3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 12 июн 2020, 08:21:29 В 11.06.2020 в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал: И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю ! Зависит от того кто будет на Массе, Энтерпрайзе и Белки и кто против них. Об авиках не скажу но в условиях 1 на 1 практически любой крейсер 7 уровня убьет Белку, кроме Фидж. Возможно проблемы будут у Зары ( не помню пробивает она в нос бб Белку или нет ). С Массой много зависит от того какая будет дистанция. В теории если от Массы убегать, она ничего не сделает той же Норке или Владивостоку - так как их точность лучше а отход нивелирует плюсы Массы в ПМК и живучести. Так же думаю Монарх должен на отходе сжигать Массачусетс. Но это в условиях 1 на 1 на карте 48 на 48 км 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 12 июн 2020, 08:21:41 Сегодня в 11:05:49 пользователь far90 сказал: то есть чтобы поменять перки мне надо или заплатить денег или прокачать кэпа до 19 уровня (при том, что прокачка затянута), потом поиграть на нем, в потом уже поменять перк, который не устроил. Не могу согласиться с тем, что это удобно. Элитный опыт можно фармить в спец режимах. Сейчас, например, идёт подводный бой. Но ты не хочешь туда заходить? Ты не хочешь пользоваться бесплатными возможностями, ты не хочешь платить деньги, ты хочешь рассказывать о жадности разрабов? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 314 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 693 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 12 июн 2020, 08:31:36 ТС, создав тему не привел убедительных фактов, для того что бы игру делать платной: постоянные изменения в игре (нерф-ап ТТХ и игровых механик) залог дальнейшего развития игры и Вашего дальнейшего нахождения в ней соответственно. П.с. хотите пример моим словам? Пожалуйста: отыграйте те же что и в кораблях 7,5к боев, но только в крестики-нолики или сапер (там все условия "статичны" как вы просите). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_122318826 Участник 229 публикаций 254 боя Жалоба #64 Опубликовано: 12 июн 2020, 10:30:55 (изменено) Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: Видимо это надо читать как: да, я использовал флажки и прочее. А ты знаешь людей которые этого не делают по религиозным причинам? Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: елаем длинную прокачку - для ее ускорения используем флажки камуфляжи - продаем их за деньги. Это с текущим вариантом монетизации. Во 1х это изначально коммерческий проект и косить под дурачка, что с тебя вообще не будут пытаться высосать деньги просто лол. Во 2х я хз что надо делать, чтобы флажки закончились - они есть у всех и всегда. В 3х за 3 года я ниразу не покупал флажки за деньги ибо смотри предыдущий пункт Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: Почему нельзя играть сразу там где нравится или делать все уровни комфортными для игры? Мой ответ - из-за монетизации Ну во 1х если тебе доступно все и сразу то это просто убивает нужду в прогрессе и любое чувство достижения, а значит уже через месяц игра будет заброшена от скуки. Во 2х мне кажется тебя слегка заклинило на предмет причины - в этой игре множество проблем, но вот платить дальше према тебя вообще ничего не мотивирует. Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: Быстрая прокачка является плюсом, когда она БЕЗ использования всей этой эльфийской магии. А не когда за не приходится чем-то платить. Магии флажков? Чел у меня такое впечатлен, что тебя в детстве флажки в школе обижали или типо того. Ты так давишь постоянно на то, что тебе надо платить, но когда тебе приходилось платить за расходники последний раз? Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: зачем мне смотреть кого-то, когда я могу попробовать и сам? Да ради бога как бы, но во 1х за 10к боев ты уже это должен давно и сам знать, а во 2х это не та вещь где играют роль какие то принципы. Если за такой отрезок времени ты все еще эксперементируешь с талантами, то значит проблема явно в тебе, а изобрести заново велосипед не достижение. Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: ы считаешь это нормально - это твое право. Мне это не нравится. Почему нельзя сделать ту же прокачку без всех этих расходников? Ну так не нравится - не используй, в чем проблема то? Ты тут единственный кто хочет пострадать на лоу лвлах. Изменено 12 июн 2020, 10:36:57 пользователем DeusEx_Nostromo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_dtDBS2y879xD Участник 276 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 12 июн 2020, 10:49:18 (изменено) В 11.06.2020 в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: Уважаемые разработчики игры, обращаюсь к Вам как игрок со стажем) во все серии игр, «Танки», «Самолеты» (там был другой ник), «Корабли», я начинал играть еще с беты -теста, так что могу высказать вполне взвешенное мнение об этих проектах! Все они с коммерческой точки зрения вполне успешны и, наверное, приносят создателям весьма приличную прибыль!!Можно порадоваться такому успеху)),но, «Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»))))). WoW пока еще оставил из-за прекрасной графики, молодцы!!,но и эту игру увы, постигает участь предшественников))я понимаю что для Вас в первую очередь важна прибыль проекта, но ценителям ВМФ и всего что связано с ним..интересно другое!!Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся)) Зачем создавать подобные "пустые" от слова совсем темы А коль так не терпится позолотить кому-нибудь ручку, то займись меценатством, а не флудом бестолковыми темами... Например, помоги детским домам или же престарелым. Полагаю, благочестивые цели не составит особого труда отыскать Изменено 12 июн 2020, 10:50:13 пользователем anonym_dtDBS2y879xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 12 июн 2020, 13:55:07 Сегодня в 08:33:06 пользователь far90 сказал: Читай внимательно, что я пишу. Быстрая прокачка является плюсом, когда она БЕЗ использования всей этой эльфийской магии. А не когда за не приходится чем-то платить. А что не так с быстротой прокачки и зачем платить? Вот сравнительно недавно прокачивал пару кораблей 8-9 уровня. Норка 24 боя, Эльзас 22 бой, Сент Луи 18 боя, Клив 15 боя, Чунг Му 23 боя. Среди бустов был только флаг на 50% опыта ( полученный без доната ) и камуфляжи на 100% опыта ( полученные ещё в 17-18 году ). Ну и плюс бонус за первую победу. Не ну если делать ставку на колличество, тогда флагов может и не хватать. Но вы сами выбрали количество качеству 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 packard_15 Участник, Коллекционер 181 публикация 47 352 боя Жалоба #67 Опубликовано: 12 июн 2020, 14:34:17 В 11.06.2020 в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: Уважаемые разработчики игры, обращаюсь к Вам как игрок со стажем) во все серии игр, «Танки», «Самолеты» (там был другой ник), «Корабли», я начинал играть еще с беты -теста, так что могу высказать вполне взвешенное мнение об этих проектах! Все они с коммерческой точки зрения вполне успешны и, наверное, приносят создателям весьма приличную прибыль!!Можно порадоваться такому успеху)),но, «Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»))))). WoW пока еще оставил из-за прекрасной графики, молодцы!!,но и эту игру увы, постигает участь предшественников))я понимаю что для Вас в первую очередь важна прибыль проекта, но ценителям ВМФ и всего что связано с ним..интересно другое!!Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся)) Уважаемый , вы не состоялись в игре как толковый и опытный игрок!Теперь хотите купить всё и вся,но ценник Ваш мизерный,даже оскорбительный.Это игра бесценна!!! 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [TKW] verdikt_33 Участник 82 публикации 23 350 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 12 июн 2020, 17:26:50 В 11.06.2020 в 19:19:19 пользователь nos25mm сказал: Уважаемые разработчики игры, обращаюсь к Вам как игрок со стажем) во все серии игр, «Танки», «Самолеты» (там был другой ник), «Корабли», я начинал играть еще с беты -теста, так что могу высказать вполне взвешенное мнение об этих проектах! Все они с коммерческой точки зрения вполне успешны и, наверное, приносят создателям весьма приличную прибыль!!Можно порадоваться такому успеху)),но, «Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»))))). WoW пока еще оставил из-за прекрасной графики, молодцы!!,но и эту игру увы, постигает участь предшественников))я понимаю что для Вас в первую очередь важна прибыль проекта, но ценителям ВМФ и всего что связано с ним..интересно другое!!Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся)) Уважаемый, в таком случае если вы уже за всех все решили,кому, как и за сколько играть...прошу вас тогда сразу купить для меня эту игру!!! Вы там я думаю договоритемь с ЛЕСТОЙ....И я открою вам тайну....кто не хочет донатить на прем акк,на свободу,на прем технику.........НЕ ДОНАТЬ!!! Тебя за это не от..здят.... качай бесплатные(прокачиваемые) корабли....свободу тоже копи сам(хотя она и так падает регулярно).Но за всех говорить не стоит....видно по количеству МИНУСОВ сколько тебя ребят поддержат) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 июн 2020, 04:18:44 (изменено) В 11.06.2020 в 11:19:19 пользователь nos25mm сказал: интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо» И чем же это интересно? И откуда уверенность что платная игра будет лишена всех недостатков "бесплатной", кроме как невозможности доставлять эстетическое удовольствие истынным ценителям чего-то там..., которых тут раз два и обчелся. P.S. Эсм! Линк! Авик! Изменено 13 июн 2020, 04:26:02 пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 243 боя Жалоба #70 Опубликовано: 13 июн 2020, 05:39:54 В 11.06.2020 в 14:28:03 пользователь Margaret02 сказал: С вами всё впорядке ? Вы что предлагаете, сразу видно вы не маркетолог! Кто такую игру медленную предлагает платной сделать? У всех танкистов спрашивала, почему в корабли не играете, говорят, слишком медленная, им шуструю игру подавай, они молоды, у них кровь в теле кипит! Многих знаю тут, что ни копейки в игру не вкладывают, играют хорошо, потому что знают тактику, не бегут,как ошалелые раш по центру! Игра должна быть бесплатной и приносить игроку удовольствие! Ага,шустрая игра. Прям ваще) доехал до куста и сантиметр вперед,сантиметр назад)))) прям вообще движуха,кровь кипит 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #71 Опубликовано: 13 июн 2020, 05:45:36 В 11.06.2020 в 16:19:19 пользователь nos25mm сказал: Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, Уважаемый,вы тут свалили в кучу массу всяких разностей,причём некоторые вещи будут работать плохо. Есть опасение про золотые снаряды и непробиваемую броню? В танках многие эту ерунду восприняли плохо.Будем надеяться ,что, без всяких гарантий ,это сюда не притащат. И не надо надеяться, что предложенное Вами спасёт от нагиба за деньги. Можно ведь и в той Вашей игре соорудить нагибатора. Когда-то продавался эсминчик- Камикадзе. В рамках общих тенденций ползучего прироста возможностей кораблей новых веток большинство старых кораблей на фоне новых выглядят бедновато. А вот Камикадзе иногда в боях попадается- и сейчас явно склонен к нагибу. Поэтому поднять денег за прем- нагибатор можно будет и в вашей игре. Не голдовыми снарядами ,так чем -то ещё. Например просто опустив Циту у фанерного крейсера ниже ватерлинии , придумав какие-нибудь Криво - бронебойные снаряды ,Керамическую,комбинированную,разнесённую броню ,которую эти кривобронебойные снаряды будут пробивать,а остальные- нет. И найти какой- нибудь Зимбабвийский проект ,где это кто-то предлагал. У нас половина кораблей бумажные, будет Зимбавийский Всехнагибатор за Бабло. И проектик ,начертанный костяной палочкой на банановой кожуре отыщется. В одном экземпляре. Тут вопрос здравого смысла и доброй воли разработчиков. В игру на сегодняшний день можно играть бесплатно . Но не достаточно комфортно. И можно за деньги. За большие- очень комфортно. Ваш игровой сайт как будет оплачиваться? Почасовой, за вход в игру, посуточно помесячно? У каждого свои возможности играть . Будет куча недовольных, любой схемой. У нас уже есть премаккаунт ,работающий подобным образом. Оплатил за месяц - а через два дня тебя свезли в больничку с короновирусом или отправили в срочную командировку. Плакали твои денежки. Как-то вообще не вариант. В 11.06.2020 в 16:19:19 пользователь nos25mm сказал: В 11.06.2020 в 16:19:19 пользователь nos25mm сказал: !интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И Тут другая проблема. Во первых уровни боёв. Сейчас 3, а было бы правильно 2.Слишком разные по возможностям корабли свалили в одну кучу. Второе- Динамика совершенствования и развития техники в нашем периоде не влазит в рамки 10 уровней. Тут, может, есть смысл перейти на 12-уровневую . Сама ситуация ,когда корабль без ПВО гнобит пусть и убогий,но Авианосец достаточно абсурдна и раздражительна. Почему бы в рамках общего развития игры не перейти на 12 уровней и двухуровневые бои?Причем с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ их чередованием. У нас есть ранги и лодки.Корабли одного уровня ,если закрыть глаза на недостатки режимов,то играть там намного приятнее. И честнее. Противники более- менее одинаковые. В 11.06.2020 в 16:19:19 пользователь nos25mm сказал: что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят) Я тоже так пишу. ЭМ- эскадренный миноносец. Миноносцы не все эскадренные. Эсм - игровой жаргонизм ,как Линк, Ну или Броневанна. Просто местное название игровой единицы. Будьте уж к нам снисходительнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [NSK54] Prado261 Бета-тестер, Коллекционер 108 публикаций 12 629 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 13 июн 2020, 06:45:00 В 12.06.2020 в 11:37:26 пользователь far90 сказал: Сколько людей ушло из игры, потому что раз за разом тебя топят прокачанные корабли более высокого уровня? Вот даже интересно, а сколько??? У вас есть такие данные? Поделитесь??? Для меня по этому вопросу (баланс+-2), логика проста и однозначна, за то что меня топят корабли старших уровней, игра с той же периодичностью дает мне возможность топить корабли более низкого уровня. Не говоря о том, что превосходство в уровне, далеко не гарантия победы!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 730 публикаций 26 300 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 13 июн 2020, 07:03:14 Сегодня в 10:39:54 пользователь asket_11 сказал: Ага,шустрая игра. Прям ваще) доехал до куста и сантиметр вперед,сантиметр назад)))) прям вообще движуха,кровь кипит вы посмотрите на колёсочников, я как увидела их тактику, чуть с кресла не упала, подумала ещё- 21 век на дворе, видимо разработчики для азарта танкистов вместо гусениц, колёса напридумывали)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 13 июн 2020, 07:17:03 (изменено) В 12.06.2020 в 06:48:07 пользователь JollyDolphin сказал: Чтобы поменять перки, нужно сбросить старые, полностью. Сделать это можно либо за дублоны, либо за элитный опыт командира. Просто это оформлено не совсем очевидно. Рядом с суммой сброса за дублоны есть маленькая стрелочка. Нажимаете её - всплывает окошко с двумя вариантами оплаты. Выбираете нужный Вам. Таки да и я так ступил по невнимательности, хотел сбросить перки именно за дублоны, а потратил элитный опыт. Купить дублоны не проблема, а вот 19-ти перковых капитанов пока мало, чтобы этот опыт рекой лился. И согласен с тем, что монетизация в игре в балансе. Изменено 13 июн 2020, 07:46:06 пользователем _papuas троллинг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 871 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 456 публикаций 31 994 боя Жалоба #75 Опубликовано: 13 июн 2020, 19:35:41 В 11.06.2020 в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: Уважаемые разработчики игры, обращаюсь к Вам как игрок со стажем) во все серии игр, «Танки», «Самолеты» (там был другой ник), «Корабли», я начинал играть еще с беты -теста, так что могу высказать вполне взвешенное мнение об этих проектах! Все они с коммерческой точки зрения вполне успешны и, наверное, приносят создателям весьма приличную прибыль!!Можно порадоваться такому успеху)),но, «Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»))))). WoW пока еще оставил из-за прекрасной графики, молодцы!!,но и эту игру увы, постигает участь предшественников))я понимаю что для Вас в первую очередь важна прибыль проекта, но ценителям ВМФ и всего что связано с ним..интересно другое!!Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся)) Так а чего? Профинансируйте вместе с друзьями, ведь в кругу ваших друзей " есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…", дело-то плёвое. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 15 июн 2020, 08:34:58 В 11.06.2020 в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день)) 10-15 руб в день говоришь, да? Нам и здесь хорошо за 5р/д Теле2, во как! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию