Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ägir — немецкий премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 416 боёв

Взял на Эгире все ранги в спринте. Пробовал и на Кронштадте, но Крон без торпед, а потому на штурм точек лучше идти на Эгире. В ближнем бою кораблик показал себя очень достойно, хотя поначалу я в него не очень верил, потому что напомнил Шарнхорст, помещенный на 9й уровень. Но когда начался ранговый спринт на девятках 3 на 3, то понял, что Эгир - самый подходящий. В быстром бою на сближение хорошо держит удар. Мало того, способен отправить в порт линкор противника торпедами + ББ. А уж к Аляскам и другим крейсерам, вроде Сиэтла, лишенным торпед, но прячущимся за углами островков, просто вплотную приближался и нагло топил узким веером торпед. Только не нужно подставлять борт без необходимости.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 22.08.2020 в 19:06:25 пользователь assaddd сказал:

Взял на Эгире все ранги в спринте. Пробовал и на Кронштадте, но Крон без торпед, а потому на штурм точек лучше идти на Эгире. В ближнем бою кораблик показал себя очень достойно, хотя поначалу я в него не очень верил, потому что напомнил Шарнхорст, помещенный на 9й уровень. Но когда начался ранговый спринт на девятках 3 на 3, то понял, что Эгир - самый подходящий. В быстром бою на сближение хорошо держит удар. Мало того, способен отправить в порт линкор противника торпедами + ББ. А уж к Аляскам и другим крейсерам, вроде Сиэтла, лишенным торпед, но прячущимся за углами островков, просто вплотную приближался и нагло топил узким веером торпед. Только не нужно подставлять борт без необходимости.

Согласен полностью. Эгир в Ранговых на клинче просто божит.Машина смерти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Сам прошел))

Эгир оказался в рангах бомбой!

Ворвался,торпеды налево направо  таран и вуаля- первый ранг))))

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 517 боёв

Добрый день!

Соглашусь с предыдущими авторами. "Беби-ранги" прошёл на Агире совершенно спокойно. без напрягов и почти без поражений за два дня.

Посадил 19 перкового капитана с Кюрфюрста, у меня была вкачена "Незаметность"  и "ПМК" и, этот кораблик "пересвечивал"  большинство крейсеров противника с их наборами модернизаций и перков: Нептун, Рун и т.д. ...

Прикрываясь островами, подходишь на "пистолетный" выстрел и , всё.... У противника практически нет шансов. В нос Агир не успевают убить линкоры, от вражеских торпед вовремя уворачиваешься благодаря "Гидропоиску", ЛК и КР "ставишь" на  свои торпеды, КР дохнет от залпов ББ очень быстро, а ЭМ страдает от ПМК, который и по остальным целям помогает.

Т.е. "один на один"  Агир очень сильный боец, единственно была проблема С Мусаси, от которого чуть сам не сдох, прошёлся рядом с ним бортами, обошёл по корме, всадим в эту "тушу"  с обоих бортом веера торпед ( и всё равно ЛК живой) , хорошо, что союзники помогли и у Муси башни не успевали докрутиться до наводки на меня.....

Ну а "рандом", это немного не то.... Там много противников, авианосцы, ЭМ побольше.....бои проходят на бОльших дистанциях.... Там Агир ничем особым не выделяется среди больших крейсеров. В рандоме мне больше нравиться Аляска, Кронштадт и, естественно Сталинград.

Возможно возьму себе для коллекции Зигфрид, пока не решил.

Всё, удачи.

:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 447 боёв
Сегодня в 12:16:13 пользователь SuperMystere сказал:

Добрый день!

Соглашусь с предыдущими авторами. "Беби-ранги" прошёл на Агире совершенно спокойно. без напрягов и почти без поражений за два дня.

Посадил 19 перкового капитана с Кюрфюрста, у меня была вкачена "Незаметность"  и "ПМК" и, этот кораблик "пересвечивал"  большинство крейсеров противника с их наборами модернизаций и перков: Нептун, Рун и т.д. ...

Прикрываясь островами, подходишь на "пистолетный" выстрел и , всё.... У противника практически нет шансов. В нос Агир не успевают убить линкоры, от вражеских торпед вовремя уворачиваешься благодаря "Гидропоиску", ЛК и КР "ставишь" на  свои торпеды, КР дохнет от залпов ББ очень быстро, а ЭМ страдает от ПМК, который и по остальным целям помогает.

Т.е. "один на один"  Агир очень сильный боец, единственно была проблема С Мусаси, от которого чуть сам не сдох, прошёлся рядом с ним бортами, обошёл по корме, всадим в эту "тушу"  с обоих бортом веера торпед ( и всё равно ЛК живой) , хорошо, что союзники помогли и у Муси башни не успевали докрутиться до наводки на меня.....

Ну а "рандом", это немного не то.... Там много противников, авианосцы, ЭМ побольше.....бои проходят на бОльших дистанциях.... Там Агир ничем особым не выделяется среди больших крейсеров. В рандоме мне больше нравиться Аляска, Кронштадт и, естественно Сталинград.

Возможно возьму себе для коллекции Зигфрид, пока не решил.

Всё, удачи.

:cap_rambo:

Но циты из Муси вынимает периодически. Из других линков не получается ,сколько не пытался.  А вот торпеды слабые.  Вгонял весь веер по нескольким слегка поцарапаным линкам- не убил ни разу. Тысяч 10-17 всегда остается. Поджигает плоховато. И в основном ПМК. И у Аляски и Крона корпуса по-прочнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Я правильно понял, что это Шарнхорст и Гнейзенау натянули на 9лвл и перевели в крейсера? Обозвав их Агыр и Зигфрид.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 571
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 280 публикаций
18 956 боёв
Сегодня в 09:37:10 пользователь Kotochik сказал:

Я правильно понял

Нет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 24.08.2020 в 08:23:42 пользователь GromTVD сказал:

Но циты из Муси вынимает периодически. Из других линков не получается ,сколько не пытался.  А вот торпеды слабые.  Вгонял весь веер по нескольким слегка поцарапаным линкам- не убил ни разу. Тысяч 10-17 всегда остается. Поджигает плоховато. И в основном ПМК. И у Аляски и Крона корпуса по-прочнее.

В принципе согласен. Из Мусси на 7-5 км 5 циток , а торпеды по фуловым линкам могут крупно подвести. Из других ЛК циты значительно реже и при дистанции меньше 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KRYAK]
Участник
113 публикации
10 445 боёв
В 23.08.2020 в 16:47:16 пользователь ExE сказал:

Огонь.  Очень хорош. 

Подтверждаю. За 2 дня ранги прошел. Огонь лодка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ORKI]
Участник
111 публикация
40 342 боя

Я на Коляске прошел ранги за 2 дня. Крон мне больше нравиться. Но в ранга Каляска доминировала. Несколько раз встречал Эгеров и как правило разбирал их. Хотя сам фанат немецких линов и крейсеров. Любимые корабли: Гинденбург, Принц Ойген, Курфюрст, Бисмарк, Тирпиц и Шарик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[941]
Участник
105 публикаций
11 502 боя
Сегодня в 13:26:25 пользователь Bismark_8888 сказал:

Я на Коляске прошел ранги за 2 дня. Крон мне больше нравиться. Но в ранга Каляска доминировала. Несколько раз встречал Эгеров и как правило разбирал их. Хотя сам фанат немецких линов и крейсеров. Любимые корабли: Гинденбург, Принц Ойген, Курфюрст, Бисмарк, Тирпиц и Шарик.

Хммм...у меня с точностью до наоборот....увидел, сблизился убил....торпеды слабоваты против лк, но кр и эсмы отлетают бодро. Заметил ещё что с флажком на таран можно даже в клинче лк забирать, если не успеваешь ГК или торпы не добили. Пмк шикарен....через бой когонито да заберёт или покалечит....на лодке не страшно даже одному выходить на двоих,шансы есть. Это моя первая 9ка и мне нравится. Торпеды,пмк,злой ГК и гап,что ещё нужно.

Изменено пользователем Novvichek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 383 боя
В 29.08.2020 в 19:18:37 пользователь Novvichek сказал:

Пмк шикарен.

Это было бы так, но нет. У того же Зигфрида абсолютно те же самые установки ПМК весело пуляют на 2.2км дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 29.08.2020 в 13:26:25 пользователь Bismark_8888 сказал:

А в чем прикол? Имба рангов ФДГ. Раз ты любишь немецкие ЛК, то Федя Великий, который сам по себе относительно фуфловый, проходит ранги за день (Да да, я), и никогда не теряет звезду, просто никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ORKI]
Участник
111 публикация
40 342 боя

Наконец то взял Эгер! Огонь а не корабль. Может даже покруче Крона. ГАП и торпы +. Пушки не хуже броня не хуже. Доволен кораблем!!!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Почитал эту тему, сложилось впечатление, что если Зигфрид уже есть и нравится, Агира брать смысла нет. Мини-ранги не в счёт, они за вечер на любой галере проходятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 06.09.2020 в 10:47:01 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Агира брать смысла нет

У меня оба корабля, и для меня они имеют разный геймплей. Зиг -снайпер на ББ. Фугасы только против лютых носостоятелей.

У Агира точность слабее, стволов больше и проще попадать фугасами. ББ только если идеальный борт. Для меня геймплей Агира похож на гинденбурга. Ромб, нос- фугасишь, борт= ББ. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Всё-таки купил, норм тунк! 

Скрытый текст

image.thumb.png.b527662d4019c4e135cda50be82542f4.pngimage.thumb.png.d0dc50876f84b453f849aa4dbfe416c8.png

Хотя, конечно, иногда то, как со свистом он отдаёт цитадели, удивляет, хотя и сам их выбивает. Торпедки тоже помогают. Короче, играется бодро.

C Зигфридом они абсолютно разные, оба интересны по-своему и оба хороши. Но за ПМК обидно, я б в пятницу вечером поупарывался...

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 565 боёв
В 07.09.2020 в 00:14:32 пользователь _Vikingr_ сказал:

У меня оба корабля, и для меня они имеют разный геймплей. Зиг -снайпер на ББ. Фугасы только против лютых носостоятелей.

У Агира точность слабее, стволов больше и проще попадать фугасами. ББ только если идеальный борт. Для меня геймплей Агира похож на гинденбурга. Ромб, нос- фугасишь, борт= ББ. 

Фугасами🤦‍♂️Видимо поэтому такие печальные показатели на нем🤔

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 06.09.2020 в 10:47:01 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Почитал эту тему, сложилось впечатление, что если Зигфрид уже есть и нравится, Агира брать смысла нет. Мини-ранги не в счёт, они за вечер на любой галере проходятся.

агир это зигрфрид для бедных, корпус торпеды тот же, пушки косые (в сравнении с героем германского эпоса) пмк нет, загадки нет

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию