Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siegfried — немецкий премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 290 боёв
Сегодня в 15:03:03 пользователь Starhound сказал:

Так, меня оооочень давно не было, из всей толпы, взор упал на него, пока только сил на сброс пару веток хватило, но опять же, надо прокачать, но ищу себе первый корабль за ОИ. Стоит он того? Люблю ТКРы, да и внешне нравится.

По мне вполне неплох, но лучше игрался когда были 19 перковые командиры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
В 08.10.2024 в 14:12:44 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

По мне вполне неплох, но лучше игрался когда были 19 перковые командиры

Сильно напрягает малое количество ГК? Хотя у меня вроде как получалось на Гнезе, да и сейчас Цитен качаю, накидываю дамажку, хотя порой так хочется во вкусный борт залп дать пожирнее)

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 290 боёв
В 10.10.2024 в 22:19:15 пользователь Starhound сказал:

Сильно напрягает малое количество ГК? Хотя у меня вроде как получалось на Гнезе, да и сейчас Цитен качаю, накидываю дамажку, хотя порой так хочется во вкусный борт залп дать пожирнее)

Да нет, не сильно, если у Вас есть Джорджия, то быстро привыкните. Оба точные, оба на 9, оба по 6 стволов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 05:24:13 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Да нет, не сильно, если у Вас есть Джорджия, то быстро привыкните. Оба точные, оба на 9, оба по 6 стволов

Нет, его нет, хотя я прям не испытывал проблем с малым ГК, но то все же малые ранги. Но хорошо, в любом случае, тут пока сам не попробуешь, как говориться. Осталось немного ОИ. Спвсибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 290 боёв
Сегодня в 09:14:23 пользователь Starhound сказал:

Нет, его нет, хотя я прям не испытывал проблем с малым ГК, но то все же малые ранги. Но хорошо, в любом случае, тут пока сам не попробуешь, как говориться. Осталось немного ОИ. Спвсибо.

Сразу предупреждаю, некоторые (особенно у кого Зигфрида нет) считают что Агир лутьше.  Я сравнить не могу, Агира нет. Это так, инфа к размышлению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[IA]
Участник
3 528 публикаций
19 447 боёв
Сегодня в 12:02:04 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Сразу предупреждаю, некоторые (особенно у кого Зигфрида нет) считают что Агир лутьше.  Я сравнить не могу, Агира нет. Это так, инфа к размышлению

Агир лучше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SUB_X]
Участник
9 370 публикаций
19 923 боя
Сегодня в 14:11:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Агир лучше.

Он просто менее требовательный к скилу стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 265 публикаций
В 10.10.2024 в 22:19:15 пользователь Starhound сказал:

Не особо. ГК прям реально точный, если стрелять умеешь - корабль зайдет. У тебя есть Лотарингия - ну вот Зигфрид прям намного точнее.

Насчёт того, что Эгир лучше - это фигня, они примерно равнозначны, но лично мне Зигфрид нравится больше.

По моим циферкам - разница прямо косметическая.

Screenshot_20241011_131356.thumb.jpg.b7093f6b23345b442b3387d8d9470eb1.jpg

Screenshot_20241011_131322_com.android.chrome_edit_1574554106558693.thumb.jpg.5f80f06fba409125a26edf3e972bbf22.jpg

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 12:12:51 пользователь Chelicera сказал:

Не особо. ГК прям реально точный, если стрелять умеешь - корабль зайдет. У тебя есть Лотарингия - ну вот Зигфрид прям намного точнее.

Насчёт того, что Эгир лучше - это фигня, они примерно равнозначны, но лично мне Зигфрид нравится больше.

Screenshot_20241011_131356.thumb.jpg.b7093f6b23345b442b3387d8d9470eb1.jpg

Screenshot_20241011_131322_com.android.chrome_edit_1574554106558693.thumb.jpg.5f80f06fba409125a26edf3e972bbf22.jpg

Прям как Гнезя и Шарнхорст:cap_hmm: Спасибо за детальный разбор. Да, хотя угольный вариант мне доступен хоть сейчас, но я пока не спешу брать, а вот ОИ пока добываю, но 40к уже должно быть. Так что, его и куплю. Но в догонку, кэпа нет(  пропустил, кто там из Адмиралки под него нужен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 265 публикаций
Сегодня в 13:34:40 пользователь Starhound сказал:

Прям как Гнезя и Шарнхорст:cap_hmm: Спасибо за детальный разбор. Да, хотя угольный вариант мне доступен хоть сейчас, но я пока не спешу брать, а вот ОИ пока добываю, но 40к уже должно быть. Так что, его и куплю. Но в догонку, кэпа нет(  пропустил, кто там из Адмиралки под него нужен ?

Под Зигфрида кэп не важен. Лютьенс все равно не может на нем ничего активировать. Т.ч.подойдёт любой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 12:54:26 пользователь Chelicera сказал:

Под Зигфрида кэп не важен. Лютьенс все равно не может на нем ничего активировать. Т.ч.подойдёт любой.

Я просто думал, типа одного кэпа поделить между Зигой и Лотарингой, что бы не на каждый загонять, но понимаю что два судна вообще с разным гемплеем.  Да, немецкие КР не про ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 265 публикаций
Сегодня в 13:57:17 пользователь Starhound сказал:

Я просто думал, типа одного кэпа поделить между Зигой и Лотарингой, что бы не на каждый загонять, но понимаю что два судна вообще с разным гемплеем.  Да, немецкие КР не про ПМК?

Не про ПМК (кроме Шрёдера), верно. Но это не особенно важно, благо у кэпа под каждый класс свой набор перков. И один и тот же Лютьенс может сидеть одновременно на Цеппелине, Лотарингии, Зигфриде и какой-нибудь зетке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 13:06:44 пользователь Chelicera сказал:

Не про ПМК (кроме Шрёдера), верно. Но это не особенно важно, благо у кэпа под каждый класс свой набор перков. И один и тот же Лютьенс может сидеть одновременно на Цеппелине, Лотарингии, Зигфриде и какой-нибудь зетке.

Отлично, понял. Люблю тяжелые КР. Посему хочу его:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SUB_X]
Участник
9 370 публикаций
19 923 боя
Сегодня в 15:12:51 пользователь Chelicera сказал:

Прям похожие результаты)

p.s: нет, пмк я не качал. Но оно само по себе тут есть и даже чет топит. На Агире бывало и талант Лютиенса прокает.

Скрытый текст

image.thumb.png.6d7f455fe2d4d25b7b6922efe77aafc8.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
Сегодня в 13:12:51 пользователь Chelicera сказал:

Оффтоп канеш, но не понимаю как у людей получается такой % побед в рандоме держать. Тут порой такие сессии, что намертво запарывают эти проценты побед.:fish_glass: Во взводе катаете может? 

Изменено пользователем MagnusUggla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 153
[MAHAN]
Модератор
4 594 публикации
Сегодня в 17:08:23 пользователь MagnusUggla сказал:

Оффтоп канеш, но не понимаю как у людей получается такой % побед в рандоме держать. Тут порой такие сессии, что намертво запарывают эти проценты побед.:fish_glass: Во взводе катаете может? 

Если конкретно в этой теме в этом посте или в посте, который вы цитируете, упомянут Siegfried, то это уже не оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 265 публикаций
Сегодня в 17:08:23 пользователь MagnusUggla сказал:

Не, я последние несколько лет играю один, все поуходили. А основного напарника вообще унесло на евросервер (вместе с нашим микрокланом, лол), пока он был в командировке. Причём он туда не хотел. В итоге он словил дизмораль и ушел из обеих игр.)

Я далеко не на всех корытах могу держать такой ПП. Общий у меня скромнее.

Сегодня в 15:02:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Прям похожие результаты)

p.s: нет, пмк я не качал. Но оно само по себе тут есть и даже чет топит. На Агире бывало и талант Лютиенса прокает.

Показать содержимое

image.thumb.png.6d7f455fe2d4d25b7b6922efe77aafc8.png

Да, действительно очень похожие.)

ПМК для крейсера-то неплох, вот иногда кого-то и топит.

Но это, конечно, ни разу не Шрёдер, и смысла его специально качать не вижу. Хотя я бы и Шрёдеру чуток апнул точность. Хотя бы до уровня веточных сверхтяжелых французов.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Совета прошу! Потихоньку ОИчки накапливаются, и вот что-то Зигфрида захотелось. Насколько он будет актуален для меня по нижеследующим вводным? 

1) Дальний бой.  Находиться как можно дальше от всех торпедных супов, подлодок, авиков. При этом я умею хорошо целиться на дальние дистанции. 

2) Любимые корабли, на которых мне комфортно  - Ямато, Слава, Ёшино, Азума, Дайсен.  Ямато всесторонне хорош, он у меня сейчас топ. Слава - двоякие чувства. Попадает на дистанциях 20+ бесподобно. Но эффективные попадания не так часты как бы хотелось - сквозняки по картону, рикошеты - гораздо чаще, чем цитадели. Ёшино с Азумой -- ну, как бы, радость от того, что прям от тебя всё полыхает, есть, но эффективности нет. Плевал какой-нибудь англичанин на твои пожарчики. Ну, какой-нибудь крейсер ББшками в борт подловить приятно, бывает. 

3) Те 380 мм, что у Зигфрида - это 1 в 1 бисмарковские, или чуть более продвинутые Бургундско-Жанбаровские? 

4) Насколько комфортнее Зигфрид по стрельбе по сравнению с Жанбаром, у которого тот же калибр?

5) Потраченные ОИ на ранее купленный Иллинойс считаю своей ошибкой. Не прижилась у меня концепция заливателя на среднеблизких дистанциях. Пылится в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Смотрю, зиговодов тут, что-то, нет, не ответили...

В общем, купил.

Ну, как бы, получил что хотел. Этакую мини-Славу в крейсерском формате. 

Но в отличие от Славы, Зигфрид не косит вблизи, что понравилось очень сильно. Вот только что нос к носу разобрал Сталика, выцеливая чётко в нос куда надо. Цитаделей много выбивает.  

Ну и если попал в ближний бой, то тоже весьма уверенно чувствует за счёт меткости ГК, весьма заметного ПМК и торпедочек. Ах да, ГАП тоже уже несколько раз отлично пригодился. 

И как вишенка на торте - малозаметность для такой здоровенной махины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
В 18.10.2024 в 22:20:21 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Смотрю, зиговодов тут, что-то, нет, не ответили...

В общем, купил.

Ну, как бы, получил что хотел. Этакую мини-Славу в крейсерском формате. 

Но в отличие от Славы, Зигфрид не косит вблизи, что понравилось очень сильно. Вот только что нос к носу разобрал Сталика, выцеливая чётко в нос куда надо. Цитаделей много выбивает.  

Ну и если попал в ближний бой, то тоже весьма уверенно чувствует за счёт меткости ГК, весьма заметного ПМК и торпедочек. Ах да, ГАП тоже уже несколько раз отлично пригодился. 

И как вишенка на торте - малозаметность для такой здоровенной махины. 

Что по настрелу? Пмк дефолтное или что то накинул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию