Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Выбираем корабль для рангов 7 лвл

Голосуем  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:35:00 пользователь Evas_Hammer сказал:

Не, ну вы серьезно? Если в команде шарик. он как правило дохнет одним из первых. Сам начинал на нем ранги, но быстро понял, что для победы с него польза минус ноль и пересел на Синоп с Кинг Джорджем. Лион тоже крайне не рекомендую.

Я таки серьёзно). За счет быстрого кд и фугасов неплохо раздает и эсмам (от торпед тоже может нормально уворачиваться, не чета Синопу с его 100к лс. и скоростью узлов под 26-28)), и линкоры жгет хорошо (проблема как раз с крейсерами: они бб могут рикошетить оконечкой, но вроде получается ловить бортоходов).

Пока катал мало, 68%, нередко сохранял звезду; 22 боя - выжил в 16. В среднем 1,7 фрага и 70к+ урона (потенциалки 1,1кк, что не особо много).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя
Сегодня в 15:25:50 пользователь Nord117Pz сказал:

Я таки серьёзно). За счет быстрого кд и фугасов неплохо раздает и эсмам (от торпед тоже может нормально уворачиваться, не чета Синопу с его 100к лс. и скоростью узлов под 26-28)), и линкоры жгет хорошо (проблема как раз с крейсерами: они бб могут рикошетить оконечкой, но вроде получается ловить бортоходов).

Пока катал мало, 68%, нередко сохранял звезду; 22 боя - выжил в 16. В среднем 1,7 фрага и 70к+ урона (потенциалки 1,1кк, что не особо много).

И на каком вы ранге сейчас, капитан Ичимару?

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 279 боёв
Сегодня в 13:18:41 пользователь ACETON87 сказал:

Скорее терпила.

Терпим, страдаем, но проигрывать не хотим.

1.thumb.png.62631c5e1de2f31046371bf47e22aa5a.png

Сегодня в 14:25:40 пользователь WordHearts сказал:

Только эти ранги не про линкоры при 3-4 эсминецев на команду КПД шарика стремится к нулю

*Шепотом*: фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 15:33:51 пользователь WordHearts сказал:

И на каком вы ранге сейчас, капитан Ичимару?

image.thumb.png.5fe7e02dd6f68c2184dee4016eecf7b1.pnghttps://proships.ru/stat/ru/rank/16/5000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя
Сегодня в 15:45:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

1.thumb.png.62631c5e1de2f31046371bf47e22aa5a.png

*Шепотом*: фугасы

Ранг какой? Просто когда я играл шариком мне везло как утоплинику, крейсера одни дымные , эсминцы оля лененграды мински у нас в команде, света нет, а сам на омбразуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 15:25:50 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну  не  знаю   ,  возможно  если ЛК  и закончатся  , а по факту  продавить  у него получается  не очень по тем боя где был (  в вышке не был  ,может там и нагибает  )) , как Вы верно  заметили крейсера не особо  его бояться   ,а точность у них выше как не крути  ,поэтому  с пожарами  у шарика  проблемы  такие  же как  и с пробитием   - Леон ,к примеру  ,за счет  количества  еще может как  то вразумить  и кр и эм  (да и увернуться  )  любого .. Синоп   же  вообще имбалансная  бронированная  х..нь  среди всех  ЛК  а со Знаменским  и не  угораемая  :cap_haloween:  минимальный  саппорт на  подсвет  торпед  и убирания эсминцев  идет и  ломает лица   единственный корабль который  рекомендуют абсолютно все  игроки и водомесы )) У меня такое ощущение  что  этот корабль  круче  того  самого не занерфленного Бисмарка  в  тех  рангах  после которых  его и порезали ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 279 боёв
Сегодня в 17:54:06 пользователь WordHearts сказал:

Ранг какой? Просто когда я играл шариком мне везло как утоплинику, крейсера одни дымные , эсминцы оля лененграды мински у нас в команде, света нет, а сам на омбразуре

5 сейчас, конкретно на Шарика пересел между 8 и 7.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 07:59:07 пользователь Andrewo_0 сказал:

Полтава будет даже по лучше Синопа благодаря калибру, 406 мм для 7 уровней все же многовато, а вот 356 самый раз для не сильно бронированных крейсеров

Эмм?)) 1) Полтава дырявая ее Лк имеющие 406+ мм бахают почти в любую угол даже в нос. 2) Ее 356мм вообще не наносят урона либо не попадают либо сквозняки.Синоп практически стабильно вышибает циты к рейсеров особенно если подставили борт. И тоже самое делает с Лк + у Сини практически непробиваемый нос (пробивают те кто знает куда палить а таких не очень много). Так что незнаю что там что говорит как Плотва нагибает в рангах смотря стримы кто на ней пробовал все плюются от нее и пересаживаются сразу на любой другой Лк

А из того что автор предложил лично я бы выбрал кого то из первых трех. Ну и скорей всего Зетку бы тоже отсеял. Либо взял Ленинграда либо Хайду ну и скорей всего все таки на Хайде остановился.

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 16:28:29 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Смысл создать такие темы? Вам играть на этих кораблях а не тем кто голосует. 

Смысл простой: здесь хоть потрындеть можно,  а в остальных: "ответдантемазакрыта" :Smile_facepalm:

Z-39 ... даже не представляю как на ней имбовать. Сколько видел, все быстро улетали в порт без какого-либо полезного действия.

Синоп, пожалуй самый опасный противник при правильной игре. Топиться не желает, гореть тоже не торопится. :cap_rambo: В щи раздает знатно.

Шарнхорст - увы, если он и хорош, то я не нашел где это лежит. :cap_look:

Белфаст - ну что тут сказать, Белфаст есть Белфаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:36:55 пользователь Alexahiks сказал:

операЦИИ, она одна для седьмых.

мм, в будущем, можно дать гарантию, что она такой и останется? Что их не станет больше или меньше?

Сегодня в 13:18:26 пользователь Harumamburoo сказал:

Где это он так дешево продается? )

купон 200% кэшбэка +1000 дуплонов было и скидка 25% по купону в клиенте

Сегодня в 17:42:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

-39 ... даже не представляю как на ней имбоват

Гапом светить, торпеды кидать. Дымы союзному крейсеру или себе дать. Все сделать во-время. Про ГК молчу, ситуативное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 865
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 17:45:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Просто я на Нельсоне встаю к Шарику острым ромбом и отрываю куски с поджогами, а он мне либо краску царапает, либо поджигает, но последнее отхиливается. Главное не пустить в борт на короткую дистанцию. Но до такого ещё не доходило. Он просто не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 17:27:55 пользователь 3akuc сказал:

И тоже самое делает с Лк + у Сини практически непробиваемый нос

Это далеко не все )) 

1) Это единственный  линкор в  игре (включая 10 ки) имеющий круговое бронирование башен  ГК  свыше 300 мм и ямато нервно курит  в сторонке  

2) Это единственный  линкор в игре который имеет полоску  брони в 100мм  над ватерлинией   равномерную от гюйса до гафеля  

3)ну и наконец  это единственный линкор в игре у которого ОБЕ  боевые  рубки  мало того что возвышаются как  башни  на три этажа )),так еще и имееют  не  хилое  бронирование  при котором  проброс  "на палубу "  в цитадель вдоль   по Монтановски практически  трудно осуществим  

Про броню  цитадели ,палубы    и практически  отсутствие  настроек я  и не говорю,я так прикинул общий вес  металла  по броне  и мощность его установки  , и  получается  этот дот вообще двигаться особо никуда не должен  :cap_haloween:   

Один вопрос  КААК можно на  этом  корабле слиться  в  первые  минуты боя ?))(и я не про торпеды говорю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 26.05.2020 в 20:42:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Z-39 ... даже не представляю как на ней имбовать. Сколько видел, все быстро улетали в порт без какого-либо полезного действия.

Я на нём "имбую" (громковато сказано) за счёт его маскировки плюс ГАП, на Ленинграде или Симсе даже прокаченным в маскировку так не получается, почти всегда все пересвечивают, других эсминцев 7го ур у меня нет, так что и "имбовать" больше не на чем, единственная его проблемма это если придётся вступать в перестрелку и помочь будет некому, то не хватит скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
20 255 боёв

Из того, что в голосовалке у меня только Лазо, но он как-то не зашёл. Мой выбор ЛК - Синоп, Нельсон, КР - Фиджи, Мёко (и её клоны), Флинт, ЭМ - Блискавица, Ширатсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 05:41:29 пользователь Tor_38_ сказал:

на Ленинграде или Симсе даже прокаченным в маскировку так не получается, почти всегда все пересвечивают, других эсминцев 7го ур у меня нет

Симс  это не вариант Тор   ,а вот Ленинград  интересен  своими торпедами(у Морфика отличный бой именно с этой стороны получился  посмотри )  ,которые совсем не уступают ГК если вдуматься  .. Сейчас  на РБ  множество островов на поперечных  картах  ,а  выскочившего Ленинграда  /Блыску из за  острова  посадить на торпеды  не реально  (угловая скорость слишком высокая) , поэтому берется пеленг  и разбираются эсминцы  ,вот выбор Между  ними (кстати Вазелин с перезарядкой  тоже эффективен  как я погляжу  ,но там позиционирование  на карте  должно быть на уровне интуиции как у Медузы:cap_haloween:) труден  ,Блыска  отлично убивает все через  корму  на отходе  (пожалуй самый точный залп кормовых  ГК  и поэтому  крейсера  от  нее разбегаются  ) но торпед у нее нет  ,в практическом понимании  ,т.е.   только пикируя  что там  куда то в подранок  зайдет  ,тактически  этого инструмента у нее считай нет  ,но имеет шикарное ГК и по повороту  и  по точности и по плотности ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я думаю всем уже понятно, что 16й сезон - это доминирование эсминцев, и дойти до первого можно только на них.

на 7 уровне их хватает самых разных, он нужен именно тот, который обладает существенным преимуществом перед другими по каким либо параметрам.

и вот она - ЗЕТКА-39 .

какими же преимуществами обладает  зетка?

1. Убер толстое хп , - 22к+

2. Хорошо держит урон в пвп перестрелках с другими эсмами за счет брони 19мм по кругу и рассеиванию +5%  благодаря 5му модулю которого ни кого на 7 лвл нет.

3. Нормальные торпеды, убивающие другой эсм ОДНОЙ штукой. в залпе их 8 - можно спокойно выйти на любой лк и ваншотнуть.

4. И самое главное ГАП на 5 КМ. 

как я на ней захватить точку, выйграв пвп с другими эсмами.

с респа идем на форсаже на крайнюю точку. заходим на край точки и ждем на 1/4. если появляются конкуренты - врубаем гап и в дымы.  эсму придется либо отворачивать и выходить с точки , т.к гап ее перекрывает, либо пикировать и умереть, либо идти бортом вдоль. в этом случае благодаря пушкам 150мм - высок шанс на крит  ему двигла и остановка. добиваем под засвет с гапа.

моя стата на ней , модули и перки:

Скрытый текст

1018815102_.thumb.jpg.7cdb6602ebdf57507b1d9ad3d3d5be78.jpg1172760407_.thumb.jpg.89b331479ad7f50b511676820fcc0d43.jpg

229660831_.jpg.2350d2163157382f25cbb9167c7d5a00.jpg670219437_.thumb.jpg.0e4dd708ad50c667ba41bb2c3ebb343b.jpg

Видео как играть :

Скрытый текст

Скрытый текст

--------------------------------------

Синоп.   Лодка нереально имбанутая  и вообще не соответствует концепции советских линкоров.

1. Просто невозможно выбить цитадель несмотря на ее высокий размер. ни с каких дистанций. вылетает один белый урон.

2. Постоянные овер-пробития  с дальних дистанций. хотя как было заявлено "точноть есть только в ближнем бою". и естесвенно ваншоты с синопа вблизи, пикировал на фуловый зетке  на синоп, естесвенно забрал но в ответ он снял 16к дамага. ЛОЛ что?  так и венеция не может с эсмами сделать.

Синоп надо нерфить и притом очень сильно.

пруфы по неубиваемому цитами синопу тут:

Скрытый текст

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:27:50 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

1. Просто невозможно выбить цитадель несмотря на ее высокий размер. ни с каких дистанций. вылетает один белый урон.

Странно, а я вышибала.

Да и коль говорим о нерфах, то если эту лодку понерфить чем она тогда будет сильна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:46:55 пользователь Katyaoveskina сказал:

Странно, а я вышибала.

Да и коль говорим о нерфах, то если эту лодку понерфить чем она тогда будет сильна?

зимой я капитально бустил советский союз, с его хрустальным бортом и могу сказать что эта концепция супер-имбова, но нужно играть грамотно, осторожно и умело

а если ходить бортом - то это французы или немцы.

по сути еще одно упрощение для ЦА,  как я вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
В 27.05.2020 в 21:27:50 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

на 7 уровне их хватает самых разных, он нужен именно тот, который обладает существенным преимуществом перед другими по каким либо параметрам.

и вот она - ЗЕТКА-39 .

Открыл я  тут  прем  магазин  и понял  ,что советовать  можно что угодно  , но практически  все советы(за редким исключением)  упираются в донат  )) Не буду я покупать ее   ,я  очень  люблю ГАП   ,  но донатить  ради РБ претит ((

В 27.05.2020 в 21:46:55 пользователь Katyaoveskina сказал:

Странно, а я вышибала.

Катя  ,положа  руку  на сердце  ,честно  скажи  с КАКОГО паровоза  у  этого ЛК  такое  бронирование ?  Понимаю  ,так  же как владельцы  Смоленска  ,Белфаста  и иже с ними  владельцы  будут стоять  грудью  за корабль  , но надо же думать  о  комфорте игры в целом  ..

В 27.05.2020 в 21:27:50 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

моя стата на ней , модули и перки:

У меня  этот капитан  на крейсере  стоит ,что  считаю  вполне оправданно  )), а  здесь  модуль на обнаружение  торпед  то же важен  ? Значит корыто  слишком слоупочное  в маневре ?   Или нет  ?   Возможно модуль на ХП  и оправдан:cap_hmm:  , но  на эсминце  с  хорошим Гапом  не ставить пеленг ,как по мне  это лишение  себя значительного преимущества (ты позиционируешь себя  до контакта  , используя правильно рельеф  , гап  уже  добивает  )  , кроме точек  нужно  еще  и с  другими эсминцами в рельефе бороться  , да и выскочить  на  хитрого крейсера  в текущих  поперечных  картах  никакая не проблема  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 10:37:32 пользователь Bifrest сказал:

,положа  руку  на сердце 

ранги имени МоГАДОРА ПОМНИТЕ7

Когда покупной (иначе было не достать!) Могадор разрывал всё живое, таща катки? Сколько там до нерфа инвиза прошло? год или больше? А знаете почему? потому что в рандоме его стата отнюдь не выдающаяся, а этот режим очень не для всех. Карты дают преимущества определённом кораблям. Да, Синоп один из них. А так же нельсон, фиджи, ширациу и зетка приветствуют мелкие карты с уймой островов. Считаете что Синоп ИМБА? прокачайте/купите за свободку, 7й лвл не особо долго и сложно. За неделю справитесь, а потом быстренько закроете ранги, на имбе то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию