Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pelkin

Уменьшить силу ПВО у европейской ветки эсминцев

В этой теме 421 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций
Сегодня в 00:44:35 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

ЗРК на Мидуэе не были предусмотрены, как и на всех остальных кораблях тех лет. Не было тогда ещё таких технологий.
Игровой Мидуэй замоделен на 1945 год и имеет 18 одиночных универсалок 127 мм, 11 спаренных Бофорсов 40 мм, 10 счетверённых Бофорсов 40 мм и тучу автоматов Эрликон 20 мм. И всё это косит самолёты на уровне Вустера под заградом, не надо тут рассказывать.

А Вы посморите его модернизацию 70х.  А потом будете рассказывать о ПВО 60х(типа тоже в игре). На Мид, я смогу сделать заход, на вустер под заградкой нет. Сядьте попробуйте.

Изменено пользователем anonym_mxF7jUcA98EK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

image.thumb.png.7ead7530fa042076e62139e9bb79d4c1.png

Когда сыграл один бой на восьмом уровне (который дали бесплатно погонять на сутки), попал под холланда, так как слишком рукастый авик и побежал жаловаться на форум.

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал пост
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 06.06.2020 в 23:55:35 пользователь pelkin сказал:

Здравствуйте. Предлагаю рассмотреть возможность уменьшения силы или кол-ва ПВО у европейских эсминцев с 7 уровня и выше. Так как по кол-ву пушек они в разы уступают крейсерам, но при этом способы сбить звено из 12 самолетов за считанные секунды не используя усиления (букву O).

Автор, без обид, но ты пришел на форум позориться? :cap_haloween:

ПВО у евро с 7 уровня? Серьезно? :cap_haloween:

А главное, ты этот вывод сделал после 1-го боя на выданной Каге? Или после ~30 боев на 6-ом японце?

У страха глаза велики, ты вообще не в теме, да и в целом пока явно мало представляешь как на АВ играть. :cap_old:

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 02:48:57 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

А Вы посморите его модернизацию 70х.  А потом будете рассказывать о ПВО 60х(типа тоже в игре).

При чём тут модернизация семидесятых?

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 06.06.2020 в 23:55:35 пользователь pelkin сказал:

Предлагаю рассмотреть возможность уменьшения силы или кол-ва ПВО у европейских эсминцев с 7 уровня и выше.

Ну ПВО у них и правда зверское, похлеще иного крейсера, но если его ослабить - придётся апать что-то другое.

Может проблема все же в том, что у кораблей одного класса в принципе бывает такой разброс силы ПВО? Одни крейсера  сбивают эскадрильи пачками, а другие кидаются в них попкорном, судя по урону.

Но! Если будут резать пращу (увеличивать интервал между атаками) то есть надежда и что заодно и значения пересмотрят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 00:56:31 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

При чём тут модернизация семидесятых?

А при чем здесь ПВО 50х? 

Изменено пользователем anonym_mxF7jUcA98EK
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 03:02:29 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

А при чем здесь ПВО 50х?

При том, что Халланд вступил в строй только в 51-м году. И на этот же год он представлен в игре со всеми вытекающими последствиями.

А "япы" так и не смогли в централизованное управление зенитками.

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв

У него так-то дымов нет, если ему ПВО порежут, то АВ просто избивать его будет.

• Плюс 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

Здравствуйте, хочу ап Кремля, можно да да?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 01:06:30 пользователь byben_ сказал:

:cap_haloween:зато сейчас у него пво лучше сталика и портерико,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 01:34:46 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:зато сейчас у него пво лучше сталика и портерико,

Да и ладно, при желании ему можно испортить аппетит и на АВ 8 лвл. Если ему не добавлять дымы, то нерфить особо нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 01:40:29 пользователь byben_ сказал:

Да и ладно, при желании ему можно испортить аппетит и на АВ 8 лвл. Если ему не добавлять дымы, то нерфить особо нечего.

Я его рассматривал с позиции кб, там данный товарищ вполне имба.Пво уровня вустера, включает после засвета= все звено убивает.Торпедки из-за радиуса рлс пускает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
13 880 боёв

На холланд замечательно заходят Британские самолёты при этом не теряя группы. Самый слабый как по мне Хакурю.

При этом даже 8 Авики некоторые не страдают.

Эсм хорошо косит самолёты это да. Все думаю зависит от рук человека который управляет Авиком.

В таком случае за порезанное ПВО скорость как у Клебера. :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:09:48 пользователь All_will_be_there сказал:

Европейцев точно надо подрезать,:Smile_izmena: а то я с их релиза все еще не пойму зачем нужен Грозовой:cap_haloween:

А причем здесь Грозовой? Его ПВО понерфили не за долго до выхода евроэсмов...  Было весьма дельное продолжение понерфить штурмам количество очков хп. Чтоб всем остальным эсмам не было так обидно.. а потом уже подогнуть края у евроэсмов...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 00:28:14 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Халланд - корабль 50-х годов, чья пво управлялась центральным вычислителем на основе данных с новейшего радара.

ага. клево. я сегодня на арендной каге насмотрелся на всяких халандов и вот это все. у каги же зеро а6м5 емнип это где-то середина вмв наверное, да?... европиоиды просто включают ПВО, когда светятся с самолета и... и больше не светятся, потому что эскадрилья исчезает. прям вот так, по щелчку. особенно весело когда они это делают из дымов - пролетаешь рядом с дымом и твоя эскадрилья просто стирается за считанные секунды.

отдали бы уже авики в руки ботов, скомпенсили бы игрокам и закрыли бы эту тему, признав свою неспособность забалансить в игре класс, который по факту уничтожил все эти перестрелки на море ирл. это в любом случае либо доминирующий на море класс, либо снерфленый паверкрипнутый клоун. чего кота тянуть?...

Сегодня в 01:05:45 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

А "япы" так и не смогли в централизованное управление зенитками.

забавно, кстати, но у нас это централизованное управление не только на каждом-каждом корабле в игре есть, но оно работает идеально и моментально в масштабе всей команды. ПВО же бьет по крайнему самолету :D так что лазерганы стреляют метко, четко и все в одну цель. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 01:06:30 пользователь byben_ сказал:

Действительно. Да не летайте на него..

как остальные эсмы от авика бегают на другой фланг. Чтоб не подсветил. Чтоб штурмами не снасильничал..) а он, вот уже и на другой фланг прилет, и светит тебя, светит... Вот увидел ав хохла на фланге, все, не летаем туда...а то цари блин!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:41:16 пользователь peaceofheller сказал:

ага. клево. я сегодня на арендной каге насмотрелся на всяких халандов и вот это все.

А других целей не было в бою? Мне просто иногда кажется, что некоторые авиководы прямо свято уверены, что они обязаны иметь возможности забрать любой корабль. Почему-то крейсер 6-го уровня понимает, что вряд ли стоит упарываться в линкор 8-го, попав на дно списка, но авик 8-го уровня будет упарываться в корабль 10-го, будучи уверенным, что так и надо.

Я вот сегодня попал в два забавных боя. В одном на мой Vanguard летали два авика и тупо сливали самолеты, не сделав ни одного удачного сброса по сути. В другом такая же Kaga была упоротая, хотя у нее явно получалось получше. Самое смешное, что после меня, когда игрок на Kaga понял, что ничего не выйдет, он выбрал Neptune! Еще лучше! Вот это подход к выбору целей. Я его поблагодарил за бесплатные флажки даже, но мне стыдно стало, что я перед словом "пожалуйста" запятую не поставил, так как торопился, когда писал:

Скрытый текст

post.thumb.jpg.e77a98c46c8179ffa693e6dd41f1c30a.jpg

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Сегодня в 02:52:46 пользователь MortHades сказал:

Отлично! Началось!:cap_like:

А что началось то?Холланд самодостаточный кораблик с пво включаемым после засвета и съедающим всю ударку, убить авиком его можно только по чужому засвету.Начиная с 8ки европейцы топ пво баржи с инвизом и правом первого выстрела.

Скрытый текст

shot-20_06.07_02_56.24-0653.thumb.jpg.e8099f85b4fd46c0900c3387310d0e3c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[STERN]
Участник
9 публикаций
4 163 боя
Сегодня в 00:31:32 пользователь Arta91 сказал:

Пфф,у 7 эсма пво очень хилое, у 8 тоже плохое,не смотря на заградку,а у 9 и 10 уже хорошее,но даже они убиваются авиками (неожиданно):crab:

Папик, скинь мне реплей, где ты пролетаешь на 8 эсмом и ломаешь ему лицо.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 02:52:36 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Чат прекрасен на первом скрине )))

Что то палево получилось с чатиком, заменил скрин.

p.s модер удаливший пост напиши в личку

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию