Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
verdikt_33

Missouri

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

89
[TKW]
Участник
72 публикации
23 066 боёв

Предлагаю внести изменения в ГК данного ЛК( ибо оно косое как не знаю что, скорость полета снаряда и так  невелика я,сделал залп на 18 км по противнику и пока летели снаряды в разные стороны я успел убрать какаФки котика 🐈).294м с модеркой на точность.....нуууу как то много по сравнению с ровесниками...или как предложение добавить Миссури стоковую систему управления огнем,как у  Iowa. Разница между стоковой  и прокачиваемой системе управления огнем только в дальности стрельбы...но у стоковой хотя бы не такой конячий разброс....я понимаю ЛК хвастал бы КД орудий,или скоростью полета снаряда...но УВЫ НЕТ... Играть на нем не комфортно...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 17:33:51 пользователь verdikt_33 сказал:

Предлагаю внести изменения в ГК данного ЛК( ибо оно косое как не знаю что, скорость полета снаряда и так  невелика я,сделал залп на 18 км по противнику и пока летели снаряды в разные стороны я успел убрать какаФки котика 🐈).294м с модеркой на точность.....нуууу как то много по сравнению с ровесниками...или как предложение добавить Миссури стоковую систему управления огнем,как у  Iowa. Разница между стоковой  и прокачиваемой системе управления огнем только в дальности стрельбы...но у стоковой хотя бы не такой конячий разброс....я понимаю ЛК хвастал бы КД орудий,или скоростью полета снаряда...но УВЫ НЕТ... Играть на нем не комфортно...

Этот ЛК "хвастает" РЛС и офигеным фармом. Если сделать его точнее, не слишком ли жирно будет?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[TKW]
Участник
72 публикации
23 066 боёв
Сегодня в 23:45:20 пользователь Daemian сказал:

Этот ЛК "хвастает" РЛС и офигеным фармом. Если сделать его точнее, не слишком ли жирно будет?

150000 нанесенного,фарм как у всех 9ок

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:33:51 пользователь verdikt_33 сказал:

Предлагаю сперва ознакомиться с основами игры, прежде чем предлагать вносить изменения. Эллипс в 294м на дистанции 23,5км.Чем меньше дистанция до цели, тем эллипс будет меньше. Кстати с модкой на точность эллипс уменьшается до 262м на тех же 23,5км дистанции. Корабль давно выведет из продаж и врятли кто его будет трогать, один из самых комфортных фармеров в игре. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Предлагаю внести изменения в ГК данного ЛК( ибо оно косое как не знаю что

Если Миссури и Айова  косые кто тогда остальные? 

И откуда у вас взялось 296 и если на тех же 18 км ( о которых вы говорили )  разброс 204 на 103 метра + модерка в 6 слоте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 321 бой

Вчера на косой айове всего 200к настукал. Вот бы точность увеличить, а то полкоманды не получается соло закатать.

• Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

И ведь почти 800 боев у ТС-а на Миссури, и такие темы. :Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:46:31 пользователь gmurik2000 сказал:

Как по мне то Блэк не хуже фармит, да и ремонт на ЭМ выходит дешевле нежели на ЛК)))

Это сейчас - раньше раскаченный в ПВО Миссури круто фармил еще за счет авиков. При старых авиках

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

Играть на нем не комфортно...

ну дак купи новый.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 321 бой
Сегодня в 00:01:57 пользователь ColonelStardust сказал:

Это сейчас - раньше раскаченный в ПВО Миссури круто фармил еще за счет авиков. При старых авиках

Что мешает сейчас фармить самолеты? Качаешь пво и регаешь в паре с 8 авиком. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:30:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что мешает сейчас фармить самолеты? Качаешь пво и регаешь в паре с 8 авиком. 

пара с 8м авиком, окном заводить как-то не очень правильно, да и нет в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[TKW]
Участник
72 публикации
23 066 боёв
Сегодня в 05:17:26 пользователь peaceofheller сказал:

ну дак купи новый.

Да я то успел его взять,а вот ты нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 00:40:38 пользователь verdikt_33 сказал:

Да я то успел его взять,а вот ты нет

ага. правда я бы все равно не стал донатить на кораблик в сессионке. слишком мало выхлопа по цене нормальной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 933 боя
Сегодня в 10:04:22 пользователь bardachniy сказал:

и как то поставить себе в порт этот корабль (приобрести, за свободку, по акции и т.п.) возможностей у нас не было, нет и скорее всего не будет. Никаких.

В новогодних коробках в 19-м году была возможность получить множество кораблей, в т.ч. и Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
20 214 боёв
В 08.06.2020 в 20:45:20 пользователь Daemian сказал:

Это РЛС чисто для защиты от эсмов как ГАП у кюрфа и никаких преимуществ в бою оно не даёт

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 08:34:22 пользователь dobryak_k сказал:

Это РЛС чисто для защиты от эсмов как ГАП у кюрфа и никаких преимуществ в бою оно не даёт

Во-первых, у других линкоров нет противоэсминцевой РЛС вообще: лучше иметь, чем не. Во-вторых, РЛС "Миссури" может дать мощное _ситуативное_ преимущество, всё-таки 9.5км полной видимости и почти три прицельных залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 321 бой

В рандоме РЛС ситуативно и от стиля игры зависит. Так что преимущество Миссури в не соревновательном режиме больше в повышенном фарме, который далеко не всем нужен.

Бегая вкаченной в пво айове в паре с авиком, частенько удается избавится от вражеского плоского на другом конце карты за счет корректировщика, которого у прем версии нет. Да и просто стрелять на дистанцию с ним куда удобнее.

В рангах разумеется Миссури лучший вариант за счет возможности испарить вражеский эсм/крейсер в дыму.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию