Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Massachusetts - премиумный линкор VIII уровня [0.10.0]

Ваше мнение.  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:52:10 пользователь red_mavr сказал:

Вот за чем это писать в ответ на плачь Ярославны игрока, который не понял Массю.

Пусть рыдает, а мы будем катать, получать фан.

А чем больше на форуме орать какой шип классный, тем больше шансов его нерфа. Оно вам надо? Что бы нерфели то, что вы купили за реальные деньги?

Я только "за", всегда радует когда Масса в команде красных. Видишь его, переключаешься на фугасы и он сгорает вместе с хвалёной хилкой. Играет только если по нему стреляют ББ. Для меня он просто унылый, но вы фаньтесь на здоровье, кто же против)))

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:07 пользователь F_forexman сказал:

Я только "за", всегда радует когда Масса в команде красных. Видишь его, переключаешься на фугасы и он сгорает вместе с хвалёной хилкой. Играет только если по нему стреляют ББ.

Он и не должен быть абсолютно лучшим во всём. Вот Кремль был... Остался без ПВО.

Поэтому уязвимость к фугасам - нормальный штраф за сильные стороны. В конце концов, ПМКшные немцы должны иметь какое-то премиущество перед Массой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 17:18:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

Он и не должен быть абсолютно лучшим во всём. Вот Кремль был... Остался без ПВО.

Поэтому уязвимость к фугасам - нормальный штраф за сильные стороны. В конце концов, ПМКшные немцы должны иметь какое-то премиущество перед Массой :Smile_Default:

Не знаю должен или нет но когда на нём играл - видимо противники всегда попадались из "не понявших Массу", фугасили всегда только в путь. Сколько помню боёв - только 1 раз Ришелье пытался меня в ромб пробить ББшками, но его не знание с успехом компенсировала Аляска фугасами))) Так то я амер ЛК люблю, у меня они почти все в порту до Норки включая премы, а вот Массу не люблю. Жалею что вместо него не купил тогда Алабаму.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 496 публикаций
28 177 боёв

поиграл сегодня в фулл пмк заточке... по эсму, светившемуся с 9 до 11 км, попало аж 4 раза ПМК... более менее норм по крейсеру и хорошо по линкору заходило. но по эсму... простите, как вернуть деньги за данный кораблик? а точно, низя. я сам виноват, попал в такую ситуацию...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Ух,как посты снова почистились..

А как все начиналось?Цитата от 26 сентября 2018 года-"Массачусетс - премиумный американский линкор 8-го уровня, систершип другого премиумного линкора - Алабамы. От своей сестренки, как и от прокачиваемого линкора - Северной Каролины, он отличается довольно сильно. Корабль достаточно необычный, созданный с упором на ПМК вооружение"..И где этот теперь упор?

Можно долго рассуждать и приводить факты,но если коротко,на данный заявленный и продававшиеся именно как ПМК линкор 8-го уровня без грусти не взглянешь...

Сегодня в 02:45:05 пользователь mambo_frut сказал:

простите, как вернуть деньги за данный кораблик?

Не стоит задавать вопрос,ответ на который не готовы услышать,либо знаете прекрасно сами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[LSTST]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
Сегодня в 01:45:05 пользователь mambo_frut сказал:

поиграл сегодня в фулл пмк заточке... по эсму, светившемуся с 9 до 11 км, попало аж 4 раза ПМК... более менее норм по крейсеру и хорошо по линкору заходило. но по эсму... простите, как вернуть деньги за данный кораблик? а точно, низя. я сам виноват, попал в такую ситуацию...

Про ПМК на Массе стоит забыть. Оно, увы, не попадает никуда. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[LSTST]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
Сегодня в 11:07:42 пользователь Prometheuz сказал:

По линкорам попадает иногда своим конфетти, только он и без перка нового попадает, а вот по остальным, что с перком, что без, пару раз от силы попадёт. 

Надо в живучесть массу заточить и будет норм ЛК. ПМК в новых реалиях это ну такое. Только немцы с такой фишкой. Джорджия, как оказалось, без ПМК исчо лучше стала. Точность - моё почтение

вот такой билд, имхо, для массы очень хорошо зайдёт

Скрытый текст

image.png.95fe0f34c5f06f844225199877b7d3b6.png

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 09:13:30 пользователь ALEX_XX сказал:

Надо в живучесть массу заточить и будет норм ЛК. ПМК в новых реалиях это ну такое. Только немцы с такой фишкой. Джорджия, как оказалось, без ПМК исчо лучше стала. Точность - моё почтение

вот такой билд, имхо, для массы очень хорошо зайдёт

Скрыть содержимое

image.png.95fe0f34c5f06f844225199877b7d3b6.png

Такой билд и на Алабаму зайдёт. Вопрос в том, что Алабама помимо всего прочего ещё стреляет дальше и точнее, чем Масса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
Сегодня в 11:52:33 пользователь Sd_kfz сказал:

Такой билд и на Алабаму зайдёт. Вопрос в том, что Алабама помимо всего прочего ещё стреляет дальше и точнее, чем Масса.

честно говоря я надеюсь, что все-таки, как немцам, повысят базовую точность пмк амерам и французам.. ладно джоржия.. у нее гк хорошее.. так у маса оно косое вообще.. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[LSTST]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
Сегодня в 11:30:48 пользователь vladozz77 сказал:

честно говоря я надеюсь, что все-таки, как немцам, повысят базовую точность пмк амерам и французам.. ладно джоржия.. у нее гк хорошее.. так у маса оно косое вообще.. 

Я думаю, что в текущей игре ПМК не нужно от слова вообще. Даже немцам. Это чисто приколюха по фану

Изменено пользователем ALEX_XX
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:33:11 пользователь ALEX_XX сказал:

Я думаю, что в текущей игре ПМК не нужно от слова вообще. 

Получается,что так.Но тогда напрашивается наивный вопрос,о котором упоминалось выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
Сегодня в 12:33:11 пользователь ALEX_XX сказал:

Я думаю, что в текущей игре ПМК не нужно от слова вообще. Даже немцам. Это чисто приколюха по фану

В рандоме нет, а в рангах часто на массе ходил чисто из за пмк, карты не большие там и разобрать эсм и поподжигать оно вполне могло. Вообще есть логичная тема, дать игроку возможность переключать гк\пмк и когда цель например мелкая, включать пмк и стрелять из него. Кстати в вов блиц так сделано и вполне себе не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[LSTST]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
Сегодня в 11:42:34 пользователь Sudrabs сказал:

Но тогда напрашивается наивный вопрос,о котором упоминалось выше.

Получается так, что изменилось всё вокруг корабля... Но, что поделать. 

Сегодня в 11:43:11 пользователь vladozz77 сказал:

Вообще есть логичная тема, дать игроку возможность переключать гк\пмк и когда цель например мелкая, включать пмк и стрелять из него

интересная мысль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:44:10 пользователь ALEX_XX сказал:

Но, что поделать. 

Именно, что ничего. Глубоко вдохнуть, выдохнуть. махнуть рукой и забыть, помня о том, что это всего лишь игра в виртуальном мире, а в реальном-погода сегодня хорошая, потеплело, солнышко светит, пойду-ка прогуляюсь к морю, свежий морской воздух очень полезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Мда.. не захотил в игру несколько месяцев, дай, думаю, зайду, выкачу Массачусетс.. Теперь пропало желание ещё на несколько месяцев. Сколько было премов куплено и задоначено.. пора с этим завязывать, похоже. То Кремль угробили, теперь вот Массу. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KRUG]
Участник
67 публикаций

Даже у меня рака на массе было 57 процент побед, а после перепила перков, что-то грустный стал кораблик 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
152 публикации

Попробовал заточку в ПМК. 
только скорострельность ПМК не поставил - не хватило. 
дальность 11.3, вроде и бьет, визуально, как раньше, но по эсмам не попадает. Зато по крейсерам и линкам нормально бьет, кажется, что крейсерам даже по лучше стал.

делать выводы пока рано, продолжим наблюдение)))

p.s. был на Ленине, так ПМК красного  Тирпица прямо ощутимо урон наносить стал. Субъективно, больше чем ранее. Надо своего Тирпа собрать и выкатить. 

Изменено пользователем Mushroomer_2019

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NEMO]
Участник
350 публикаций

Привет, адмиралы! Стоит ли покупать корабль в нынешних реалиях? Выбираю между сабжем и атаго. Ни того, ни другого по геймплею ничего похожего у меня нет. Хотел взять масу для рангов вместо косого Бисмарка, а теперь не уверен. Пусть пмк понерфили, но ГК ведь у него лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
Сегодня в 17:51:59 пользователь Yourricane сказал:

Привет, адмиралы! Стоит ли покупать корабль в нынешних реалиях? Выбираю между сабжем и атаго. Ни того, ни другого по геймплею ничего похожего у меня нет. Хотел взять масу для рангов вместо косого Бисмарка, а теперь не уверен. Пусть пмк понерфили, но ГК ведь у него лучше?

Бисмарк не косее  массы это уж точно, а вот ПМК немца лучшее на восьмом уровне, Один, Тирпиц, ещё, правда.  Сыграл несколько боёв на Массачусетсе, ощущение, что что-то украли. Теперь он абсолютно рандомный, попал не попал, улучшить точность нечем.  ПМК было то зачем его приобретали.Оставить на память? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:51:59 пользователь Yourricane сказал:

ПМК теперь хуже, сильно хуже, чем у немца, дальность, но к чему она в рангах, карты ведь меньше, циты очень любит(но если водила совсем рак), хотя немец жрёт белый, как не в себя, а во всём остальном...

Ну для начала, носом ты стреляешь из 6-ти, а не из 4-х. Читерная хилка, лучше маневренность, сильно лучше птз, в.общем живучесть круче, а это, имха, самое главное для ЛК. Еще совет. Для меня, как для рачка рандомного, зашел билд на точность. Я пожертвовал инвизом ради него, мне зашло. Объясню. Теперь, в отсутствии точности пмк, врываться не особо профитно, и на базовой видимости точность сильно лучше. Но перки на пмк оставил, всё таки иногда надо сблизиться и пмк на малой дистанции выручает, не уроном теперича, а хоть поджогами. Как-то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию