Но за эсминцами с таким засветом охотиться не комфортно.

Из прокачиваемых эсминцев - Ташкент самый дальнобойный в обеих советских ветках. Можно , конечно и Хабарь в фулл инвиз заточить, только заточка эта будет весьма сомнительна.

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 10:05:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Из прокачиваемых эсминцев - Ташкент самый дальнобойный в обеих советских ветках. Можно , конечно и Хабарь в фулл инвиз заточить, только заточка эта будет весьма сомнительна.

Если из прокачиваемых, тогда согласен. Но скоро выйдет Дельный и там дальность  еще выше. Хабарь вообще не понятно как играть сейчас, ни дальности ни маневренности. Лично я Удалого заточил в фул инвиз и дальность. Ловить вражеских эсмов стало куда комфортнее, но все-равно засвет 7.2 это многовато, как по мне. На Ташкенте у меня кэп не очень. Иногда и торпедки кинуть нужно бы, а дальность засвета не позволяет.

Изменено пользователем Taz_2105

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию