Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Александр Невский - лёгкий крейсер СССР Х уровня [0.10.0]

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 769 боёв
Сегодня в 19:03:21 пользователь _Kusanagi сказал:

Про какую косость Невского здесь все пишут? Формула разброса одинакова для всех крейсеров за редким исключением.

Его косость скорее обусловлена разнесенностью орудий а не его точностью по ттх, + играет роль того что башни у него 2 орудийные, такая же история с корачелло например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Не видел я косоглазия на Невском - разброс снарядов приемлемый. По надстройкам ЛК всегда ложилось кучно - скорость снаряда 1000 м/с баллистика отличная. Когда я его катал то ставил модуль на дальность. Сейчас ветку сбросил и опять прохожу ... когда до Невского дойду то в шестой слот засуну модуль на скорость перезарядки. ИВ выкину и думаю эсминцам гарантировано на дно, да и всем остальным ОФ в палубу с пожаром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 15:35:44 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Но я бы больше присмотрелся к "Пеленгу".

Да, тоже склоняюсь к пеленгу.

Сегодня в 17:03:21 пользователь _Kusanagi сказал:

Про какую косость Невского здесь все пишут? Формула разброса одинакова для всех крейсеров за редким исключением.

Есть дополнительные параметры. К примеру на москве с уникальной модернизацией снаряды ложатся кучнее, что компенсирует (значительно) модуль скорострельности. У невского снаряды в корабль красных попадают, но не всем залпом, как к примеру у зао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 23:26:48 пользователь Tyto сказал:

Да, тоже склоняюсь к пеленгу.

Есть дополнительные параметры. К примеру на москве с уникальной модернизацией снаряды ложатся кучнее, что компенсирует (значительно) модуль скорострельности. У невского снаряды в корабль красных попадают, но не всем залпом, как к примеру у зао.

Разве у Москвы уникалка увеличивает сигму? Нет, она увеличивает точность, т.е. уменьшает эллипс разброса.

Да и разговор тут не про уникалки и вообще модернизации.

Скорее всего вы любите смотреть на движение трассеров, но по ним врядли можно судить о точности, это визуал зависящий от расположения башен.

Сегодня в 23:26:48 пользователь Tyto сказал:

У невского снаряды в корабль красных попадают, но не всем залпом, как к примеру у зао.

Странно, всем залпом Зао попадает у тебя, а Невский точнее

IMG_20210715_234052.jpg.0293728b15a36add0036234b1cb7a0c4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
В 15.07.2021 в 17:03:21 пользователь _Kusanagi сказал:

Про ту самую, благодаря которой Невский может попадать по эсминцам на противоположной стороне карты))). Парни за косость малое количеств снарядов принимают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 15.07.2021 в 23:38:50 пользователь _Kusanagi сказал:

Странно, всем залпом Зао попадает у тебя, а Невский точнее

у меня на зао 200+ боёв, а на невском всего 8 (в рендоме)

А можешь сделать такую же таблицу не по одному, а по всем игрокам?..

В 15.07.2021 в 17:07:10 пользователь Agressor10 сказал:

Его косость скорее обусловлена разнесенностью орудий а не его точностью по ттх, + играет роль того что башни у него 2 орудийные, такая же история с корачелло например.

Хотя вот тут камрад великолепно выразил мысль....Зря я влез со своим косноязычием

Изменено пользователем anonym_8sx6mxIHm6Y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 13:06:49 пользователь Tyto сказал:

А можешь сделать такую же таблицу не по одному, а по всем игрокам?..

Не, не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Не знаю что все возмущаются на точность Невского, у меня он 41% точности имеет, а это один из лучших показателей у меня по точности на кр 10.

Вообще отличный крейсер

IMG_20210717_203056.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 21:24:52 пользователь Slanenak сказал:

Не знаю что все возмущаются на точность Невского, у меня он 41% точности имеет, а это один из лучших показателей у меня по точности на кр 10.

Вообще отличный крейсер

IMG_20210717_203056.jpg

Слишком малая выборка. Надо боев 40+, что бы получилась адекватная статистика

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 22:52:58 пользователь Maks_Taller сказал:

Слишком малая выборка. Надо боев 40+, что бы получилась адекватная статистика

У меня на нем как бы 53 боя, открой прошипс

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 550 боёв

Бомбометы на Невском весьма удобны оказались. Стреляют вперед  по курсу на 2 км.  Видимо это некоторый "ап"))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

После сброса ветки лёгких крейсеров опять взял Александра Невского.
Первое что бросилось в глаза так это дофига непробитий по линкорам ОФ снарядами. То есть если хочешь набивать урон то брать ИВ обязательно.
За 10-12 боёв пробовал танковать ромбом: с крейсерами вроде получается, линкоры бьют и в хвост и в гриву.
С модернизацией на рули и маскировкой крейсер на рули реагирует нормально. Вот только маскировка и перки кэпа пока не работают, так как пока идёт процесс переподготовки кэпа с Д. Донского на А. Невского. Засвет на 14,2 км., а после выстрела светится он на 19 км.
Но в целом кораблик фановый. 
Раньше я ставил модуль на дальность артиллерии и с перезарядкой в 6 секунд его катал. Минус был только в том чтобы взять правильное упреждение. На дальности в 22 км. по маневрирующей цели попасть сложно даже при скорости снаряда в 1000 м/с.
Сейчас с модулем на скорость перезарядки ГК получается 5,3 секунды на залп и дальность в 19 км. линкоры и крейсера страдают. 
Покатаю ещё и потом отпишу свои впечатления об этой лодке.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Бесполезный корабль,на бой влияния никакого.Эсминцев уничтожает безжалостно,но если противник не сплачен,а так, лакомый кусочек.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:47:41 пользователь Sudrabs сказал:

Бесполезный корабль,на бой влияния никакого.Эсминцев уничтожает безжалостно,но если противник не сплачен,а так, лакомый кусочек.

Корабль сложный и от сюда вытекает проблема - большинство игроков него не смогли (в том числе и я).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:09:17 пользователь Maks_Taller сказал:

Корабль сложный и от сюда вытекает проблема - большинство игроков него не смогли (в том числе и я).

Играется на нем как на Зао - от дистанции и дальности стрельбы. Берется обязательно перк Инреционник.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:24:35 пользователь Anderael сказал:

Играется на нем как на Зао - от дистанции и дальности стрельбы. Берется обязательно перк Инреционник.

Этот кораблик далеко не Зао, впрочем, спорит об этом желания нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 13:52:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Этот кораблик далеко не Зао,

Согласен,ему до Зао..Бесполезная пукалка. 

Был в свое время крейсер Москва,которую красиво угробили,теперь вместо её выкидыш Невский,и мутант Петропавловск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:52:04 пользователь Sudrabs сказал:

Был в свое время крейсер Москва,которую красиво угробили,теперь вместо её выкидыш Невский,и мутант Петропавловск.

Что Москве "угробили"?

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 29.08.2021 в 15:52:04 пользователь Sudrabs сказал:

Лично для меня Москва не то что не угроблена. Она и фланг удержать сможет против одного двух и накидать не хило. С РЛС на 12 км. и длительностью в 39,6 секунд, уникальной модификацией ещё и эсминцам накостылять так что те на соплях уходят или в порт. Главное бортом не торговать что бы цитадели не раздаривать.
Александр Невский спорный корабль. Под фокусом не живёт (в прочем как и большинство кораблей). 
Я пока экспериментирую с перками кэпа и оборудованием.  С начало ставил рули и маскировку в четвёртый и пятый слот. Сейчас энергетическую установку и вторые рули поставил и перк на маскировку у кэпа заменил на другие. Светится стал дальше, ну так после выстрела всё равно светится на 19 км. Держать дистанцию 17 км. от противника и поливать фугасами и бронебойными всё время маневрируя. В новой конфигурации жить стал дольше. Нанесённый урон противнику стал в районе 70-100К. Но если залетает снаряд то не знаешь сколько потеряешь. Бывает часто на соплях отходишь.
Против эсминцев он хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 08:42:45 пользователь NikolayGanz сказал:

Против эсминцев он хорош.

Если противник играет не командно,то да,а в большинстве случаев за эсминцев  "вписываются" старшие "братья" и Невский уходит на дно или ,как Вы выразились, "на соплях",получив по соплями доживает бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию